Два Солнца

tony.smart
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Два Солнца». ☀️ 24 января, во главе с руководителем Еленой Гринёвой, я отправилась в групповой тур в Стамбул. Побывать в Стамбуле было большой моей мечтой, и я очень рада, что моё первое знакомство с этим удивительным городом произошло именно с Еленой. Организация была, как всегда, на высшем уровне. Ведь это поистине огромный труд — собрать группу, продумать маршруты, скоординировать все детали и уделить внимание каждому участнику. 🔥 Начну с самого начала: все организационные моменты были продуманы до мелочей. С самого начала был создан чат, в который Елена регулярно загружала всю необходимую информацию по туру — какая погода будет в Стамбуле, какую одежду брать, где можно обменять валюту — всё было под чутким контролем. 🎁Наше путешествие началось в аэропорту с приятных подарков. Елена вручила всем памятные сувениры, тем самым зарядив нас ещё большими положительными моментами и предвкушением дальнейших впечатлений. В аэропорту мы очень быстро прошли все формальности и были приглашены в Бизнес-зал для комфортного ожидания вылета. К слову, Бизнес - зал был организован Еленой, никто его не оплачивал. За это ей отдельное большое спасибо! Начать путешествие с таким уровнем комфорта было очень приятно. В Бизнес-зале мы перекусили, отдохнули перед полётом, и я успела даже спокойно поработать. Вылет прошёл без задержек, и утром мы уже были в Стамбуле. По прибытии нас встретил комфортный трансфер в отель, и мы с предвкушением начали знакомство с этим удивительным городом. 🕌 Прибыли в отель, оставили багаж и, несмотря на то, что были немного сонные после ночного перелёта, отправились изучать город. Елена помогала каждому обменять деньги в обменнике и снять валюту в банкомате. 1️⃣Первый день в Стамбуле оказался насыщенным яркими впечатлениями, несмотря на то, что программа была сравнительно спокойной. Мы прогуливались по улице Истикляль, исследовали центр района Таксим, добрались до Галатской башни и сделали множество фотографий. Восторг плавно сменялся общением, ароматами кофе и дегустацией турецких десертов и сладостей. Мы побывали на набережной, впервые прокатились на метро и к обеду вернулись в отель для заселения. А вечером нас ждал трёхчасовой круиз по ночному Босфору, который стал прекрасным завершением первого дня. 2️⃣На второй день у нас была запланирована экскурсия с гидом по историческому району Султанахмет: Голубая мечеть, Собор Святой Софии и Дворец Топкапы. Обедали мы в ресторане с панорамной террасой, откуда открывались невероятные виды на Босфор и Айя-Софию. После обеда посетили знаменитые Стамбульские базары и мечеть Сулеймана. Программа второго дня оказалась очень насыщенной, но и по-настоящему также увлекательной. 3️⃣Третий день оказался не менее насыщенным. На трансфере с гидом мы отправились к дворцу Долмабахче, прогулялись по набережной и поехали в азиатскую часть города. Цветные домики района Кузгунджук произвели на нас особое впечатление. Мы сделали там множество ярких и красочных фото, после чего отведали блюда местной кухни в одном уютном местном ресторанчике. А затем, счастливые и сытые, отправились на пароме кормить чаек. Вечером попробовали знаменитое «кофе на песке» в одной из атмосферных кафешек района Балат. Так завершился наш третий день — с новыми впечатлениями. 4️⃣Четвёртый день прошёл в полном нашем распоряжении. Мы полностью посвятили его шоппингу: побывали в торговом центре и на базаре, закупились сладостями, кофе и сувенирами для близких и родных. 🛍️ А вечером решили прогуляться и изучить современный район Стамбула Галата-порт — с его дорогими отелями и бутиками, стильными кафе и ресторанами на набережной. Там же забежали в историческую кондитерскую, и Елена нас угостила настоящей пахлавой. Никогда ранее не ела ничего подобного — очень вкусно! Вот так атмосферно и душевно завершился наш заключительный четвёртый день пребывания в Стамбуле. 🔥Как видите, программа тура была распланирована очень грамотно и гармонично: каждый день приносил нам новые впечатления, но оставлял место для отдыха и шоппинга. Важно отметить, что за всем этим стояла чуткая забота и внимание Елены Гринёвой. ☝🏻 Она не только распланировала грамотный маршрут, но и создала уют и дружелюбную атмосферу в коллективе. Была рядом на каждом шагу и помогала мгновенно решить любые организационные вопросы. 🔥 Спасибо вам, «Два Солнца», и особенно Елене Гринёвой за профессионализм, внимание к деталям и создание по-настоящему душевного и запоминающегося путешествия. Стамбул произвёл на меня сильное впечатление. Хочется вернуться туда снова: это город, который невозможно полностью понять за один визит, но который открывает настоящую жизнь города. Он с первого взгляда очаровывает красотой, архитектурой и колоритом. Рекомендую обязательно всем оказаться там и пережить всю палитру эмоций на себе. 🕌Моё первое знакомство со Стамбулом навсегда останется в сердце — и во многом благодаря вам, Елена Олеговна! Спасибо вам большое и до новых встреч! ♥️
