Два рубля

Меню

Вика Дмитриева
21 мая 2025
Так как мы были достаточно голодные, еда более менее пошла. Но! Например, в чизкейке была некая экзотическая приправа в виде волоса.. Смутило, что она была не у всех.. Добавляю звезду за то, что нас не выгнали. А нас, на секундочку, было 50 с лишним человек! Вторую звезду ставлю за чудесные стены, где изображены пейзажи прекрасного города Парижа, как в зале, где кушают, так и в уборной. Но с детьми лучше не ходить, они могут не понять картину на окне... Поделюсь хитростью. Если Вам понадобится туалетная бумага, ищите её под раковиной, за шторкой. К слову, мы так и сделали.
Андрей Гришин
Хорошее тихое место, еда обычная, качественная. Но именно для "столовой" здесь недёшево. Но зато красивый интерьер, ремонт, посуда не одноразовая
Анжела Болдинова
9 декабря 2025
На 20 Летия Октября столовая, первое время думала как хорошо, работаю рядом, можно обедать. Но через пару месяцев вам поход к гастроэнтерологу обеспечен. Можно, если очень редко. Про мясо верно, готовить его не умеют, подошва, в салаты добавляют и кожа сколько раз и жилы. В салатах один майонез. Все в жиру плавает. Волосы очень часто. Как-то взяла рыбу, перемороженная, просто горечь одна. Выпечка может, пирожки и так далее, но это не еда. Цены приемлемые, но надо понимать, что мы приобретаем за эту цену.
Серов Алексей
11 июля 2025
Отличная столовка, какие я обожаю. При этом я бы сказал, что это столовка "премиальная"! В том смысле, что очень большой выбор блюд, а не только пюрешка с тефтельками. И ценник вменяемый. В общем рекомендую. Хорошая, недорогая, вкусная еда!
Гусенкова С
Понравилось
Евгений Грауберг
16 февраля 2025
Вкусно как дома но с легка дороговато для столовой. Тараканы не обнаружены, всë чистинько и уютно.
Ю
31 августа 2024
Заходя в столовую вы должны знать на что рассчитывать. Еда вся излишне жирная и промасленная! Можно есть, как говорил мой друг, под местным наркозом!
Ирина Н.
13 декабря 2022
Готовят достаточно вкусно и разнообразно. Несколько видов супов, очень много гарниров, мясных и рыбных блюд. Во время поста всегда в столовой есть постная еда. Овощные салаты. Выпечка вкусная, порой бывают и кондитерские изделия(например, наполеон, медовик, шоколадный рулет, меренговый рулет). Вежливый персонал, общаюся, советуют. Долгое ожидание возможно только в обеденные часы с 12:20 до 13:30 примерно, в остальное время очередь небольшая. В столовой достаточно чисто, но есть тараканы. Туалеты чистые и опрятные. Без запаха. Есть мыло, сушилка.
Archi M.
23 сентября 2024
Отличная столовая, цена-качество соответствует! Персонал приветлив. Еда вкусная, домашняя, без ресторанных изысков! Рекомендую! Чисто, туалет есть.
инна инна
4 марта 2024
Итак, обращаем внимание что отзыв про столовую на СОЛНЕЧНОЙ 33, Еда не вкусная, гречка затхлая, щи налили только жижу , передо мной подошла тетя с кухни навалила себе в тарелку и гущи и мяска, а я как ..... стою с водичкой за 90 рублей. Печенка в салатах кислая . И к тому же поменяйте раздатчицу, наглая хамит постоянно, не замечает, стоишь и ждешь когда она соизволит снизойти. Только открылись и такой ПОЗОР!!!!!!!! Пишу со всей ответственностью, ибо на 20 летии Октября я с открытия знаю качество еды и обслуживание персонала.
Евгений
13 января 2024
Хорошее место, достойный выбор блюд, еда вкусная, достаточно много места, персонал вежливый. Для данной умеренной ценовой категории очень прилично!
Обсудим
5 июня 2024
Заказала Яндекс доставкой еду из этой столовой на Фридриха Энгельса, недалеко от остановки Коммунаров. Медведицы на кухне даже не повернулись принять заказ. Ждала 2 часа безрезультатно.Поварихи продолжали мыть кости мужьям,и не обращали внимание на то, что надо бы собрать заказ.Осталась без обеда в итоге. Если хотите своевременно пообедать, то только с визитом к ним. Он лайн заказ делать безсмысленно, хотя еда у них вкусная. Зря руководство держит на работе тех, кому нет дела до выручки организации. Солдат спит, а служба идет.
