Duvanova Studio

Юлия Х.
Впервые посетила студию Алены Дувановой, редко можно встретить такого человека, как Алёна! Она знает и любит своё дело на пять с плюсом! Внимательно выслушала и быстро помогла решить проблему (вросший ноготь мучал и болел, дала все необходимые рекомендации по лечению) Приятная в общении, эмпатичная. Также хочу отметить хороший кабинет, где тепло и уютно, как дома, расслабляющая музыка. У меня остались наилучшие впечатления от приёма! Спасибо! Рада, что в нашем городе есть такой грамотный специалист! Рекомендую всем!!!
olmi
Я в полном восторге! Во-первых, Алена — мастер с большой буквы. Работает так ювелирно, что результат радует меня уже не первую неделю (никаких сколов и отслоек!). Использует только качественные, проверенные материалы — это чувствуется и в процессе, и в носке. Но главное открытие для меня — это Алена как подолог. Она не просто делает красиво, она заботится о здоровье ног. Очень подробно все объяснила про ортопедическую сторону вопроса, дала индивидуальные советы по уходу за стопами. Теперь мои ножки не только выглядят ухоженно, но и чувствуют себя отлично! Больше никаких проблем с натоптышами и сухостью. Алена, спасибо тебе за твой профессионализм и мастерство! Это тот случай, когда поход к мастеру превращается в приятную процедуру по уходу за собой без боли и последствий.
Нина Чулдина
Раньше приходидось выезжать в Калининград на медицинский педикюр, что не очень удобно. От семейного парикмахера узнали, что в нашем городе есть отличный мастер педикюра -подолог. И в этом удостоверились лично, побывав у этого мастера. В течении года мы не раз обращались к мастеру Алене за консультацией из-за сложных проблем с ногтями. И, следуя всем предписаниям мастера, мы решили наши проблемы. Огромное спасибо нашему мастеру за профессионализм, чуткость и внимание. Сил Вам, энергии и процветания, дорогая наш мастер Алена!
Lisa Vince
Профессионал своего дела и прекрасный, милый человек. Была в отпуске, когда срочно потребовался маникюр и педикюр. Специально искала мастера подолога и была очень приятно удивлена качеством проделанной работы. Сто процентов рекомендую всем!
Людмила
18 августа 2025
Находясь на отдыхе в Зеленоградске, возникла необходимость в процедуре маникюра и покрытии гель-лаком . Попала в студию DuvanovaStudio к Алене Дувановой , мастеру маникюра и педикюра ( она же и специалист подолог). Хочу сказать огромное спасибо Алене за её работу, которую она выполнила качественно , аккуратно и с огромным удовольствием. Мои особые пожелания по форме ногтя, были учтены и выполнены мастером идеально. Маникюр выше всяких похвал , большой выбор разнообразных оттенков цветовой гаммы … Чувствуется большой опыт работы и заинтересованность мастера в результате. Хочется отметить, что Алена в своей работе использует оборудование , материалы и инструмент высокого качества, что сразу было замечено. Цены вполне демократичные для курортного города. К организации своей работы мастер относится профессионально. Для записи создана специальная страница в приложении Телеграм , где самостоятельно можно выбрать подходящие время и дату , не отвлекая мастера на звонки для записи , что очень удобно . Студия расположена в новом здании , в просторном и современном помещении . Я осталась очень довольна работой Алены , однозначно рекомендую данного мастера !
vikki pili
Как быстро и приятно промелькнуло время, полный релакс. Был педикюр плюс маникюр с покрытием. Деликатность и спокойствие мастера перенесло в царство Морфея. Рекомендую к посещению. Благодарю мастера Алену. Желаю процветания и благодарных приятных клиентов🌺
Лэйсан И.
23 января 2025
Впервые попала в эту студию, так как являюсь гостем Зеленоградска. Записалась день в день на педикюр. Порадовала цена, которая оказалась конкурентной по сравнению с другими салонами. Администратор продублировала всю информацию в ватсап с указанием времени и адреса, как и где припарковаться и с фото самого здания. Мастер Алена приветливо встретила, в салоне везде выложены салфетки - на полу, на подставке и на кресле. Сам педикюр получился красивым и качественным в процессе прекрасной и душевной беседы. Рекомендую)
Настя П.
