Два крыла

1071 отзыв

Бобылева Ольга
Очень спорный отель. Расположен чуть в глубине от дороги, даже при открытых окнах не шумно. Круглосуточная стойка регистрации, на ночь вход запирают, но администратор откроет при необходимости. С одной стороны номера пусть и не новые, но чистые, мебель не разваливается. Место где поесть- есть, холодильник с какой-то разогреваемоой едой и мороженым есть. Горничные работают отлично. Сантехника в приемлимом состоянии, даже душевая кабина почти без плесени. Есть не большой детский уголок, кулер со вкусной водой на этаже. С другой стороны... Очень старые полотенца, из них лезут нитки, вид не аккуратный, пользоваться не хочется. На постельном белье дырки от частых стирок, сбившиеся нити в ткани, матрасы продавленны, подушки комковатые, бугристые. Такое впечатление, что их не меняли с тысячалетия города. Шумоизоляции нет вообще, на первом этаже подумают, вы на третьем услышите. В одну из ночей в соседнем номере вытяжка в санузле работала так громко, что в нашем кровать вибрировала в такт раздолбаным лопостям той вытяжки, ее было слышно по всему! этажу! и на лестнице, и на этаж ниже. В нашем номере мы нашли источник света у зеркала при включении которого не включалась одновременно такая же страшная вытяжка. Администратор ничего не могла сделать и мешающим и раздражающим шумом от соседей. А мы не могли спать. Вообще. Реально, даже муж не смог уснуть пока вытяжку под утро не выключили постояльцы того номера (уж не знаю, чем они загрузились, что им самим она не мешала). А с семи утра уже начали просыпаться люди в других номерах, ходить в душ и включать другие вытяжки, перед длинной дорогой в 6 часов за рулём такая бессонная ночь это опасно. Вряд-ли я ещё когда-нибудь остановлюсь в этом отеле или порекомендую его друзьям, по крайней мере пока не отрегулируют вытяжки в санузлах. И даже фиг с ним с дырявым постельным бельем и полотенцами с бахромой, гостиница нужна чтобы спать, а если спать нет возможности, то зачем такое надо?
Черничка
9 октября 2025
Заехали поздно ночью в «Два Крыла» и были приятно удивлены! Стоимость доступная. На ресепшене нас встретила очень милая женщина, оформила, дала ключи от номера. Мы сняли номер на троих, два взрослых и ребенок 6 лет. В самой гостинице чистенько, красиво. Наш номер был на 2 этаже, на нём же и были детские стулья, стеллаж с книгами, стол, все для детей. В номере все полотенца, постельное чистое, свежее и ароматное, была просторная кровать, детская кроватка и диван. Мини холодильник, телевизор, телефон. В туалетной комнате лежали гели/душа, шампуни в мини формате и тапочки, также был включен теплый пол! На утро нас ждал сытный завтрак, который входил в стоимость. Два блюда на выбор: яичница с сосиской и блинчики с творогом, вареное яйцо, два йогурта, масло сливочное 2 шт, батон нарезной несколько кусочков, джем 2 шт, чай. Для детей стояли хлопья с молоком в свободном доступе. Порции большие. Нам все очень понравилось! Мы отлично выспались, позавтракали и поехали дальше! В следующий раз обязательно заедем ещё!
AnRasta
8 декабря 2024
Бываем тут уже не в первый раз. Брали номер люкс с джакузи. В прошлый раз номер бы с левой стороны и он был маленький и не очень удобный. Этот номер просторный, удобный, явно не давно был ремонт, так как всё новое, свежее. Очень уютно. Ванна просторная, в отличие от номера с левой стороны. Так же есть балкон, на который можно выйти из ванной. Зимой конечно прохладно из-за этого, но в ванной есть обогреватель, а если пользоваться джакузи, то вообще жарко становится. Отель отличный, удобно добраться, хорошие цены. Есть столовая, где можно попить чай или кофе, есть там же завтраки, но мы не брали. Узнала, что так же в самом отеле есть ещё и русская баня, что тоже выглядит интересно. Сотрудники отзывчивые, помогут подскажут если что-то нужно. Из минусов - отсутствие шумоизоляции. Очень хорошо слышно соседей, а детишки, что развлекаются на третьем этаже в игровой зоне, спать не дадут никому. В любом случае рекомендую это место.
