Дуся

Меню
721 оценка

421 отзыв

Ирина Зорина
«Дуся» - первая, кто гостеприимно нас встретила и вкусно накормила-напоила по прибытию в Самару! Мы заселились в отель и отправились сюда обедать (выбрали место по рекомендации наших самарских друзей), и ничуть не пожалели! Ресторан уютный, с историей, видно, что хозяин трепетно и душой относится к месту, где находится заведение! Такое мы любим!♥️ Попробовали нежный форшмак, томат, фаршированный местным сыром, на первое заказали борщ и суп со спаржей, конечно, здешнее знаменитое пиво! Застали Масленицу, оценили их блины! Благодарим нашего официанта Артёма - приветливый, дружелюбный, с чувством юмора! К посещению рекомендуем и ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Максим Палагнюк
Довольно большой ресторан, но при этом уютный. Особенно зал со столиками на двоих. Чисто, красиво. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Меню интересное и разнообразно, много нетривиальных блюд. В целом, все вкусно. Больше всего из нашего выбора на тот день понравилось ризотто с морепродуктами. Недорогое пиво, что для меня большой плюс. На еду цены выше среднего, порции средние. Всем понравилось, рекомендую.
Сегодня ужинали в ресторане « Дуся», полный восторг ! Заказали оливье с Раковыми шейками, борщ с салом, котлету по-Киевски. Как же все было вкусно. Красивая подача. Прекрасный персонал . Интерьер ресторана просто великолепен . Хочется пожелать процветания такому классному заведению .
Анна Алексеевна
Забронировали столик заранее, но на входе нас встретили не сразу, сказали, выбирать, где присесть, зачем была бронь- неясно. Выдали меню, но оказалось, что в выходные дни до 14:00 только завтраки. Чтож, ладно. Выбрали завтраки, но оказалось, что один из завтраков готовить 40 минут. Ладно, начали смотреть другие завтраки, но оказалось, что нет бананов. К официантке 0 претензий,она предложила либо заменить бананы на клубнику, либо они сбегают за бананами, а это около 15 минут. У нас было ограниченное время перед мероприятием, поэтому поменяли бананы на клубнику. Части десертов не было в наличии вообще. И это в 11 часов в выходной день. Качество блюд нормальное, но общего восхищения заведением, честно, не поняли, и давать ему второй шанс совсем не хочется. Интерьер классный, официантка приветливая, приятная, но ко всему остальному есть очень большие вопросы.
Айдар Ханнанов
Тут очень вкусно готовят. Готовят нашу традиционно-ценностную духоскрепную русскую еду (сказал татарин). Меню лаконичное, не загруженное большим количеством позиций. При желании и некотором старании можно перепробовать всё. Ресторанчик небольшой, уютный, отделанный неброско и со вкусом. Находясь в центре старого города, помогает почувствовать дух купеческой Самары. Играет легкая приятная музыка. Персонал своё дело знает. Вежлив и учтив. Ресторан скорее не подойдет для шумных веселых посиделок. Сюда нужно приходить с семьей или со второй половиной после прогулки по Ленинградке или похода по музеям, галереям и филармониям. Но и одному здесь тоже будет комфортно. Атмосфэра располагает к спокойствию и вдумчивости. По соседству с рестораном уютный отель «Летягин», на который я вроде уже писал отзыв 🤔 В общем, всем рекомендую. Но дороговато. Однако нечастое посещение стоит затрат.
Мирослава
Отметила в этом замечательном ресторане (Летягин Холл) в январе свой юбилей. 🫶 очень уютное место, все блюда были отличного качества, все очень вкусно и красиво! Вначале вечера заказали мастер-класс от шеф-повара Ивана Жуковкина, чем удивили гостей 😊 в совместном творчестве было приговорено много вкусных и эффектных закусок, приятно когда весь коллектив (повара, администраторы и официанты) внимателен и отзывчив ко всем гостям! Спасибо всему коллективу! Точно рекомендую для посещения.