15 апреля 2025
Алёна великолепный мастер своего дела! С первой нашей встречи Алёна зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Алёна всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Еще Алёна замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.
Неля Черных
16 апреля 2025
Посещала мастера маникюра и педикюра Алёну — впечатления исключительно положительные!  Она внимательно выслушивает пожелания клиента, объясняет каждый этап процедуры доступным языком и даёт ну очень полезные советы по уходу за ногтями, кожей рук/ног и стопами. Маникюр и педикюр выполнен качественно, аккуратно, никаких неприятных ощущений вроде порезов или боли не было вовсе. После её работы ногти и стопы выглядят ухоженными и здоровыми, хочется возвращаться снова и снова! От души рекомендую Алёну Александровну как профессионала своего дела!
Светлана Шубникова
26 апреля 2025
Впечатления от мастера Алёны только положительные! Маникюр чистейший и безопасный, сделанный стерильным инструментом! Педикюр просто бомба, я вообще не люблю, когда мне прикасаются к ногам. У Алёны на процедуре было комфортно, результат идеальный. Конечно приятный бонус массаж рук и ног. Очень рекомендую, буду ещё в гостях в городе Зеленоградске, обязательно приду!!!
Ольга К.
27 октября 2025
Проживала в Зеленоградске 4 месяца.Возникла необходимость в маникюре. Посетила студию Алены Дувановой... и осталась постоянным клиентом. Высокий профессионализм, скорость выполнения, качество, чистота и стерильность(последнее для меня первично). Сама Алена приветлива. Знаю, что на региональном чемпионате, проходящем в г.Калининград, в октябре, заняла призовое второе место!!! Развития и процветания тебе Алена!! Данную студию рекомендую!!
Оксана Киселёва
30 апреля 2025
Алёна настоящий профессионал! Мастер своего дела. Делает педикюр качественно,уделяя внимание каждой детали. Кожа после обработки без раздражений, покрытие держится идеально. Всегда приветливая, создаёт уютную атмосферу и даёт полезные рекомендации по уходу за ножками. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Спасибо за безупречную работу!
Ольга Иванова-Мюллер
13 декабря 2025
Благодарю Алёну за профессионализм и любовь к делу, а также внимание к клиенту. Встретились рано в 7:00 утра, тк самолет в 10:30. Вкусный утренний кофе, добрые беседы, отличный маникюр и ещё заказ трансфера в аэропорт. В самое сердечко. Огромная благодарность за лучший сервис и красивые ногти. Сфотографировала только солнышко по дороге в аэропорт. С благодарностью, Ольга из Карелии.
Anastasia S.
Нашла мастера Алёну по положительным отзывам на Яндекс.Картах. К сожалению, мой опыт оказался полной противоположностью. Во-первых, условия. У Алёны нет отдельного кабинета. Это уголок в комнате, где за тканевой ширмой параллельно принимает косметолог. Для подолога, работающего с медицинскими проблемами стоп, такие условия — прямое нарушение норм. Нет изоляции и приватности. Если вы на педикюре, то полулежите в кресле, и в любой момент мимо вас могут пройти посторонние. Во-вторых, игнорирование договорённостей и некомпетентность. Я заранее письменно предупредила, что мне нужен только маникюр, так как мастер при записи сама написала про парафин, о котором я не просила. Мою просьбу обойтись без допуслуг проигнорировали. Перед работой Алёна нанесла на кисти пенку, не смыла её и продолжила. Средство высохло (как не смытое мыло) и начало жечь, кожа покраснела. Я сказала об этом. Вместо того чтобы смыть состав, на одной руке его протёрли салфеткой, а на другую поверх липкого слоя нанесли крем, что только усилило дискомфорт. Я тогда уже чётко сказала, что в следующий раз обойдёмся без этих средств. В-третьих, нарушение границ и хамство. По завершении мастер снова нанесла крем (хотя я уже дала понять, что не хочу воздействия на кожу) и, без предупреждения, начала массаж. Резким движением она прошлась от кисти до локтя и почти до плеча. Это было неприятно и грубо. Рука снова начала щипать, и я попросила со второй рукой так не делать. В ответ прозвучало: «Это у вас что-то в голове», и мастер начала оправдываться, что её крема не могут так действовать, а проблема во мне и в моей голове. Даже если предположить индивидуальную непереносимость, такая реакция мастера - показатель полной некомпетентности и отсутствия лояльности. Мастеру на заметку: уход за кожей рук не входит в понятие «маникюр». Если хотите сделать больше, сначала спросите согласие клиента. Даже если это бесплатный бонус. Не всем он нужен.
