Двери

Анастасия Н.
2 февраля 2025
Хотим выразить благодарность за такие прекрасные двери!😍 Очень долго с мужем выбирали двери, а в вашем магазине наконец-то определились с выбором и не ошиблись! Хороший ассортимент и качество дверей! Быстрая доставка и качественная установка монтажником🔥 Наши знакомые, по нашему совету, недавно у вас купили двери, теперь тоже счастливые😍❤️
Просто Никто
9 февраля 2025
Здравствуйте. Замечательный магазин, большой выбор дверей и доступные цены. Однозначно рекомендую посетить данный магазин. Будете приятно удивлены обслуживанием и товаром!
Мариана Ашумова
8 февраля 2025
Была в данном магазине, понравилось обслуживание ,огромный выбор двере ,можно заказать пластиковые окна на любой выбор и по приемлемым ценам .Так же монтажники знают свое дело,качественно и быстро выполнили свою работу. Я довольна. Всем рекомендую.
Нина Гончарова
31 января 2025
Очень много с мужем посетили магазинов и долго не могли найти подходящих дверей, наконец то нашли магазин,на котором остановили своё внимание, чему очень рады. Данное сотрудничество оставило очень тёплые и добрые эмоции, что встречается редко во время ремонта, оправдали все ожидания, обслуживание, доставка и двери всё на высшем уровне. Достаточный выбор образцов дверей, разные варианты отделки. Грамотный продавец. Но самое важное, что дают возможность взять образец цвета, чтоб дома приложить и понять, подойдёт ли по цвету и дизайну. Это очень важный момент!!! Если хотите остаться, такими же довольными, как и мы, рекомендую однозначно! Магазину желаю процветания и довольных благодарных клиентов😉
Кристина
30 января 2025
Добрый день!Хочу выразить огрумную благодарность Наталье!Мы очень долго выбирали двери!Были в разных магазинах,именно в этом магазине нам помогли подобрать 3 двери!Очень компетентный продавец!Доставка очень быстрая ,а еще нас порадовал качеством своей работы монтажник!В общем ,я всем рекомендую этот прекрасный магазин!Качество дверей отличное,а самое главное цены адекватные!!!!!Я желаю процветание магазину!СПАСИБО!
Марина Рахманина
8 февраля 2025
Классный магазин! Отличные специалисты,очень вежливые. Помогли с выбором и всё доступно объяснили.Качество на высоте и всё выполнено в срок! Обратимся ещё раз. Рекомендую!!!
Галина Настыч
16 февраля 2025
Отличный магазин с хорошим выбором дверей! Хотим поблагодарить сотрудников за помощь в выборе и за быструю установку.
Анастасия Трофимова
8 февраля 2025
Магазин рекомендую, качественный товар, большой выбор, здесь найдет каждый что искал.Быстрая доставка и качественная установка
Юлия Юлия
30 января 2025
отличный магазин, шикарный выбор! помогли определиться с выбором межкомнатных дверей, разъяснили все тонкости, в общем остались довольны!!!!
диана раздольская
8 февраля 2025
Спасибо за хорошую консультацию, смогли определиться с выбором дверей и подобрали окна. Рабочим тоже спасибо за установку, хорошие ребята. Рекомендую 🌸
Аэлита Хетагурова
30 января 2025
Покупали двери , очень большой выбор 👍 Приветливый персонал вежливый, все объяснили ! Двери ждали не долго, все было в срок 👌 Установили 👍 все быстро и качественно 👍 Советую 🫶
татьяна танкова
15 апреля 2024
Очень хороший магазин, большой выбор ,брали двери продавец проконсультировал , прислали отличного мантажника . Рекомендую
Наталья Козлитина
8 февраля 2025
Заказывали окна и двери, качество и цена отличные, нам понравилось, рекомендуем👍
907643 Чубукина
16 февраля 2025
Заказывали пару лет назад, всё отлично стоит. Монтажник всё качественно установил. Спасибо🌸
Александр Н.
10 апреля 2024
Отличный магазин ! Проконсультировали по всем вопросам . Выбрали двери в этом магазине . Плюс дали хорошего проверенного монтажника