Дуть

Меню
1151 оценка

Я
4 июля 2025
В карточке написано время я работы сегодня с 12:00. Звоню в 13:30 и позже, никто не отвечает... Либо сотрудники так сильно опаздывают на работу, либо в карточке время работы неверно указано. Прошу разобраться
Максим
24 марта 2024
Место очень антуражное, вкусные чаи и лимонады и когда я говорю вкусные это значит что рассаду делают по рецептуре Индии единственное не так много пряностей но это всего лишь адаптация по РФ. Приятный персонал но единственное зимой около окон подсвистывает и продувает, так что одевайтесь получше… А в целом мне очень нравится
Максим
13 октября 2023
Очень вкусный и дымный кальян. Приятный персонал. У бара есть своя история, оформленная в виде комикса, интересно и атмосферно. Есть игровой зал, мы были в обычном. Центр города, туристическое место (Покровка), при этом вполне адекватные цены. Рекомендую!
Михаил Крайнов
5 февраля 2025
Место в центре города, так произошло что меня вызвали на срочную встречу на 2 часа пришлось оставить девушку за 2 часа девушку просто затереризорвали вопрос о том как скоро она покинет заведения хотя были сделаны заказы, после возвращения заказал ещё раз кольян, на вопросы о том почему были вопросы официантке просто улыбались и толком ответить не чего не могли, хотя зал был пустым, администратор так же не ответил на мой вопрос, на вызов официанта приходилось ждать по 5 минут, что бы дождаться счета ушло 10 минут, обслуживание просто не какое
rvsn rzv
6 декабря 2023
плюсы: - еда - бар - кальян - быстрое обслуживание минусы: музыка ( опишу: место нормальное для поседелок в компании или перегоров, если хочешь просто расслабиться то не подойдёт. Музыка как в парикмахерских, чисто study бит, который через 10 минут давит на голову и хочется быстрее уйти )
Данила Ревин
12 января 2023
Местечко 100 из 100 ,очень понравилось,очень вкусный кальян,у ребят авторские коктейли,смузи,чаи и не только,посещайте, всё очень красиво и гармонично,я однозначно вернусь вновь сюда,цены соответствуют колоритности заведения,кальянщики вежливые,приветливые,люди любят свою работу и отвечают за неё,мне всё очень атмосферное,по домашнему,приятно,кайфово,вообщем спасибо ребят большое, отдельно хочется отблагодарить бармена Дмитрия,который очень приятен в общении,кальян-мастер Андрей очень понимающий человек,знающий чего хотят его гости,процветания ребят,всего наилучшего)))
Екатерина Сафронова
Самое уютное место, приятный и компетентный состав работников, кальян всегда на высоте
Женя
Кальян классный, атмосфера отличная, поиграли в приставку и настолки, хорошо провели время. Единственный минус — пицца, за такую цену не зашла. В остальном всё супер.
Инкогнито 2066
1 августа 2023
Стильно, уютно. Обслуживающий персонал молодцы, отдельный респект. Высший уровень. Хорошая вентиляция, это хороший плюс для кальянной. Из алкоголя пил пиво светлое, понравилось-вкусное, но минус дорого 450р)) это и понятно, местоположение обязывает))
Заррина Русанова
9 мая 2022
Заведение крутое однозначно. И как кальянная, и как бар. Кальян, как и напитки, курите/пьёте расслабленно, никто не дергает и не напоминает об истечении времени (до 2 часов). Мастера кальяна хорошо знают своё дело, забивают чётко по желанию гостя, дымно, просто супер! Система «кальян за 600р в любой день и время суток с 12 до 18» бюджетна и приятна. Так кальян 1000р, 2 - 1800 и т.д. Бар так же впечатлил. Несмотря на отсутствие алкогольных коктейлей в меню, бармен Илья смог сделать то, что хотелось на данный момент. Такой «сет» имеет разную ценовую категорию, поэтому объяснять что хочешь необходимо точно (по содержанию и марке алкоголя). Само заведение современное, там явно заботятся о комфорте и атмосфере. Спасибо большое команде ребят из «ДУТЬ». Держитесь той же марки! До скорой встречи 👌🏻
Динар Шакиров
15 января 2024
Вот не люблю эту сеть. Ни кофе нет, не обслуживания. То ли у них клавиша вызова персонала не работала, то ли у них так много было задач, что ну не до клиента. Кальян на уровне заведения,где только появились кальны и не понимают до конца что "только Starline" - это только из табака одного бренда; не из-за того что я такой придирчивый, а потому что крепче не могу курить... Место для опытных и мощных курильщиков кальяна, которые любят подождать.