4 сентября 2025
Отель очень понравился. Выбирала по месторасположению- в пешей доступности к больнице РЖД ( утром надо было на операцию). Частенький номер со всеми удобствами, доброжелательный администратор. Предложили выбрать меню на завтрак, но мне можно было только поужинать, накрыли стол персонально)).Спасибо .
Полина С.
16 июня 2025
Есть парковка на территории. Приятные администраторы. Доступные цены. Вкусный завтрак по меню. Чистый номер. Есть всё необходимое для проживания.
Ирина С.
Кроме нормальной кровати ничего хорошего тут нет. Если, конечно, вы едите дальний путь и заехали переночевать на одну ночь, ну возможно - нормально, если вам достанется номер с кондиционером! А так - по старинке - вентилятор. На улице +32. Сможете ли отдохнуть там, сомневаюсь. Еда на завтрак ужасная... но тут от предпочтений, конечно, зависит, не могу себя отнести к превередливым, но есть сосиски с утра от которых "воняет" на всю гостиницу...холодные вареные яйца и растворимый кофе. Ну, вообщем, впечатление негативное. А так как мы поехали в организованную поездку и ночевать будем тут ещё одну ночь .... будем считать, что нам просто не повезло в этот раз)), но тут вопросы не к гостинице, а к организаторам таких поездок.
Алексей
24 января 2025
Был угловой номер на последнем этаже рядом с лестницей, во первых сказать что слышимость поразительная это ничего не сказать. Слышно абсолютно каждый шорох, шаги по лестнице слышно с любого этажа, но это еще не самое плохое, в номере чудовищно дует из всех щелей, оконные рамы уплотнены бумагой, как будто я попал в советский союз. Я был в начале января, на улице была температура -9 в номере градусов 18 не больше, чтобы прекратило задувать пришлось вторую пошудку, полотенца и шторы завернуть к оконной раме, это спало ситуацию но не очень сильно. В общем второй раз в этот отель я не при каких условиях не поеду. Цена в 3200 за такой ужасный номер это перебор.
Марина В.
7 февраля 2025
Двоякое впечатление от отеля. С одной стороны отличный, так как чисто, дружелюбный персонал, недорого. Номер комфортный, матрас отличный, постельное белье приятное. Из плюсов хочется ещё отметить хороший завтрак, мне даже много его было, можно выбрать каждый день разный. Быстро заселили, можно забронировать через интернет. Из минусов это картонные стены, слышимость соседей и отсутствие уборки за все 3 дня, что мы проживали.
Лукин Михаил
29 января 2025
Неплохая гостиница. Находится далековато от основных достопримечательностей, но удобно подъехать и уехать еа машине, что для Ярославля немаловажно. Чисто, номера разные, на любой вкус и кошелёк. У меня был лрсиатрчно большой и удобный. Матрас хороший, постельное тоже. Чайник в номере, вода горячая всегда. Тепло. Шумоизоояции нет практически, но это в большинстве иаких гостиниц. Завтраки скудноваты, ужины привозят, сами не готовят (лучше не брать).но есть чай и кофе в свободном доступе на кухне. Рядом ммагазин.Заходил в баню: не рекомендую. Грязновато, плитка облупиоась, в т.ч в бассейне. Топить самому дровами. Так себе в общем. Персонал приветлив. Итог - неплохо.
Сергей Юров
9 января 2025
Довольно уютный и недорогой отель. С вместительной парковкой. Завтраки вкусные пусть и не сильно большие. На ресепшене всегда приветливые и отзывчивые работники. Номера чистые и оборудованные всем необходимым.
Марина Б.
28 октября 2024
Хорошая гостиница. Останавливались на ночь. Номер чистый,постельное свежее,сантехника в рабочем состоянии. Приветливый персонал,вкусный и сытный завтрак,который можно выбрать к определенному времени,удобному для вас. Нам очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать "Два крыла"знакомым.