Кристина
Только что вернулись из невероятного Стамбула . Хочу выразить огромную благодарность нашему организатору Гриневой Елене Олеговне , за ее профессионализм , внимательность к деталям и искреннию любовь к своему делу . Стамбул-уникальный город , это гастрономическая столица с разнообразием турецкой кухни , кебабы, рыбные блюда , пахлава , турецкий чай и кофе . Пить кофе с видом на Босфор -не роскошь, а ежедневный ритуал для многих . Стамбул: где история живёт на каждом шагу. Это город-музей под открытым небом. Поэтому я однозначно рекомендую испытать эту магию на себе. Путешествие в Стамбул это не просто поездка, это настоящее погружение в мир контрастов. P.S. « Дальше Больше «
Светлана Щеброва
Хочу поблагодарить турагентство два солнца за прекрасный отдых милая девушка очень быстро помогла сделать правильный выбор . Отдыхали в я Судаке в июле2025 года .На обратном пути ребенок забыл телефон в автобусе и с этим вопросом очень быстрое все решили на следующий день телефон уже нам привезли .В этом году снова очень быстро помогли определиться с выбором едем в Лазаревское в июле.Огромное спасибо за профессионализм и прекрасный отдых.
Игорь Воронов
Мне очень нравится это турагентство. Уже 5 лет приобретаю у них туры. Несколько дней назад вернулся из Турции. Получил уйму впечатлений и остался очень доволен. Спасибо за Вашу работу! Вы лучшие!!!
Наталья
4 июля
Отдых получился просто замечательным! Огромное спасибо турфирме «Два Солнца» за помощь в выборе тура и отличную организацию. Все прошло именно так, как обещали: быстрое оформление, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Отель, перелет и трансфер — без каких-либо проблем. Отпуск оставил только приятные впечатления. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными людьми. Теперь за путешествиями — только к вам! Обязательно буду рекомендовать «Два Солнца» своим друзьям и знакомым.
Даня С.
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе турагентства. Все прошло замечательно: сотрудники были внимательны и оперативно решали возникающие вопросы. Отдых получился незабываемым благодаря грамотно подобранному маршруту и комфортному размещению. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера, который помог выбрать идеальный вариант путешествия именно под наши предпочтения. Спасибо большое за приятные впечатления и хорошо организованный отдых!
Диана Р.
2 июля
Отличный сервис! Менеджер Вероника быстро подобрала тур под наш бюджет и пожелания, всё чётко объяснила, прислала документы. Отдыхали в Ялте, все прошло идеально: отель соответствовал описанию. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям и сама обращусь ещё. Спасибо!
Решила поделиться своим положительным опытом сотрудничества с турагентством «Два солнца». Хочу отметить профессионализм сотрудников, внимательность к пожеланиям клиентов и умение подобрать идеальный вариант отдыха в короткие сроки. 🌴 Мы обратились в компанию за несколько месяцев, боялись, что ничего подходящего не найдем. Но специалисты быстро подобрали несколько вариантов туров, учитывая наши предпочтения по бюджету, климатическим условиям и активности на отдыхе. 🚌 Организация поездки была безупречной, трансфер встречал вовремя, отель оказался именно таким, каким его описывали. 💥 Итог: отдохнули отлично, получили массу положительных эмоций и впечатлений. Однозначно будем рекомендовать друзьям и сами обратимся снова, если захочется сменить обстановку и отправиться в новое путешествие. Спасибо большое команде «Два солнца» за отличный отпуск! 🍀
Надежда А.
​Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Два солнца" 🌞🌞 за прекрасную организацию нашей поездки в Тбилиси! 🇬🇪 Менеджер Ольга помогла быстро определиться с деталями и всегда была на связи. ​ Обязательно будем обращаться к вам снова за новыми впечатлениями! 🌍Успехов вам и процветания!💥
Владимир Телегин
Заказывали тур в Турцию, всё отлично, ездили 5 человек с 3-мя детьми. Определили наши пожелания, подобрали тур, отель, приехали, отдохнули, уехали, всё отлично!!! Была задержка рейса Уральский авиалиний на 16 часов (я сам хотел ими лететь). Туроператор молодец, всех отдыхающих с нашего рейса (более 200 человек) разместили в другом отеле, того же уровня, тоже 5 звезд... Потом оперативно и централизованно всех привезли к самолёту... В общем всё отлично!!!
