Дуть

Меню

Лиза Соколова
Выбрали это место на 14 февраля и не пожалели) кальян супер, а мы привереды в этом плане еще те) Коктейли делают на ваш вкус, очень насыщенные и яркие Отдельно хочу отметить обслуживание всего персонала, чуткое внимание ко всему Официанту Алексею большущий респект, ты супер! Харизмы не занимать) В дополнение к приятному вечеру подарили шарики в честь праздника и фото с полароида🥹 повесили дома на память
vlag
Очень хорошее заведение лучше обслуживание очень приятный хостс и очень Уютно приду ещё ни один раз
Максим Топский
Посетили с любимой данное заведение и однозначно его рекомендуем, кухня вкусная, кальянный мастер Алексей, действительно мастер своего дела и очень крутой человек с которым есть о чем поболтать в плане кальяной индустрии однозначно 100/10, нашим официантом был Гоша как он представился, не менее крутой сотрудник и приятный парень тоже 100/10. Ребята все крутые, вернёмся к вам обязательно и не один раз. Огромное всем спасибо 🫶🏻
Кадрия Гимаева
Были в пятницу вечером, компания из четырёх человек. Кальян запоминали неплохо, дымно и мягко Обстановка уютная, диваны глубокие, можно утонуть. Музыка не оглушала, это плюс, потому что хотелось поговорить. Цены средние по городу. За вечер отдали по 2000 с носа.
Валерия К.
Атмосфера уютная и располагающая к отдыху: приятный интерьер, комфортные диваны и ненавязчивая музыка. Персонал вежливый и внимательный — помогли с выбором вкусов, учли все пожелания и быстро подготовили кальян. Качество кальяна на высоте: вкус насыщенный, дым плотный, ничего не горчит, курится долго и приятно. В целом, отличное место для спокойного отдыха и общения.
Михей Спиридонов
Зашли на Рождество сравнить с Тольятти филиалом… Интерьер неплох, чистенько и аккуратно , пока все новое, неудобство начинается с общего туалета , где на всех дверях девочки(хотя я ж пришел вдуть …), не критично , по бару все как бы замечательно , отзывчивость и оперативность персонала замечательная , коллаборация с соседями для доступа еды - отличное решение и кухня с ценами на твёрдую четверку , но в финале при оплате чека , увидели позицию не существующую и увы это прям омрачило общее мнение , кальян также не блеснул качествами, в целом не плохо, но на оценку 3, возможно только открылись и есть над чем работать , но пока не готовы придти вторично ! Успехов , развития, устранения недостатков и процветания!
ncalvert
Отличный кальян-бар! Приятная атмосфера, удобные диваны и хорошая музыка. Кальяны собраны вкусно и качественно, дымные и мягкие. Персонал внимательный, все быстро приносят. Цены адекватные. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
Честь и совесть достояние народа !
Пишу всегда реалистичные отзывы , отталкиваюсь только от своего мнения и опыта . Честно , в заведение пришли на разведку , реальность отличается от отзывов !!! Цель посещения : покурить кальян и попить чай с десертом . По итогу , несколько раз переспросили по поводу чая, доверились на слово официанту , что хороший , обманул !!! Чай зеленый - дрянь полная !ждали минут 30 !!! По десерту - только десерт - картошка !( пирожное ) Кальян - всё примитивно , от забивки до подачи ! Чай попробовали и не стали пить , кальян попытался реанимировать - не вышло ( перегорел ). Расплатился , ушёл , вечер испорчен !
Дмитрий Баранников
Хороший интерьер. Но сам кальян посредственный, во многих кальянках повкуснее. Так же из минусов музыка, зачем то включают транс, но как сказал официант, это политика франшизы такая. Кальян ждали минут 15, при половине посадки в зале, чай ждали 25 минут. Во второй раз не приду.
Денис Абанин
Очень классное место, вкусные кальяны напитки супер очень вежливый персонал, встретила девушка Анастасия все показала проводила, кальянный мастер Алексей учел все предпочтения, официант Илья подсказал по меню и быстро принес заказ
Alsu murakaeva
Отличное заведение, быстрая подача напитков и кальяна, учитывают пожелания по вкусам и крепости Хорошая атмосфера, ненавязчивая музыка, отлично место для встречи с друзьями обязательно вернемся!
Александра Ш.
Очень атмосферное место, знаю эту сеть давно и ждала пока откроется в Самаре. Отличный, доброжелательный и чуткий персонал. Прекрасные коктейли и кальяны. Потрясающее место, чтобы придти компанией и провести вечер. Советую 🤟🏼
Анастасия Усова
Приятная атмосфера в заведении, хорошие кальяны, очень вежливый персонал, обширное меню, все блюда отдают быстро и качественно. Цены тоже радуют.
Виктория Викторовна
Заведение на 10 баллов. Дымный, вкусный кальян, большое разнообразие напитков и приемлемые цены. Приветливые официанты и быстрое обслуживание. Однозначно вернемся сюда снова.
Дарь Балдый
Здесь царит особая, камерная эстетика: мягкий свет рисует тени, интерьер дышит спокойствием, а музыкальная подборка создает идеальный фон для неторопливых бесед. Кальян — настоящее искусство.
Дарья С.
Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня — уютная атмосфера, приглушенный свет и классная музыка создают идеальный вайб. Персонал здесь настоящие профессионалы — вежливые, ненавязчивые, всегда подскажут по выбору вкуса, если сомневаешься.