Натали
26 августа 2025
Была давно.Остановились в этой гостинице из-за приятной цены. Приехали туда на машине(парковка внутри территории). Но можно и на общественном транспорте добраться(она рядом).Номера на любой вкус.Завтраки есть-хорошие.Чисто,уютно.Персонал вежливый. Но это было в 2020г.Что сейчас там -не могу знать. Все так быстро меняется)
Алексей Смирнов
8 марта 2025
Хороший номерной фонд, в номерах чисто, бесплатный WiFi, завтраки по типу европейских, яйца варёные-жареные, сосиски, каши, йогурты, чай-кофе на выбор.. Соответствует пожалуй даже самым требовательным гостям.. Твёрдая 5 из 5
Артур Иванов
Две звезды только из-за вежливости персонала, так была бы вообще одна остальное: интернет WiFi на 3 этаже не ловит, от слова совсем, помимо этого он постоянно отключается, в чем сложность на каждый этаж поставить по роутеру? И убрать эту назойливую авторизацию по номеру, поставьте пароль в конце концов. Кондиционеров нет, на улице жара, в номерах парилка, спать не возможно, вентилятор который стоял под столом положения не спас, утром просыпался в собственном поту, который сошел 20 раз. Больше не приеду.
Людмила Хиля
Отель ,, Два крыла " находится недалеко от центра города Ярославль , есть внутренний дворик с местами для отдыха. Предложены услуги прачечной и возможность выбора завтрака.
Инна Токарева
19 марта 2025
Для бюджетного варианта хорошее решение. Расположен в отдаленном районе, но город небольшой и удобно добираться в любую точку на такси. В помещении тепло. Персонал следит за чистотой - ежедневные уборки и обновление предметов гигиены. Еда в основном привозная, но можно заказать на выбор и достаточно вкусно. Библиотека, мороженное и вкусняшки на ресепшен)), приятно.
Ирина Воробьева
25 марта 2025
Очень хороший отель. Останавливаемся всегда, когда бываем в Ярославле. Хороший завтрак включен в стоимость номера. Можно заказать ужин. У нас собачки, всегда принимают с радостью. Есть баня с купелью. До центра на машине 5 минут. Отличный отель.
Марго Т
Номер за 5 к двухместный. Кровати маленькие , в номере по полу тянет холодом . По этому если ты спишь ближе к двери одевайся. Слышимость просто жуть . По этому если есть дети на этаже о нормальном сне забудь. Так же персонал не особо знает что люди отдыхают . Громко разговаривает и начинает убираться. Душевая кабинка очень маленькая, взрослому человеку не удобно . Да и не очень чистая внизу или плесень или грязь . Приборы в столовой попадаются грязные .
Олег Петров
5 октября 2024
Очень достойный вариант за свои деньги! (3600р за двоих на выходные и завтрак включен!). От центра на машине 8-9 минут. Очень быстро).. Парковка на территории есть!. Персонал очень вежливый и всегда рады помочь. Могу точно посоветовать этот отель!.
Виталий Калачев
27 июля 2024
Достойная гостиница, где можно остановиться в поездке! Уютные опрятные номера со всем необходимым по доступным ценам. Из плюсов чистота, приветливый персонал, наличие парковки, бани, беседки и завтрака пусть и скромного. Из минусов отсутствие кафе или столовой, но это не критично!
Алёна Н.
28 июля 2025
Отличный отель! Бронировали на одну ночь с маленьким ребенком и остались очень довольны! Отель находится достаточно не далеко от центра города, подъездные пути хорошие. На территории отеля есть закрытая парковка, несколько зон отдыха (качели, столики и стулья, песочница), фотозона и бани. Нас встретил приветливый администратор, заселение прошло быстро, нам всё объяснили, на все вопросы ответили. На этажах отеля стоят кулеры с водой, есть зоны отдыха, даже есть детская зона с игрушками. И номер очень порадовал - просторный и чистый! По слышимости претензий нет. Постельное бельё чистое приято пахло, удобный матрас и подушки, полотенца белоснежные. В номере есть холодильник (находится в шкафу), кондиционер, телевизор, графин и стаканы, стационарный телефон, одноразовые тапочки, губка для обуви. В ванной : фен, индивидуальные гели и шампуни. Также хочу отметить завтрак, который включен в стоимость). При заселении сразу же предлагают выбрать завтрак из нескольких вариантов. Мы брали овсяную кашу и яйцо, и яичницу с сосиской. Очень все было вкусно! На завтраке на столе стояла корзиночка с маслом в инд. упаковке, джем, плавленые сырки и йогурт. Также в общем доступе: молоко, хлопья и шоколадные шарики, хлеб, чай,растворимый кофе, сахар. Кофе из кофемашины можно попросить за доп. плату. Хотим выразить благодарность всему персоналу за прекрасное отношение к своему делу, за чистоту, за завтраки, за приветливое общение с вашими гостями и просто за отличное настроение! Будем в Ярославле - с удовольствием вернемся к вам ещё!)
