Дверипол

ElDar
10 марта 2025
Отличный магазин дверей межкомнатных и входных, огромный ассортимент фурнитуры, а также широчайший выбор напольных покрытий на любой вкус и кошелек. Заказали входную дверь, произвели замер, установили, теперь не нарадуемся. Отличная команда профессионалов, начиная от заказа до установки. Обязательно вернёмся к вам снова.
Наталья Х.
29 августа 2025
Отличный магазин с хорошим выбором дверей! Приветливый и вежливый персонал! Не первый раз покупаю входные двери, хорошая консультация и всегда на связи по вопросам с доставкой! Делает замер и устанавливает двери отличный специалист, всё объяснит и подскажет по всем вопросам! Всем осталась довольна от консультации до установки!
Софья
14 августа 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент дверей на любой карман. Сотрудники очень вежливые, на все вопросы ответят. Менеджер всегда на связи был, сообщал обо всех этапах. Установщик всё сделал оперативно, после себя всё убирал. Спасибо большое за двери и сервис💫
Елена Ивановна
28 октября 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором и очень квалифицированным персоналом. Девушка менеджер очень вежливая и хорошо разбирается в своем деле. Также, переодически подключался руководитель к разговору, всё по делу. Заказали двери, поставили. Я очень довольна, спасибо. Рекомендую! 👍
Артём Иванов
15 декабря 2024
Отличный , достойный выбор дверей. Грамотный менеджер , консультируют по всем вопросам , очень оперативная работа всей команды . С момента оформления сделки до доставки уже собранной двери . Супер ! 👍 Рекомендую
Анастасия Булавко
27 марта 2024
Отличный магазин, большой выбор. Мы искали двери по всему невинномысску, но зашли в этот магазин и нашли то что нам очень понравилось и больше не думали сразу взяли. Очень понравилось то что нашли входную и межкомнатные в одном стиле, скоро привезут и на второй этаж)) Обслуживание на высшем уровне всегда помогут подскажут добрые отзывчивые сотрудники очень им благодарны)))
An_kodiana
19 октября 2023
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина. Я очень довольна, начиная с общения менеджера в офисе, с замером на месте и заканчивая установкой дверей. Все сотрудники очень вежливы, доброжелательны и очень поразилась быстротой выполнения заказа и пунктуальностью. Спасибо большое каждому в отдельности.
Николай Ш.
23 сентября 2024
Удивительным образом БЕСПЛАТНАЯ доставка по городу до подъезда на месте оказывается ПЛАТНОЙ. Жалко мне 600 рублей? Конечно жалко, ибо на заключении договора об платной доставке не шло речи и меня заверяли в ПОЛНОЙ бесплатности данной услуги. Очень хотелось бы увидеть разъяснения от начальства. ( возможно деньги дерут в обход начальства?)
Денис Ш.
31 октября 2025
Брали второй раз двери.Все понравилось,четко и быстро.И скидку сделали максимальную.
елена К.
19 октября 2023
Отличный магазин , очень большой ассортимент дверей и прилегающих товаров, а самое приятное что менеджер магазина очень вежливая, помогла в выборе, и заказе, спасибо большое
Екатерина Попова
19 декабря 2024
Ужасный магазин. Вызвали замерить двери, в первый день у замерщика сломалась машина, а позвонить что сегодня не может не судьба, хотя номер оставляли. Пока сама в магазин не позвонила и не узнала перенесли на следующий день. На второй день ждали до половины седьмого вечера. Устали ждать ушли он звонить на квартире мы или нет. Говорю что нет, так как мы уже ушли и извините звонили опять в магазин в часов в 5 и спрашивали где замерщик. Сказали что у него с дверьми там какие-то проблемы. При это везде замерка бесплатна, а тут ты нужно заплатить 250 рублей и еще ждать, когда он соизволит приехать. Клиенто ориентированности ноль. В магазине спрашиваем у продавца можно ли поставить только обналичник без двери, в других магазинах говорят да запросто, зато тут ну в принципе можно, но вы спросите у замерщика. С таким подходом к покупателям просто не хочется там что-то брать сервис отвратительный. Решили брать в другом месте.
Виктория Войтенко
17 июля 2024
Как удобно брать всё в одном магазине , заказали и входные двери и межкомнатные , ещё и полы , всё отличного качества , грамотный менеджер помогла нам всё быстро подобрать и оформить
Светлана
27 апреля 2023
Огромный выбор дверей, прекрасная доставка и установка!!! Заказываю уже не первый раз! Рекомендую всем этот магазин!!! 👍👍👍 Мастера установки дверей Алексея нужно премировать-"золотые руки"!!!
Thyme
19 октября 2023
Покупал в этом магазине фурнитуру Хочется отметить креативный подход и знание в своей сфере сотрудников магазина
Jane Forst
3 октября 2025
Хороший выбор, компетентный персонал
Анна Зубанева
19 октября 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Недавно купили чудесную дверь.
Владислав Доллар
15 марта 2025
Магазин норм, покупал у них двери, хороший сервис.
Юлия Зайцева
24 февраля 2024
Восторг!!!!! Менеджер магазина толковая, грамотная, знает свою работу. Мастер четко, грамотно производил установку дверей. Итог-масса положительных эмоций))) естественно буду рекомендовать только данный магазин без взяких сомнений))) Спасибо Вам большое за такую красоту в доме)))
Мария
7 декабря 2024
Не советую обрщаться в этот магазин. Из 7 пачек ламината, 5 пачек бракованные.
Тот Самый
20 мая 2024
Отличный магазин с большим выбором и с грамотным вежливым персоналом!!!
Антон Додонов
4 мая 2019
Очень долго ждал заказ. заказав дверь в туалет и оплатив, работники данной компании забыли установить внутреннюю защелку. Возмещать стоимость то же не захотели.
Дарья Коровина
26 октября 2023
Все очень понравилось. Спасибо большое. Двери отлично подошли в цвет. И мастер молодец все хорошо сделал. Огромное спасибо. Буду всем вас рекомендовать.
Антон Радченко
9 января 2025
Не плохой магазин, но выбора мало
Andrew K.
12 ноября 2020
Очень расстроен монтажом дверей !Не советую данный магазин !
Игорь
6 декабря 2022