Два стула

Михаил
Все очень понравилось, ребята свою работу знают. Подготовили студию к нашему приходу как и обсуждали ранее. Большой плюс что время начинает считаться с момента начала съёмки, а не захода в студию. На монтаже звук идеально синхронизировался с видеорядом, хотя было три видео и две аудиодорожки. Очень понравилось что есть большой телевизор на котором ты видишь себя в моменте, и можно лучше адаптироваться к съёмке. Съёмкой доволен!
Руслан Халиулин
Хочу поделиться впечатлением от съёмки в подкаст-студии 🙌 Честно, шёл с небольшим волнением, потому что раньше не было такого опыта, но уже с первых минут стало спокойно и комфортно. Очень приятная атмосфера — ничего не давит, не чувствуешь себя «на съёмке», скорее как в разговоре. Отдельно хочу отметить команду — всё объяснили, помогли сесть, подсказали по подаче, по свету, по ракурсам. Не было ощущения, что ты сам по себе — наоборот, тебя прям ведут в процессе. Техника и качество — вообще без вопросов. Картинка выглядит дорого, звук чистый, видно, что всё настроено профессионально. И при этом всё происходит легко, без лишней суеты. Понравилось, что можно не заморачиваться за детали — всё уже продумано: свет, посадка, как лучше смотреться в кадре. Ты просто приходишь и делаешь своё. В итоге получил не только классный материал, но и реально кайфанул от процесса. Это, наверное, самое главное. Однозначно рекомендую тем, кто хочет записать подкаст или начать делать контент, но откладывает — здесь максимально комфортно зайти в этот формат 👍
Теймураз А.
Очень понравилась студия для записи подкастов! Ребята гостеприимно встретили , предложили чай. Все подробно рассказали, как будет вестись сьемка, дали подсказки, чтобы было комфортнее и легче. Все это снизило волнение перед записью. На выходе получились отличные подкасты, высокого качества, с хорошем форматированием🔥👍🏻обязательно вернусь ещё💪🏻без медийки в наше время никуда!
Дмитрий Левашов | marten®
Записали тестовый подкаст. Плюсы: 1. Есть парковка нормальная и свободная, это прямо боль в других местах. 2. Сильный монтаж с высокой степенью автономности. Если вы умеете говорить но нет времени быть еще и режиссером монтажа - вам сюда. 3. Фон кастомизируют можно менять декор под себя. 4. В целом приятные по общению. Минусы: чуть дороже чем в других местах, но сильно меньше супервайзинга на стадии монтажа требуют. Всегда приятно работать с теми, кто знает свое дело.
Елена Чешуина
10 января 2025
Отличная студия! Записываем там уже подкаст не первый раз. Красивые локации и отличное качество съемки. При бронировании менеджер все четко разъяснил. Порадовало, что можно записывать с 5 камер, если в выпуске много участников. Приедем к вам еще!
Иван Ф.
Регулярно снимаем контент с клиентами в этой студии. Классно! Нравится как темная так и светлая локация. Владельцы - просто лучшие люди. Микрофоны, картинка, свет - и все это на непревзойденно уровне 👍
Эдуард И.
Лучшее место для съемке подкаста ) Ну просто все на высшем уровне🥰все объяснили все показали профессионалы своего дела ) Спасибо что вы у нас есть) Очень много друзей записывали) и как только все сделали сразу начали расти показатели бизнеса 😍
anastasia
17 августа 2024
Очень красивая студия для съемки видео и подкастов. Большое количество локаций, инвентаря и предметов интерьера. В студии есть свои штативы и свет. Работают настоящие профессионалы, которые помогут выстроить локацию и сделать качественный контент
Карина Пермякова
19 мая 2025
Добрый день )) записывала покаст в студии на проф камеру , организаторы заранее прдготовили студию по моему референсу , выстроили свет , атмосфера была супер . Зарись получиоась качестевенной, звук идеалтный ,т.к писпои на пооф.микррфон + петличка ) очень довольна , теперь записываю обучающий курс в жтрй же студии) Рекрмендую )
Елена Максимова
5 ноября 2025
Ребята супер! Прекрасные локации для съемок, хороший свет, отличное качество съемки! Отдельная благодарность за отзывчивость и дружескую атмосферу в студии ❤️
Gjelkina
14 мая 2025
Классная студия, нам очень понравилось, всё есть, персонал помогает, и еще один огромный плюс ,что есть выбор тёмного или светлого зала, спасибо
виктория пилипенко
12 октября 2024
Уже несколько раз записывала подкаст в этой студии. Профессиональное оборудование и ребята создают классную атмосферу
Юля Г.
2 июля
Сегодня была впервые в студии, очень понравилось. Такая спокойная обстановка, все продумано. Вернусь еще
Никита С.
отличное студия, качество супер, красивые локации. Еще приеду снимать
Булат Салихов
28 февраля 2025
Классная студия!
Мират Мухаметзянов
16 августа 2024
Наконец-то в нашем городе качественная подкастная не из камней и палок. Рекомендасьон