Дикий Ёж
28 марта 2024
Вкусно, чистенько, недорого, хоть и без изысков. Вполне подойдёт, чтобы за вменяемый ценник в перерыве съесть комплексный обед и передохнуть.
T Y
19 октября 2022
Хорошая столовая. Цены близки к низким. Пирожное, например, 100р, хотя везде уже дороже. А вот за горстку овощей 120р дороговато для столовой) Но, еда норм. Зал приятный, хорошая мебель. Но, полумрак, как будто это бар. Люди это место, видно, любят. Был тут в обед: пол зала занято и после меня, с 13ч даже очередь была человек 5-7.
D Borz
25 апреля 2024
Хорошая столовая. Низкие цены, большой выбор блюд. Кухня очень вкусная. За 2 часа до закрытия действуют скидки.
Светлана Лаврентьева
13 июля 2022
Уютно, чисто, меню разнообразно Выпечка и сладкая и не сладкая Обслуживание доброжелательно, всегда посоветуют, подскажут Радует скидка на продукцию в конце дня. Можно покупать на вынос в контейнерах.
Солнышко
2 августа 2022
Столовая как столовая, еда средне неочёмская. Помещение отличное, рисунки красивые, люди заморочились с декором. Сильно не понравилось то, что на раздаче используют одни щипцы, ребенку нельзя глютен, нашли то, что можно, тут же женщина берет щипцы после сильно запанированных котлет
Татьяна Дюплесси
3 ноября 2023
Все очень понравилось. Рекомендую. Вкусно, уютно, добрые улыбчивые люди работают. Заплатила 300 р. Объелась. Спасибо за бесплатную подливку :)
Александр Назаренко
7 ноября 2020
Вкусно готовят, вежливый персонал. Ассортимент блюд устраивает. В начале пандемии даже салфетки дезинфицирующие выдавали. Очень душевно и уютно. Есть скидки на корпоративные обеды для организаций. В час пик бывает очередь, лучше приходить или в 12:50, или после 13:30
Игорь Игоревич
6 июня 2024
Отлично место, повар готовит очень вкусно. Цены самые лучшие во всём городе! Персонал добрый и вежливый. Приходите, будет вкусно 👏🏻
Кузьма Домовой
19 августа 2021
Для столовки -вполне нормально, чисто, ценник либеральный, обед 150-200р. Вполне вменяемая кухня для столовой, но на график работы внимания не обращайте, заявлено до 18.00 в большинстве точек, но уже в 17-17.30 все убирается в холодильники, персонал смотрит волком, неохотно рассказывает о том, что осталось в наличии
Ренар Альба
19 января 2021
По поводу столовой 2 руб на свободы 75а, вкусно, сытно и приятно находиться в заведении! всем советую! еда вкусная, классические рецепты, без привкуса хлора из воронежского водопровода, в заведении просторно, звучит тихая приятная музыка, кушайте тут)))
Инна
28 апреля 2018
Хорошее соотношение цены и качество. Есть выбор и салатов и первых блюд и вторых. Ела там в обед в течении года - никаких проблем ) Правда с 13ч можно встрять в длинную очередь т.к. рядом универ и др. организаций чьи сотрудники ходят на обед.
17 августа 2018
На самом деле среди столовых, которые в достаточном количестве есть в окрестностях, это лучший вариант. Вкусно, недорого, после 16.00 скидка 20% на весь ассортимент. Чистенько, уютно, что ещё нужно от столовой? Рекомендую!
Вилган
29 августа 2024
Хорошая столовая! Вкусно и недорого. На 300₽ полноценный обед, до сыта. Рекомендую!
Сергей Захаров
4 октября 2024
Зашли позавтракать, не получилось! В меню обеденные блюда. Внешний вид - забегаловки. Особое внимание на дверь
630923 Кистерева
16 июля 2023
Очень вкусные чебуреки. Только просите, что бы жарили при вас. Разогретое уже не то.
Эдуард Неизвестный
27 февраля 2024
В целом всё хорошо. Но думаю что немного дороговато. 450рублей пообедать в столовой это дорого. Особенно дорогие салаты. Капуста 70 рублей. Две ложки.
