Дверивелл

Татьяна К.
Приобретали здесь двери, пользовались услугой доставки и установки. Всё просто замечательно! Пришли посмотреть/потрогать двери, нам все показали, рассказали, сделали предварительный расчет, оформили услугу вызова замерщика. Мы ушли тупить :) Потом пришел замерщик, очень подробно нас проконсультировал по подготовке дверных проемов. Оплатили заказ, доставили двери раньше срока даже. Подготовили дверные проемы для установки и в оговоренные сроки пришел установщик и поставил двери. Всё супер! Качественно, вовремя и двери классные! Рекомендую!
Данил Яфаров
29 ноября 2025
Хороший магазин дверей. Цены в полне адекватные, аустановщики тоже приличные , по крайней мере мне устанавливали 2 входные двери в разное время в 2022 и в 2025 , качество на уровне. Сами двери тоже неплохие , понятно. Что магазин сам из не производит, но выбрать есть из чего.
shef shef333
4 июня 2025
Менеджеры неплохие, но количество образцов входных дверей слабое, через комп, не привык выбирать, большая часть дверей в ожидании чуть ли на месяц, замер платный, и не факт что ты купишь дверь у них, но 1000 р отдай. Цены на двери по мне так завышены, есть компания и дешевле и качественней и по наличию и быстрая установка .
Сергей С
1 августа 2025
Пару лет назад, Мы здесь брали входные двери, при чем случайно увидев акцию на них и остались очень довольны, как и ценой так и установкой их. Зайдя вечером, специально не буду называть дату, получить консультацию по межкомнатным дверям, скажем так были не много разочарованы, одолжением менеджера подойти к клиенту и рассказать. Выбор дверей есть. Но лучше ждите акции, если Вам терпит, тогда можно хорошо купить.
Максим Максим
26 декабря 2024
Большой выбор, персонал грамотный, быстро подобрали именно то, что было нужно, много вариантов было в наличии, доставили всё быстро
Никита Рейх
3 марта 2025
Ужасный подход к клиентам. Сказали браться не будут. Их замерщик сказал, что таких дверей не существует и их «фирма за такое браться не будет». Потом через скандал, сказали, что возьмутся и все нормально. Через пару дней опять браться не собираются. У людей решение меняется каждый день. Ужасная компания, удивительно, что еще держатся на плаву
Елена И.
7 июля 2025
Хуже этой компании не встречала. Непрофессиональные установщики. При установке входной двери обрезали наличники больше чем положено, замену наличников ждала два месяца. Затем через 6 месяцев дверь всю перекосило. Оказалось, что установили её не правильно. Дверь тяжёлая, надо было усиленное крепление. После устранения этих "косяков" судились с хозяином магазина за компенсацию затрат на восстановление откосов и части стены. В итоге он вернул нам в 2,5 раз меньше, чем я отдала строителям за восстановление. Жалко своих нервов и здоровья, иначе бы пошла в суде до конца...
Татьяна Кузнецова
2 августа 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом дверей, фурнитуры. У меня были нестандартные двери, согласовали с заводом и, в итоге, сделали буквально за пару недель вместо месяца. Качество полностью устраивает, отдельная благодарность менеджеру Наталье. Скоро буду еще обращаться, теперь родителям надо подобрать двери
Софья Захарова
Самый отвратительный магазин дверей в Ростове, заплатили за установку 16000 рублей, в итоге вся квартира в пыли, ладно я понимаю немного пыли, обычно убирают за собой, здесь я услышала, что это не в их компетенции убирать за собой Да за такую цену, как установка, можно купить вторую дверь и научиться самим устанавливать Не советую Самый отвратный магазин
Олег Г.
11 апреля 2025
Витринных образцов не много. Зато много платных доп опций. К примеру, входная дверь за 30к с допами (доставка, подъём, демонтаж стар., монтаж новой и т.д.) превратился в 47к. И я думаю, это не окончательная цена.
Михаил Лаврентьев
17 августа 2024
Покупал входные двери в дверивелл. Понравился выбор, качество материалов, а главное - цены. Доставка и монтаж прошли без проблем.