Ольга Т.
1 августа 2024
Отлично. Все понравилось. Тихо, чисто, вежливый персонал. Завтраки приличные, голодным не уйдешь. Кухня маленькая, поэтому завтраки по времени, когда закажешь. Номера хорошие, ковролин, телевизор, холодильник, шкаф тумбочки. В шаговой доступности почти, мин 10, до Пятерочки и Магнита. До центра далековато, но это плюс, тихо и спокойно. Очень понравилось.
Анютка М.
6 июля 2025
Гостиница внешне ни чем не примечательна,но внутри очень чисто и уютно,двухместный номер просторный,огромная кровать,УДОБНАЯ!!!все необходимое есть👍при бронировании в Яндекс путешествиях пишут что без завтрака,но завтрак включен,он на выбор,вполне сытный и вкусный!!!Добраться до центра не составит труда,200-300 р такси и ехать мин 8-10!!!я бы рекомендовала навести порядок на прилежащей территории к гостинице,тогда она заиграет новыми красками 🌸👍
13 августа 2024
Расположение понравилось, тихо и уютно. Номер светлый, даже в ванной комнате большое окно. Завтрак довольно приличный, мы с детьми наелись. На третьем этаже есть мини детская комната. Дворик закрытый, можно оставить машину. Небольшая песочница для детей, зона отдыха для взрослых.
Дина Корнева
24 августа 2025
Прекрасный отель, вкусные завтраки, приветливый персонал, есть стоянка, т.к отель находится в частном секторе вас ждет тишина, единственное не близко к центру, но если вы на машине это ерунда
Наталья Д
31 мая 2025
Плюсы - расположение отеля; чистый номер; быстрое заселение; на территории закрытой стоянка. Минусов к сожалению оказалось очень много! Первый это то что не указано,что номер семейный на 6 этаже!! Это ничего,но! В номере нет чайника,а только кулер на 5 этаже! Далее в номере нет чайника и всех принадлежностей - нужно спускаться на 2 этаж , типо столовой и там всё брать- согласитесь неудобно бегать! Далее, на сайте указано что у вас будет свой балкон с видом на город - не тут то было! Балкон не совсем балкон,да и выйти вы не сможете,там всё заставлено. Вид- ну в маленьком окне его почти невидно,а из якобы балкона открывается не очень. Номер душноват, плохо работает вентиляция,хотя есть сплит система. Короче говоря,испортили всё впечатление. За такие деньги,конечно на 3 и то оценка завышена,но это за чистоту ! парковку! заселение. Всё.
Анатолий Горенко
По соотношению цена-качество очень хороший,чистый и уютный отель рядом с центром города,парковкой во дворе. Рекомендую!
Ольга Ш.
15 апреля 2025
Очень приятная гостиница!🔥 Очень чисто, уютно, комфортно! Приятно по-домашнему. Безумно порадовала зеленая зона - цветы в холле . Шикарнейшие растения, браво тем, кто ухаживает! Огромный номер на пятом этаже с джакузи и собственной террасой, провели время с огромным удовольствием и кайфом! Удобные матрасы, приятное постельное белье, спали как убитые. Вкусный завтрак! Заботливые, милые и вежливые сотрудники. 🥰 Большое спасибо за гостеприимство и комфорт!
