Двери

Светлана
9 февраля 2025
Я заказывала у этого продавца установку входной двери. Доставку выполнили вовремя, а монтаж прошёл быстро и качественно. Однако после себя мастера оставили беспорядок: у них не оказалось ни мешков для мусора, ни пылесоса. Кроме того, в общении с заказчиком руководство магазина проявляет грубость и повышает тон.
Игорь Владимирович
5 июня 2025
Заказывали межкомнатные двери 2 раза и всё прошло на высшем уровне, от посещения магазина до завершения установки! 🔥 Огромное спасибо Наталье и установщику Алексею, высший пилотаж!!!
Евгения Бесценная
30 ноября 2023
Очень понравился магазин ! Заказали межкомнатные двери под наши размеры ! Пришло все быстро ! Двери качественные,без царапин ,все хорошо упаковано! Советую магазин ! Наталья и Сергей быстро сориентировали и помогли в выборе дверей! Помогли подобрать цвет ! Установка на высшем уровне ! Всем советую этот магазин !
Юлия Козлова
10 сентября 2022
Обманывают людей. Некачественный товар дверей. Нужна была Дверь для дома без козырька, продали и после начала ржаветь. Ругались, нам меняли Дверь, а после сказали, что нам не могли продать такую Дверь без козырька. Не советуем
Александр Ц.
16 октября 2021
Сервис полное говно ! Ждал доставку целый день, но не дождался. Продавец врет, трубку не берёт.
settler settler
26 марта 2020