Ирина Ферберг
Очень люблю это заведение, посещаю с самого открытия! Чистота , блеск, гостеприимство очень подкупают) Кроме внимательного и доброжелательного персонала очень хочется отметить, что тут можно отведать очень изысканные блюда, которых в других заведениях города я не встречала : Сырники со шпинатом, омлет с камчатским крабом, Оливье с раковыми шейками, голубцы из зайца... И многое другое! Пишу и чувствую, что текут слюнки! Очень рекомендую к посещению)
Татьяна Кашпур
Побывали 29.04.26. Хорошая локация, достаточно уютно, доброжелательный официант Даниил. Сразу было объявлено, что они по завтракам, в основном. Мы знали. Пришли, выбрав этот ресторан из 5 в Самаре, т.к один вечер могли посвятить походу в какое-нибудь место вкусной еды. И вот... форшмак, грузди, борщ, уха и Строганов, настойки ещё и морс. Вообще, всё неплохо. Борщ очень вкусный, но... ребята, он 860 рублей, нормально для такого вкусного.... С черносливом и уткой. Хоть бы кусочек чернослива был. Не было. Утка подается отдельно на гренках! Борщ с уткой, авторский.,сказали, что эту утку я должна сама в борщ положить. Я приложу фото, постеснялась сказать, что такую светлую утку, в виде курицы ( карпаччо, думаю) никогда и нигде не видела. Вы её чем осветляете (утку)??? Извините, 3. Остальные блюда 4. Строганов. Увы и ах. Лук пахнет застаревшии маслом во фритюре. Настойки неплохие, но, через несколько минут облепиха отсекается в настойке, поднимается в рюмочке наверх, некрасиво. Не рекомендуем своим друзьям-Самарцам. Но, потенциал есть. На фото «утка» от ресторана, на втором, нормальная сырокопченая утка, которая, по умолчанию, должна идти в этот авторский борщ… не куриная грудка…
liza
Были с подругой в «Дусе», оценили новое меню и барную карту - остались довольны. Взяли Строганов и Биток Боярский: мясо сочное, зелень без горечи. Закуска - яблоки в Дусином маринаде - порадовала интересным вкусом. Из напитков особенно понравились коктейль «Девичьи грёзы» (мягкий, алкоголь почти не чувствуется), лимонад «Вишнёвый вечер» (насыщенно‑сладкий, с ярким вишнёвым вкусом) и пряный уютный чай «Дусина радость». Официанты внимательные, атмосфера комфортная - точно вернёмся за новыми впечатлениями!
Руслан
Душевно! Отличные обстановка, атмосфера и обслуживание, интересное меню. Мы заказали много блюд, ведь хотелось попробовать всё. По кухне твёрдая четвёрка, есть куда расти. Какие-то блюда были хороши, какие-то не очень. Но главное - душевно! Поэтому мы обязательно сюда вернёмся.
Оксана П.
Приходили сюда на завтрак, выбирали по отзывам. Огромный минус - здесь проходят завтраки у расположенного рядом отеля, поэтому утром практически нет свободных столов и медленное обслуживание,поскольку скопление народа. Меню завтраков большое, цены выше среднего. Место атмосферное и уютное.
Виктор К.
Очень понравилась кухня. Брал оливье (забыл сфотографировать), тыквенный суп и грудка с картофелем. Вкусный морс клюквенный. Приятная атмосфера, интерьер и персонал.
Сергей
Особняк "Летягин" рядом с памятником Высоцкому и Троицким рынком в Самаре. Кухня на 4. Стильный интерьер. Есть отдельная комната (зальчик) для тех, кио хочет уединиться. Пока лишь одна пластинка для винилового электропатифона, но щавезу им свой винил)) Обратите на портрет той самой Дуси на входе!
Анастасия Каткова
Хорошее место, но есть несколько вопросов: в меню есть позиции, но не все могут приготовить, когда начали заказывать узнали, что 2х позиций которые хотели нету, зачем меню, если чего-то у вас нет? к тому же на просьбу, сказать сразу чего нет, официант ответил:" ну вы когда выберете, я вам скажу есть ли это блюдо". Очень расстроило, что завтрака с первой страницы нет. Пришлось выбирать что-то другое и никакой компенсации. Венская вафля оказалась суховатой, пшеная каша и омлет с крабом очень даже вкусные. Обшарпаные столы тоже портят впечатление. Советуем попробовать, но не надейтесь, что все блюда будут.
Olga M.