Александра Митькина
Решили уже распланировать свой отпуск) 🌴 Елена помогла подобрать нам подходящий тур, очень отзывчивая и доброжелательная. Сделала все в лучшем виде! Обязательно обратимся еще раз🤗
Кристина Кочевова
Хочу выразить огромную благодарность команде турагентства «Два Солнца» за организацию нашего незабываемого путешествия! Мы обратились к ним впервые, и теперь я точно знаю, что планировать отпуск будем только здесь. Отдых превзошёл все ожидания! Благодаря грамотной организации тура мы смогли полностью расслабиться и насладиться каждым днём отпуска. Если вы планируете отдых то за помощью только к «Два Солнцу»
Александр Раявлец
31 мая 2025
Очень хорошее агентство, давно пользуемся их услугами и как всегда все отлично. Вот и в этот раз оформили тур, теперь в ожидании нашего путешествия. Кстати, агентство является представителем турагентства Fun Sun, Елена нам подсказала, что при регистрации в программе лояльности есть еще скидка 5000 рублей, чем мы и воспользовались. Это очень приятный бонус, при оплате тура)) Обязательно продолжим сотрудничать с данным турагентством, нас ждут еще много приятных и счастливых путешествий)
Ирина Х.
10 июля 2025
Хорошее агентство, обращаюсь сюда уже не раз, грамотно подбирают туры, рассказывают обо всех нюансах путешествия, что на самом деле важно, так как нюансов много. "Два солнца" - представитель общероссийского туроператора Fun Sun, для меня это важно, так как считаю, что надёжность туроператора - очень важный момент при выборе тура. Надеюсь и дальше путешествовать, для подбора тура буду обращаться именно сюда.
Марина
Уже много лет отдыхаем с турагентством «Два Солнца». Хочу Вас поблагодарить за хорошо подобранный тур, профессионализм и отношение к клиенту. Спасибо, вы лучшие🫶
Виктория Адаева
28 мая 2025
Недавно вернулась из экскурсионного тура по Стамбулу и очень хочется поделиться впечатлениями от поездки и сказать огромное спасибо нашему руководителю группы и организатору поездки Елене, директору турфирмы "Два Солнца" . Это была незабываемая поездка. Маршруты наших дней пребывания в Стамбуле были продуманы отлично: мы посетили основные достопримечательности, такие как Соборная мечеть Айя-София, Голубая мечеть и дворец Топкапы, Цистерну Базилика, Фестиваль Тюльпанов и многое другое. Прогуливались по различным улочкам европейской и азиатской части Стамбула. При этом у нас оставалось время для прогулок и отдыха, в которые мы с Еленой старались исследовать новые места сказочного Стамбула. Отдельно хочу отметить удобство организации: трансфер из аэропорта, трансфер по экскурсиям, прекрасный гид, который следил за тем, чтобы у всех была возможность задать вопросы и получить ответы. Однозначно рекомендую турфирму "Два Солнца",экскурсионные туры, туры отдыха и конечно же совместные экскурсионные поездки с Еленой! Всем, кто хочет глубже познакомиться со Стамбулом и не только, поехать в любой тур, на отдых,обращайтесь только к Елене "Два Солнца". Это было незабываемое путешествие,Елена очень профессиональна, эрудирована и просто замечательный человчек. Было очень увлекательно и интересно узнать не только о знаменитых местах, но и о менее известных, но не менее интересных уголках сказочного Стамбула!
София М.
7 мая 2025
Искали тур на море заграницу, обращались ко многим агентствам, но остановились на «два солнца» и вот почему: очень вежливое и приятное обслуживание, тур агент на связи с вами до конца вашей поездки, нет навязывания своего мнения (с чем мы столкнулись у других тур агентов) , работа только с нашими пожеланиями, были учтены все нюансы. Огромное спасибо Анастасии, обязательно обратимся еще!
Мария
10 июля 2025
Очень хорошее место. В мае летали в Турцию, менеджер очень добрая и внимательная, уточнила все наши пожелания, и подобрала отель под наши запросы. На протяжении всего отпуска была с нами на связи. Очень уютный и просторный офис. Мы остались довольны качеством обслуживания, однозначно рекомендуем данную турфирму.
Татьяна С.