Ирина Белова
7 августа 2023
Хороший отель за свою цену. Сам отель чистый и уютный. Сытные континентальные завтраки. В номере убираются каждый день, меняют полотенца, докладывают шампунь и гель. В номере есть кондиционер. Небольшая, но очень милая территория с беседкой, гамаком, качалкой и несколькими столиками, где можно приятно посидеть вечером. Бассейна, который есть на многих фотках мы не наблюдали, хотя были в июле в самую жару. Отель удобен как для путешественников с личным транспортом, так и для туристов, которые передвигаются общественным транспортом. Рядом есть остановка: ходит несколько автобусов практически каждые 5 минут, все едут до центра. Автобус номер 8 ходит до железнодорожного вокзала и соответственно может привести вас в отель от него. В отеле есть кухня с микроволновкой, бесплатным чаем и кофе, кулер есть и на кухне и на каждом этаже, небольшая детская игровая на третьем этаже. Рядом буквально в одной остановке все магазины: Пятёрочка, магнит, несколько аптек и КБ. Очень рекомендую.
Катя Т.
15 февраля 2025
Ужасный сервис забронировали 2 номера сразу было оговорено что с нами едут собаки на выставку, собаки лабрадоры в клетках нам было озвучено что 300 р с собаки есть аудиозапись разговора. В итоге в день приезда звоним подтвердить запись где другой администратор говорит что с собаками нас не примут и нам экстренно приходится искать жильё. Есть записи разговора. Намерены идти в суд.... Ужасный сервис ни кому не рекомендую
SofiKa
12 мая 2025
Очень довольна отелем. Несмотря на то. что номер был эконом класса и располагался рядом со столовой, были: 1. Ежедневная уборка номеров 2. Чистый сам номер и белье 3. Безлимит чай/кофе 4. Вкусные и оооочень сытные завтраки с возможностью выбора блюда и времени приёма 5. Вежливость персонала даже в поздний ночной приезд 6. Чистый и уютный внутренний двор 7. Так как приезд был на празднование Дня Победы, особенно порадовали георгиевские ленты на ресепе в свободном доступе. 8. Автобусная остановка прямо напротив отеля, любой транспорт едет до центра минут 15 - что также очень порадовало 9. Ну и конечно приятно порадовала сама стоимость! 10. Уютно, вкусно, бюджетно, комфортно! Советую!
Светлана Корнилова
25 июня 2025
Неплохой гостевой дом со своими достоинствами и недостатками. Номер просторный. Полотенца меняли каждый день. Для ребенка был разобран широкий диван. Улица шумная, надо закрывать окно и включать кондиционер. Есть столовая комната, где всегда можно попить чай или кофе, а также воспользоваться микроволновкой. Есть кулер на каждом этаже. Завтраки так себе. Выбираешь из предложенных вариантов и еще йогурт, масло и джем в коробочках. Не интересно. Само здание некрасивое и крыльцо надо чинить. Зато есть огромная парковка и территория.
Виталий Ф.
Гостиница на твердый кол, сами по себе номера не плохие, но качество услуг просто нулевое, стены из картона, слышно буквально каждый шорох соседей, но это еще пол беды, эконом номера находятся прямо рядом с обеденной зоной, так что готовьтесь что часов до 12 там будут вести великосветские разговоры и греметь стульями и посудой, прямо у вас за дверью, которая к слову тоже картонная, обычная межкомнатная... Ну , а часов с 7 утра, там начнут готовить завтрак и тоже будут греметь посудой, столами и стульями. Как понимаете нормально отдохнуть в таких условиях просто невозможно. Сам завтрак это тоже отдельная, песня, вам предлагается выбрать из нескольких позиций типо: каша и 2 отварных яйца, глазунья и сосиска и так далее. Увидев этот завтрак с утра есть решительно расхотелось, синюшные переваренные яица, такая же пережаренная глазунья, слипшаяся каша, а уж запах самых дешевых, вонючих сосисок отбил аппетит окончательно... Никаких предупреждений о соответствующих условиях нигде нет, на вполне себе справедливое замечание администрации , от хабалистой тетки услышал примерно следующее: "ну а че вы хотели у вас эконом номер, скажите спасибо что не в коридоре положили, вы посмотрите он тут еще и возмущается"..... Во первых по-моему только у нас в стране номер за 3.5- 4 тыс. руб. в сутки считается каким то невероятно бюджетным, причем в гостинице которая находится далеко не в центре города, во вторых, только у нас почему то считают что низкая цена это повод для полного отсутствия качества, если у вас нет отдельного помещения для обеденной зоны, то устраивать ее в коридоре возле номеров гостей, это откровенное хамство и если уж хотите экономить, то лучше никакого завтрака чем такой дешевый и откровенно плохо приготовленный. Надеюсь кто-нибудь это прочитает и найдет место получше этой дыры......