Очень приятное место. Сервис на высшем уровне! Уютное кафе, со своей изюминкой))) интересно посещать места со своей историей пусть и придуманной ))) Борщ вкусный, но подаётся без сала, зелени и чеснока. Грибной суп без заявленной перловки. Куриная грудка суховата. Сметанник не понравился. Чай с вишней тоже на любителя. Так что шеф-повару надо доработать блюда.
Елизавета
Потрясающее место, пропитанное купеческой атмосферой. Бесподобные завтраки. Всеми известные блюда русской кухни в современной концепции. Отдельно запал в душу нежнейший купеческий драник.
Алла Заякина
Если была бы возможность поставить больше 5 звездочек, то так бы и сделала. Чисто лучисто, интерьер, музыка, сервировка-на отлично. Приятная девочка официант. Еда-отдельная похвала: оливье с раковыми шейками, котлетка из щуки, паштет, форшмак, щи просто чудо. И наливки замечательные. Десерт от Дуси взяли с собой 😋
Ксения
Были здесь ранее, узнали о новом меню, пришли оценить. Красивые блюда, но при этом по-домашнему вкусные. Чай, коктейли что алкогольные, что без алкогольные насыщенные по вкусу, не разбавленные. Эстетичная подача блюд для фотографий. Придем еще на завтраки 😇
Юлия 🏆
Все вкусно! Удивило разнообразие блюд. Ленивые голубцы из кролика и суп из спаржи просто отпад! Обязательно приду ещё сюда попробовать разное. Бармену респект за напитки- Сырный раф 👍 Есть одно но: До 14.00 доступны только завтраки, попробовать основное меню можно только после этого времени.
Лолита Инаходова
Заказала тортик карамельную девочку, чай дусина радость и игристое шампанское. Все вкусно. А ещё послушали великолепную читку "женщина на грани". Интересное место очень рекомендую для посещения.
Игорь Сагалов
31 июля 2025
Все чаще захожу сюда- отличное новое место и прекрасный персонал. Проводил мероприятие в банкет холле Литягинъ. Это с Дусей один общий бизнес Отличное помещение. Супер внимательный менеджер Софья. Свежая мебель и интерьер, отличный мощный кондёр, главное- мощный качественный проектор. Это редкость. Классный микрофон и качественный звук. Но главное отношение и организация процесса. Мне очень понравилось. Даже мелкие огрехи или мои дурацкие просьбы - все встречали позитивом и все делалось быстро, легко. Спасибо и официанту Варваре, впрочем и ее коллеги заслуживают самых добрых слов. Однозначно одно из самых годных новых мест на ресторанной и отдельной карте Самары.
Алёна К.
Очень приятное место! Уровень сотрудников приятно удивил для Самары 🫣 Меню… кто-то хорошо над ним потрудился! Вы не увидите огромного количества блюд их ровно столько чтобы вы сделали правильный выбор. Я попробовала окрошку с угрем и салат со страчателлой и клубникой. Окрошка с домашней горчицей и хреном настолько увлекла меня, что я даже забыла сделать фото. Салат тоже был очень вкусным. Спасибо большое!!! 👍
Anna P.
Несколько раз проводила в Дусе винно-гастрономические мероприятия и просто заезжала на обед и завтрак. Хочу особенно отметить то, с каким профессионализмом и высочайшим уровнем сервиса ребята подходят к своей работе! Кухня тоже выше всех похвал, я попробовала практически всё меню😂 Желаю Дусе всяких успехов и смело рекомендую к посещению!
Ксения Дмитриенко
Интересное название) Здесь мне понравилось, уютная атмосфера, милое пространство. Есть дворик с верандой. На стене здания висит зеркало в резной оконной раме, оно приятно стройнит, говорят, кто в него посмотрится, тот удачно замуж выйдет. И главное есть парковка, и бесплатно можно зарядить электроавтомобиль
Сергей Каримов
19 июля 2025
Ресторан «Дуся» интересное заведение новой русской кухни. Расположенное при бутик-отеле «Летягинъ». Он находится в здании, построенном в 1879 году. Неплохой, спокойный ремонт. В ресторане чистенько и уютно. Меню очень разнообразное, большой выбор завтраков с 8 утра, это большой плюс. Если говорить о обеде и ужине, то здесь много салатов, достаточно блюд из мяса и рыбы. Блюда вкусные. Подача быстрая или по желанию. Хорошо работает персонал. Официанты шустрые и вежливые. Говорите с ними, они всегда помогут. Здесь удобно начинать свой рабочий день с завтрака. Встречаться с партнёрами по бизнесу в обед и поужинать с семьёй вечером. Парковка имеется. Рекомендую.
