Два перца

Меню

Aka5.45
16 июля 2024
Были в самаре по делам, время подошло покушать. Выбрали по навигатору данную столовую. Тк я многодетная мама и малышке моей 10мес, то мы постоянно на коляске. Минус для меня это то, что столовая находится в цокольном этаже куда ведёт достаточно крутая лестница. Но благо со мной был сын, который помог коляску спустить. В остальном одни плюсы. Помещение хорошо охлаждается кондиционерами. На улице была жара и нам было приятно там посидеть. Чистое, просторное помещение. Народу почти не было, поэтому нам было комфортно. Разнообразное меню. Несколько вариантов супов, вторых блюд салатов, напитков. Есть из чего выбрать. Втроем(1 взр 2 детей) мы покушали на 1500р. К посещению рекомендую
Мила Кузнецова
20 августа 2025
Дорого для столовой, обед выходит в среднем под 500 рублей, но вкусно не на 500 рублей, а на 250) бизнес ланчи в кафе вкуснее и выгоднее, но к сожалению рядом ничего нет сейчас
Алексей О.
6 февраля 2025
Борща взяли с курицей. Очень не вкусный оказался, курица то-ли старая, то-ли испорченная, сам бульон овощной был. Не борщ а одно разочарование , правда пирожки оказались очень вкусные, салат тоже был ниче.
жанна г.
Сегодня , взял оплатил 809 руб. подумал дорого, ладно думаю поем , вкусно. Пока обсуждали цены , позвала кассирша и сказала , что Вы там обсуждаете(((( давайте пересчитаю, пересчитала , на 210 руб. ошиблась. По итогу взял на меньшее сумму оказалось. Вот так((( Чек берите и проверяйте!!!!!
Артëм Якубин
11 августа 2025
Хорошая столовая, брали еду на вынос, всё было свежее и вкусное, цены для большого города вполне приемлемые, рекомендую 👍.
Ирина Гусева
10 января 2025
Отличное место, чисто, уютно, вкусно и недорого. Рекомендую.
NASH
19 июля 2024
В салате попалось что-то похожее на железную стружку, отдала ее обратно ( руководству), на что ее взяли и молча ушли, как минимум нужно было извиниться. Столовая на раз.
Максим Щ.
8 июля 2024
Новая, чистая, вкусная столовая, открылась вместо бывшей Своя тарелка
ирек ибрагимов
12 июля 2025
Классное место. Вкусная еда 🙂
Владимир Лосюков
7 ноября 2025
Хуже чем готовят здесь надо ещё поискать
Александр Кураев
4 февраля 2025
Порции маленькие, а цены взрослые.
DurDom
9 октября 2025
Любимая столовая рядом с домом.
Max Volgin
25 ноября 2024