Андрей О
15 ноября 2024
Разочарование :( Бронировали на романтическом порыве - были там 13 лет назад, и тогда было все прям воздушно- вдохновенно и уютно. Сейчас от той гостишки ничего не осталось , это новая кирпичная коробка о 5 этажах без лифта. А тот самый романтический мансардный номер - теперь будка на крыше. И если там явно вкладывали душу, то тут - торопились и халтурили. Про этот мансардный номер отдельная пестня: горячая вода доходит минут через 20, в ванной стоит джакузи в котором встать невозможно (головой в потолок), окно мутное, ветер завывает в щелях, крышу не пытались никак облагородить (подаётся, как терраса с видами). И вообще, этот номер жить будет до первого визита АТИ (см. входную группу). Отдельно про интернет - считайте, что его нет, "превышено число допустимых пользователей на роутере". Жалко...
Анна Караваева
20 июля 2025
В целом неплохой гостевой дом. Чисто. На каждом этаже кулер (кроме 6-го этажа). Холлы на каждом этаже обставлены с любовью: столики, стулья, фигурки животных(кроме 6-го этажа). На 5 этаже холл оформлен как комната отдыха: столик, стулья, диван, много больших фикусов на полу, приятно. Из прочих плюсов: хорошее чистое постельное бельё, удобный матрас, полотенца белые отельные чистые; завтрак включен: основное блюдо нужно выбирать (это, например, каша+сосиска, блинчики+яйцо и т.д.), йогурты, хлеб, масло, джемы, шоколадные шарики и молоко, кофе, чай входят в каждый завтрак. Но! С номером нам не повезло! Я его не выбрала бы, если бы правдивая информация была на сайте. Никому не советую брать номер 24 на 6 этаже. На сайте хозяева привлекают к нему информацией о джакузи и собственной террасой. Джакузи есть, да, но занавески нет, то есть просто душ принять очень сложно так, чтобы не залить весь санузел, душ приходится принимать сидя. Залезть и вылезти из джакузи - это отдельная история, высота почти по пояс. Всего один крючок рядом с раковиной, там у нас висело полотенце для рук. Больше крючков нет: ни остальные полотенца, ни одежду повесить негде. Полотенцесушитель есть, но он холодный. В санузле постоянно пахнет канализацией. "Терраса" - это выход на крышу, где стоят огромные баки с водой, трубы, выходит кондиционер и т.д. Находиться там с целью насладиться природой и отдохнуть никто и никогда не будет, да и сидеть там не на чем (фото прикладываю). Поскольку окно - это выход на мнимую террасу, москитной сетки нет. Лучше бы сделали окно с сеткой, его можно было бы держать открытым постоянно, т.к в номере душно (последний этаж). Второе окно в зоне двуспальной кровати, оно грязное настолько, что из него ничего не видно, открывается слегка на фрамугу, москитной сетки нет (см.фото). В целом, номер обставлен очень бедно: прикроватный тумб нет, один шкаф без полок, только немного плечиков для одежды. Больше никакой мебели для хранения вещей нет. Как, скажите на милость, могут разместиться 4 человека на несколько дней?! Зато два телевизора в номере, не разделенном на две комнаты. С какой целью?! Смотреть их одновременно? :) Холодильник есть, но шумный. Очень разочарована, мы были втроём три ночи и прочувствовали все недостатки. И я так поняла, что номер 24 - это наименее приятный и удобный номер из всех. При этом за одну ночь он обошлся нам в 5525 руб. Цена за люкс с джакузи такой же площади стоит сейчас 4560 руб., цена за 3-х местные семейные - по фото гораздо более приятные - 4208 руб. Вопрос: за что переплата?! !!! Хозяевам отеля на заметку: 1. Джакузи - это развлечение, к нему обычно прилагается душевая кабина, где можно ПОМЫТЬСЯ. Если не можете этого обеспечить, то не нужно замахивается на "типа услугу люкс", сделайте просто комфортно и удобно для своих гостей. 2. Советую номер на 6-м этаже, а это фактически технический этаж, и использовать как технический, или сделать такой номер, в котором гости будут останавливаться только на одну ночь, чтобы просто поспать. 3. Прилегающую к отелю территорию можно чуть больше облагородить: сделайте газон, клумбы, побольше зелени, будет гораздо приятнее.