Влад Кислюк
11 декабря 2023
Топчик. Отличные кальянные мастера, интерьер, барное меню и атмосфера. Сервис на высоте (вопрос только к хостес, в один из дней была не очень доброжелательная мадам). Но. Офик и кальянные мастера вывозят все впечатление. Спасибо!
Рустам Хуснутдинов
12 апреля 2025
Кальян хороший, обслуживание хромает. Отошел в туалет, со стола все унесли, в том числе мои вещи, стол не был закрыт.
Т
Таня
18 февраля 2024
Не могу сказать что все хорошо, атмосфера приятная, девушка посадила нас, кальян мастер и официант быстро, кальян не вкусный, быстро умер через полчаса буквально, классический Пуэр пахнет извините мочой, заварили слегка и остальное вода Игры хорошие поиграли но остались недовольны HP намного лучше Есть с чем сравнивать Сюда больше ни ногой
Сергей С.
Любимое место, самый вкусный кальян и чай в нижнем, и огромный плюс наличие приставки PS, однозначно 5 звезд
Вадим Вадимов
11 августа 2025
Все не доходили руки написать отзыв об этом заведении. Являюсь его, можно сказать, частым гостем. Отличная атмосфера, хороший персонал, хостес всегда на месте, всегда встречает и провожает за это спасибо тебе (вам). Про кальян могу сказать только, что друзьям всегда нравится, сам получается пассивный курильщик. Лично мне нравится играть здесь в PS5, так как места удобные, телевизоры большие, игры обновлены. Ну и радует еще, что можно брать еду с собой. Рекомендую к посещению)
Дмитрий Афанасьев
15 июля 2023
Кальяны просто восторг, персонал с тобой на одной волне. Вкусный лимонад, радует что все приносят очень быстро. Разряжался планшет, очень удачно, что подсказали, что есть паурбанки Бери Заряд.
Михаил Т.
16 июля 2024
Отличное место! Очень профессиональный персонал. Крутые кальяны и вкусные лимонады. Были там дважды и оба раза остались довольны.
Алексей Симакин
18 мая 2025
Просто невероятно огромный выбор табаков. Уточняйте крепость забивки. Очень корректный персонал
Наталья Сомова
17 февраля 2023
Хорошее место посидеть покурить кальян, выпить и поесть. Цены немного завышены, но это обусловлено месторасположением заведения. Вкусные напитки, общительный бармен, кальянщик. Официантка наоборот высокомерная и не очень дружелюбная. При бронировании столика не оповестили о том, что время ограничено, всего два час. Хотя на наш стол дальше не было брони, но нас все равно попросили освободить стол. В уборной чисто.
оксана
2 октября 2023
Атмосферное место, свежий климат, что для такого рода места очень важно, при том при всём есть пледы, чувствуется забота. Но для меня всегда важнее важного это ОБСЛУЖИВАНИЕ, очень приятные люди, замечательный индивидуальный подход по приготовлению как кальянов, так и коктейлей. МНЕ ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Ценник средний, чуть высокий, но с таким обслуживанием, так и должно быть)
Анастасия Куманина
30 октября 2023
Нам очень нравится это место. Тихо, уютно, чисто, хороший кальян, быстрое обслуживание, адекватные цены. Посещаем регулярно. И всем рекомендуем) Спасибо большое ребятам, кто там работает)
Лада
12 сентября 2025
Отличное расположение, приятный персонал, просторно и уютно. Ребята сотрудничают с рестораном, откуда можно заказать еду. Есть настольные игры и даже брендированные нарды)
Kirill Evst
Прекрасные дымные и не только коктели, приветливый персонал
Денис С.
