Два льва

Romario Chebanelli
Отличная столовая, всегда большой выбор еды и всё очень вкусно и грамотно готовят👍 большой поток людей, поэтому сметают всё быстро, еда физически не может залёживаться у них. Цены адекватные👍 еще плюс что работают в выходные и до позднего вечера. Рекомендую 👍👍👍
Olesia Schelchkova
21 января 2025
Заказывала в этой столовой пироги на работу на день рождения - пироги отличные! 👍 Особенно хочу отметить с горбушей, тесто вкусное, начинки оооочень много, просто супер, как для себя делают! Не стыдно на стол поставить! Цены не дорогие, как и в других пекарнях, но я теперь только тут буду заказывать. Заказать можно на сайте, доставки нет, сами забирали.
Константин Варзегов
16 июня 2025
Пришел первый раз Впечатление не очень сложилось В очереди пришлось поругаться Лезут все вперед Попросили положить чуть больше овощей положили порцию Еда вся холодная не разогрели Солянка одна вода да еще и холодная просто ужас вот спагетти норм с печенью котлета тоже норм В заведение есть кондиционер Туалет чистый Персонал на 4 Ну не очень Хотелось бы покушать горячей пищи а не холодной В зале чистенько
Ольга С.
23 января 2025
Классно, вкусно, по-домашнему. Приятный персонал, демократичный ценник, быстрое обслуживание. И чисто! В выходные там завтракаем. Вкусная выпечка. Приятный интерьер.
Айнара Рахимова
Хорошее место, часто кушаем там с сыном. Всегда чисто, большой ассортимент блюд и выпечки. Всё вкусно и цены бюджетные
Илья Микрюков
2 декабря 2025
Вкусно, недорого. Обедаю примерно 5 раз в месяц на протяжении 8 лет. Дополнение от 01.12.2025. Продолжаю заезжать в это кафе, когда бываю в Ижевске. Обновили интерьер. Кухня стабильно вкусная. Спасибо!
Полина Лебедева
23 апреля 2025
Очень классное кафе домашней кухни! Приятная и спокойная обстановка, персонал и еда вообще бомба! Выбор достаточно большой, всё разнообразное. Всём советую, обещаю, всё понравится! Всем добра🙌🫶
Александр Калашников
31 октября 2025
Отличное место. Большой ассортимент. Приготовленно, как для себя. Девочки улыбаются. Приятно. Но, любителям супа рекомендую, сразу просите двойную (порция маловата). И показывайте то, что хотите или положат, что не очень получилось
Андрей Балобанов
7 июля 2025
Цены дешевле, чем в любом кафе, есть выпечка, мороженое на развести, торты на десерт, можно недорого пообедать и с детьми посидеть. В основном зале, когда поминки, ставится ширма. А поминки там почти каждый день...
Алесь Канюк
6 марта 2025
Любимейшее место для обеда. Всегда вкусно и свежие продукты. Единственный минус - это дорога. Наболевший вопрос: огромные ямы при подъездах с обеих сторон. Нельзя, чтобы кто-то до вас не доехал только из-за этого
Алексей Валерьевич
31 августа 2024
Были проездом в г. Ижевске. По совету друзей, посетили данное кафе. Очень классное кафе, огромный выбор блюд, всё вкусно, детям очень понравилось. Вежливый персонал. Зал чистый и уютный. Будем проездом, обязательно заедем. Огромное спасибо поварам и всему персоналу!
Яна
живу рядом, когда лень готовить захожу сюда, еда вкусная, персонал вежливый
Salt Lip
отличная столовая, все очень вкусно, персонал хороший, только очереди бывают длинные
Сергей Зубарев
4 февраля 2025
Крутое место, полноценный обед рублей 400, все вкусно и даже при посещении в позднее время ближе к закрытию, ассортимент как и в обеденное время
Опарыш
28 сентября 2024
отличное место, где можно посидеть и перекусить. постоянно захожу в эту кафешку, когда прохожу мимо, ну или просто проголодалась. цены вполне хорошие, средние. еда вкусная, всегда подогревают. атмосфера также уютная и ремонт хороший)
Ангелина Храбрых
25 мая 2025
Хорошее место, соотношение цена/качество отличное! Сотрудники вежливые, чисто! Выбирали место для ужина по оценкам, они оправдались!
Almira
2 июля 2024
Самое вкусное кафе в городе, разнообразное меню, еда всегда свежая и приготовлена очень вкусно. В зале чисто, уютно и на кухне тоже. Обедаю только в этом заведении.
