Дверь Эксперт

Альбина Ш.
Взяли межкомнатные двери — и это оказалось идеальным решением, хотя были опасения по цвету, ведь у нас кошка. Плюсы, которые заметили за полгода использования: - легко моется — пятна и следы удаляются влажной тряпкой без проблем; - покрытие устойчиво к царапинам - цвет не выцвел, спустя время-все как новое. Мы очень довольны покупкой.
Елена Б.
Заказывала двери в этой компании,по рекомендации друзей,грамотная консультация менеджера, доставка и монтаж всё в срок,рекомендую всем.Удачи и процветания вашему бизнесу!!
Ольга Ш.
Нам очень понравилось обслуживание, как говорят, театр насинается с вешалки, так и мы прийдя за дверями встретили замечательных менеджеров, которые ответили на наши вопросы и сопровождали нас на протяжении всей операции с даерями. Спасибо Венере и Татьяне, вы настоящие профессионалы в своём деле. Очень понравилось как установил двери Алексей, посоветовал как правильно, все провел очень аккуратно. Спасибо нам понравилось!
Ирина Соколкина
Здравствуйте , заказывала Дверь Эксперт вначале февраля, две двери. Менеджер все подсказала, предложила несколько вариантов, записалась на замер, все просчитали с ориентировали со сроками. Все устроило. Очень хороший монтаж.
Анастасия Четвертная
6 мая 2025
Приобрела в этом салоне царговую дверь. Менеджеры всё подробно рассчитали и даже предложили вариант получше, чем тот, что я выбрала сначала — по качеству он оказался заметно выше. Перед установкой бесплатно приехал замерщик, всё точно измерил. Примерно через пару недель привезли дверь и сразу установили. Осталась очень довольна! Ремонт у меня ещё продолжается, поэтому обязательно обращусь в эту компанию снова.
Марина
В День России мастер Алексей Попов сделал лучший подарок. Установил межкомнатные двери отлично. Хотя в условиях не совсем ровных стен это было проблематично. Огромная благодарность мастеру.
Поставил двери Антон новосельский хорошо, всё аккуратно. Всё понравилось. Рекомендуем.
Артемьев Артём
Установил двери Антон Новосельский, сделал всё чётко и красиво не смотря на кривые стены. Работу начал делать с 9 до 5 вечера, в принципе сделал всё красиво. Всем рекомендую!
Роман Зайкин
Установка дверей на отлично,спасибо мастеру Алексею Попову.
Ирина Кокшарова
Антон Новосельский поставили дверь отличной