Два топора

Денис - в компе завис(
Сегодня мне и моему товарищу пришла в голову идея - почему бы нам не выпить хорошего пенного напитка? Идем мы , значит, по улице и видим вывеску «два топора». Придя сюда, нас встретила крайне вежливая и знающая свое дело девушка! Она сразу поняла по нашим горящим от жажды глазам, что именно нам нужно (Холодное. Светлое. Желательно пару литров). И тут началась настоящая магия! Волшебница в чудесным фартуке принялась творить магию! Бутылки сами встали на свои места! Пакетик под бутылки воспарил и приземлился уже открытым на стойку! Заказанные нами чуть ранее закуски упали в него и принялись ожидать своей очереди! Краны открылись, пенное полилось а мои глаза вновь воспылали надеждой на то, что время будет проведено в блаженстве! Огромное спасибо Вам, за то что вы есть!
Airat
Всегда качественное пиво и закуски! Выбор огромный и даже самый требовательный покупатель найдет что-то особенное для себя! Персонал вежливый, отзывчивый и всегда поможет подобрать нужное пиво если есть сомнения! Два топора мой выбор!!!
Евгений Широков
Хороший сетевой магазин у дома. Ассортимент пива от обычного в розлив, до крафта с любыми вкусами. Хороший ассортимент рыбы и снеков. Ставлю 4ре потому что завышены цены на некоторые позиции. Лимонад нахтари, боржоми в стекле очень дорого.
Максим Б.
Зашел случайно и приятно удивился, давно не встречал такого разнообразия в выборе разливного пива! Попробовал впервые «Нетрезвую вишню» и не пожалел. Все понравилось!
Евгения Ф.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, продавец всегда вежливая) живем рядом, за пивом и рыбкой ходим только сюда. Рекомендую всем.
Георгий Агаметов
20 сентября 2025
Лучший пивной магазин на районе! Вкусное пиво, богаты ассортимент, приятные цены! Девушка за кассой доброжелательная, всё рассказала и показала. Обязательно вернёмся ещё!
Виктор Смольный
Очень хороший магазин в своей сфере. Продавец Анна Очень клиентоориентированна, всегда подскажет какой товар более хороший и расскажет о ассортименте, спасибо
Дарья Холина
Очень большой выбор напитков и снеков. Доброжелательный персонал. Советую данное заведение к посещению
Валерия Шакирова
Лучшее пиво на районе, цены приятные. Всем рекомендую. Придем еще!
иван к.
22 февраля 2025
Отличное место, всем рекомендую!!! Всегда свежее пиво и вкуснейшая рыбка! Пиво есть как отечественное так и импортное) море закусок и всегда приятные скидки!
Константин Майоров
Отличный магазин разливного пива, часто сюда хожу. Всегда свежее пиво и вежливый персонал, всем рекомендую
Арина
7 марта 2025
Волшебное место, невероятная атмосфера, пахнет уютом, добром и любовью. Всем рекомендую, пиво топ, закуски лучше чем у сына маминой подруги , все идеально, тут не пять звезд, а все пятьдесят
Анна Б.
22 июля 2024
Добрый день! Очень довольна работой магазина. Являюсь клиентом со дня открытия, пиво вкусное, обслуживание на высоте, "вкусняшки" к пиву всегда свежие. Очень внимательные и вежливые продавцы, особенно Наим. Спасибо, что вы есть, благодаря Вам вечера становятся ещё более душевными весёлыми и приятными.
Даниил Кашин
Отличное место , вкусное пиво и закуски , большой ассортимент товара , советую всем 👍
алексей а.
30 августа 2024
Отличное место, всегда качественно и приятный коллектив. Гибкая система лояльности. Большой ассортимент пива и закуски к нему. Пешая доступность рядом с домом
Вадим Душкевичюс
26 мая 2025
Лучшая пивная в Видном. Всё пиво стоит своих денег, качество на высоте. Теперь пиво беру только тут, и всём рекомендую так делать)
Артём Маконин
Очень хорошее заведение Приветливые сотрудники , большой выбор , любезный продавец очень рекомендую
Юлия
14 августа 2024
Отличный сервис , приветливый персонал, всегда все быстро , очень обширный выбор закусок и пива на любой вкус, место советую, частенько берем тут пиво) пиво всегда свежее
Алексей Дубовик
Пиво всегда свежее, вкусное. Продавец очень вежливый. В праздники всегда работают) рекомендую.
28 июля 2024
Посещаем этот магазин много лет. Всегда свежие напитки. Профессиональные сотрудники, которые разбираются в напитках. А так же очень гравится большой ассортимент рыбы.
