Два брата

Алёна Кульбаба
Покупали межкомнатные двери. Очень удивил широкий ассортимент, а так же цены на любой кошелёк. Действительно есть из чего выбрать как по цвету, так и по стилю. Консультант помог определиться с выбором полотна и фурнитуры. Рекомендую этот магазин, если не хотите переплачивать!
vlad b-v
Выбор дверей, фурнитуры,доставка доступны по приемлемой цене. Установил 1 дверь понравилось качество.Менеджеры хорошо проконсультировали. От влажности картонные косяки ведёт.При выборке под замок лучше пользоваться фрезой.
Евгений Дубецкий
Все супер! Ассортимент, цены, персонал, неудобно организован склад, в плане туда надо ехать на другую улицу, и проезда вокруг склада нет, если будет много заказов, авто негде ставить
Ирина Ильинична
8 ноября 2025
Неплохой склад-магазин.Хороший выбор,как пиломатериалов,так и огромный выбор дверей. Приобретаю необходимый товар уже много лет. Звезду сняла,за долгое оформление( приобретение). Сначало нужно выписать на одном складе товар,потом идёшь на другой,уточнить о наличии,затем в другое здание,чтобы оплатить. Посадите уже кассира на складе и беготня покупателя закончится!
Елена Лукьянова
Отличный магазинчик) Большой выбор, я нашла себе то, что хотела. Спасибо руководству, молодцы хороший выбор, и цены разумные. Обязательно ещё приду. Рекомендую, выбор хороший
Jon Wild
24 сентября 2025
Довольно специфический магазин, название получил, так как открыли его очень давно и по сей день управляют два брата. Ассортимент хороший, как по качеству, так и по цене, в основе это пиломатериалы и двери, но есть и дизайнерские выкладки ручной работы. Единственный минус это пожалуй то, что на дворе 21 век, а сайт магазина застрял в 2010.
Светлана Соболева
5 июля 2024
Очень благодарна всем сотрудникам магазина: консультантам, работникам склада, кассиру и охраннику склада. Все они очень человечные, внимательные и высокопрофессиональные. Благодаря им уже который раз покупаю отличный товар по самой лучшей цене. Доставка тоже спасибо, всегда вовремя, доброжелательно и без накладок .Спасибо. Единственная просьба, поставьте какие то указатели , если ехать со стороны Ялтинской.
Михаил Сачков
1 декабря 2025
Покупал там двери, стоят четвёртый год, все хорошо. Нужна была особенная доска, объехал весь город и ближайшую область, ничего не нашёл, в двух братья купил, что надо, сначало был немного не доволен ценной, считал, что дороговато, но когда купил и сделал свою конструкцию, понял, что купил, что надо и за хорошую цену.
Евгения
14 марта 2025
Хороший ассортимент как для дома так и для дачи. Брала там двери, на заказ изготовление, из алюминия. Кчество отличное.
ольга николаевна
12 января 2025
Продали некачественную древесину. Дорогая террасная доска ( лиственница), купленная в этой компании почернела через несколько дней. Брали четырехметровые доски. А трехметровую доску брали в другом месте, так как тут трехметровой не было. Купленная в компании " два брата" почернела , а трехметровая нет. Пытались сделать замену. Были посланы. Сказали, что нами не соблюдена технология укладки. Трехметровая , купленная в другом месте соблюдена, а эта не соблюдена. Во как.
Иванов Павел
29 января 2025
Отвратительная работа продавцов! Никакого сервиса! Строят из себя не пойми что! На любой вопрос закатывания глаз. Проконсультировать не могу. Выписать нормально не могут. «Вы должны все знать». Если вы работаете только с мастерами, так и пишите, что обычному человеку, который хочет купить вагонку или двери себе на дачу у Вас нечего делать! Приобретение дверей это вообще отдельная история! Бегаешь за грузчиками, идешь с ними на дальний склад потом обратно в бухгалтерию. Одна морока и беготня. Приобрели двери эмаль. Продавец не предупредил, а том что все наличники будут прибиваться ГВОЗДЯМИ! Полотно стоит 8000₽ ! И вот такая «красота» получается! На вопрос, почему при продаже этот момент не был озвучен, ответ: «на ценнике написано же что он плоский.» Занавес.
