Dve

Андрей Дашкин
Огромное спасибо компании DVE, особенно ее руководителю Вячеславу !!! Долгое время не мог найти именно ту квартиру, которую хотел, обратился в эту компанию и ни разу не пожалел. Очень грамотные ребята, сразу записали все мои предпочтения и пожелания, прошло две недели и пожалуйста, звонит Вячеслав, приглашает посмотреть квартиру в ЖК Апсайд Таверс и я в шоке, это то о чем мечтал и не мог найти, локация, квадратура, цена - все сразу устроило меня, очень рад , что познакомился с таким профессионалом в своем деле. Всем рекомендую, отличная работа !!!
Маша З.
Огромное спасибо агентству DVE и брокеру Светлане за помощь в покупке квартиры в Москве. После долгих и сложных самостоятельных поисков Светлана быстро подобрала мне идеальный вариант — жилой комплекс «Зиларт». Квартира находится в уже сформированном районе у набережной, в пешей доступности от метро. Вокруг прекрасная инфраструктура: современная школа, фитнес-центры, рестораны и даже центр искусств. Вся сделка прошла гладко благодаря слаженной работе профессионалов агентства. Очень довольна результатом и всем рекомендую!
Екатерина Лунина
Благодарим Вячеслава за высокий профессионализм и помощь в приобретении квартиры. Отмечу, что с первой встречи стало понятно, что мы сделали правильный выбор брокера. Вячеслав сделал презентацию и подборку квартир по нашим критериям и даже не пытался нас переубедить снизить планку, при нашем ограниченном бюджете. Также на совместной встрече с застройщиком Вячеслав не только задал все необходимые вопросы, но и запросил скидку на интересный нам лот под наш бюджет. В итоге в течении недели мы не только выбрали квартиру, но и приобрели ее. И на протяжении всего процесса оформления сделки Вячеслав сопровождал нас, отвечал на все вопросы и решал все сложности. Оказывается покупка квартиры может быть легкой и быстрой. Однозначно рекомендуем.
Наталья Таранник
Добрый день! Огромная благодарность компании DBE!!! Внимательный и индивидуальный подход к делу, качественная проверка документов! Всем рекомендую. Особое огромное Спасибо Вячеславу за вовлеченность, внимательность, честный и профессиональный подход! Всем знакомым и близким буду рекомендовать! Спасибо большое!!!
Роман
19 сентября 2025
Хочу выразить благодарность брокеру Вячеславу за его профессиональную работу по подбору новостройки и сопровождению сделки. С самого начала он предоставил подробные консультации по рынку, актуальные предложения и честные рекомендации. Вячеслав внимательно выслушал все мои пожелания, помог сравнить варианты и выбрать оптимальную квартиру. Особо отмечу полное сопровождение на всех этапах: от бронирования до подписания договора. Все вопросы решались оперативно, документы проверялись тщательно, поэтому процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Работа Вячеслава была организована чётко, грамотно и с искренним вниманием к моим интересам. В результате я не только приобрёл квартиру в подходящем жилом комплексе, но и сэкономил время и силы. С уверенностью могу рекомендовать Вячеслава всем, кто ищет надежного специалиста для покупки новостройки.
Глеб
13 сентября 2025
Огромная благодарность команде профессионалов DVE, с которыми вы точно приобретете недвижимость! Отдельное спасибо Вячеславу - буквально сразу понял, что я хочу и какой жилой комплекс подойдет под мои критерии. Всегда на связи: объяснит и поможет выбрать лучший для вас вариант. Все этапы сделки пройдут под чутким контролем! Буду обязательно рекомендовать друзьям!
Артем К.
Хочу выразить благодарность Сергею и Амирхану. Сопровождали на всем протяжении сделки. От выбора квартиры до подписания всех бумаг. Вежливо и понятно все объясняли, всегда были на связи, и сопровождали во время сделки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Лиза Юдина
1 октября 2025
Очень довольны работой компании! Нам помогли бесплатно одобрить ипотеку и полностью сопроводили покупку квартиры в новостройке. Всё прошло быстро и без лишних хлопот, чувствовалась поддержка на каждом этапе.
Ivan
Рекомендую! Недавно с помощью компании DVE купил квартиру. Вячеслав — настоящий профессионал , нашел лучший вариант по нашим параметрам, помог согласовать цену и провел сделку под ключ без единой проблемы. Очень доволен результатом!
Александр Ярмолович
Покупал квартиру в ЖК MOD. Большое спасибо команде — помогли с выбором, всё грамотно рассказали и полностью сопроводили сделку. Работают профессионально и без лишней суеты. Рекомендую.
Алексеев Денис Витальевич
12 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании DVE и лично моему агенту, Вячеславу, за помощь в покупке квартиры! Это был мой первый опыт на рынке недвижимости, и я очень переживал, но команда DVE сделала процесс максимально гладким и прозрачным. + помогли разобраться со всеми формальностями. Я в документах слабо разбирался. Ещё раз, большое спасибо!
Вадим Ф.
5 октября 2025
Хочу оставить отзыв после покупки квартиры через эту компанию. Всё сделали так, что у меня почти не было стресса. Документы подготовили, даже с банком помогли. Рекомендую!
20 декабря 2025
Большое спасибо сотруднику Сергею, который грамотно и очень тактично показал нам объекты в новостройках , и также помог оформить покупку квартиры.
Олег
Связался с Дашкиным Вячеславом Он мне все рассказал, объяснил, помог с покупкой квартиры Симфони 34 Очень хороший специалист, всем советую
19 сентября 2025
Влада— отличный брокер, помогла быстро подобрать новостройку и полностью сопроводила сделку. Рекомендую!
Зураб Б.
Отличная команда брокеров! В кратчайшие сроки подобрали подходящий объект. Рекомендую!