Натали
18 апреля 2024
Мы остались очень довольны широким ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. Возможность приобрести двери в рассрочку — ещё один плюс. На продукцию предоставляется гарантия. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за предложение изготовить дверь для нашей маленькой собачки.
Надежда Озерова
9 апреля 2024
Большой выбор, отличное обслуживание, что еще нужно для довольного клиента? Брали двери в рассрочку. На двери дается гарантию. Персоналу отдельное спасибо, предложили дверцу для нашего тойчика сделать:)
2 января 2025
Хороший, приветливый персонал. Большой выбор дверей, замков, ручек. Гибкая система скидок. Советую!!!
Лилия Дугина
12 июля 2019
Хороший ассортимент. Грамотные менеджеры. Всегда перезванивают для уточнения спорных моментов. Заказала две двери. Подобрали фурнитуру. Все привезли в срок. Для раздвижной двери привезли неровный брус. После замечания заменили без вопросов. Цены приемлемые. Монтажник отличный. Отдельное ему спасибо. С парковкой возле магазина сложновато. Рядом сервисный центр по автомобилям. Поэтому машин всегда много. Звезду сняла за долгое оформление заказа. Менеджер вероятно стажёр. Постоянно уточнял детали у напарницы . В итоге не совсем корректно посчитала. После того как я уже ушла из магазина--попросила подъехать доплатить. Так как напутала с оформлением. Пришлось ехать ещё раз. Сумма не значительная, но время пришлось потратить
Ирина Малышева
17 августа 2022
Покупала входную дверь. Продавцы помогли определиться с выбором двери, из большого количества. Молодцы, работают профессионалы. Сразу показали варианты межкомнатных дверей и плинтусов в едином дизайне, совмещая с входной дверью. Доставили чётко по времени. Установка прошла отлично, мастер работает чётко, даже и не ожидали.( был печальный опыт с др компанией) Всём рекомендую Даеривелл! Молодцы. Всём бы так работать.
Ирина
4 июля 2025
Персонал крайне неприветливый. Сегодня в первой половине дня посетила магазин.В зале покупателей нет, один только сотрудник-девушка которая крайне не довольна что зашёл покупатель. Консультацию не получила.
Евгения
25 ноября 2024
Выбор входных дверей не большой, персонал крайне неприветлив. Никто не здоровается. Попросила подсказать, сказали, что они заняты, хотя Минут пятнадцать ходила, ждала пока освободятся. В итоге позвонила в магазин на Ленина
Аржанов Денис
15 августа 2022
Заказывал входные двери. К сотрудникам магазина претензий нет, довольно грамотно и доходчиво показали двери, по моим параметрам показали варианты - всё устроило. Доставка доже норм. Привезли, занесли - нормально. Качество дверей - без нареканий. А вот к качеству замеров и работе монтажников - претензия. Не рекомендую, так как качество работы оставляет желать лучшего. Лучше искать специалистов на монтаж отдельно, так как замерщик приехал насчитал и долбежку и т.д.- короче накрутил цену , а по факту эти работы никто и не делал - не было необходимости, но деньги за эти работы никто не вернул. Или договаривайтесь за оплату по монтажу по факту выполненных работ, так как я оплатил всё сразу, в магазине, а вернуть назад - это не реально.