Маргарита К.
25 декабря 2024
Очень чистый и уютный номер, просторный, находится относительно недалеко от центра, все понравилось, спасибо большое, отдельное хотелось бы внимание уделить душевой комнате, она просторная, относительно других гостиниц, есть с чем сравнить, особенно привлекло так это интерьер, однотонный и уютный, спасибо большое за Ваши старания! Если приедем, то однозначно к Вам
Елена Матвеева
12 августа 2025
Были в этом отеле проездом в Ярославле. Для ночлега очень хороший гостевой дом. Из плюсов: 1. Есть стоянка 2. В номере не слышно дорогу 3. Чисто, белье белоснежное, полотенца меняют каждый день 4. Вкусные завтраки на выбор, накрывают стол ко времени как удобно Из минусов: 1. Далеко от центра, ездить на прогулки приходилось на такси 2. Когда топят бани, весь дым идёт в окно, а летом не удобно - не проветрить, душно в номере 3. Мебель немного изношена, ковры стерты
Артем Брюханов
25 августа 2024
Сняли номер люкс, но от «люкса» получили только название. В номере на ковролине пятна, решетка вентиляции просто черная от грязи, в джакузи из «массажных» отверстий пошла вода с ошметками с характерным запахом; и это если не принимать во внимание «уставший» ремонт и мебель в целом. Двухспальная кровать «Кинг сайз» по факту оказывается просто сдвинутыми вместе обычными кроватями, что создает неудобства в виде провала посередине. В общем, по приложенным фотографиям судите сами - люкс это, или не люкс. Отмечу факт, что в один из дней горничная после уборки забыла ключ в замке двери нашего номера и номер был попросту открыт весь день, что мы обнаружили только вечером после возвращения с прогулки. Женщина на ресепшене пообещала указать на эту ситуацию горничной, хотя бы за это спасибо. Из положительных моментов отмечу вежливость персонала администрации, вполне хорошие завтраки, ежедневную уборку с заменой всех полотенец. Есть собственная парковка на территории. Тем не менее, осталось чувство, что зря потратили деньги на так называемый люкс, поэтому больше не приедем.
Наталия Андрюшина
16 августа 2025
Много лет ездим в этот отель, и всегда были довольны и номерами, и персоналом, и щавтраками, чистотой в номерах, минус отеля в том, что он находится далеко от центра, плюс в том, что можно проживать с животными. Рекомендую внимательно бронировать номера на официальном сайте отеля, там по умолчанию первым выходит тариф " день рождения в отеле" (этот тариф предусматривает скидку) вместо " стандартного проживания", причём при подтверждении бронирования в сообщении ни слова нет ни о каком тарифе, если отменять бронь за сутки до проживания, то придется оплачивать стоимость первых суток. С нами очень грубо обошлась администратор Марина, которая работала 12.08.25, когда выяснилось, что у нас " ошибочно" выбран тариф" день рождения",из-за неё нам не хотелось совсем оставаться в отеле, но нам надо было где-то переночевать и деньги терять тоже не хотелось. Вторая администратор тоже Марина, которая работала 13.08.25, была вежлива и доброжелательна, к ней никаких нареканий нет. Раньше проживание в данном отеле стоило дешевле, что компенсировало существенный минус его местонахождения вдалеке от центра, сейчас стоимость стала выше, сопоставима с отелями расположенными в центре, поэтому не вижу больше смысла там останавливаться при посещении Ярославля.
Измайлов Сергей Александрович
2 августа 2025
Брали большой семейный номер - он просто огромный, с учётом того, что мы в основном тут только ночевали. Большие кровати, чистое свежее постельное бельё + полотенца разнообразные. В ванной джакузи, которая работает, поплавали немного в ней с детворой. В стоимость входил завтрак - очень вкусно, вечером можно было выбрать, что будешь есть утром. Очень понравилась пшённая каша, сварена на отлично. Персонал очень благодушный, приняли как родных, это очень важно На территории есть парковка, вечером ворота закрываются, чужих нет. По соотношению цена-качество - очень хорошо, рекомендую семейный номер именно для семей с 2 детьми.
