Два топора

Михаил Ретунский
Прекрасное заведение, хороший сервис и обслуживание, часто сюда ходим, качество ассортимента всегда на высоте Пиво вкусное живое!!! Много сортов различных Всегда акции и интерактив Продавщицы добрые и любезные!
Лёша Южный
Берем тут пиво. Всегда вкусное и свежее. Найдутся закуски на любой вкус. Пиво на кранах и в бутылках, морепродукты в ассортименте.
Матвей А.
5 октября 2025
Отличное место — пожалуй, лучшее в округе! Большой выбор пива и закусок, всё всегда свежее и вкусное, при этом цены очень приятные. Часто прихожу сюда, когда нужно отметить событие или просто хорошо провести вечер. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Атмосфера уютная, без лишнего шума, просто идеально для отдыха.
Михаил Колос
очень вкусное пиво чешский гранат и закуски к пиву, особенно нравится тиша форели. продавцы все так же отзывчивые, не хамят никогда, всегда могут сориентировать и подсказать, какое пиво выбрать на вечер)
Лев Брагуца
отличное и свежее пиво, всегда хороший ассортимент закусок. работают без выходных, что огромный плюс часто появляются новинки) отличный магазин у дома словом
Михаил О.
31 марта 2025
Брали пенное для компании, отзывчивые продавцы, которые всегда подскажут лучший выбор из ассортимента, приятные впечатления, буду обязательно возвращаться, также отмечу отменную закуску, бывает ради неё и хочется вернуться посреди дня!
Валентин К.
Очень помогли с выбором пива, очень большой ассортимент продукции и потрясающе добрые и отзывчивые люди работают! хожу не первый год!
Lida D.
Отличный выбор как для подмосквы, однозначно рекомендую Жигулевское светлое, музыка приятная была когда заходили, расслабляющая, напоминает пивнушку в Кемерово, старую, добрую, неспешную
Вячеслав Н.
9 октября 2025
Очень хорошее разливное пиво, удобное местоположение. Хорошие ароматные закуски, которые манят запахом еще на подходе. Приветливые сотрудники, могут порекомендовать на любой вкус.
Анна Евтух
3 апреля 2025
Хорошее пиво. Нравятся различные акции и программы лояльности. Большой выбор снеков и закусок . Персонал всегда приветливый и максимально обходительный ))
Антоха
3 августа 2025
Очень хороший пивной магазин, постоянно есть ассортимент рыбы, закусок и вкусное пиво, Продавец очень веселый, жизнерадостный человек, поможет разобраться чего вы хотите. Рекомендую!!
Дарья Неклюдова
Если хочется порадовать себя свежим пивом и вкусной рыбкой, то я всегда отправляю своего мужа за пивком в два топора. Ну что за магазинчик такой, загляденье объедение!
Алена Т.
Отличный магазин. Большой выбор пива и закусок. Есть система лояльности. Отличный сервис. Рекомендую
Vladislav Tikhonov
31 января 2025
Вкусное свежее пиво. Берем не первый раз. Всем очень рекомендую. Большой выбор напитков местного производства позволяет создать атмосфера вечера. Доброжелательный и вежливый персонал. Оценка 5 баллов
Р
Рамина Ш.
19 мая 2025
Самые классные сотрудники работают тут. Если хотите получить качественное пиво, то приходите сюда. Получите хорошее настроение, обретете место, которое будете посещать каждый день
Андрей
23 мая 2025
Хороший выбор пива. Продавцы отлично ориентируются в сортах пива. Всегда могут посоветовать что-то для души. Рекомендую, отличное место. Алеся отличный продавец!!!
Анна Луканова
Небольшой отдел, но что отличает это место от других- всегда знаешь что хочется взять , а запах свеженькой рыбки просто завораживает и кричит :"Возьми меня и пиво!"))
Иван Карпович
Отличное место! Большой осартемент пива, вкусные и свежие закуски! Потрясное местно в ближайшей округе! Огромного процветания данному заведению!!! :)))
Bunyod Khanapiyayev
12 января 2025
Беру тут часто пиво. Очень хорошее. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором. Программа лояльности хорошая, можно получить неплохой кэшбэк за покупки
Ольга Вшивцева
8 марта 2025
Добрый день , Самое вкусное и свежее пиво , цены радуют , рыба и копчености пахнут невероятно, очень довольны будем постоянно сюда приходить, спасибо что есть такой магазин 🔥🔥🔥процветания вам и успехов
Дмитрий Бурлаков
13 августа 2025
Самый лучший магазинчик с пивом, все студенчество здесь покупал, потрясающий ассортимент, вежливые продавцы
Екатерина С.
