Дверипол

михаил иванов
Отличный магазин дверей и напольных покрытий! Большой выбор, качественные материалы и приятные цены. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников, а именно менеджера Валерию — помогла подобрать идеальный вариант под интерьер, всё подробно объяснила и дала полезные советы. Доставка была вовремя, установка выполнена аккуратно и быстро. Очень довольны покупкой. Рекомендую!
Annaa Sinkovaa
23 апреля 2025
Неоднократно приобретали двери + ламинат, в данном магазине. Очень приятные девушки, все рассказали и показали. Двери отменного качества, как и ламинат, соответственно. Все в срок указанный, все красиво и качественно. Огромный выбор напольных покрытий и дверей. Выбирали из каталога, можно делать разные вариации. Плохие отзывы пишут либо конкуренты, либо просто озлобленные люди, но там и рядом никто не стоял. Спасибо, будем обращаться еще неоднократно🤝
Евгения Чирикова
19 апреля 2025
Добрый день, очень большой выбор напольных покрытий. Были во многих магазинах, но наш выбор пал именно на этот. Искали кварц винил, огромное разнообразие цветов нашли именно здесь. Заказали, через 5 дней привезли, сразу предложили скидку . Очень приятные девочки, доверяем ремонт дома только этому магазину. Рекомендую!
Виктория Чернухина
19 февраля 2025
Отличный магазин! Просто потрясающий ассортимент дверей, фурнитуры и напольных покрытий. Консультанты очень вежливые, профессиональные и не навязывают свои услуги. Доставка прошла без задержек. Установка выполнена мастерами на высшем уровне! Настоятельно рекомендую!
Ульяна Т.
26 марта 2025
Думаю это самый лучший магазин у нас в городе, а мы побывали во многих. Огромный выбор, внимательные и доброжелательные сотрудники. Помогут и подскажут 👍🏼 Сроки доставки и сборки соблюдены. Мы очень добовольны покупкой и качеством дверей ☺️
Яна Лаврова
18 апреля 2025
Хотелось бы выразить благодарность магазину "ДВЕРИПОЛ" за качественно проделанную работу. Приехали, Девушка сразу предложила замер межкомнатных дверей, после замера определились с дверьми, все просчитали, рассказали. Двери привезли очень быстро, установили в оговорённые сроки, потом еще позвонили и спросили, все ли нас устроило. В общем, девочки - умнички, мастер - приятный молодой человек, очень толковый👌 спасибо большое, буду рекомендовать🤝
Артем К.
24 апреля 2025
Заказывал двери на всю квартиру, качество на высшем уровне, двери были подобраны строго по моим желаниям без навязывания чего то другого. Входные двери просто превзошли мои ожидания, я хотел зеркало на двери но такую дверь именно с таким зеркалом как я хотел подобрали только они. Огромное спасибо директору Варваре, котороая посоггала с полюором дверей т всех комплектующих к ним. Рябаты в городе самые лучшие И такого сочеьания как цена качество вы нигде больше не найдете
Станислав Б.
15 апреля 2025
Долго искал двери нестандартно размера, обратившись в данный магазин, мне подобрали отличный вариант, мастер установил, грузчик занёс, водитель довёз - все круто. Девчонки менеджеры профессионалы своего Дела. Спасибо😇
Альбина Власова
19 июля 2025
Прекрасные сотрудники, очень качественная работа. Приобретали сразу все под ключ, входную дверь, межкомнатные и напольные покрытия. Очень квалифицированные сотрудники, работала с руководителем данного магазина, все рассказала, все показала. Прислали нам мастера, чтобы померил все. Отличный сервис. Благодарю и рекомендую🔥
Валерий Расторгуев
26 марта 2025
В магазине заказал дверь и установку.Продавцы всё объяснили,помогли в выборе двери и буквально через два дня установили тяжёлую,металлическую дверь.Работают оперативно и качественно.Буду всем советовать и ещё обращаться.Спасибо вам большое🤝
Василиса Белая
13 апреля 2025
Приехала купить напольное покрытие, потратила свое драгоценное время, спланировала поездку, но абсолютно зря! после визита в этот магазин решила, что никогда сюда не вернусь, абсолютно некомпетентные работники! Менеджеры не знают, что продают, постоянно переспрашивают друг у друга, как школьники, полное отсутствие профессионализма, не говоря уже о том, что скудный выбор и при наличии такой конкуренции нужно бы поднапрячься, а не на «отвали» работать! Полное пренебрежение заинтересованным клиентом!
николай к.
16 октября 2025
Вежливый, приветливый персонал, большой выбор, качественный товар и в наличии, и под заказ. Адекватные установщики, приемлемые цены. Хорошо объясняют, главное - понятно и доступно. Рекомендую 👍
Alexan
15 апреля 2025
Добрый день. На самом деле, удивительно читать последние плохие отзывы, видно, что они накрученные или заказанные. Магазин хороший, ни один год являюсь клиентом этого магазина и друзья тоже. Начиная от замера проёмов, до момента установки, - все проходило без каких-либо проблем и нареканий. Менеджеры и руководитель магазина всегда на связи, подскажут и расскажут. При встрече улыбаются, поддержат шутку и грамотно все сделают. Это, однозначно, самый лучший магазин дверей и напольных покрытий в городе.
Елена Сенаторова
21 декабря 2024
Магазин крутой! Огромнейший выбор дверей, фурнитуры, напольное покрытие. Консультанты приветливые , грамотные, ненавязчивые. Доставку своевременно сделали. Мастера по установке 🔥 Рекомендую!
