Дуть

Меню

Дмитрий
С самого входа в заведение ощущается приятная атмосфера — доброжелательные и очаровательные хостес сразу поднимают настроение. Здесь царит домашний уют, играет ненавязчивая приятная музыка, всё всегда чисто и свежо. Персонал внимательный и приветливый — отношение к гостям действительно на высоте. Кальяны превосходные: мастера тонко чувствуют пожелания и подбирают вкус именно под настроение. Чаи и коктейли приготовлены с душой, в каждом напитке чувствуется профессионализм и забота. Настоящее удовольствие! Смело рекомендую это место всем — оно точно подарит хорошие эмоции и не оставит равнодушным.
Borislav
Объективно одно из лучших мест времяпрепровождения в городе. Больше всего подкупает персонал - все на одной волне, вежливые и приветливые, каждый раз в удовольствие поболтать с администраторами, барменами и кальянщиками. Классный неброский дизайн с кучей мелких деталей периодически приковывает взгляд, а общая атмосфера расслабляет. На столах салфетки, мундштуки, кнопки вызова персонала - удобно. Напитки и кальяны на высоком уровне, за пару месяцев еженедельного посещения ни разу не было претензий по качеству исполнения. Рекомендую, 10/10 👍
Владислав Рожнов
Очень приятно было посетить кальян-бар. Огромное спасибо администратору Елизавете и парням кальянщику и бармену (не узнал имена, к сожалению) за качественной сервис. Кальян весь отличный, заказывали изначально два, настолько понравился, что заказали третий. Угли постоянно меняли, держались они дольше всех, которые я вообще пробовал. До последнего чувствовал вкусы. И это с учетом того, что кальяны я очень плохо чувствую) Бармен по чаям все подсказал, был всегда на контакте, простите, что вызывали по пустякам из-за ложечек 🙏😹 Отдельный вообще респект Елизавете - изначально бронь была до 9 вечера, но своим мастерством (и я в этом исключительно уверен), она смогла сделать так, что мы досидели до пол 1 ночи! По моему мнению, лучшее заведение подобного типа в Тольятти, даже живя в Самаре, не могу вспомнить подобного уровня ❤️❤️❤️
Дарья
Самые лучшие кальяны в городе, очень приветливый персонал. Легкое, дружеское обслуживание. Постоянно хожу в это заведение, всегда все на высоте. Простыми словами, дуть - место, в котором очень комфортно, я бы даже сказала, что уютно и по доброму)
Юлия Владимировна
Хожу сюда уже почти 6 лет, очень люблю это заведение. Нравится сервис и обслуживание 😍 Побольше бы такого сервиса в нашем городе , но увы он только тут 🫰 Большой выбор табака и напитков 🥰 Так как не пью алкоголь, делают безалкогольное алко🤪 Апероль лучший 🌸
Миша Агафонов
Понравилось данное заведение , отдыхаем часто компанией в випке, нравится атмосфера. Бармены быстро делают коктейли и общаются на одной волне, побольше бы таких классных заведений
Людмила Виеру
Очень атмосферное место, куда действительно хочется возвращаться ❤️ Отдельно хочется отметить персонал — ребята очень вежливые, внимательные и действительно создают ощущение гостеприимства. Всегда помогут с выбором, подскажут по меню и кальянам, при этом без навязчивости. Благодаря ребятам и создается ощущение легкости. Приходишь, как к себе домой, где тебя всегда встретят с улыбкой ❤️
5 сентября 2025
Приятная атмосфера начиная с хостес - доброжелательные красивые девушки уже прднимают настроение. Нравится домашняя уютная обстановка которая тут царит, приятная музыка, всегда чисто и свежо. Отношение персонала на высоте. Кальяны самые лучшие, подберут по твоим пожеланиям. Чаи, коктейли сделаны с душой, мастерски подбираются под любые пожелания - одно наслаждение. Смело всем рекомендую посетить данное заведение - оно точно не оставит вас равнодушным!😍
Юлия Д.