Саша Петрова
17 сентября 2025
Поделюсь своим горьким опытом о заказе входной двери в Дверивелл, надеюсь, это убережет кого-то от моего ошибочного выбора. Я впервые столкнулась с тем, что все идет плохо на каждом этапе заказа. 1. Этап покупки. Будьте готовы, что вам будут втюхивать дверь любой ценой. Будут врать в глаза и выдавать ту информацию, которая им будет удобна пока вы не оплатили и не уехали: Привезут дверь и занесут во двор? Конечно! Все входит в стоимость! У монтажников будет реноватор подрезать линолеум или нас привезти свой, мы даже сделаем все сами? Вы что, у наших ребят ВСЕ есть! Замерщик нам не нужен, мы строители, вот размеры новой двери, вот размеры старой, вот размер проема, его нужно будет расширить на несколько сантиметров, дверь на пластины ставим. НЕТ, нельзя без выезда замерщика! 2. Этап замерщика. "Расширить проем, рекомендуется снять обои. С вас тысяча рублей". Вот спасибо, столько нового... 3. Этап сроков. В договоре они были четко прописаны, но в эти дни, конечно же, ничего не привезли и не установили. Хочу отметить, что всё было полностью оплачено в день покупки, сама дверь, доставка и установка. 4. Этап доставки. У нас СНТ, узкая дорога без тротуара подходит к самым воротам. "Бесплатно мы вам выгрузим прямо на проезжую часть, тут и проверяйте дверь, занести за ворота - 700 руб". Кстати, в памятке и чеке написано, что доставка до подъезда. Но, судя не по бумаге, а по логике доставки, для них это так не работает, вам выкинут дверь на дорогу перед домом, тащите сами или платите. Чем отличается выгрузка двери с машины ее перемещение до подъезда высотного дома от выгрузки с машины до заноса в ворота частного дома (от машины до открытых ворот - 40 сантиметров!) - мы так и не поняли. 5. Этап двери. Дверь привезли с заводским браком. Сил отправлять назад ее уже не было, хотелось поскорее закончить все взаимодействие с данной компанией. 6. Этап установки. Поставить входную дверь в частный дом прямо на ламинат, который после расширения проема стал торчать прямо на улицу? Пусть ламинат набухает под дверью, ачотакова! Терморазрыв - не, не слышали. Мы вовремя остановили монтажника, САМИ подрезали ламинат реноватором. И да, его у них не оказалось (помним вранье менеджера). Далее, нам разломали проем внутри дома там, где дверь вообще даже близко не задевает область установки двери. Всё, нужен ремонт стены, тоже спасибо всем участникам... Есть куча фото, видео, документов, если вдруг понадобятся доказательства. Сто раз подумайте, прежде чем тут что-то заказывать. Мы вот так попали, радости от покупки нет, даже присылать фото родителям не хочется. Но есть один положительный момент - теперь ни один наш объект в городах РО не будет оборудован дверьми через Дверивелл. Краснеть перед заказчиками мы не хотим. Жаль, что Дверивелл не такая совестливая.
Роман Корнилов
22 октября 2021
Дважды покупал в данном магазине двери и дважды нашел то что мне было нужно, грамотные консультанты все объяснили и подсказали, благодарность Юлии. Все привезли во время даже быстрее. Оперативный и быстрый замер. Цены немного высоковаты, но сейчас все дорого
Виктор Тимченко
30 июля 2024
Большой выбор дверей, в своё время делал заказ дверей на дом, качество дверей и обслуживание устроило
Валерий К.
28 июля 2022
Не рекомендую приобретать двери в данном магазине: 1. Первый бесплатный замер был произведен не качественно. (второй замер, по нашей инициативе, оплачивали дополнительно) 2. Из двух дверей, одна оказалась с браком. Увидели после установки ( в магазине предложили купить новую и собрать из двух дверей одну нормальную). 3. При расчете услуг и материалов была допущена ошибка. Оплатили лишнее (для того, чтобы вернуть деньги, нужно самостоятельно отвезти материалы на склад, на другом конце города и еще два раза посетить офис продаж).
Инна Бурст
23 сентября 2019
Покупали здесь двери и фурнитуру к ним, когда делали ремонт. Удачно попали на акцию с бесплатной установкой. Замерщики и установщики - профессионалы. Двери поставили идеально. Очень советую. К тому же у них большой ассортимент.
Владимир
13 июля 2021
Большой выбор. Вроде не плохой магазин. Но! Ни кто сразу не предупреждает при выборе дверей,есть ли она в наличии,или нет и ждать двери месяц(хотя на сайте написано в НАЛИЧИИ).Что очередь на установку чуть ли не месяц... в итоге всё узнаешь только после замеров и ждать 2месяца!!! Просто потеря времени.