Ездили от турагенства в Египет, Турцию и в Ялту отель Интурист! Всё было шикарно организовано! Девочки молодцы всегда слышат,что желает турист! Спасибо им огромное!
Спасибо большое за прекрасный отдых. Всё продумано до мелочей. Менеджеры грамотные и очень приветливые. Если хотите хороший отдых, то это именно в Два Солнца...не пожалеете
Евгения Баркова
Добрый день! Были в Турции в отеле Clab side coast hotel 5*. Вчера только вернулись. Очень круто отдохнули👍 Турция в самое ❤️‍🔥. Природа и море впечатлили. На двух экскурсиях побывали, каньон Тазы + рафтинг + зиплайн и на квадроциклах по горам катались. Вообщем отдых удался. Спасибо Ольге за организацию и поддержку☺️ Будем обращаться в ваше агенство далее и советовать другим.👍
Карина Стельмах
Очень классное агентство! Вам тут и подскажут, и помогут! Будут всегда с Вами на связи. Начну с того, что нам очень сильно помогли с выбором страны и отеля. Рассказали о всех деталях. Заключили официальный договор. Прислали квитанцию об оплате (вся оплата происходит официально). И это все в удаленном формате, так как мы с мужем не из Брянска! Отель был шикарным, перелет тоже. Спасибо большое всему коллективу за помощь! Обязательно обращусь еще раз)
Ольга Медведева
31 августа 2025
Туроператор Анастасия посоветовала нам отель в турции, который по ее словам 200 м до моря, и вообще хороший, в итоге это оказался самый отвратительный отдых, номера потрепанные, до моря больше чем 250 м. В общем отдых испорчен, цена не соответствует ожиданиям. И такое ощущение что Анастасия заинтересована была втюхать нам этот тур. Спасибо, больше в ваше агентство ни ногой.
Марина Зайцева
21 октября 2025
Очень хорошее агентство!Особое спасибо Анастасии😍Она подобрала очень крутой отель,а так подсказала все нюансы,которые нужны для полета в Аланию😇Рассказала все плюсы отеля Сапфир!!!Рекомендую 😍😍😍
Mary Alex
25 марта 2024
Мне повезло сходить с этим агентством и Анастасией на экскурсию Брянск пиво. Завод шикарен, "обсовременнивается". Ну, я не об этом. Организовывается всё просто и быстро. Без задоринки. Мне такой деловой подход нравится. Получаешь все, что заявлено.
Marika M.
20 июня 2022
В этот раз отдыхали в мае в Мармарисе. Вылет турецкими авиалиниями все по расписанию, отель подобрали 3*, боялись такой звездности , но супер по расположению и питанию.Не первый раз летаем от Два Солнца прекрасное расположение, вежливые сотрудники, девочки подбирают самое выгодное предложение (раньше бронировалась сама, но выгодно слетав в Турцию, теперь за путешествиями только в Два Солнца
Марина Зайцева
9 марта 2021
Хочу начать свой отзыв с благодарности. Это был первый отдых за границей. Очень довольна. Отель отличный спасибо менеджеру Марии, действительное соответствие цены и качества. Убирали хорошо, персонал понравился. Еда была не с широким выбором, но все вкусно, по-домашнему. Пляж отличный. Очень довольна, что выбрала именно вас. Спасибо огромное за хороший отдых. Рекомендую всем турагентство Два Солнца.
Леннон А.
10 декабря 2024
от взаимодействия с агентством остались только хорошие впечатления: несколько раз меняли направление поездки, и все время менеджер Вероника была на связи (консультировала, подсказывала, учитывала пожелания), помогала в онлайн бронировании туда-обратно и подробно расписывала для людей, ни разу не посещавших аэропорт, куда и как идти. сам отдых прошел отлично. надеюсь, что обращаюсь в 'Два Солнца' не в последний раз
Дмитрий Шустеров
1 июля 2024
Классное агентство! Оперативно подобрали оптимальный тур в Турцию по минимальной цене! Мы съездили и остались очень довольны👍 В следующий раз воспользуемся услугами обязательно!
Александр В.
1 июля 2024
Уже не первый год обращаюсь в данное агентство.Клиентоориентированные менеджеры, смогли организовать мой отдых в кратчайшие сроки и даже подобрать своевременно транфер.Рекомендую.
Мила Шишова
9 марта 2021
Обращались в 2019 году за туром в доминикану, все было супер, отдохнули круто. И в 2021 году обратились за туром в турцию на осень по раннему бронированию. Уже подобрали шикарный отель, по привлекательной цене. Единственное, что наверно обращений много не так быстро отвечают, но зато профессионально и качественно. Все мои ожидания и мечты воплощают в явь.