11 сентября 2023
Самые вкусные кальяны в городе! отличный приветливый персонал, который учтет все ваши пожелания, бар тоже на высоте, коктейли на любой вкус. Заведение очень атмосферное, любим ходить сюда с друзьями.
Михаил Каинов
1 ноября 2023
В целом хорошее заведение Из плюсов : доступные цены,плойка последняя,есть много игр, и очень крутой дизайн,особенно в в вип-комнате Из минусов: очень дорогие напитки,нет полноценной кухни
Maxim Grishin
10 июня 2025
2й раз и кальян очень слабенький, только за атмосферу ставлю 3 звезды. Но если покурить идете, то лучше выбрать другое место.
Лето
28 июля 2025
Кальян хороший. Но кнопка на столе не работала или ее игнорировали, не понятно. Через кальянщика просил позвать бармена 2 раза, но пока сам не подошел к бару, напиток заказать не смог. Примерно минут 30 пытался сделать заказ по бару. К кальяну и кальянщикам претензий нет.
Арман Алоян
Место очень уютное 👍👍👍👍👍 Кальян очень вкусный делают ребята ))) 🔥 🔥🔥🔥🔥 Персонал супер ❤️❤️❤️❤️❤️ всем советую ))) 😉
Вадим Никитин
28 апреля 2022
Отличное место, хорошее месторасположение, довольно просторно несколько залов, плюс, что работают вытяжки. Кальяны, собственно за этим сюда и приходили, отличные (десертные, коктейльнве миксы, пряные, все попадали очень точно и вкусно). Ребята порадовали, все приветливые, сразу подойдут, быстро принесут, вовремя меняют угли. Бар шикарный, взяли лимонад "наша крем сода" - очень зашёл! Остальные пробовали тоже классные
Dreadlock Lust
7 июля 2023
Неплохой бар, но кухни нет, так что лучше приходить сытыми. Приятный персонал и обалденно красивое местоположение, отдельный балкон для курящих тоже жирный плюс.
Игнат Блескин
18 августа 2023
Очень хорошее заведение, приемлемые цены особенно как для центра города. Обслуживание на очень высоком уровне персонал учтивый и добрый, а бармен подскажет какой коктейль из чего состоит и что вообще от него ожидать
Арсений
Классное место , приятный персонал!
Иван Кривенков
17 июля 2023
Хорошая кальянная, классная атмосфера, отзывчивый персонал, кальяны в большинстве своём удачные, жаль нет своей кухни и скудный ассортимент снэков.
Дарья Л.
10 марта 2023
Пришла в это место впервые и сразу же влюбилась. Меня встретили и проводили за столик. Сразу же подошел кальянный мастер и помог определиться с выбором. Атмосфера 100 из 100, обслуживание 1000 из 1000. Очень большой выбор барного меню и интересная концепция данного заведения. Очень рада, что присутствует система лояльности с приятными комплиментами. Всегда бы брала кальян только у Андрея… он лучший
Дарья Чернышева
Приятная атмосфера и обслуживание. Кальяны и чаи на высоте. Очень достойный вкус лимонадов. Всё на уровне, рекомендую посетить!
Furcat
12 августа 2023
Самые вкусные клубные и коктейли в Нижнем. Красивый интерьер, отличное обслуживание. Ребятам срочно нужно сделать онлайн чаевые- персонал топ!
Яна Фадеева
15 января 2025
Люблю эту кальянную, всегда все на уровне и бар классный Кушать можно заказать только доставкой, но это не принципиально
Алексей Тут Был
19 сентября 2023
Отдыхали компанией. Официанты быстрые. Всё культурно. Заведение не большое, но места хватит , для компании из 5 человек за 1 стол. В принципе всё комфортно . Можно сходить ещё раз.