MaxMaximov
19 марта 2025
Ну что могу сказать. Это мой первый настолько подробный отзыв отрестоане, надеюсь буду писать чаще о таких местах. Вчера посетил это место и это было неожиданно неожиданно. Очень аккуратный вход с улицы скрывает множество сюрпризов, как оказалось. Начну с него - очень приятный, мягкий интерьер, необычный декор: Русская классика в сочетание с современными трендами - вместе выглядят весьма интересно и необычно для нашего города. Обслуживание- уровня про. Официант сразу расположил к себе: без давления и негатива, все очень дружественно. На все вопросы по меню я получил ответы, видно, что ребята знают сове дело. Ожидание - точно не засекал, но примерно - чуть менее 10 минут и принесли первый заказ, остальные блюда тоже приносили адекватно быстро, но при этом не заставили весь стол сразу и еда не остывала. Подача!!! Вот тут - восторг! Не пользуюсь нельзяграмом, поскольку он запрещен на территории РФ, но каждое блюдо - это отдельный пост и сторис! Посуда - как будто-то специально сделана для этого. К стати, очень похожую посуду и подачу я видел в одном из ресторанов на Патриках. Ну что же. Добрались до самого главного, ради чего мы все ходим в рестораны. Еда сделана профессионалами, никакого делитантства. Вроде бы классика, но в каждом блюде была какая-то неожиданная , но приятная загадка - ешь и пытаешься разгадать, что же это за знакомые нотки). Как будто встретил знакомого прохожего и потом всю дорогу пытаешься вспомнить, где и когда вы виделись. Вкусно, по настоящему, живо, не фастфуд, без стандратных шаблонов. В общем - рекомендую. Летняя веранда во дворе - просто топ!
Мария В.
23 февраля 2025
Хорошее место, даже удивительно, что в субботу вечером было так мало народа и мы были одни в зале. Однозначно советую сходить, для спокойного ужина или обеда идеально. Красивый интерьер, красивая посуда, тут нечего добавить) Официант отлично справляется, умеет контакт налаживать и видно, что старается. Еда вкусная, быстро готовят, единственное пожелание про теплый салат с кроликом: он вкусный, но подача очень уж домашняя и не красивая будем честны, с более профессиональной подачей он будет намного лучше. После подачи салата я сначала разочаровалась, но горячее реабилитировало) Цены я бы сказала, как в Москве, но для Самары наверное высоковаты. Не хватило коктейлей, была удивлена, что в барном меню их нет и только чистый алкоголь.
Ирина Лукьянова
30 июля 2025
Знаете дорогие мои! Редко оставляю отзывы,но хочу высказаться: прекрасное заведение в центре города со своей аутентичностью и историей,обязательно побудьте в этом месте! Вам понравится))) Я не знаю как может не понравится вкусная еда, да и в целом заведение с таким вайбом!!!! Кстати на террасе увлажнение,в жаркую погоду это прям спасение и радость и отдельная благодарность 🙏🏽 я как дизайнер интерьера оценила! 🍮Сырники вкуснее даже моя мама не делает,очень очень нежные без всяких конфитюров съедобные более чем, закуски с рыбой пальчики оближешь 🥹 Сервис на высоком уровне,все очень приветливые,все вкусно,интерьер располагает к приятному завтраку или обеду,но думаю и ужин у них будет прекрасным. Всем желаю приятного аппетита 😋 Жаль что на хороший отзыв как правило не хватает у людей времени,пишут обычно негатив,нужно и хорошее доносить!
Галя У.
27 октября 2025
Сегодня посетили ресторан Дуся Приятное место чисто атмосфера уютная Кухня вкусная сейчас появилось меню по фильмам Рязанова интересно Попробовали шницель под соусом пармезан курочка тает во рту Салатики вкусные , уха тоже понравилась , ростбиф тоже оказался не плох Если вкусно покушать прям рекомендую 😊
Андрей Орлов
Друзья добрый день, срочно делюсь эмоциями! Был в ресторане Дуся, уютный и удобный стиль, а какая вкусная кухня! Захотелось вернуться и ещё пробовать новое! 🩷🩵🩶
Мила
9 декабря 2025
Стильный новый ресторан. Интерьер отдельной пристройки в светло-зеленом цвете - это красиво и со вкусом, элегантно! Мне очень понравилось! Мясо в панировке - пожалуйста, лучше без панировки 😉 Калитки диаметром в 2 см - мы даже и не поняли, что это было! Размер нужен, однозначно, больше, за него готовы платить. Борщ великолепен! В общем, Дуся хороша!)