Олеся Г.
29 июля 2022
Решили в этом году поехать отдохнуть в Абхазию. Все очень понравилось,прекрасное расположение жилья,где мы остановились. Чистое море. Дни пролетели быстро,не хотелось уезжать. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге,быстро подобрала нам тур и отправила в эту сказку!
Ирина С.
25 февраля 2019
Обращаюсь в "Два Солнца" не в первый раз. И хочу Вас поблагодарить за хорошо подобранный тур, профессионализм, и отношение к клиенту. Отдохнула в Доминикане и осталась очень довольна отелем,уровнем обслуживания, и конечно, прекрасными видами. Теперь выбираю Два Солнца и все своим знакомым советую.
Настасья Интересновсё
29 ноября 2023
Летали с мужем в Турцию через это агентство. Всё очень понравилось. Менеджер подобрала хороший тур, всё подробно рассказала. Вообще в целом приятный коллектив работает, чисто и уютно в офисе, угостили кофе с конфетками пока оформляли, мелочь, а приятно. Подписались на рассылку по выгодным турам, очень удобно. Рекомендую
11 марта 2021
Хочу выразить огромную благодарность турагентству 2 солнца! Сотрудники улыбчивые, общительные, готовы выслушать все желания и предпочтения! Особенно хочется поблагодарить Ольгу! Уже не первый раз она быстро и качественно подбирает для нас самый лучший тур) Если отдыхать, то только с 2 солнца! Процветания и успехов вам!!!
Анна Х.
2 июля 2024
Обращаемся всегда всегда только в "Два Солнца"! Всё на высшем уровне! Приветливый персонал, всегда поможет) Ездили в Краснодарский край, Турцию, остались очень довольны!
Валерий К.
1 июля 2024
Хочу выразить благодарность агентству Два Солнца и сотруднице Анастасии. Была очень внимательна и помогла выбрать хороший отель . Остались с женой очень довольны нашим отдыхом !!!
20 января 2020
Не первый раз пользуюсь услугами агентства, так же летали знакомые, и я и они очень довольны. Высокий уровень обслуживания, без проблем кидают выгодные предложения, я остался доволен от слова очень). Отдельное спасибо Елене Старченковой.
Юлия
25 июля 2022
Обращались в это агентство. Подбирали туры, но ничего не зацепило. Отели на наш вкус как то не особо приветствовались, предлагали свои более дорогие. Так ни на чём и не остановились. Смогли подобрать тур только в другом агентстве
Екатерина Б.
14 октября 2021
Оплатили тур, но когда приехали получать билеты на самолет оказалась ошибка в имени у мужа. Хорошо, что заметила в агентстве, а не а аэропорту!!! Чтобы исправить ошибку попросили 30 эвро...Они ошиблись, я плати....вот так как то... Ссылаются, что заявка подписана и я не увидела эту ошибку ранее. Для меня это показатель профессионализма сотрудников! Возмущена этим, одно радует, что не в аэропорту заметила, а то дома бы остался)) Не советую это агенство!!!
Мария Алексеевна
24 декабря 2024
Отличное турагентство! Приветливый и вежливый персонал, обязательно обращусь к Вам еще раз!!♥️♥️♥️
Лидия Кукушкина
10 августа 2022
Второй год подряд хотели воспользоваться услугами этого турагентства, но к сожалению, менеджеры не смогли удовлетворить наши пожелания.Предлагают все подряд, и как-то не располагают к себе( а это важно очень),т,к агентств у нас много,и должны заинтересовать клиента в первую очередь своим общением и обаянием.Но увы((Обратились в другое турагенство,хотя годами ранее,обращались именно к ним.,но менеджеры видимо уже другие..
Татьяна Н.
20 ноября 2024
Бронировали через них тур в Хургаду. Все прошло замечательно.
Елена Гринева
20 декабря 2024
Уютно, с любовью. Стараются девочки угадать ваши пожелания и подбирают как для себя.
Елена М.
Отличное обслуживание.
Мария Завьялова
9 августа 2019
Мне очень понравилось отношение девочек, очень внимательные. Хорошо знают свою работу и отельную базу. Все очень четко и классно
Лиза Комазенкова
24 декабря 2024
Обращались по поводу экскурсии, все устроило, все понравилось)
Вероника Р.
21 июня 2022
Спасибо большое! Всё понравилось, отлично отдохнули в Турции. Отдыхали семьёй в Белеке, в отеле Siam Elegans. Отличный отель! Всем рекомендую!
Полина Гапонова
24 декабря 2024
Обращалась в это турагентство, всё понравилось
Александр Егоров
31 октября 2025