Любимое место🤍 самый широкий выбор табаков в Тольятти, самые профессиональные кальянщики)) а еще атмосфера как будто приходишь как к себе домой, все максимально френдли и с максимально индивидуальным подходом 🔥нравится как бывать здесь в будни (работаю отсюда часто) так и приходить в выходные дни потусить с друзьями
Игорь
Очень приятный персонал. Самые вкусные кальяны и коктейли, уютная атмосфера и высокое качество. Все понравилось
Максим Г.
Очень приятное место, хороший кальян, прекрасное обслуживание, вежливый и внимательный персонал , вкусные напитки и еда, обязательно приду еще! Отдельно хочу отметить девушку на входе - Анну, все объяснила, показала.
Вика Красикова
12 октября 2025
Посетила этот кальян бар и осталась очень довольна атмосферой — стильный интерьер и удобные места для отдыха. Кальяны подают с отличным качеством, дым плотный и мягкий, ассортимент табаков впечатляет разнообразием вкусов. Персонал внимательный, быстро обслуживает и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, есть приятные акции. Отличное место для спокойного отдыха с друзьями. Рекомендую!
Юлия Высоцкая
Прекрасное место! Вся команда сладкие булочки, огромный респект!Атмосфера нереальная, сразу видно, что вложили всю Душу в заведение! Кальянные мастера топ, делают шикарные миксы, полностью знают свою работу! Очень рекомендую данное место!❤️🫶🏻
Ilia Olmo
3 марта 2025
Приветствую всех любителей хорошо и качественно провести время! Это лучшее место в Тольятти, если вы хотите расслабиться и грамотно провести вечер. С самого начала от хостес и далее до администратора, бармена, кальянщика персонал вас обволакивает в комфортную и непринужденную атмосферу, которую они будут поддерживать весь вечер! Коктейли невероятно качественные, бармены знают свое дело, можете смело довериться их вкусу! Кальянщик - гуру! Он угадал и с крепостью и с табаком! Очень рекомендую данное заведение к посещению! Спасибо!
Aleksey EzHookah
Приятные, дымные кальяны! Отличное обслуживание! Большой выбор чаев, вкусные сендвичи. Самое заведение атмосферное.
С Е
Настя замечательная хостес обожаю дружелюбных людей По кухне и напиткам все быстро вынесли Кальянчик один из лучших в Самаре 🔥
Виктория Веретенникова
очень приятное место, кальяны вообще супер. сколько кальянов перепробовала, понравился только ваш) коктейли тоже очень вкусные, большой выбор напитков
Евгений Стёпочкин
Собрались с ребятами покурить в новом месте, раньше здесь никогда не был и не пожалел! Очень приятный зал, обслуживаное хорошее, уважительное и при этом чувствуешь себя своим. Кальяны – отдельная прелесть! Так вкусно мне еще нигде не забивали. Спасибо!
Никита Милто
В субботу пришли с девушкой, хорошее обслуживание, очень уютно и атмосферно. Есть настольные игры и нарды. Кальян курился очень долго, кальянный мастер вовремя подходил и менял угли. Все очень понравилось, придем еще ❤️
Лейла К.
Очень атмосферное место с хорошей музыкой. Кальяны вкусные и дымные, а персонал вежливый. Хочется возвращаться) Вечером людей много, поэтому лучше бронировать заранее 🍸💅🏻
Дарья Б.
26 августа 2025
Отдыхали с друзьями и хочу сказать, что отличное место, для проведения вечера! Коктейли авторские, по запросу гостя, это супер фишка. Б/а лимонады, для тех кто не пьет- вкуснейшие! Кальяны хорошие, персонал приветливый, очень дружелюбный и позитивный! Если хотите поиграть в приставку и отдохнуть, вам в «Дуть»!😉
Ольга Жидкова
Были проездом в Тольятти, прекрасно там провели время, вежливое и быстрое обслуживание и приемлемые цены
Сергей Кутрань
Хороший вариант, если нужен лаундж с упором на кальян, коктейли и "дружескую" атмосферу
роман б.