19 августа 2024
Зашла в магазин Два топора,была приятно удивлена и ассортиментом и различными скидками,акциями.Огромное количества разлличного пива и не только.Очень приятная девушка здесь работает.Все рассказала.Обязательно к посещению:)
Юлия Шалаева
10 августа 2025
Хороший магазин ,большой ассортимент пива, рыбы и снеков .Всё свежее .Хороший продавец, всегда соорентируент в выборе
Глеб Алексеев
5 апреля 2025
прекрасное место, для времяпрепровождения в приятной компании, отличное пиво, прекрасная, милейшей души продавщица Алеся, счастья ей и здоровья
Лев Косолапов
23 ноября 2025
Отличный магазин, всем рекомендую, пользуюсь каждые выходные, всегда остаюсь довольным. Есть все от рыбы до отборного пива, которое нравится всем
Алексей Чепурченко
25 августа 2025
Очень хороший магазин, покупаю здесь напитки уже 3 года, всегда хорошее впечатление, есть большой выбор, и при этом всё вкусное!
Константин Титов
Отличный магазин разливного пива со справедливыми ценами и приятным персоналом
Ярослав Газаев
12 марта 2025
Отличное место, классная рыба, под пиво самое то. Продавцы вежливые, подходят к работе с особым отношением! Люблю это заведение
Анар Назарли
Меняю отзыв спустя полгода.Качество сервиса очень сильно просело,рыбная продукция в 70% случаев какая-то не свежая,и в холодильнике валяется друг на друге,что вызывает негативные последствия,продавцы не понимают что продают,очень сильно упало качество обслуживания покупателей.Разливное пиво очень сильно давит по пищеварительной системе(будьте готовы не вставать с белого коня по несколько часов)вызывает дикое похмелье,плюс не имеет ни газации ни пены при налитии,а так же очень сильно пьянит.Про аромат я молчу,его нет в разливайках.Продавцы каждый раз меняются на новых,очень много странных приходит.В общем,к огромному сожалению очень и очень много минусов.Раньше было на много лучше.Мои товарищи и друзья,после посещения,так же солидарны со мной.Больше не придём.
Алексей Илюшкин
4 декабря 2025
Отличный выбор пива, а главное всегда вкусное и свежее. Цены демократичные, место рекомендую!
8 октября 2025
Хороший сервис,очень приятные сотрудники... Рыба всегда очень свежая, вкусная. Пиво свежее. Советую, заходите в два топора
Белур Абдуков
28 сентября 2025
Прекрасное заведение, очень часто прихожу за пивом. Продукт всегда свежий и в большом ассортименте. Ставлю 5 звезд
Илья Кулаков
Топовый пив бар много разнообразия закусок вкусных очень вкусное пиво советую
Макс Паус
Великолепное пиво! Обслуживание душевное. Пиво вкусное, ассортимент широкий
Cергей С.
6 августа 2024
Разливное пиво. Широкий ассортимент несетевого бутылочного и баночного. Есть программа лояльности. Постоянно акции. Есть разливной квас.
татьяна мухина
19 июля 2025
Очень хороший магазинчик, всегда есть рыбка для закуски, и другое. Покупаю пиво» Особые поручения» , нравиться его цитрусовый вкус.
Белур Абдуков
24 августа 2025
Очень зорошее пиво. Всем советую! Есть программа лояльности — за нее отдельная благодарность)
Ilija Petrović
12 сентября 2025
Нереальное пиво, пью каждый день, всегда свежацщее Сервис на высшем уровне Выхожу всегда с улыбкой 🤗
Олег Пономарев
24 августа 2025
Всем советую эту сеть разливных напитков. Очень большой выбор напитков и закуски. Советую всем, не проходите мимо.
К
Карабаш Дамир
10 октября 2025
Лучшее пиво, часто покупаю здесь. Сервис — на лучшем уровне и качество не отстаем, ставлю 5!
Сергей Радайкин
26 сентября 2024
Отличный магазин , широкий ассортимент. Пиво свежие и закуски на любой вкус , цены гуманные . Также на каждый день своя акция на пиво .
Кирилл Аниськин
13 сентября 2025
одни из лучших видов пива, приятный персонал и широкий выбор закусок
Райдер Арина
Вкусное пиво, лимонад, всегда большой выбор снеков и бутылочного пива
Екатерина Gunyasheva
6 сентября 2025
Любимое место. Как суббота, так радует место вкусным пивом для мужа, для нас подругой асти шампань. Рекомендуем
Дмитрий Гущин
В целом хорошее место. Вкусное пиво, рыба. Но Иногда бывает скисшее, поэтому я пробую перед покупкой
Николай Семин
16 марта 2025
Отличный магазинчик, приветливый сотрудник, вкусное пиво и закуски всем рекомендую.
Андрей Ф.
20 марта 2025
Отличный магазин, продавец супер, оч вкусное пиво, будем рады посетить в последующем данное место!!) Продавцу 5+
Гущин Дмитрий
16 августа 2024
Отличное пиво. Никогда голова не болела. Хороший выбор и закусок тоже. Вежливый персонал, всегда подскажут
Евгения П.
30 июля 2024
Ассортимент розлива и закусок на любой вкус и цвет. Постоянно скидки и акции. А с картой магазина реально приятнее. Всё гуд)
Роберт Чжу
22 августа 2025
очень хорошее место Давно сюда хожу Пиво вкусное Продавцы очень любезны добрый Рекомендую 5 из 5