Светлана Лескова
6 июля 2025
Был сделан педикюр не качественно, все видимо на скорую руку. Как кутикула обработана, как покрашены ногти, несколько пальчиков так коротко пострижены, что несколько дней больно и не приятно было. О профессионализме, о котором так много написано, не скажешь. Или мастер ко всем по разному относится и может это отразиться на его услугах. Снижаю за данные пункты. Фото прилагаю
Евгений Д.
Алена профессионал своего дела с большим опытом! Все нравится, хожу стабильно раз в месяц на мужской педикюр:)👍 Рекомендую!😉
Оксана Гидревич
5 февраля 2025
Очень хороший мастер - идеально делает педикюр и маникюр и любую проблему с ногтями может решить в два счета. Я очень довольна и теперь хожу только к ней.
15 апреля 2025
Результат педикюра меня порадовал. Хоть и не было натоптышей, но после зимы кожа сухая. А после процедуры стала нежная, гладкая. В салоне мне понравилось. Атмосфера приятная, довольно уютно. Мастер приятный человек, за чай спасибо)
Лина Степанян
Благодарю за профессиональный подход, компетентность и отличную работу, однозначно буду посещать салон в дальнейшем и рекомендовать знакомым, спасибо. Успехов!
Ирина Ш.
20 декабря 2024
Я после того, как приехала в Зеленоградск на ПМЖ, сменила несколько маникюрш. Бывали разные. Но никто не занимался профессионально ступнями. Алена стала для меня находкой. Я одна из ее первых клиенток и думаю, что больше мне искать не нужно. Очень рекомендую. Алена мало того что профессионал, она деликатный и доброжелательный Мастер.
katik02 Марсик
8 августа 2024
Делала педикюр у Алены. Осталась очень довольна. Алена профессионал. Быстро, красиво , очень аккуратно и качественно. Плюс у меня один ноготь сломался сильно, Алена все исправила, выровняла. Спасибо большое за отличный педикюр и приятную атмосферу.
Регина Мальцева
26 марта 2024
Длительное время находилась в поиске мастера по педикюру из-за специфического строения ногтей. И в феврале я наконец-то познакомилась с удивительной личностью Алёной Дувановой, которая оказывается по образованию педагог-психолог, подолог, мастер по педикюру, работает с детскими ногтевыми травмами, врозсшим ногтем и берётся за любые ногтевые сложности всех возрастов. Визитом в салон красоты осталась довольна, т.к. все чисто, уютно и красиво. В удобном кресле можно расслабиться, а приятная беседа, которая сопровождается консультацией опытного специалиста вдохновляет на решения жизненных вопросов, которые у меня были до посещения салона красоты. Вышла из кабинета вся окрыленная и наполненная великолепной работой. Алена - ты волшебница, буду рекомендовать тебя всем близким и знакомым, зная с какой ответственностью и заботой ты находишь подход к каждому клиенту.
дарья к.