Надечка Шматько
17 июля 2024
Отличное семейное кафе) вежливый персонал, меню разнообразное и вкусное. И по сравнению с другими кафе вполне адекватные цены. Мороженое - вкуснейшее)
Дима Гаврилов
21 ноября 2025
Хорошо перекусил,отличные цены и довольно хороший персонал,советую сходить отличное место!
Станислав
6 октября 2025
Не рекомендую, когда сказал что мне кажется еда не свежая, мне ответили что вы дома же тоже готовите на несколько дней. Было что с животом были проблемы, больше после такого ответа туда не ногой.
Александра Вахрушева
12 октября 2024
Теперь я знаю, где очень вкусно и дёшево поесть. Обед вышел всего на 300 с копейками
Светлана Владыкина
1 июля 2023
Очень нравится этот кафетерий. Готовят вкусно, цены приемлемые, ходим всей семьёй с ребёнком. Всегда много народа, это говорит о качестве и доступности. Персонал вежливый, но подождать придётся, если придёте в обед. Может не хватить столиков. Чистота на 4 из 5.
Наталья Кувшинских
3 января 2025
Недавно открыла для себя, очень вкусно, всё свежее, цены приятные, персонал дружелюбный.
El Bandido
27 ноября 2023
Если считать заведение как кафе, то обстановка на 4- вся еда "водянистая" (но это на мой вкус) , не знаю почему но кроме котлеты все было пресное, даже компот облепиховый как будто разбавлен, но цены отличные . А если заведение считать как столовая, то все супер, только цены чуть выше средних) В общем, данное заведение можно посоветовать к посещению, я возможно заеду ещё не один раз)
Еремин
14 июля 2024
Хорошая столовая, по домашнему вкусно, цены демократичные. Выбор блюд разнообразный. Супов вот только 2 вида всего.
Наталья Наталья
10 сентября 2023
Я просто не понимаю хвалебных отзывов на это заведения, да цена низкая и на этом всё плюсы заканчиваются, супы это просто треш какой-то , впрочем как и вторые блюда брали плов это просто не вкусно, впрочем как и выпечка чебурек просто не возможно есть, ватрушка с сыром тоже нечто, кислое тесто ,не понятно какой давности эти изделия, обслуживание тоже странное сидишь за столом, приходит дама и начинает возле тебя тереть тряпкой освободившееся место,тоже не очень приятно
павел б.
3 марта 2025
Ужасно не вкусно. Хлеб старый. Суп вчерашний. Плов это просто каша. Порции маленькие. Вобщем не советую.
Evgeniy Raschislov
22 марта 2025
Вкусно есть парковка персонал вежливый чисто уютно что ещё нужно для счастья в этом мрачном городе с отсутствием дорог.
Роман Нургалеев
29 декабря 2025
Отличная столовая, цены доступные, еда замечательная, без разных шиков. Просто вкусная, домашняя еда: пюрешки, макарошки, котлетки. Но зато всё очень качественно приготовлено. Персонал вежливый, подсказывают что спросишь. Можете взять с собой контейнеры, и забрать блюда с собой. В общем самое то место!
Иван Потапов
6 мая 2023
Считаю что это лучшая столовка в городе, качество приготовления на высоте, очень вкусно, выбор блюд не очень большой, но вполне приличный, есть интересные фишки как жареные крылышки, котлетки куриные на гриле тоже отмечу, окрошка холодная есть, гарниры интересные бывают, типа мексиканская смесь или нут, удобные диванчики, в туалете ничем не пахнет, персонал с юморком и всегда улыбаются, я сначала думал что они что то употребляют, но похоже им просто нравится их работа, есть большой зал где часто занято на спецоблуживание, но часто занято только пол зала, поэтому места хватает, одним словом любимая столовка !!!
Ульяна Новокшонова
15 января 2024
Бываю здесь время от времени. Приятное кафе, меню хорошее, цены адекватные. Чисто, аккуратно, при входе со стола убирают вовремя. При входе раковина, мыло, бумажные полотенца, можно сразу помыть руки. Персонал вежливый. Из "минусов" - не остаётся к вечеру того, что было наготовлено с утра)) всё съедают)) поэтому выводы делайте сами))
Людмила Кузьминых
5 мая 2024
Очень нравится обслуживание, разнообразное меню, удивительно, что в таком убогом месте находится такое достойное заведение, всегда заказываем пироги, тонкое тесто, вкусная начинка. Пирог с горбушей самый вкусный в городе
олег кочнев
Чистота порядок кухня хорошая персонал 👍 вежливый
Roman Baltin
12 сентября 2025
Честно говоря средне. В других городах то же самое меню и порции (по весу и объёму) идут в категории эконом у нас это ближе к премиум. По вкусу хорошо.