Илья Мусатов
Очень милый и хороший ресторан, при отеле самое то. Такой борщ не в каждом городе России можно попробовать, советую) Сервис отличный.
Юлия Кученко
9 апреля 2025
Отличное место! Очень понравилось. Хорошее обслуживание, приятный интерьер, красивая подача блюд. Могу отметить шницель с романо, фланк стейк с граттеном и бифштекс с хашбрауном из меню завтраков. За ним однозначно вернёмся. Проживали в отеле и кушали только здесь. Также хочу отметить очень умеренную и деликатную солёность блюд. Для нас этот момент очень важен. Досолить блюдо можно всегда, а вот убрать соль уже не получится. В 99% заведений для нас еда пересолена. А тут прям то, что надо! Спасибо за вкусные выходные!
Alena
Если вам удастся дождаться вашей еды, то будет очень вкусно. Когда делала заказ, сказали, что суп будет через 20 минут, а был через 1,20. Попила холодный чай. Испортили настроение. Считаю, что гостю нужно сразу обозначать, что ожидание дольше часа и я как гость города выбрала бы другое заведение.
Елена Р.
31 августа 2025
Приехала в гости и подруги предложили встретиться в Дусе. Из того, что понравилось: Интерьер очень приятный, нет навязчивой музыки, можно спокойно разговаривать. В будний день вечером народу немного. Светло и уютно. Блюда интересные, сложные соусы и заправки, красивая подача. Всё было очень вкусно. Попробовала авторский б/а коктейль Долгожитель - просто восторг. Ложка дёгтя - я была после долгого пути и сразу заказала эспрессо, попросив принести в самом начале побыстрее. Эспрессо почему-то здесь подают без стакана воды. Официант сказал, что берите платную воду, что-то там про качество. Взяла. Эспрессо без воды - ну такое... И кофе пришлось ждать. Сначала принесли коктейли и настойки, а только потом мой эспрессо с бутылкой воды )). Сам крфе приготовлен отлично, спасибо баристе. Подача эспрессо как-то сразу снизила шарм заведения. Если отзывы читает не только маркетолог Дуси, очень хочется в следующий приезд в Самару этот же чудесный эспрессо со стаканом холодной воды, как принято. Спасибо.
Vovik V.
Прекрасный семейный ресторан для спокойного времяпрепровождения. Кухня и подача лучшая в Самаре. Посуда, терраска. Здесь прекрасно всё. Классное концептуальное место. Ходим сюда каждую субботу.
Quokka Team
24 сентября 2025
Супер! Авторское меню в «Дусе» превзошло все мои ожидания с новым меню, посвящённым Музею кино Эльдара Рязанова — каждая позиция как маленькое кино воспоминание на тарелке. Блюда по мотивами из любимых фильмов Рязанова: знакомые советские вкусы переработаны современно и поданы с авторской интонацией. Отдельно похвалю сервис — персонал дружелюбен, с радостью объясняют концепцию каждого блюда и рекомендуют сочетания. Порции продуманные, качество продуктов видно сразу, они идеальные. Рекомендую всем любителям хорошей авторской русской кухни и поклонникам кинематографа.
Денис Алексеевский
27 августа 2025
Авторская кухня… в Самаре. Если Вы не знаете что это такое, то у Вас есть отличный шанс узнать. Хороший и уютный зал, летняя терраса, можно выбрать себе место по погоде и под настроение. Вкусная кухня, отличные завтраки. Стоит попробовать.
Александр Соминский
18 ноября 2025
Отличное тихое заведение для обедов и завтраков в центре города, с интересным интерьером. Кухня: приятная в русском стиле с хорошими порциями. Персонал: приветливый и отзывчивый.