Я думаю что именно в Тольятти самый лучший дуть! Был много в каких кальянах, но тут всегда очень плотный насыщенный дым, сбалансированный вкус, особенно с холодком огонь! Сам коллектив: попадаешь как домой, уютно и приветливо!
васили д.
Все ваще топчик, хожу не первый год, но всегда забывал оставить отзыв - исправляюсь. Отличные кальяны мастера и бармены, добрые и отзывчивые админы, все вкусно и вечеринка вкусная йоууу
Tanya Open models
Были в вашем заведении,это лучший кальян в городе,отличный авторский бар!Приятно удивила атмосфера и сервис ребят Обязательно придем еще
Егор Власов
12 октября 2025
Посетил данное заведение , остался доволен. Приняли заказ очень быстро, большой ассортимент табаков. Сидели в игровой зоне, удивились что так быстро скачали 26 фифу , ребята молодцы . Рекомендую для посиделок с друзьями.
Полина Н.
29 сентября 2025
Если ищете место, где можно хорошо отдохнуть, то Дуть это ваш выбор. Отличные кальяны, коктейли, приветливый персонал. Чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем посетить данное заведение
Максим Ш.
Атмосферное место, даже сказал бы - лучшее. Приятный персонал и классные кальяны, рекомендую к посещению, если хотите качественно провести вечер!
Кальянная «Дуть» оставила приятное впечатление: кальяны делают качественно — вкус насыщенный, держатся долго и не горчат, видно, что мастера хорошо разбираются в своём деле. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал помогает с выбором и регулярно следит за кальяном. Атмосфера уютная и расслабляющая — мягкий свет, комфортная посадка, приятная музыка. Отдельный плюс — наличие игровой зоны с приставками и развлечениями, благодаря чему можно не только покурить кальян, но и интересно провести время.
Анастасия С.
6 апреля 2025
Отвратительное место. Заказали заранее столик. Через два часа к нам подошла администратор и сказала, что надо уйти, потому что столик забронирован. Ну серьезно? Почему об этом не предупреждают заранее. Мы только новые коктейли и кальяны заказали, через 10 минут нам говорят, что пора на выход. В итоге после некоторых разбирательств администратор пересадила нас за другой стол, который тоже оказался забронирован и нас снова пересадили. Что могу сказать по итогу: если вы купите больше одного кальяна на человека- в этом месте делать нечего.
Dmitry Bekrenev
16 марта 2025
Неплохое такое средненькое местечко, молодёжное. Есть коктейли кальян, к стате мои друзья ходят сюда чисто из за кальяна, говорят что тут он самый лучший, не знаю сам не курю кальян и вам не советую. Так же тут игровые приставки на больших тв. По ценам, как по мне так слишком дорого. Возможно тут есть свои плюсы о которых я не знаю, я вообще не любитель таких мест. В выходные лучше бронить места заранее
Елена Залетаева
24 июля 2025
Место шикарное. Вкусный лимонад, кальяны на высоте. Адекватные цены. Грамотный персонал. Только самые лучшие впечатления! Приятный интерьер. Желаю процветания!
Ирина Боброва
Прекрасное место с приятной атмосферой. Отдельная благодарность администратору Маргарите - несмотря на полную посадку, нашла для нас уютный столик. Кальяны и коктейли на высоте чувствуется что работают профессионалы своего дела. Обслуживание отличное! Спасибо, обязательно вернёмся! ⭐⭐⭐⭐⭐
Владимир
2 декабря 2025
Красивый интерьер, вкусные коктейли, отличные кальяны, бармены и кальянные мастера действительно проффесионально, подберут вкусы и сочетания на основе любых ваших предпочтений.
