Два болта

Юлия
Привезли в сервис Два болта вторую машину на ремонт. Я в восторге от компетенции мастеров. Скорость диагностики и исправления ошибок на высшем уровне. Спокойно объяснили мне, как чайнику, все мелочи ремонтам дали рекомендации на что обратить внимание в будущем. Отдельное спасибо мастеру Ярославу за терпение и отличную работу. Теперь на ремонт авто только к ним.
Rijhonheck
Обратился в данный сервис с проблемой не работали поворотники на запущенном двигателе. Мастер быстро устранил причину, дополнительно бесплатно провел компьютерную диагностику. В сервисе светло, чисто, порадовало наличие комнаты отдыха.
Александр Т.
Приезжаю второй раз,в этом случае меняли топливный фильтр (Тойота Королла е150),Сделали все быстро и четко,комната отдыха супер,так же рядом есть столовая где можно вкусно покушать.Спасибо вам за прекрасный сервис.
Дарья К.
Единственный автосервис, куда можно заехать девушке и на тебя не будут смотреть косо и нормально все объясняют! Сделали все за один день. Благодарю.
Александр Семенов
Отличный сервис, быстро заказали и привезли правильную ступицу , поменяли и я уехал, рекомендую 👍хорошо что есть место для отдыха клиентов
Артем Титов
Сервис советую, лишнего не навязывают, что важно, запчасти также привозят качественные, что редкость в наше время, не толкают паль, мастера своё дело знают, однозначно советую 👍
Диана Никонорова
Отличный сервис, оперативно переобули машину Сотрудники вежливые, есть отдельная комната отдыха с приставкой, пока ждешь, можно поиграть
Валерий Петров
Не в первый раз обращаюсь к местным мастерам. Отдельное спасибо Ярославу за работу. Делал электроннику, техосмотр. Доволен
Vokii _
Ребята поменяли колодки, обслужили тормоза, всё отлично. Есть такде зона ожидания, что порадовало✊🏻
Алексей Ефремов
Заказал рулевые наконечники, очень быстро, оперативно работают,молодцы ребята рекомендую всем!!@
Олег П.
Отдавал машину на замену масла, попросил посмотреть подвеску. Посоветовали хорошие недорогие запчасти, очень быстро все поменяли, ценник не дерут, ничего ненужного не навязывали. Есть комната ожидания с приставкой. Теперь обслуживаюсь только здесь
Genrik Arutynan
Поменял радиатор, радиатор подбирали правильно 👍, заменили антифриз , все гуд .
Анна П.
Отличные ребята! Делают быстро и качественно!
Андрей
Хорошее место, починили все очень быстро Советую!