Два рубля

Меню
141 оценка

Шурик
Отличное место перекусить. Можно еду взять с собой. Постоянно тут обедаю. Персонал приветливый. Всегда чисто и вкусно. Советую посетить. В общем. Хорошая столовая
Егор Терехов
7 июля
Очень хорошая столовая. И парковка рядом удобная, что редкость
Илья Пухонин
17 декабря 2025
Организовывали мероприятие на 85 человек. Всё было подготовлено наилучшим образом! Еда вкусная, персонал высококлассный и интерьер очень приятный.
Валерия Горожанкина
20 июня 2025
Каждый день многие из нашей организации обедают в этой столовой. Всегда вкусная и свежая еда. Уже дважды заказывали еду на корпоративные мероприятия - все очень вкусно! Однозначно будем обращаться еще)
Даша Малинина
29 мая 2025
Всегда свежая еда, удобно забежать на завтрак перед работой или сходить с коллегами на обед. Большая зона посадки, было бы здорово сделать на лето хотя бы мини-веранду. Однозначно рекомендация)
Елена Ж.
22 мая 2025
Отличная столовая!! Очень вкусно, широкий ассортимент блюд, вежливый персонал , теперь работают две кассы и в час пик нет таких больших очередей, рекомендую 👍!!!!
Олеся Л.
Хорошее место, если рядом работаете, персонал вежливый всегда. Разнообразное меню, можно найти на любой вкус, как приверженцам ПП, так и всем кто не придерживается новомодных штучек
Владимир Ш
3 августа 2024
Очень вкусно. Для вполне обычной столовой меню очень обширное и, временами, даже необычное. Рекомендую цыплёнка гриль, а также любой из крем-супов. В помещении чисто и хорошо. Если бы ещё люди сами за собой посуду убирали... чай не ресторан это...
Екатерина М.
7 августа 2024
Очень чистая и уютная столовая. Вкусная еда и вежливый персонал. Разнообразные блюда, от нескольких видов рыб, ребер и гарниров, до вкусных десертов и выпечки. Советую к посещению!
Надежда Р.
23 апреля 2025
Неплохой ассортимент, всего свежая еда, на вкус нормально, приемлемые цены. Из минусов- всегда большая очередь. Приходится долго ждать.
Ольга Д.
31 июля 2024
Недавно гуляла на свадьбе в этой столовой. Что я могу сказать, все прошло на высшем уровне ! Девочки, Вика и Соня обслуживали великолепно. Отдельное спасибо за шикарный стол, шеф-повару Виктории и повару Александру. Все было безумно вкусно! Будем всем советовать вашу столовую.
Вадим Ефимов
28 марта 2024
Хорошее место, вкусная еда, но есть один маленький нюанс - скорость обслуживания людей ровно как в мультфильме «Зверополис», где была сцена с ленивцами (Блиц, Блиц- скорость без границ). Одна милая женщина на раздаче к большому сожалению не справляется в час пик (12:00-13:30), что влечет за собой огромную очередь, а уже сама очередь отпугивает людей, которые только переступили порог столовой. В итоге это заведение теряет клиентов, и в целом желание возвращаться сюда. Почему нельзя поставить на 1,5 часа двух людей на раздачу, чтобы вывезти толпу голодных людей мне пока не понятно.
Виктория Канина
20 июня 2025
Отличная столовая очень вксные блюда, всегда свежие. Уютная, комфортная, вежливый персонал. Спасибо!
ГСК "ЮРДАН"
26 июня 2025
Отличная столовая. Большой ассортимент и больше похоже на домашнию еду, чем на столовую.
Stanislav Stupnikov
16 февраля 2024
Наконец-то в нашем районе появилась, Отличная , новая столовая !!! Есть все !!! Огромный ассортимент!!! Все свежайшее !!! Очень вкусно !!! С 12-14 очень много посетителей, даже очередь !!!! Есть где припарковаться . Цены демократичные!!! После 16.00 скидка 30%, отличный бонус в конце рабочего дня )))
Вячеслав Зеленский
20 января 2024
Вкусно ,сытно быстро и недорого.Рекомендую жаркое в горшочке.Персонал вежлив и внимателен.Уютная обстановка и наличие свободных мест
Ольга Боярская
12 апреля 2025
Недорого, вкусно, отличное обслуживание. Рекомендую
Анастасия Х.
9 октября 2025
Очень вкусные супы. Большой выбор различных блюд. Вежливый персонал. В обед всегда много людей.