29 сентября 2024
Алена отличный мастер, очень интересная техника обработки ноготочков, второй день хожу, а маникюр выглядит свежим и ухоженным, кутикула не становится рваной бохрамой , сама Ногтевая пластина отполирована. Мне очень понравилось. Спасибо большое за новые впечатления от казалось бы обычного маникюра без покрытия )
Анна Грачёва
16 января 2024
Была на маникюре у Алёны впервые. Чистота и уют пространства, профессиональное оборудование и безупречная работа опытного мастера покорили меня❤️ Алёна - опытный специалист и настоящий профессионал, которому сразу хочется доверить красоту своих ручек. Обязательно запишусь к Алёне и на педикюр✨
Екатерина Балицкая
24 января 2024
Была у Алёны на маникюре и педикюре. Все очень качественно, красиво, заботливо. Очень хороший человек и отличный профи своего дела. Буду в Зеленоградске обязательно буду приходить ещё. Делала маникюр в разных городах, есть с чем сравнивать. Алёна одна из лучших мастеров какие мне попадались в жизни. Огромное спасибо!!!
Динуся Евсеева
26 января 2024
Приезжали семьей в путешествие в Калининград из Самары ,возникли проблемы с травмированием ногтя мастер Алёна Дуванова отлично,быстро справилась со всеми проблемами это очень великолепно когда в дали от дома есть такие замечательные мастера -атмосфера ,уют,советы как можно жить с этой проблемой 🙏я очень благодарна что попали к мастеру ты наше спасение.
Анна Дубинина
10 декабря 2023
Пришла к Алене по рекомендации, и осталась очень довольна результатом. Я поменяла многих мастеров, и могу сказать, что Алена, профессионал своего дела. Все сделала аккуратно, быстро. Совсем не больно даже на моем наболевшем пальце. Объяснила причины моей проблемы.предложила способ лечения. Вообщем начали лечение.
Екатерина Ш.
4 января 2024
Алена 😍😍😍 Назову ее мастером от Бога! Мнение не только мое, но и моей мамы! У меня сложная стопа, у мамы еще сложенее и с проблемами. За час (на каждую) у обеих идиальный резульат. Маникюр на 5 Хорошая студия, хорошая стерилизация оборудования, что очень важно, чистота! А самое главное ☝️ вас «не разводят». Не впихивают услугу!
Анна Б.
11 декабря 2023
Давно пользуюсь услугами Алёны и всегда довольна результатом. Маникюр, педикюр - качественно, аккуратно, легко, с отличным сервисом и приятной беседой 🙂 Приятный светлый кабинет, удобное кресло, качественный инструмент. Рекомендую от души 🙌
Дарина
21 сентября 2025
Все мы знаем, что качество маникюра можно оценить через несколько дней, так вот – сказать что я в восторге-ничего не сказать! Московские мастера нервно курят в сторонке. Алёна – шикарный мастер, у которого начиная от атмосферы в студии до качества самой работы-всё на высшем уровне. Долго выбирала в какой салон пойти и как же я счастлива, что попала именно сюда. Огромная благодарность! Обязательно вернусь 🙏🏻
Екатерина Рощина
20 января 2024
Алёна - прекрасный мастер! Очень довольна маникюром. Ноготки прекрасно выглядят и не ломаются! Ношу свою любимую форму ногтей, хотя другие мастера меня всегда отговаривали. Теперь на маникюр только к Алёне)))
Любовь Добрикова
Спасибо большое Алёне ! Впервые ноги ,, задышали,, ! Такие недные и ухоженные ! Рекомендую от всего сердца!
Марина
9 января 2024
Не люблю писать отзывы, но работа Алёны меня просто вынудила это сделать! Сколько в жизни я делала маникюрОВ и педикюрОВ просто не сосчитать, но такого мастера встречаю впервые! Люблю профессионалов! А она -профессионал‼️ она безумно любит то, что «творит» 🤩 Уверенно, чётко, основательно Теперь придётся прилетать из Москвы в Кранц на маникюр и педикюр 😁
Карина М.