Александр М
21 января 2025
Хочу выразить благодарность Александру.Срочно нужно было изготовить подоконник,сделал в день обращения! Очень нам помог! Огромное спасибо за ваш труд и за то,что вошли в положение!)) Именно такие клиентоориентированные мастера должны работать в любой компании! Работают на имидж!
Клавдия Рева
9 апреля 2024
Хочу выразить Благодарность всему коллективу фирмы «Два брата»- директор Копко Тарас Михайлович, за качественное изготовление и установку деревянной лестницы в частном доме, которую я заказала в сентябре 2023г. по рекомендации знакомой, которая обращалась в эту фирму, осталась довольна качеством их работы и порекомендовала мне воспользоваться их услугами. Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении лестницы, в первую очередь Копко Т.М., Дмитрию Степанову и Игорю, дизайнерам Муслиму и Кристине за профессионализм, внимательное отношение к заказчику, честность на всех этапах работы, ответственное отношение к своему делу. Все выполнено безупречно, в установленные договором сроки. Рекомендую эту фирму всем, кто планирует устанавливать лестницу в доме или приобрести другие изделия из дерева. Будьте уверены в отличном исполнении своего заказа. От всего сердца желаю Вашей фирме процветания, успехов в работе и много благодарных клиентов. С Уважением, Балухина Л.А.
Юлия Ульченко
Здравствуйте, ребят знаем давно ещё с их "РАСЦВЕТА" в Калининграде, всегда все ремонты- дверь входная , межкомнатная- к ним. Вот и в это раз у них в нашу новостройку в Балтийске купили дверь. Сборка была их - забрали собранную, упакованную. Наш горе-мастер установил и тут -..... фоткая косяки нашего мастера вижу что дверь косячная !!!! Как так !!!! Фреза справа - все ок, а слева разная. Ваш мастер собрал - отдал, а мы толком могли ее разглядеть только после монтажа!!!!!! Ребята, вы чего !!!!! Зачем такую халтуру гнать - обидно!!!!!! Теперь на ЭТО с печалью смотреть (((((((( обидно, очень
Виктор. С.
13 июля 2024
Вежливо. Удобная парковка. Большой выбор. Классная игуана! И, отсутствие кофейного аппарата. Выписываешь товар в одном месте, идёшь оформлять в другое здание, после оформления необходимо подняться на второй этаж, и оплатить. Едешь на склад номер 3,звонишь по телефону написанному на стене, дожидается пока откроют-15мин., где скажут если товар у вас выставочный езжайте обратно, где выписывали товар, подойдут люди, и через какое то время выдадут. Возвращаетесь, ну вот и всего то и делов! 🤷‍♂️, это если вы не забыли сразу оформить какую то мелочь(наличник), будете проходить всё заново. Можно если товар выставочный, использовать, как инструкцию. Пожалуйста.
Зоя П.
7 апреля 2024
В магазине уже не первый раз, выбор большой, сухая древесина, есть средства для обработки. Персонал отзывчивый, помогут с выбором, на складе тоже порекомендуют. Покупали лавочки в баню. Размер удобный, качество понравилось. Удобное время работы, подъехать тоже возможно без проблем.
Геннадий Скрипник
25 июня 2025
Хорошее качество продукции, большой выбор. Но, как показалось, чуть выше цены. Есть парковка, но при подъезде к территории магазина разбитый асфальт на дороге
Сергей Елизаров
22 декабря 2023
Интересный магазинчик. Были недавно с женой, искали из чего можно будет этажерку деревянную сделать. Там нашки подходящий материал, недорого и качество хорошее (древесина сухая и геометрия хорошая). Есть выбор пиломатериала, на очень большой, но качественный. Большой выбор деревянных изделий для бани, большой выбор дверей межкомнатных (в большинстве из массива). Кроме этого они еще и мебель делают из массива, под заказ. Красиво, правда дороговато. Впечатление от посещения сложилось очень хорошее.
