Dutar

21 отзыв

Сергий Назар
5 октября 2023
Очень вкусно,горячо и опетитно! Хорошо и вкусно готовят!Приятное обслуживание,вежливые и внимательные официанты.Чисто и окуратно!Часто бываем в этом кафе,Всем рекомендую логман,супер вкусный!
Айжан БАЙБУСЫНОВА
17 октября 2023
Отличные блюда и цена соответсвует кафе уютное рабочий персонал вежливы и внимательны обслуживание высшие Анеля администратор доброжелательная и очень внимательная
D
Dos Toibek
31 октября 2022
Еда отличная, особенно самса с курицей с тандыра. Попробовали почти все меню, настоящая, насыщенная восточная кухня. Тем кто гонится за красивым интерьером для сторис наверное не подойдет. Тут строго о еде и ее культуре 👍🏽
Олим Хасанов
17 февраля 2024
Супперр просто классные официанти сразу предлагают чай кофее позитиввв полный комплект Дружелюбные и коллектив классный Приятные сотрудники Не дают скучать Вежливо говорят Можно им даже 10 звёзд ставит
Ислам Денисов
5 декабря 2022
Данное заведение основывается на восточной кухне. В частной уйгурской. Заказывал тут цомян хочу сказать что с кухней надо по работать. Блюдо переборщили с уксусом и огромное количество чеснока. Зная уйгурскую кухню могу с уверенностью сказать что блюдо не соответствует стандартам. Выпечка не плохая. Поэтому заведению ставлю оценку 3/5
Шолпан Ахметова
12 августа 2022
Зашли перекусить,заказали манты,,Мясо внутри не понятное темное,невкусные,пожалели,что не зашли рядом в Мармарис.За одну порцию с нас денег не взяли,тк возмутились мы.Самса вроде бы неплохая,но осень жирная.Персонал вежливый.
Асеке
30 марта 2024
обслуживание 0, ждал пол часа официанта так и ушел ничего не заказав. 2 этаже не было официанта, нужно сделать кнопку вызова официанта
светлана смолина
29 августа 2022
Всегда всё свежее, горячие. Обслуживание быстрое. Цены приемлемы.
zturdiyev
15 июля 2021
Рекомендую. Атмосфера располагает, а кухня дополняет. Отличный баланс цена-качество.
Даурен Бекманов
5 февраля 2022
Вполне хорошая кухня’ персонал отличный! Больше всего понравилось Чучвара
Константин
9 ноября 2022
Еда вкусная, но сервис хромает в обеденное время. Очень долго ждать.
Shadow
20 июня 2021
Все классно! Супер порции! Супер вкусно,но только то,что с мясом. Не дорого
Р
Роман Черданцев
20 августа 2023
Очень вкусная вкусная кухня да в целом заведение.
Г
31 января 2022
Там очень вкусно.
Ильяр Тухтамов
26 января 2022
Показалось что хорошо, но чего то не хватает