Шарлотта
6 августа 2025
Посетила сегодня это место, встретили хорошо , девушка проводила до стола и рассказала про правила заведения. Кальянный мастер подошёл очень быстро и собрал кальян на свой вкус, очень понравился . Посидели не долго так как торопились, но впечатления остались хорошие
Егор Тихонов
23 декабря 2025
Все круто, спасибо за качественный вечер, вы супер! Дружелюбный персонал, быстрое и качественное обслуживание, вкусные напитки. Мне очень понравилось. Спасибо
Алена
12 октября 2025
Прекрасная атмосфера, красивый интерьер, приятный персонал. Внимательные, доброжелательные🤍 понравился кальян и авторский лимонад, спасибо👍
Вера Бережная
28 февраля 2025
25.01.2025 посетили данное заведение с друзьями, впечатление осталось максимально неприятное. 1. Зайдя внутрь, нас встретила хостес с лицом в форме кирпича, единственное что мы от нее услышали это: «Ваш стол еще занят, подождите». Где подождать? Сколько подождать? Такой информации нам не предоставили. В итоге мы просто стояли у бара около 10 минут, после чего сами же подошли к хостес, напомнив о том, что как бы пора уже посадить нас. Реакция на ее лице описана выше) 2. Мной и моей подругой была заказана бутылка просеко за 2600 рублей, какое то наитие в конце вечера дернуло нас проверить чек, и о чудо! В чеке цена просеко была 2900 рублей. Позвав администратора и спросив ее в чем же дело, поступил ответ: «Вы что хотите чтобы я вам деньги вернула?» Сказать, что мой шок был в шоке это ничего не сказать. Допустим это просто ошибка, но слова администратора это просто наглость, извинений не поступило, спасибо хоть на том, что деньги вернули. Вопрос: если бы мы случайно не проверили чек, так бы и ушли обманутыми ? 1 звезда только за приветливых и внимательных барменов и кальянщиков, которые выполнили все наши пожелания. В остальном, желаю заведению либо обучить свой персонал достойному обслуживанию гостей, либо уволить и нанять квалифицированных людей. Фото-доказательство прилагаю.
Татьяна Приходько
Любимое заведение в Тольятти , очень дружелюбный персонал и приятная атмосфера, готова приходить сюда каждый день, классное стильное место 😍
19 декабря 2025
Приятное место. Приветливый персонал. Симпатичные люди вокруг. Кальян сносный и не дорогой. Чай вкусный. Алкоголь тоже хороший. Самое убить вечерок пообщавшись
Камилла
випка супер! вкусная кухня, идеальное обслуживание, отдельное спасибо официанту Денису🙏🏻🙏🏻💔 хостес Настя очень приятная и красивая!!
Елизавета Андреева
12 октября 2025
Очень приятное место. Удивлены ассортиментом табака - для любителей крепкого самое то, сделают на любой вкус и требования. По напиткам тоже всё супер. Ребята все милые)
Валентина Н.
Любимки! Самые дымные и вкусные кальяны в нашем городе! Быстрое обслуживание , вкусный ароматный чай
Дмитрий
15 июня 2025
Одно из лучших, атмосферных и красивых кальян-заведений. Делают упор на кальян и напитки, кухни нет, предлагают заказывать доставку 😄
Алексей Михайлов
15 июля 2025
Место не плохое. Интерьер интересный, обслуживание нормальное, цены сносные. Плохо, что с собаками пускают
Бахтиярова А.
2 февраля 2025
Неквалифицированные девушки сотрудницы, ведут себя по-хамски, систематически портят настроение своей манерой речи. К качеству кальяна и напитков вопросов нет. Мы постоянные клиенты, но возвращаться не хочется с таким обслуживанием
Sam
Очень хорошее заведение, отличные кальянные мастера, классная атмосфера, есть игровые зоны с ps5
Кристина Кузьмина
7 августа 2025
Атмосфера просто супер, собрали кальян полностью соответствующий моим вкусам, интересные авторские коктейли. Обязательно вернусь .
Egor Razumov
Кальян бомба честно говоря. Приходишь как к себе домой. Ребята классные. Атмосфера классная. Лучшая кальянная в городе