29 декабря 2025
Уже не раз писал об этом заведении... кухня...это что то...То ли столовка замахивается на приличный ресторан или ресторан в глубоком пике...черт его знает.
21 сентября 2024
Приличная раздача, достаточно вкусно по соотношению цена-качество, в обед и в выходные дни все столы заняты, как правило.
Елена Саланкина
30 июня 2024
Уютно,очень милое обслуживание и цены,вкусная еда.Обслцживают с учётом пожеланий ,так ,что хочется вернуться обратно и настроение не портится.
Ника
3 ноября 2023
Замечательная кафешка с раздачей. Всегда вкусно, чисто в зале, адекватные цены, приветливый и вежливый персонал. Обслуживают очень быстро.
Саша Саша
3 февраля 2025
Еда не вкусная , борщ кислый одна капуста мяса 0, котлета куриная с хрящами, каша гороховая только норм Не советую данное заведение
Дмитрий Г.
6 октября 2025
Периодически заезжаю на обед по случаю если работаю в этой части города. Не сказать что бы я словил вау эффект от заведения, есть можно, формат столовой, чего ждать больше. Колхозненько и простенько. Подбешивает постоянное деление залов из за регулярных поминок. Но это тоже ничего. Обедаю как в Гороскопе, так и в двух львах. К персоналу Гороскопа вопросов нет. Милые, приветливые дамы. Всегда подскажут и помогут с оплатой всвязи с отсутствием связи в последнее время. Что касаемо 2 Львов, работает там одна дама, не приятная, скорее больше ведьма. Хабалит, подгоняет с оплатой если нет связи. Сегодня просто вынесла на раз. Стою на кассе пытаюсь поймать связь и оплатить заказ! Она торопит и говорит что я задерживаю очередь, вместо того чтобы помочь с оплатой. Точка доступа вроде есть свободная но к ней нельзя подключиться. В итоге побежал за картой. Вобщем не смертельно , но и очень не приятно за такое колхозное отношение. Сфера услуг итак низкая уровнем, а тут ее еще ниже роняют. Хотелось всё-таки более теплого приема, а не этот вот совдеп. Администрация поставьте роутер для бесплатной связи, нет же проблем, это минимум для общепитов. Итог, обедать в этом общепите я больше не хочу и рекомендовать его тоже не буду. -5 звезд
Ирина Донецкая
13 июня 2024
Очень любим это кафе. Всей семьёй заезжаем в выходные. Особенно детям нравятся куринные котлеты на гриле. Еда простая и при этом очень вкусная.
Светлана А.
25 февраля 2025
Миленькое кафе-столовая, ребёнок очень любит заходить, после садика. Удобное расположение, также рядом с домом
Антон
30 ноября 2025
Недорого, вкусно. Много народа (видимо они это уже знают), но свободное место почти всегда есть
Сергей Варфоломеев
18 ноября 2023
Всегда тут с коллегами обедаем. Что сказать: всегда стабильно вкусная, безопасная еда. Ничего лишнего. Приятный персонал к которому тоже привыкаешь. Жаль только цены стали в этом году быстро расти.
Илья Крылов
19 апреля 2024
Часто здесь обедаем всей семьёй. Приятная столовая, вежливый персонал. Котлеты на гриле советую брать любителям острого, в остальном все в меру.
Андрей Меркушев
8 апреля 2025
Приемлемые цены и отличное качество еды, советую данное заведение!!!
Алекс Час
7 апреля 2024
Уютно, вкусно. Большой выбор по меню. Не дорого. Вежливый персонал. Всегда, что то усовершенствуют. Удобное расположение. Большая парковка. Спасибо организаторам !
6 апреля 2023
Заказывали поминальные обеды, все вкусно, в том числе и пироги. Есть отдельный зал примерно на 25 человек. Персонал работает четко, слаженно.Подают и убирают вовремя, чисто. Для подоьных мероприятий отличное место.
Наталья Радчикова
5 сентября 2023
Вкусно и дёшево. Жаль мало места, но компенсирует вкус и цена. Поели вчетвером первое второе и кампота, а дети взяли и тортик вышло 1300
Михаил Холмогоров
17 августа 2023
Еда сногсшибательная обслуживание прекрасное персонал всегда готов помочь атмосфера отличная в хорошем месте комфорт это персонал и еда чистота не лучшая но приятно ходить в это кафе!