Игорь Игорев
27 мая 2024
Отличный склад - магазин. Искали межкомнатные двери, объехали много магазинов, включая и крупные строительные. Только здесь нашли то что хотели. Огромный выбор дверей и не только. Продавец консультант профессионально рассказал про выбранный нами товар, что только подтвердило наш выбор. Порадовало, что можно бесплатно хранить купленный товар на складе в течение месяца, нам это было необходимо. При оплате дали телефон мастера для установки дверей. Посмотрим как сделает.
Алена Л.
3 декабря 2024
Одна из межкомнатных дверей пришла в негодность. Искали похожую по всему городу. Нашли в Два брата дверное полотно за 1500 рублей!!!! Спасибо, конечно, моему рукастому мужу. Вырезал, подогнал, дополнил. Теперь смотрим и не нарадуемся. Спасибо магазину. Большой выбор на любой спрос.
Мария Марчук
25 мая 2024
Отличный магазин. Ездила за дверями раз 7. Наконец, выбрала. Двери от самых наипростейших, до элитных добротных. Цены самые низкие в городе. Выбор огромнейший… поэтому так долго выбирала. Еще в наличии ламинат, предметы декора, огромный выбор банных принадлежностей, из дерева много всего: брус, наличники, всякие панели, и очень много всего. В общем, однозначно рекомендую!
Ирина Носенко
22 февраля 2024
Неоднократно приходилось пользоваться данной фирмой. Все предельно удобно: подобрал товар, оформил, и забрал на складе-все на одном адресе. Выбор товара огромный-и в наличии, и под заказ, особенно понравились двери-продают коллекциями, качество очень приличное, покупаем уже четвертую, пользуемся с удовольствием. Недорогая коллекция товаров для бани, много и других разных изделий из дерева
Алексей Хуторовский
21 августа 2023
Несколько раз был прежде чем прикупил двери. Выбор огромный - голова кругом. Ценник интересный. Персонал приветлив. Недостаток с моей точки зрения это все вперемешку (это о межкомнатных дверях) я сделал бы ряды хотя бы по цвету, так как народ в основном знает какой цвет ему нужен, а вот качество можно и не сортировать. Либо крашеные в одну сторону, ламинированые в другую, шпон в третью и т.д. полотна дешевые, а вот доборы берите в другом месте ЦЕНА КОСМОС! Такое ощущение что доборами добирают не до взятое!
Дива
24 сентября 2023
Большой выбор качественных дверей на разные кошельки. Даже самые дешевые очень хорошего качества. Лучше в городе нет. И сервис на высшем уровне. Владельцы дорожат своим именем. Мы также купили у них и уличные двери с терморазрывом, потому что нигде в городе не смогли найти такую в наличии. Везде надо долго ждать. Если нужны двери, то только в Два брата!!!!!
Лариса Свежинцева
23 августа 2024
Большой ассортимент дверей и фурнитуры к ним. Есть эксклюзивные модели, которые не встретишь в других дверных магазинах. И цены на порядок ниже, хотя качество дверей лучше.
Дарья Е.
23 ноября 2024
В первый раз приехали - нарвались на откровенное хамство и безразличие со стороны продавца/консультанта (то ли в праздничный день заставили выйти, то ли фуру одному пришлось разгружать) но,такого давно не видела. Но дверь мы выбрали и фурнитуру тоже, сами) второй раз не было "буки" и все прошло куда лучше))) но вот сама система этих бесконечных хождений с одного склада на другой, да ещё через кассы. - это неудобно.
6 сентября 2024
Ужасный магазин. Сначала привезли домой дверь не того размера. Правда на другой день заменили...Потом отказались делать возврат денег за доборы и наличники,которые я вернула. Дома у меня они были в идеальном состоянии, а когда я приехала на склад- они мне их подменили на брак, который у них валялся и сказали, что я такие вернула. Очень непорядочно поступили!
