Дверибрест

ОЛЕХНОВИЧ Николай
Отличная компания, в которой ценят клиентов и свое дело! Рекомендую эту фирму всем, кто ищет качественные двери и профессиональный сервис. Началось с покупки входной двери: владелец Виталий лично все подробно объяснил, показал, помог с выбором. Дверью остался очень доволен. Когда пришло время ставить межкомнатные двери, даже не сомневался, куда обратиться. И не ошибся! Менеджер (к сожалению, не запомнил имени) помог выбрать именно то, что я хотел. Но главный сюрприз — это скорость! Нужно было уложиться в 2 недели. Команда «ДвериБрест» справилась блестяще: доставка была молниеносной. Отдельная и огромная благодарность Виталию — настоящий профессионал и приятный человек, который лично контролировал процесс. Отдельно хочу отметить мастера Руслана — аккуратный, быстрый и знаующий специалист. Установил все идеально! Весь процесс — от заказа до установки — занял меньше недели! Большое спасибо за отличную работу и ответственность. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
В магазине работают профессионалы своего дела, которые учитывают все пожелания покупателей. Долго не могли определиться с выбором межкомнатных дверей, но после посещения данного магазина ушли с оформленным заказом. Отдельно хотелось отметить, что в магазине есть внутренняя рассрочка без переплат на 8 месяцев, а также бесплатная доставка дверей с заносом в квартиру. Один из лучших магазинов, который смело можно рекомендовать знакомым.
Ангелина Довгун
Хотелось купить не просто красивые двери, а чтобы они были еще стильные и функциональные в плане шумоизоляции, легкости в уходе. Всё-таки в ремонте на чем на чем, а на дверях точно экономить не стоит. И вот у нас классных двери. Минимализм всегда будет в тренде. Очень понравилась оперативная работа сотрудников магазина. Это не последняя наша покупка в Вашем магазине.
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Александру за отличную работу . С самого начала Александр проявил себя как настоящий профессионал: подробно проконсультировал по всем вопросам, доступно объяснил варианты и нюансы установки. Также мы обсудили удобную возможность рассрочки, что стало для нас приятным бонусом. Все было организовано четко: доставка материалов произошла точно в оговоренное время, а сама установка выполнена быстро, качественно и аккуратно. Мы невероятно рады, что попали именно на такого замечательного мастера! Обязательно будем рекомендовать Александра друзьям и знакомым.
вадим т.
Первое, что хочется отметить, это количество образцов в магазине, их не много, но в принципе это не мешает определиться с дверьми, так как есть менеджер, который помогает сориентироваться по каталогу, вот там уже выбор большой. По поводу качества дверей, выбирал не дешевые, чтобы простояли долго. Делали нестандратные двери специально под мои проемы (привет моему криворукому плиточнику) поэтому их пришлось подождать, но в установленные сроки уложились. Спасибо за качественные и красивые двери.
Андрей В.
Отличная компания. Искал двери именно с алюминиевой кромкой по адекватной цене. Вся цепочка выстроена на отлично. Начиная консультации и замера, заканчивая доставкой и установкой. Быстро изготовили и поставили. От заказа до монтажа 20 дней. В дальнейшем продолжу заказывать только тут .
meltonheight
Мало того, что двери красивые, качественные, так ещё и приятно удивили с доставкой) Очень аккуратно, пунктуально и вежливо! За весь ремонт ещё не сталкивался с такой заботливой доставкой! Уверен, что про установку тоже напишу отдельный отзыв) Благодарю за такой сервис! От души порекомендую вас знакомым!
B
BlowjobFaker
Прекрасный магазин, широкий выбор, внимательное обслуживание. Покупали двери входную и межкомнатные. Все подробно рассказали, замерили, доставили и установили быстро и качественно! Покупкой и обслуживанием довольны. Рекомендуем!
Даниил
Покупал двери к себе в квартиру, отличное качество, обслуживание на высоте, доставка пришла вовремя и цены приемлемые. Всем друзьям и знакомым советую только их.
Андрей Сомов
4 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо Виталию за наши новые двери. Человек располагает к себе с первых минут. Уделил нам много времени и подобрал нужный вариант по отличной цене. Ребята установщики - тоже на высшем уровне,все сделали максимально быстро и качественно. В панельке далеко не ровные стены,но они смогли установить двери идеально. Однозначно рекомендую данную компанию!
Руслан К.
Доставили двери. Очень порадовали цены, качество соответствует цене, чему я очень рада, В компании работают приятные люди, уровень сервиса на все 100. Всем рекомендую, я осталась очень довольна работой этой компании.
Влад Оконечников
Данная модель нам полностью подошла. Всей семьей остались довольны, начиная от обсуждения заказа, заканчивая моментом установки. Рекомендуем!!
11 февраля 2025
Очень позитивное настроение после посещения. Были проездом, заглянули посмотреть варианты, а минут на 40 были приятно увлечены в особенности дверей и фурнитуры в подробностях. Продавец в магазине заряжает на позитив)
Анна Петручик
23 мая 2024
Заказывали входную и межкомнатные двери в этом магазине. Дверями и монтажом мы полностью довольны! До последнего сомневалась ту ли модель мы выбрали)), но когда увидела результат все сомнения развеялись. Очень понравились ручки. Двери закрываются тихонько и внешне выглядят очень стильно. Ребята монтажники молодцы, работали до самого поздна, но работу выполнили аккуратно и после себя оставили порядок. Всё на высшем уровне начиная от консультации, замера до монтажа. И, что не мало важно, есть рассрочка ! Рекомендую !
Алена Самосюк
14 ноября 2024
Спасибо за клиентоориентированность!! Всегда приятно, когда не боятся 1000 вопросов! На данном этапе спасибо! Замер вовремя!(Не люблю когда по 100 раз переносят время день). За подарки отдельное спасибо!! Надеюсь,что и установка нас порадует! Выдержали мою прямолинейность ))
П
Паша Керезь
Переехали и решили поменять двери. Александр помог с выбором, остались довольны. Цена и сервис огонь!
П
Петренко Виталий
8 июня 2023
Отличное место! Небольшой шоу-рум, приветливый менеджер, хороший выбор, на многое есть фирменная рассрочка от магазина. Есть свои монтажники, устанавливают двери аккуратно.
Stepan
15 марта 2024
Заказывал 4 двери. Все двери были нестандартные. Цены хорошие, привлекла рассрочка от магазина. Привезли и установили быстро и в срок.
Андрей Приймак
24 мая 2024
Отличное качество за разумную цену, доволен и товаром и консультацией
Юрий Купраш
6 марта 2025
Отличный магазин.. Приемлемые цены на товар..
Борис Корчевский
26 августа 2023
Цены выше средних, при том, что качество среднен
Таня Моркина
13 мая 2025