Catharsis
3 июня 2021
Дорогая тошниловка с жадным персоналом. В 2017-м году это было прекрасное место, где можно было поесть вкусно и по приемлемым ценам, но пару лет назад на раздачу поставили очень мерзкую даму, которая подаёт просто смешные порции. Окунула половник в суп, стряхнула, что осталось - размазала по тарелки и это ваша порция. Ещё и цены подняли. Одно радует - народу теперь почти нет, но это и не удивительно. Надеюсь, эта шарага загнётся и вместо неё откроют нормальную столовую. (20 лет Октября, 103)
Doluan19
10 июня 2023
Вкуснее в округе никто не готовит. Перепробовал все, что рядом - тут лучшая выпечка, еще и недорогая. Единственный минус - не работают в субботу, а так хотелось бы :((((
Корчагина Катерина
9 января 2024
Меню разнообразное, но не все мне по вкусу. В еде очень много углеводов от которых нет бодрости. Можно заскочить от безысходности, но постоянно там питаться я бы не стала.
Хорошая столовая. Вкусно готовят. Лучшая из всей сети.
Наталья Короткова
11 августа 2022
Приятная столовая. Чисто, вкусно, недорого. К сожалению, не было никаких завтраков утром. Но выбор все же был и мы прилично поели.
DmitreyRUS
15 апреля 2019
Очень вкусная столовая) большой выбор вкусной еды, доступные цены, всегда есть столик и быстрое обслуживание. Отличная сеть вообщем. Так держать, ребята!
Юлия Изотова
18 февраля 2020
Иногда вынуджена обедать в этой столовой, находится рядом с офисом. Так вот, при всем разнообразии блюд , что бы я не сьела , у меня жуткая изжога или болит желудот. Я не могу сказать , что настолько он у меня проблемный. Последнее время беру паровую котлету и овощи и все равно такая же реакция. Из чего и как вы все это готовите??? Масла меняем ? сковородки моем? продукты свежие используем? И на вкус каждый раз по разному. Иногда чувствуется не свежие продукты в салате.Цены, если пересчитать , то как в Варваре. Но так там и еда вкусная и не портит желудок. Гнать таких поваров надо, что и рекомендую владельцам сети.
алексей плотников
2 июня 2023
Хорошее, уютное кафе со вкусной кухней. Атмосфера заведения спокойная, непринуждённая. Персонал вежлив и приветлив.
Александр Ш
23 июля 2024
На Солнечной постоянные очереди. Пустой зал и толпа народа на раздаче. Т.е. раздача и кассир не торопятся от слова "совсем". Не советую. Обед не дешовый и стоять там в очереди из-за откровенной нерасторопности работников - не серьезно
Света Тихотмирова
18 октября 2021
Кормят вкусно,очень уютно, персонал доброжелателен, блюда подаются быстро, ждать долго не приходится. Мне очень понравилось
Марина Абрикосова
30 августа 2023
Горячие, жареные, просто объеденье ...Торговая точка взяла все лучшее из 90-х годов - расцвета торговли жаренными пирожками на рынках и в киосках.
Ольга Ж.
28 марта 2024
Отличная столовая, питаются одни и те же лица ) меню очень разнообразное , обслуживающий персонал приветливый. Отдельное им спасибо за их труд. Всегда много посетителей, что доказывает здесь вкусно . Стоянка есть платная. Цены приемлемые.
)))
24 февраля 2025
все вкусно! отличный персонал! недорого!
Владимир Соколов
1 июня 2024
Компот огонь, приеду ещё. Мясо ваще обалденное. Чисто, уютно, хорошо посидели.
Анастасия C
28 июня 2019
Уютное не пафосное местечко, с доступным ценником воспитанной публикой. Коллектив приветливыф и улыбчивый. Еда всегда свежая и по-домашнему вкусная
юрий
16 декабря 2022
Самый оптимальный вариант рабочего обеда.Большой выбор,почти домашняя еда,приятный персонал ,вполне доступная цена!!!
Г
Галина Г
20 сентября 2022
Давно я там в самой столоыой не была. Раньше было вкусно и еда и выпечка. Иногда захожу в киоск за чебуреками) люди приветливые, чебуреки вкусные!
Оксана Гончарова
2 июня 2023
Отличное место Еда супер Шеф повару респект Всегда внимательное и доброжелательное обслуживание Молодцы
Очень долгое обслуживание. В очень стоишь дольше, чем ешь
Татьяна Данилова
1 мая 2022
Дорогая столовая с маленькими порциями. Из хорошего, местоположение. И маленькое помещение, с небольшим количеством столов
Михаил
2 марта 2023
Уютное место со вкусной пищей. Однозначно рекомендую!!! Большой выбор блюд по адекватным ценам!
Александр Свистоплясов
6 марта 2020
Хороший выбор блюд. Цены средние, не сказать чтобы дёшево, нормальный обед обойдется в среднем в 300-350 рублей. В туалете нет горячей воды и мыла. И это печально.