19 июня 2024
Спасибо Алёне за мои красивые ноготки! Опытный мастер, качественно выполнила педикюр, покрытиее ногтей лаком. Дала рекомендации по уходу! Ходила к Алене первый раз - всё понравилось, приду ещё! 👍
Vladimir Knyazev
Грамотный специалист, не только устранила проблему, но и посоветовала профилактические меры
Светлана
18 января 2024
Лучший аппаратный маникюр без покрытия, который я делала за последние 5 лет!!! ✨️ даже через 5-7 дней ноготочки, как после салона (особенно, если не забывать про увлажнение). Алёна - высокий профессионал и прекрасный человек! ❤️
Asya McAroff
27 июля 2025
Повелась на высокий рейтинг и решила пока нахожусь в отпуске привести руки в порядок перед офисом. Два зарезанных пальца, причем один прям очень глубоко и больно. С комментарием мастерицы «до свадьбы заживет»🥴. Просила острый квадрат, оставить длину и один палец донарастить, т.к. был сломан. В итоге что? Хитрая алена решила что она тут всех умней и криво спилила мне остальные 9😆 ах, да…все 10 разной формы, но среди них ни одного острого квадрата) в среднем это расширяющиеся, пузатые по краям, лопаты, с буграми и затеками) сделать такое из моих идеальных ровных и узких ногтевых пластин это прям надо иметь талант. Красить под кутикулой? Не, не слышали) пропустить 2й слой цветного покрытия и не заметить? Да изи вообще. И все это за 2900 как в московских салонах) просто ад)
Валерий Мухин
15 января 2024
Был у Алёны второй раз! Мастер своего дела! Делает очень аккуратно и грамотно! Параллельно еще и проконсультирует! Кабинет очень чистый, можно сказать присутствует стерильная чистота. Очень рекомендую!!!
Любовь П.
10 января 2024
Была у Алёны на педикюре, очень довольна! Мастер великолепный, никаких болевых ощущений, очень внимательная, бережная. Всем рекомендую. Все безупречно чисто.
Нурахмедова Динара
9 июня 2024
Боже наконец-то я нашла отличного мастера. Мне так никогда не один мастер не рассказывал про структуру моих ногтей и что с ними делать чтобы были идеальной формы. Алена благодарю 🙏
Ткачёва ЕЛЕНА
11 декабря 2023
Благодарна этому мастеру за свои пальчики рук и ног. Все так аккуратно, чисто с любовью делает Алена. Обожаю быть у нее на приеме. Мастер своего дела❤️
Марина Романова
Алёна Профессионал с большой буквы! Педикюр просто шикарный!
Людмила Балашова
13 апреля 2024
Обращались к Алëне с проблемой вросшего ногтя у мальчика подростка. Случай был достаточно непростой. Алëна оказалась отличным специалистом своего дела, справилась на ура. Остались только положительные эмоции от посещения.
viktoriabby
4 сентября 2024
Прекрасный специалист, очень быстро, что для меня лично важно. Комплексный педикюр 1 час
Лаура
Я очень очень довольна💐 Удовлетворены все мои тонкие чувства относительно мелочей. Идеально! Алена Профессионал. Благодарю вас за ваш труд! ❤️
Анна
Спасибо большое! Очень профессионально и красиво, рекомендую
Анна Филатова
4 декабря 2023
Настоящий профессионал - подолог. Оборудованный кабинет. Качество услуги превосходит ожидания. Рада, что в Зеленоградске работает специалист такого высокого уровня.
Москвина С.
27 сентября 2024
Милый салон, приятная атмосфера, педикюр быстрый и качественный. Алёна, благодарю
Олеся Крупнякова
4 декабря 2023
Отличный мастер педикюра и маникюра. Быстрая и аккуратная работа 👌🏻 решит любые Ваши подологические проблемы.
НАТАЛЬЯ
Девчата, это полный восторг! Только вышла с педикюра от Алёны! Как можно быстро стать счастливым человеком! Все было сделано профессионально, быстро, в прекрасных расслабляющих условиях. Сколько доброты в руках у человека! Хочу записать дочь и всем советую! Лучший педикюр, просто иду вдоль моря, улыбаюсь, радуюсь жизни!🥰❤️