Владимир Советкин
Старинный особняк, душевной название (очень подходящее выбранному профилю русской кухни). Интересное и разнообразное меню, приготовлено отлично. Большое спасибо шеф-повару и прекрасной девушке Варваре )
Юрий Лысенко
28 июля 2025
Ресторан при отеле. Не жил, просто мимо шел и решил поужинать. Летняя веранда - простая и приятная. Заказывал оливье с языком и пасту с лососем - все быстро и вкусно. Обслуживание обычное. Интерьер основного зала - тоже ничего особенного. Минус звезда за отсутствие нескольких блюд из меню.
German Makarov
10 мая 2025
Воскресенье, солнечное утро и завтрак в гостях у Дуси Атмос уютный и домашний, сервис не навязчивый, но внимательный, подача быстрая Гранд завтрак - когда не хочешь грузиться выбором.. Привычка, которая появилась после посещения Du Nord Шарлотка из постного меню? Ну честно, меня всегда сложно удивить именно десертом, и в этот раз эффекта Вау не произошло В целом, место достойно внимания, вернусь ли я еще? Однозначно Рекомендую к посещению!
Виктория
21 июня 2025
Эстетическое и гастрономическое удовольствие! Огромный выбор завтраков, омлет на фило, сырники, драники с лососем мммм 🤤, обслуживание порадовало! Классная веранда 🥰 Вернусь пробовать обеды 🔝
Алексей Селезнев
9 марта 2025
Атмосфера кафе. Мебель простая. Ремонт без изысков. Хотелось бы скатерть на столе. Но еда оказалась на ресторанном уровне. Все заказанное было очень вкусное. И это не просто хорошо приготовленная домашняя еда, а именно поиск новых вкусов, что очень порадовало. Треска была хороша, а ее легко испортить. Обслуживание отличное. Был минус по пиву. Нет разливного, только бутылочное. Пару кранов можно и поставить. Жене понравились коктейли.
Соня Горбачева
23 октября 2025
Удалось посетить обед в Дусе и попробовать блюда из нового меню, созданного совместно с Музеем Эльдара Рязанова! Продегустировали оливье, луковый суп, котлету по-Киевски! Вкус сбалансированный, насыщенный и очень приятная атмосфера. Вернемся еще, отдельное спасибо Софье Алифановой за приглашение ❤️‍🔥
Anush Farbman
5 февраля 2025
Один из немногих ресторанов который работает с 8 утра! Завтраки определенно тут) уютно, светло, чисто, вежливый и заботливый персонал… нам даже графин с водой 2 раза подали) Определено вернемся, приятный красивый завтрак с пробуждением города! Молодцы, так держать!
Кс
3 февраля 2025
Нравится этот камерный ресторан с авторской кухней при отеле "Летягин". Порции большие, всегда всё очень вкусно, учитывают пожелания клиентов на 100%- не ем рыбу на гриле, сделают в парконвектомате и т.д. Всегда тихо, уютный современный интерьер, отличное обслуживание!
Ксения Садкова 🌍
8 мая 2025
Ресторан «Дуся» представляет собой заведение новой русской кухни, расположенное при бутик-отеле «Летягинъ». Он находится в здании, построенном в 1879 году. Меню очень разнообразно, большой выбор завтраков, это большой плюс, потому что заведение работает с 8 утра. Красивый, минималистичный интерьер. Средний чек 1500 р.
Денис
22 июня 2025
Персонал пока не обладает достаточным опытом, поэтому целесообразно инвестировать в повышение квалификации сотрудников. Информация о времени приготовления блюд не предоставляется, подача осуществляется по мере готовности. При этом приготовление некоторых блюд может занимать полчаса и более. Качество блюд вызывает некоторые вопросы: слоёное тесто в пирогах не пропекается, не слоится и имеет жёсткую консистенцию, как будто замороженное тесто было помещено в духовку. Чебуреки подаются с сырой начинкой, несмотря на подгоревшее тесто. В целом, концепция заведения заслуживает внимания, однако качество исполнения пока оставляет желать лучшего. Необходимо уделить внимание улучшению работы.
Елизавета О.
24 ноября 2025
Если вы ищете место с душой в Самаре, то этот уютный ресторан в историческом центре — идеальный выбор! Атмосфера здесь просто волшебная, а кухня выше всяких похвал. Наш ужин был просто великолепен. Очень рекомендуем для приятного вечера!