Двери•Окна•Потолки•Полы

31 оценка

Богдан Иванов
11 июля 2025
Выбирал двери в новую квартиру и осталась очень довольна магазином. Ассортимент огромный, на любой вкус и кошелек. Особенно порадовал профессионализм консультатнтов и мастеров. Помогли подобрать идеальные двери, учитывая мои пожелания по дизайну, функциональности и бюджету. Доставка была быстрой и аккуратной, установщики работали качественно и оперативно. В итоге, получил отличные двери по разумной цене и прекрасный сервис! Рекомендую!
Ольга Вракова
14 августа 2025
Хочу выразить Благодарность магазину Двери , Очень доброжелательный персонал! Менеджер Ирина ответственно относиться к своей работе, очень внимательная и вежливая к заказчикам. Я не сразу определилась какие нужны двери и Ирина всё посоветовала и порекомендовала по цене и качеству. Я осталась очень ДОВОЛЬНА! Установка в срок, Мастера аккуратно и качественно установили двери! Всем рекомендую этот Магазин!
Анна Н.
18 октября 2025
Все отлично 👍 Я искала дверь по средней цене и выбор в этом магазине лучше чем в других магазинах города , стильные , современные двери , прекрасное обслуживание, бесплатный выезд ребят для замеров , и быстрая доставка - всего неделя 👌 Все прошло отлично 👍
Ирина Т.
18 октября 2025
Очень понравился магазин. Выбор дверей большой. Цены не на много, но меньше, чем в некоторых магазинах (мы лично сравнивали). Продавец компетентный, на все наши вопросы ответила. Мы выбирали межкомнатную дверь. Влюбились в неё сразу. Дверь выполнена качественно, упакована была хорошо. Забирали сами, работник магазина помог загрузить, за что ему отдельное "спасибо"! Вобщем магазин рекомендую!
Дарья
30 октября 2025
В магазине однозначно работает команда профессионалов, от замерщиков до установщиков. В день замера приехала и оплатила дверь, сегодня установили. Установщики работали максимально аккуратно что позволило сохранить откосы и избежать дополнительных трат. Дом выглядит совсем по другому, и во внешнем коридоре стало значительно теплее, что для нас было главным пунктом при выборе двери. Ещё хочу выделить самое важное, менеджеры магазина пошли на встречу и все диалоги от начала до конца вели через ватсап, это крайне важно с нынешними перебоями со связью.Огромное спасибо, я всем довольна 🤩
Наталья Абв
22 ноября 2025
Хороший персонал, очень вежливые. На все вопросы про двери дали четкую и ясную информацию, что помогло определиться и выбрать отличную качественную дверь. Доставка и вставка двери быстрая, полностью соблюдены все сроки. Данный магазин всем рекомендуем ! 👍
Евгений Иванченко
18 октября 2025
Хороший магазин. Отзывчивый сотрудник, подсказал какие двери приобрести. Доставили быстро. Приходите за дверьми имеено в этот магазин, все расскажут, покажут, подберут и быстро привезут.
Наталья Поддубная
добрый день ,покупка дверей,оказывается не легким делом!!!но благодаря ,магазину ,Двери, где работают такие ,люди ,как менеджер Ирина, и мастер по установке Павел ,все прошло на отлично!!! спасибо им ,за их профессионализм !!!!этот магазин,нам посоветовали,знакомые,и мы тоже его рекомендуем!!!Все документы официальные ,что не маловажно ,договора и чеки,гарантии!!!!🤝
Al K.
10 июля 2025
Магазин отличный, помогли подобрать двери, соотношение цена-качество хорошее, мастера приехали быстро, провели замеры, двери установили быстро и качественно!!
Павел Обертинский
4 декабря 2024
В этом магазине меня очень порадовало отношение к покупателям. Даже зная, что я не буду ничего покупать, меня очень подробно и терпеливо проконсультировали. Ответили на все мои дилетантские вопросы. Магазин хороший, ассортимент широкий, товар современный и качественный.
Олег
31 октября 2025
Искали входную дверь по всему городу нашли понравившуюся в этом магазине. Все поставили и установили в срок. Качеством работ и двери довольны.
20 октября 2025
Магазин хороший выбор есть. Вот только сразу бы не накидывались когда заходишь было бы хорошо. А в целом купил двери, их поставили спасибо Павлу отдельно (мастер) Ребята которые установили метал вам тоже большое спасибо.
Сергей Гурский
22 января 2024
Очень интересный магазин. Команда профессионалов. Хорошо подобраный ассортимент, качественный товар по приемлемым ценам. К тому-же, не только продажа, а и замеры и установка.
Lenusik🐍🐍🐍
20 октября 2025
Очень понравился магазин, всё рассказали объяснили, всё быстро и качественно сделали, отдельное спасибо Генадию
Вячеслав Гусев
7 августа 2025
Нужны были Двери не стандат Заказал без проблем. Особое спасибо ребятам которые устанавливали двери. Персонал профи рекомендую
Владимир Б.
17 апреля 2025
Сделали очень плохо. Один неправильно замерил, другой установил кое-как.
Евгений Ковалев
31 января 2024
Отличный магазин заказали двери пришли вовремя , есть свой мастер установил отлично !!
Макс Ч
20 января 2024
Хороший магазин выбрали двери ,доставили установили сразу👍