Dv

Арсений Власов
Недавно посетил детейлинг и остался очень доволен! отлично очистили и привели мой автомобиль в идеальное состояние. Особенно понравилась тщательная работа с интерьерами и качество материалов. вежливые и отзывчивые парни. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой автомобиль как новым.
Данил
Парни делают хорошо и оперативно Понадобилось срочно отхимчистить задний диван на своей машине Сделали день в день и по лояльной цене Рекомендую приезжать к ним Не пожалеете Приеду ещё на полировку
Виктория Крячко
Делала химчистку салона и заодно полноценный детейлинг (очистку кузова). Всё сделали на высшем уровне, профессионально, быстро, без заморочек. На все вопросы понятным языком отвечали. Качественный подход и сервис порадовал.
Анастасия Князева
Приехала вечером перед продажей машины, нужно было привести ее в порядок. Попросила сделать упор на кузов и убрать налет от реагентов снизу. Ребята тщательно все почистили и отдельно обработали пластик. Спасибо огромное!
Ж
Жанна Власова
Отличная работа! Машина приехала из Китая, салон был в ужасном состоянии после перевозки. После химчистки в машину приятно садиться, все чисто и приятно пахнет. 🔥🔥🔥
Анна Щеголькова
Делала химчистку пола под водительскими сидением, после 2х зим я думала это будет нереально исправить )) но нет, за часик произошло чудо, спасибо )
Евгений Ковыльников
Делали полную химчистку салона, парни сделали все отлично, машина внутри почти как новая, всем рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым.
василий б.
Обращался для чистки пола от солевых отложений и чистки дверных карт , остался довольным .