Два Яблока

21 оценка

Сергей Штрынёв
Классный магазин, просто огромный асортимент всего от самых маленьких одноразок до дорогих кальянов, пришел за табаком, и если бы не опытный а главное дружелюбный продавец, простоял бы там до вечера выбирая что покурить, а так мы быстро подобрали отличный микс из трех табаков и я довольный пошел домой, всем советую сюда заглянуть
Кофейный Лягушонок
Вчера зашла в магазин за табаком для кальяна и совсем растерялась — глаза разбежались от выбора. К счастью, продавец помог с выбором: расспросил про вкусы и посоветовал отличный вариант. В итоге ушла довольная, с хорошим табаком и углями. Атмосфера в магазине приятная, обслуживание на высоте — рекомендую.
ReixaR
24 декабря 2025
Отличное место. Широкий выбор ассортимента позволяющий найти табак для кальянов, жижу для вейпов и сигареты на любой вкус. Продавцы хорошо разбираются в продукции, помогают с выбором и могут дать полезные советы по уходу за устройством или кальяном. Так же магазин осуществляет доставки и резервирование позиций если их нет в наличии или их быстро разбирают
Женя Ермошкин
Отличный магазин, персонал грамотный, вежливый.Не мог определиться с выбором, все рассказали и подсказали. Приобрел одноразку, качество и вкус хороший. Цены приемлемы
Johnny Blaze
Приятный магазин, большое количество любых жидкостей и табака, очень интересный парень Егор, подсказал, помог с выбором Хоть я там не часто бываю, но постараюсь почаще заходить, рекомендую
Дима Кравец
Никак не отпускает меня тема табака при прогулках). Я вновь в яблоках. В целом как обычно для этой сети: огромный выбор, приветливые продавцы и высокая планка консультации и обслуживания. В другие магазины пока не тянет. Продавцам привет, продолжайте и дальше работать на отлично!)
Екатерина Захарова
24 декабря 2025
Отличный магазин, хожу давно и с радостью продолжу. Большой ассортимент, как табака, так и Вейп продукции. Даже если чего-то нет, всегда привезут под заказ. Продавцы умнички всегда помогут с выбором, расскажут про акции и дадут советы по эксплуатации кальянов и Вейп устройств.
Виталий Титов
24 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор, хорошие и грамотные консультации. Всегда товар в наличии и чистота в магазине. Хожу каждый раз когда что то нужно. Покупал ВЕЙП по акции, всё объяснили и рассказали. Очень доволен
Данила Н.
Отличный магазин табака для кальяна. Всегда большой выбор, нахожу нужные мне вкусы и бренды. Цены адекватные, персонал вежливый и быстро помогает с выбором. Покупка всегда проходит без проблем. Рекомендую!
Данила Суханов
Отличный магазин! Большой выбор продукции, напитки из холодильника. Продавец помог подобрать по вкусу и крепости. Так же хороший ассортимент сигарной продукции, остался доволен
Артем Спорыхин
Работает некомпетеннтый сотрудник , нет сдачи с 500 рублей ,отказано в покупке со стороны магазина.
Алиночка Степанова
11 ноября 2025
Довольно большой магазин, хороший ассортимент, много выбора на любой вкус и цвет. Приятный персонал 🌸
Леонид А.
Хороший ассортимент, приятные продавцы
Jon Kameron
14 октября 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент и приятное обслуживание
Светлана
12 марта 2025