мистр бист
26 сентября 2022
Один из лучших кольян баров в нижнем.кольяны просто космос - приветливый персонал,нормальный алкоголь. Смешают любой коктейль (но они дороговато - думаю не дороже 350-400должны быть. Интерьер уютный и удобный. Нет шума и громкой музыки. Вентиляция реально хорошая. Но то что меню электронное не совсем удобно
Дарья Смирнова
7 декабря 2024
Мне нравится) и кальяны вкусные и кухня, одна из любимых кальянных, единственный минус, нужно идти пешком потому, что припарковаться не где.(
Яна Миронова
13 июня 2023
Обслуживание хорошее, очень приятные и приветливые официант и кальянный мастер. Их домашний лимонад бы вкусный, что не могу сказать про кальян. Брали авторский кальян. по предложению забить определенный вкус ощущения должны были быть просто космос... но к сожалению ожидание и реальность не совпали. Да был дымный, сама подача авторского кальяна хорошая, но на этом - все.... Вкуса яркого не было...
Александра Кончакова
11 февраля 2023
Приятная атмосфера с лёгкой негромкой музыкой, располагающей к общению. Брала только коктейль, все сделали по моим предпочтениям, сразу было понятно, что бармен ловит настрой. Места на любой вкус - как для больших компаний, так и для тихого разговора между парами или удобного места для одного. Однозначно рекомендую.
Темный Принц
24 мая 2024
Лучшее место ,хорошие кальяны на любой вкус ,коктели просто бомба тк их не рпзбовляют ,хороший выбор напитков как алкогольный так и без алкогольный ,так же разрешают со своими закусками заходить
Аквсентий Дарахвелидзе
22 февраля 2022
+ Вкусные коктейли + Кальянщики отлично попадают в заказ + Большой выбор табака(которому даже московские кальянные позавидуют) + Хорошее обслуживание + Приятная атмосфера и интересный дизайн. Уровень громкости музыки - комфортный Минусов не обнаружено, сидели аж 3 вечера и довольны всем
Александра
25 мая 2023
Крутое место, классная обстановка, вежливый и приятный персонал, кальяны всегда делают качественно, постоянно меняют угли. Очень не хватает кухни, но можно заказать доставку. Удобно, что есть система лояльности, и можно копить/списывать бонусы👍
Вячеслав С.
12 февраля 2022
Мне кажется лучшая лаунж кафе/Кальянная в Нижнем! Уютная атмосфера, стильный большой зал, не душно, удобные диванчики и вежливый персонал, кальяны вкусные, дымные, не дорогие) и у них же стоит аппарат по выдаче повербанков для зарядки телефона. И расположение 👍
Алла Харламова
28 февраля 2024
Наша любимая кальянная в Нижнем. Хорошее обслуживание, вкусные дымные кальяны , красивый интерьер и карта бара очень порадовала в последний наш приезд))))))
Андрей Х.
13 января 2023
24.04.2022 отличные кальяны и лимонад. Барменам и кальянным мастерам респект. Но обслуживание со стороны администраторов полный 0. Абсолютно не знакомы с понятием «сервис», очень неприветливые, «примажоренные» девушки, которые думают что всего добились в этой жизни, особенно хостес. Стали свидетелями еще как минимум одной ситуации «спора с гостями». Очень надеюсь, что руководство примет меры. 13.01.2023 23:56 меняю отзыв на положительный, руководство приняло меры, все шикарно, персонал отличный, классный кальян и бар! Все было быстро, отлично общение и сервис! Обязательно вернемся!
Александр Б.
19 апреля 2024
Отличное место, по моему мнению одна из лучших сетевых кальянных, очень уютно, качественно и быстро. Спасибо сотрудникам, за столь качественную подачу и обслуживание!