Елена Ромашина
1 апреля 2025
На 3- 4 человека Номера люкс- джакузи, огромные ванные, с балконом есть даже, но номер на 2 человека - вонючий ковёр, душевая еле дышит. Слышимость соседей сильная. Питание супер- завозили со столовой, завтрак под заказ 5 вариантов, обед, ужин- салаты, первые, второе, булочки каждый ужин и обед.
Михаил С.
13 июля 2025
Провели тут две отличных ночи. Тихое место, в стороне от шумных улиц. Но до туристических мест ехать 5 минут на авто. Номера просторные, все что нужно есть. Завтрак нормальный вполне. Территория с парковкой внутри. Есть столики и лавочки, до двух ночи сидели со своими напитками, никто не возражал. Ценник адекватный. Все понравилось.
Марина
2 августа 2024
Были проездом, останавливались на 1ночь, для тех кто на машине оч удобно , есть своя паркова под камерами, и до центра ехать не далеко. Номер был на последнем этаже с выходном на терассу( по факту на технический этаж), но это не кретично, можно было выйти и с высоты посмотреть окрестности.)) Кровать удобная, белье чистое, большая ванная комната с джакузи. Полотенца, шампуни,мыло, тапочки все есть Хороший сытный завтрак по выбору. Если хотите зерновой кофе, можно попросить ,сварят за отдельную плата, брала американо 150р. Отель произвел оч прятное впечатление, рекомендую!) .
Наталья Баранова
7 августа 2024
Чисто,тихо.Завтраки вкусные и сытные, выбирать можно самим,что хочешь на завтрак.Кофе,чай,сахар,молоко всё бесплатно.Рядом остановка до центра города 10 мин.На улице большая площадка где можно посидеть,для детей песочница,в гостинице есть игровой уголок для детей.Нам всё понравилось.Советую.
Юлия Веденеева
12 августа 2024
Очень понравился отель - чисто, уютно, разнообразные сытные завтраки, приветливый персонал, удобный подъезд и парковка. Чистенький оборудованный внутренний дворик. В пешей доступности продуктовые магазины.
Анна Шихалёва
18 декабря 2023
Хорошая гостиница. В первую очередь за персонал 5+. Очень вежливые сердечные, не выдрессированные, а действительно любящие посетителей. Жили в семейном номере. На нашем этаже небольшая детская игровая, игрушкек много, сын с дочкой нашли чем развлечься. Завтраки хорошие, каша вкусная, ассортимент небольшой на выбор, но этого достаточно. Приехали на конце нового года уже красиво украшены этажи клочками. Есть баня на территории, не ходили, но видели, что люди приезжают париться. В номерах жара, уютно. Спасибо большое.
Натали
18 октября 2024
Отличный отель. Завтраки вкусные. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Можно заказать баню. Чисто.
Андрей Черняк
9 января 2025
Чисто, аккуратно, вежливый персонал но всё устарело и не удобно. Выпить кофе в буфете на втором этаже, нужно оплатить его на первом этаже.
Лида Барчукова
22 августа 2025
За свои деньги - неплохая гостиница. В гостинице чисто. Ухоженная территория. Кулер с питьевой водой на этаже. Есть игровой уголок для маленьких гостей. Минусы: Кондиционера в номере нет,только вентилятор. Завтраки порционные, даже масло и хлеб. Кофе их кофе машины в завтрак не входит, за отдельную плату.
Ка Юк
24 июля 2024
Бронировали через островок (о чем очень администратор недовольно высказывалась ). На островке было указано что это номер с двумя комнатами, по факту комната одна, разделено пространство колонной. Что очень странно для двух спальных мест два телевизора в одной по сути комнате. Помимо этого - номер на последнем шестом этаже - никакого лифта. Ванна с гидромассажем имелась но издавала неприятный запах. Рулонные шторы сломаны. В отеле имеется стиральная машина но нам было сказано что есть но не про нашу честь («сегодня точно нет») Персонал в целом неприветлив.