Евгения
29 октября 2024
Классный магазин. Всегда нахожу, что мне необходимо. Интересные двери, таких мало где найдете. Качество отличное. Обслуживание отличное
Михаил Вячеславович
13 мая 2024
Шикарный магазин,закупаемся не первый год, широкий выбор отделочных материалов, качество отменное, квалифицированный персонал ребята всегда подскажут, помогут выбрать, еще и загрузят в машину! Однозначно рекомендую!
AnnaGenna
8 июня 2024
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. На разный вкус и цвет. Мне не понравилось лишь работа менеджера или кем уж является работник. Пришла с конкретным запросом по размерам и количеству дверей и доборов. Мне предложили походить посмотреть самой. Я выбрала. После чего через полчаса мне сказали, что доборов нужного мне размера нет. Я ещё раз попросила предложить мне, что есть по моему запросу, мне снова предложили походить посмотреть. Странный подход. двери приобрела в другом магазине, где по моему запросу мне сразу предложили варианты.
Кирилл Маленький
12 января 2025
Приятно удивил ассортимент своей широтой и ценами! 👍 Были зимой, складские помещения холодные, долго не походишь)
Владимир Ивкин
15 сентября 2024
Покупал тут двери и комплектующие на протяжении последних 4-5 лет, всё было тип топ, крайниц раз купил упаковку добора и комплект наличников, установщики вскрыли заводскую упаковку с добром и оказалось, что одна (крайняя) доска была сильно поцарапана, с чистой совестью повёз на обмен, но к моему удивлению обменивать отказались, сказав, что такого не было раньше и предложили вскрыть на выбор заводскую упаковку и проверить, если будут поцарапанным, то заменят, вскрыли , на крайней доске была царапина, но менять всё равно отказались, сказав, что царапины есть, но не такие сильные как у меня😂, я купил доску, конечно, не проблема, но осадочек остался
Евгения К.🥰
4 сентября 2025
Если нужны двери, то однозначно вам сюда! Большой ассортимент от бюджетного до эксклюзива! Консультанты молодцы!
Сергей Филиппов
5 мая 2025
Большой выбор дверей, в наличии, фурнитура, доставка предлагается, установщики на выбор, гарантия
Ирина Иванова
24 ноября 2024
Хороший магазин, очень много интересного для дачи,для дома. Огромнейший выбор дверей,глаза разбегаются. Выбрала отличную дверь,привезли точно в срок ,без проблем. Большое спасибо. Рекомендую посетить!!!!
Л
Людмила Суворкина
26 ноября 2025
Ужасный магазин! Консультант один, постоянно приходится его ждать, когда он освободится. По доставке вообще отдельная песня! Нам рабочий собирал доски для бани, в которых мы разумеется ничего не понимаем, одним словом собирал заказ на доставку. Так как на ближайшее время у них не было свободной машины мы решили забрать самовывозом. Нам позвонили, сказали, что заказ собран, забирайте. Водитель поехал, привёз заказ. Кода пришёл рабочий делать работу, обнаружил, что не хватает бруса, который нужен был в первую очередь. Отравили водителя с накладной за недостающей доской, естественно мы платили ещё раз. Но через день нам позвонили и сказали, что не доложили ещё целую позицию досок! В итоге их водитель привёз ещё пол машины досок! Это как? Кто у них там работает, пяные что-ли, что заказ не могут собрать? Три раза собирали! Почитайте во сколько мне должна обойтись доставка, если я платила 3500 за машину, а их было три! Я при водителе созвонилась с сотрудником магазина, он обвинил моего водителя и меня, что мы не проверили, извините, а кто в первую очередь виноват, если они по накладной собрали одну треть заказа?! Я например в досках ничего не понимаю, это они должным образом не отгрузили мой оплаченый заказ! Одним словом водителя от магазина я отправила, а сотруднику сказала, что третий раз пусть ему сам оплачивает и разбирается с комплектовщиками. Сколько мы делали доставок, что от бау центра, что от других магазинов, никогда не попадали на такой бардак! Больше в этот магазин ни ногой!