Violda
Прекрасное место, вкусная еда, официанты все вежливые, в заведении хорошая вытяжка Комфортно, при желании можно поиграть в Плейстейшн
Ev
Не пустили со своим чаем. На мои аргументы, что я куплю и чай и кальян, все равно ответили отказом, прост прикол Думал такие правила, потому что очереди, но нет, зал пуст, также нет "Добрый кола" только муть от эвервесс Кальянщики топ, приятные парни
Валерия Сараева
Все круто классно кальяны бомба, официант Алексей душка, ненавязчивый, очень харизматичный, сервис на высоте вообщем остались под впечатлением 👼🏻😋
Надежда
Кальян вкусный, коктейль сделали прикольный с ромом, еду тоже можно заказать, вентиляция нормальная . Расположение удачное .
Anny Kudasova
Отличное место, с интересным интерьером и большим пространством, очень атмосферно и есть много зон на выбор. Очень большой выбор табака для кальяна!
Арина Д.
Место, где можно приятно провести вечер! Приветливый персонал, вкусный, дымный кальян, а коктейли заслуживают отдельного внимания! Рекомендую к посещению! !
Алексей
23 декабря 2025
Были у вас компанией , все понравилось . Посидели поиграли в плойку, покурили кальяны . Табака много , чаши вкусные дымные , долго курились . Персонал хороший , все приветливые и позитивные .
Даниил Новиков
Очень классное место, посидели компанией, поиграли в плейстейшн 5 и подудели кальян, очень вкусная кухня, просто класс
Невероятная обстановка и большой выбор кальянов создают идеальное место для отдыха. Очень внимательный и дружелюбный персонал. Обязательно придём ещё)
Кирилл Попов
23 декабря 2025
Уют и качество. Зашли случайно и не пожалели. Очень уютная обстановка, внимательный персонал и реально вкусные кальяны. Чувствуется, что место сделано с душой!
Nik ARU
Заведение принесло удовольствие мои вкусовым предпочтением, приятный персонал, ответственные менеджеры, красивая атмосфера, 5/5
Татьяна Богатова
Отличное, стильное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Замечательный кальян. Огромное спасибо кальянному мастеру Кириллу. Официанты тоже прекрасные. Всем рекомендую!
Михаил Б.
Кальян норм - принесли быстро хороший кальянный сервис. Кухня. Правила : 2 часа должен заказать второй кальян. Еду ждали 1.5 часа, выглядит не как совпадение.
Nata Soshnikova
Очень классное заведение, кальяны вкусные и долго держатся, официанты дружелюбные и место уютное. Советую сходить.
XQZMEEQ
23 декабря 2025
Рекомендую однозначно Если ищете хороший кальян и атмосферу — вам в «Дуть». Всё продумано до мелочей: от интерьера до вкусовых сочетаний.
Максим Кашин
Очень хорошее меню, классные кальяны. Само место достаточно атмосферно. Скорость подачи кальяна средняя по городу.
Нина
Атмосфера расслабленная, кальян качественный, тягучий. Отдельное спасибо хостес Дарье — встретила, весь вечер была очень внимательна и приветлива. Обязательно вернемся!
Артём Гуреев
Отличное место, хороший кальян. Можно поиграть в приставку или просто посидеть. Хорошая кухня и бар.
Нилов Артём
Сервис на высоте, как и всегда! Еда вкусная,напитки тоже! Всегда все быстро, вкусно и качественно
Алена Кузнецова
Приятная хостес дружелюбно встречает на входе, в самом заведении уютная обстановка, интересный и располагающий интерьер😏🔥👌
Элмар Гадиев
Прекрасное место очень вкусные кальяны, работники прекрасно справляются, приятная атмосфера, отдельное спасибо сикюрити и хостес за приятную встречу на входе)))
Слава
Прекрасное место, классные кальяны, вежливый персонал, атмосфера располагающая, музыка хорошая
Максим Мартин
Очень крутое место. Персонал очень вежливый и приятный. Кальян просто супер. Рекомендую всем . Обязательно вернусь снова
максим в.
Здравый кальян бар, бармен Владимир всё доступно объяснил и подсказал по напиткам. Приятная атмосфера и интерьер
Бро Хзх
Обслуживание на высшем уровне , кухня супер , кальянщик просто восхитительные , все супер
Инга
Очень уютная атмосфера, хорошая еда и приятный персонал! Часто бываем здесь с подругой. Спасибо большое !
Игорь К.
очень хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями) приятный вайб, вкусные кальяны и топовые коктейли!
Татьяна Р.
Обслуживание на высоте, на 8 марта в подарок роза каждой девушке. Кальян достойный. Рекомендую;)
Liza Netrogolova
Хорошее место, доброжелательный персонал, вкусный кальян, попали по нашим предпочтениям, шикарная атмосфера, вообщем, приду еще и не раз)
Евгений К.
Очень уютное место, быстрое обслуживание, вкусная еда и кальян! Всем советую)
Элен
Атмосфера и музыка расслабляющие. Хорошие кальяны, интересная палитра вкусов от двойного яблока до парфюмки. Рекомендую!
Миша Чукарев
Отличное заведение с приятной музыкой и атмосферой. Персонал очень внимательный и отзывчивый
Приятная атмосфера, отличный кальян и очень вкусная еда. Персонал вежливый и внимательный. Месторасположение тоже удобное, в общем рекомендую, для встречи с друзьями самое то.
София З.
Место отличное! Вкусная еда, кальянный мастера знают свое дело. Очень приятный персонал☺️