Artembikmaseevski
1 октября 2025
Хороший пивной магазин,доброжелательный сотрудники,большой ассортимент пиво и рыбы.
Бурьянов Николай
Прекрасное место, широкий ассортимент, вкусные закуски! Обязательно вернусь сюда, и не один раз!
Мурат Айтбаев
5 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, всегда свежая продукция , много выбора, а также доброжелательный персонал.
Елена Славянская
Самое свежее пиво на районе ,добрые продавцы ,местоположение на уровне ,любим! Супер вот ще магаз отлет
Таня К
11 октября 2023
Ходим в ваш магазин, очень все нравиться, продавец Татьяна, всегда очень любезная и отзывчивая!! Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво всегда свежее, никогда не было испорченного, хотя выбор огромный, много чего пробовали, новинок много, муж любит фруктовые темы, а я классику! Закусок тоже очень много, на любой вкус! Всем рекомендую!! Процветания !!!
Дмитрий Русанов
10 февраля 2025
Хороший магазин, с качественным пивом , хорошим оборудованием и приятными продавцами
Ангелина М.
7 августа 2024
Прекрасный магазин,очень вежливый персонал. Большой выбор пива на любой вкус. Однозначно лучшая сеть в городе!
Константин У.
Отличный магазин, большой ассортимент, очень вежливые продавцы, рекомендую 👍
Николай
16 апреля 2025
Хороший магазин. Хороший персонал, пиво и закуски всегда свежие!
Ирина М.
18 июля 2024
Лучшие на районе!Отличный ассортимент товара и всегда свежее пиво!Вежливый персонал.Рекомендую
Николай Жиров
22 июля 2024
Отличный магазин с хорошим персоналом и большим выбором пива всех сортов. Хожу сюда уже не первый год и буду дальше ходить👍
Александр Ф.
Магазин хороший, ассортимент на любой вкус, обслуживание отличное.
Владимир Гагарин
27 февраля 2025
Очень хорошее место, всегда всё свежее, и большой выбор пива и пивных напитков
Константин К.
Отличное место! Всегда есть из чего выбрать, а главное хорошее качество 😎🔥
Тата
28 июля 2024
Великолепное пиво. Всегда свежее пиво,рыба. Отменный магазин на разный вкус . Вежливые продавцы.
Руслан Раисович
29 сентября 2025
Отличное заведение, дружелюбные прекрасный персонал, быстрое обслуживание, качественный продукт, всё очень понравилось придём ещё ни один раз
Дмитрий Мороз
22 февраля 2025
Очень вкусное пиво , регулярно берем , обслуживание 5+ , холодненькое Мммммм
юрий п.
Вкусное пиво! Отличный магазин! Рекомендую!
Aleksandr Aleksandrov
16 июля 2024
Все нравиться , пиво отличное , обслуживание на высшем уровне ! Всегда вежливые и доброжелательные продовцы ! Советую
герман г.
15 августа 2024
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, место с очень приятным интерьером и добротным ассортиментом
илья скуридин
Хороший магазин, всегда вежливый персонал. Большой выбор пива, сидров и медовух, а также рыбы и прочих закусок.
Мой хозяин
21 июля 2024
Приятное место Хороший сотрудник Прохладненько и комфортно Цены доступные и большой выбор!
Собака Сутулая
13 июня 2025
Отличный магазин, чисто, уютно. Хороший ассортимент пива. Рыбы тьма. Цены соответствуют качеству товара. Стейк из форели просто восторг❤️‍🔥 а эти свиные ушки 🫶
Ольга Николаевна Р
30 декабря 2025
Великолепный магазин. Продавец Анна очень чуткий и внимательный сотрудник. Спасибо большое, что создаёте праздник, наши серые будни.
Анна Юдкина
21 апреля 2025
Очень классное место! Всегда всё свежее, приветливые продавцы. Всем советую посетить данное заведение.😊
Иван Фомин
15 августа 2021
Очень комфортный, очень классный пивной магазин! Очень хорошее пиво (я как страстный любитель и ценитель пива говорю), по очень доступным ценам! Классный, профессиональный, приветливый персонал! Вообщем, ребята и собственники и сотрудники большие молодцы!
Руслан царь
25 июля 2025
Лучший магазин пива. Всегда приятно находиться в вашем заведении и приобретать вашу продукцию.
Константин
22 июня 2025
Отличный магазин. Вежливый персонал ,богатый выбор на любой вкус
28 октября 2023
Сколько раз уже были - пиво всегда свежее. Продавец девушка всегда подсказывает, что можно ещё вкусненького попробовать.) Закуски - Найс вэри гуд! :)
Максимка Апельсинка
21 августа 2024
Огромный ассортимент напитков и закусок, все всегда свежее и вкусное. Спасибо!