Рая Иванова
30 января 2024
Здравствуйте. Обращаемся повторно . Продавец Варя очень внимательная и доброжелательная. Очень все подробно рассказала и объяснила что нужно приобрести. Встречает всегда с улыбкой ! Что в последнее время не наблюдается у продавцов других магазинов. Товар пришел в короткие сроки . Очень ей благодарна! Будем продолжать обустраивать свою квартиру только в этом магазине . Очень удобный подъезд к магазину. Благодарю весь персонал ! Рекомендую
Екатерина Тишкова
13 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне! Магазин рекомендую! Самый крутой выбор в городе. Менеджеры очень компетентные! 👍👍
Ольга Белых
21 декабря 2024
Шикарный магазин с огромным выбором! В восторге от работы девочек-менеджеров и руководителя магазина! Все вовремя, все качественно, спасибо. Обязательно вернусь😊🙏
Гаджиибрагим Магомедов
21 декабря 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность продавцам за то что посоветовали взять одну модель двери и сделать единым пол во всех комнатах не разделяя их. Сейчас наслаждаюсь единым стилем! А также отдельная благодарность установщику - мастер супер!!!
Светлана
11 января 2024
Хорошин сотрудники, приятный персонал! Подсказали по ассортименту, хорошо проконсультировали и приятно побеседовали. Ребята Молодцы, магазин хороший, выбора много!
12 августа 2025
Хороший магазин!Приветливый, доброжелательный персонал. достаточно обширный выбор дверей, в общем советую!!!
Ольга Подгорных
28 августа 2024
Отличный магазин. Выбор хороший. Цены приемлемые. Ребята консультанты большие молодцы. Все четко и по делу, честно расскажут про каждую дверь. Рада,что выбрала именно этот магазин. Большое спасибо консультанту Анне,всегда на связи,всегда вежлива и компетентна. Роман,мастер -установщик от Бога. Вся работа выполнена обалденно хорошо. Просто делает,как для себя,и даже лучше. Очень неравнодушный.
Никита Филатов
12 августа 2025
Добрый день Магазин хороший. Радует большим количеством выбора и качественная работа персонала
Елена Марченко
8 марта 2024
Добрый день! Приобретали двери в данной организации, сотрудники действительно знают то, с чем работают, все отлично сделано, от заказа дверей до их доставки и установки) Буду рекомендовать ребят💥💣
Галина Гончарова
18 апреля 2025
Хороший магазин с большим выбором дверей.Приветливый персонал всегда помогут с выбором.
Роман Ш.
5 января 2024
Оформил входную дверь в этом магазине доставкой,пришла через пару дней запакованная,мастер начал ставить и обноружил следы использования и сколы ,продовец обьеснил это тем что дверь из склада разбита и мы сняли вам с ветрины!меня об этом не кто не предупредил,цена не маленькая, очень неприятно
Виталий Порываев
16 декабря 2024
Ужастный магазин, купил дверь входную со стеклопакетом, который со временем лопнул заказал другой привезли через полтора месяца хотя обещали две недели когда менял сам стеклопакет выяснилось что первый был весь кривой и касой снял всё на видио но правды так и недобился.
Валерия Антонеко
2 июня 2025
Самый лучший магазин Приветливые сотрудники, которые всегда помогут в выборе нужного товара Ходим только в этот магазин
Семен Дмитров
3 ноября 2025
Неоднократно приобретали линолеум в ДВЕРИПОЛ, качество на высоте! Квалифицированные сотрудники и приятная атмосфера.
Анастасия Дмитриева
13 апреля 2025
Непонятное впечатление от посещения. Персонал абсолютно некомпетентный, не может объяснить, чем отличаются товары. Работники вообще не обращает внимания на клиентов, только и делают, что сидят в своих телефонах. Не рекомендую этот магазин, лучше поищите что-то другое.
Елена Алексеевна
9 апреля 2024
Здравствуйте Магазин однозначно рекомендую Продавец девушка на высшем уровне! Все грамотно и вежливо объясняет Двери просто отличные и цена приемлема
Юрий *
17 января 2024
Отличный магазин с качественным товаром! Спасибо сотрудникам за помощь в выборе дверей и за работу по врезке замков.
Александра Овчинникова
3 ноября 2023
Отличный персонал и обслуживание👍🏻 Девушка всё понятно и подробно объяснила😊 Всё очень понравилось, рекомендую👌🏻
Артём Забазнов
12 августа 2025
Отличный магазин большой ассортимент и красивый персонал!
Анастасия Абраменко
23 января 2024
Добрый день! Пару месяцев назад приобретала двери в квартиру, девушка помогла с выбором дверей, очень приятная и общительная! Спасибо вам, обязательно вернёмся)
Konstantin Baron
Магазин супер!
Александра Голубина
3 ноября 2023
Мне очень понравилось обслуживание! Довольно приятный персонал, всё объяснили понятно. Рекомендую ☺️
Полина П.
5 ноября 2023
Покупала двери, было видно, что ребята заинтересованы в проблеме клиента, большое спасибо за качественное обслуживание ☺️
ИРИНА БЕЗУГЛОВА
16 апреля 2025
Отличный магазин, выбор дверей наверное самый большой в городе! Рекомендую
ирина б.
21 декабря 2024
Отличный магазин , очень понравился обслуживание, заказом довольны ,рекомендую.
30 апреля 2025
Очень большой ассортимент. Очень рада что выбрала именно этот магазин.
Елена Ивановна
21 декабря 2024
Отличный магазин, спасибо за отличное качество и приятную цену!)
Виктор Веселовский
29 апреля 2025
рекомендую 👍🏻
Ольга Святохина
7 августа 2024
Хорошая девушка -консультант, внимательная и не навязчивая
Татьяна Г.
24 января 2024
Хороший магазин, оставили положительное впечатление. Спасибо за прекрасное и ответственное исполнение сделки.