Лола
16 сентября 2023
Хорошее место. Можно подобрать необходимое для дома и в подарок. Интересные штучки продают. А всё что из дерева по качеству супер. Кассиры вежливые. И менеджеры молодцы всегда подскажут.
Елена Ушакова
26 января 2025
Огромный выбор, доступные цены, вежливые продавцы! Приобретала двери, рекомендую!
ИринаЯ
13 июля 2022
Огромный выбор. Двери очень достойно представлены, хорошие цены. Паркетной доски тоже достаточно. Менеджеры профессионально консультируют. Покупала здесь очень красивую дубовую доску. Брашированная под белым маслом, радует несколько лет уже. Двери шпонированные, ручки и замки тоже купили здесь. Рекомендую.
Сергей Ровба
6 июня 2024
С выбором вагонки помогли, рассказали показали, с этим все отлично. Когда привезли, с одной стороны вагонка частично была с плесенью, грибком, в розовых пятнах, на что менеджер на следующий день, при моем обращении сказал, что это она у меня успела за один день почернеть и покрыться плесенью и грибком, походу он с луны прилетел, наверное там дерево за один день гниёт.
Илья Подобрей
10 июля 2024
Уже на 3ю квартиру покупаем здесь дверь, качество на высоте, но в последний раз попали на менеджера который 40 минут не мог выписать двери и не мог сказать об этом, потеряли кучу времени
GosKLD
11 июля 2023
Хороший выбор дверей в наличии и под заказ, можно найти дверь на любой цвет, вкус и кошелек. Покупкой остались довольны.
Ангелина В.
18 декабря 2023
Большой магазин-склад дверей. Выбор огромный и разнообразный, цены ниже, чем в других магазинах дверей. Персонал приветливый и грамотный. Покупкой остались довольны.
Алексей Алёшкин
13 июня 2024
Хорошая организация, большой выбор дверей, мебели и интерьера для дома. Но есть пару минусов. А именно: Долго ждать выдачу товаров И надо ездить в разные места чтоб забрать купленное. Слишком много бегатни без полезной. Не ценят время клиентов.
Денис К.
Хотел купить 6 дверей. Менеджер выписал и отправил на склад. Вообщем потерял массу времени. Сотрудники друг к другу отправляют и ничего решить не могут.
Александр Малахов
Ничего интересного я не нашёл, весь ассортимент можно найти в более удобных местах и дешевле!
Ольга Алонсо
4 ноября 2023
Двери добротные и красивые, но доборы нужной ширины не привозят: берите по 10см и стыкуйте. Этот момент вызывает вопросы, т.к. у производителя дверей доборы есть любой ширины . Второй важный момент - продавец своим имиджем не дорожит. При любом разногласии, нестыковках в размерах и пр. виноват будет покупатель, имейте это ввиду и уточняйте/проверяйте все по сто раз. Отношение к клиенту оставляет желать лучшего, клиент виноват априори, в этом плане компания застряла на уровне 90-х годов.
Наталия Мустакимова
18 января 2025
Хороший выбор, на любой вкус и кошелёк. Минус только в том что смотреть получать и оплачивать нужно в 3-х разных зданиях...
Татьяна Коротовских
23 сентября 2024
Купила строительные материалы, обговорили условия доставки, опоздание, без извинений, без грузчиков. Просто ужас! Такой большой магазин и совершенно не организована доставка грузов! Отвратительно!
Софья Д.
8 сентября 2022
Купили межкомнатные двери отличного качества по приемлемой цене! На установку приехали ребята два Дмитрия, вежливые, аккуратные, компетентные! Качество установки на высом уровне, действует система скидок на комплектующие. Рекомендую на установку жтих ребят не будет неожиданных сбрпризов)