Юрий Арбузов
28 сентября 2025
Милейшие девушки, которые там работают, вкусная еда, достойные цены, спасибо, что накормили!
Екатерина Глаголева
21 января 2025
Любимая столовая, все очень-очень вкусно, сотрудники приветливые 👍. Немного дороговато
Эд
27 июня 2024
Посещал, данное сетевой общепит. Примерно в 12-00 массово приходят посетители, и персонал не совсем, не справляется быстро обслужить голодных. Цены не столовские. Еда относительно не плохая.
екатерина девалькер
12 октября 2025
Всегда прекрасный выбор . Очень вкусно и весьма демократично по ценам
Куликов
Заезжал обедать. Разнообразие блюд,все вкусно, как в ресторане.
Bel Ami
18 апреля 2024
Бабуля на раздаче такая позитивная. А вот на кассе девушка... Так и хочется спросить, где вы купили такое недовольное лицо? В целом вкусно, но дороговато. Обед 1ое, 2ое без напитка 450 руб выходит.
Виктор Овсянников
23 октября 2025
Еда прям по домашнему вкусная👍 И не дорого, кому нужно без пафоса просто поесть. Рекомендую👍
Лев Исаков
11 июня 2024
Очень долгое обслуживание. Грустная кассирша может перед тобой уйти на кухню. Неоднократно замечена за ошибками 15-20 рублей плюсом. В зале пустые солонки и перечнецы. Иногда поднос с грязной посудой поставить некуда. Такое впечатление, что не хватает пару сотрудников в столовой, чтобы было быстрее и качественнее. В зале нет вентиляции и кондиционирования и пока стоишь ждёшь, уже нет аппетита и желания там оставаться. Средний чек дороже, чем в других столовках. Один раз взял просроченный салат, который был склизкий и с запахом. Деньги за него вернули. Если есть возможность, обходит стороной.
Туманный Альбион
Вкусная еда и цены. Всегда все свежее. Нравится
Нина Шефер
31 июля 2025
Хорошая столовая, чисто, вкусно, хороший ассортимент
денис рубцов
11 сентября 2025
Классная столовая, очень много блюд, цены приемлимые.
Дмитрий Коль
16 июня 2025
Или я сильно проголодался) или они правда готовят очень вкусно! И еда и, атмосфера все оч хорошо для столовой Рекомендую !
Виталий Воронков
Бюджетно и вкусно. Каждый день новою меню.
Денис Офицеров
21 августа 2025
Лучшая столовая в Воронеже! Всегда все вкусное и свежее!
Людмила Подольская
8 января 2025
Очень вкусно, быстрое и вежливое обслуживание 🤗
"ОСНОВА" для мебели
22 мая 2025
Каждый день кушаем , просто бомба !!! Как дома !! Шеф-повар на высоте !!
алексей скачков
3 февраля 2024
Еда приличная, но порции небольшие особенно это касается первых блюд! А вот цены к сожалению немаленькие!
Алексей Ким
30 января 2025
Хорошее кафе, вкусно готовят особенно компот сухофруктов
oiigen oiigen
Вкусно и бюджетно. Достаточно чисто.
НИКОЛАЙ М
26 октября 2025
Хорошая столовая, вкусная еда ,цена адекватная , все чистенько ,короче рекомендую!
Михаил
14 марта 2024
Вкусно и сытно! Всем советую. Цены, правда, выше средних, но если честно, за такую вкусную еду вообще не жалко.
Артём Сем
2 сентября 2025
Хорошая кухня, приятный персонал
Татьяна С.
23 мая 2025
Была там несколько раз и все что пробовала очень вкусно.
Леонид М.
21 апреля 2025
Очень вкусно, а после 16:00 ещё и очень выгодно
александр ц.
10 декабря 2025
Вкусная столовая с большим ассортиментом
Александр Нелюбин
23 января 2024
Довольно не плохая еда, но жаль что нет скидок или дисконтных каких нибудь карт накопительных, особенно кто работает рядом....
Любовь Грибанова
23 мая 2025
Отличная столовая, большое разнообразие в еде.
дмитрий петров
27 апреля 2025
Понравился суп с фрикадельками макароны с жареными бёдрами куриные
Артур Б
16 мая 2025
Вкусно, большой выбор, недорого
ИрДол
27 июля 2025
Отличная столовая, всегда большой выбор блюд,не дорого,вкусно.