6 июля 2023
Гарантия отсутствует полностью, если у вас есть пыль в квартире) только в операционной можно использовать входные двери… внимательно читайте гарантийные условия- там все в пользу продавца🤷‍♂️ а зацементировать порог должен покупатель- это вообще хит, ни кто об этом не упоминал до установки вообще: ни замерщик, ни монтажник:итог- нет гарантии!!! 🤦‍♂️🤷‍♂️
Дмитрий Ревенков
22 октября 2023
Сотрудники не проявляют интереса к покупателю, обслуживание на троечку, а вот замерщик весь вечер испортил своим отношением ко времени покупателя, договорились на одно, приехал без созвона раньше, потом уехал, не дождавшись, где-то час его не было. Надо уважать время людей! Всё желание далее сотрудничать с компанией пропало
Дюс
17 августа 2021
Ужасное обслуживание. Заказали двери, все оплатили сразу, их везли 2 недели, и в день доставки привезли не все двери. Где оставшиеся двери не могут сказать, когда доставят тоже не знают. Менеджер Вангелис, который вёл наш заказ, перестал выходить на связь. Написали претензию и тишина. На сайте написано, есть в наличии, на самом деле нет и об этом не говорят, пока не оплатишь товар
16 декабря 2021
Грамотный персонал , умеренные цены , окуратные професиональные монтажники . Я доволен что обратилса в этот магазин , заказал входную и межкомнатные двери все сделали вовремя и без косяков , дажэ подобрали дабор на арку нестандартных размеров . Рекомендую .
Дмитрий Леанович
18 ноября 2025
Хороший магазин. Брали входную дверь, все вовремя, установили хорошо
Валентина Бессмертная
28 ноября 2020
Отличный магазин, 9 лет назад заказывали 7 дверей,доставка 140 км, одна бракованная, поменяли и привезли за счет компании, два дня назад вернулись покупали еще две двери . И опять все чётко, оперативно!!!
Светлана Ветошкина
28 сентября 2025
Купили тут двери для дома. Хорошие и недорогие . По Халве получилось в рассрочку . Что тоже удобно.
Тамара Раздорожная
13 декабря 2022
Решила поменять двери от застройщика и сто раз пожалела.Приобрела двери модели EL PORTA, оплатила всё включено.Проблема появилась почти сразу.Как только открываю в квартире окно, свист стоит со всех щелей в дверном проёме.Звонила на горячую линию, бесполезно.Резинки уплотнительные хлипкие, отходят от двери.Теперь предлагают платно устранить проблему.
Карина М.
22 ноября 2020
Наталья Рослякова, Королева, РнД Неклиентоориентированный сотрудник компании. Заказывали первый раз 5 дверей, были несовпадения по обещанным датам установки и привоза на склал. Обратились второй раз за входной дверью, не лояльна, не кокретна, не доброжелательна! На просьбу ускарения предоставления актуального счета- отвечала с разрывом в 6 часов. Когда спросила, есть ли скидки на установку, ответила что есть, сама не предложила. Когда попросила ссылку на анкету- Наталья ответила, что помочь вариантов у нее нет 🤦🏽‍♀️ Впечатление отвратительные. Ощущение, что я ее умоляю продать мне дверь))))
Yuri Izvarin
20 марта 2023
Защелка перестала работать через два дня .После звонка в фирму перезванивали раз пять , как оказалось - тянули время. Потом радостно сообщили - а вы должны были порог зацементировать в течении недели!!! , Хотя никто об этом не упоминал .Буду возвращать и судится.
Арпине Григорян
15 сентября 2021
Заказали двери межкомнатные, доставка отлично, быстро своевременно, заказ от 15 августа, установку обещали в течение недели, потом позвонили перенесли на 14 сентября, ну хорошо все бывает, приезжает мастер, заранее за час никто не связался снами как это бывает обычно,постоял мастер не дозвонился и уехал, перезвонили ему через 15 минут он говорит звоните менеджерам я уехал не мои проблемы, это вообще как понимать? Отмечу что в квартире никто не живёт, и как бы нужно было заранее созванится чтобы мы приехали к этому времени... И теперь нам предлагают на 12 октября, т е 2 месяца ждать установку дверей😀 конечно будем возврат денег делать (((
Минаев Кирилл
6 мая 2024
Этот магазин — лучший в гoроде. Мне очень нравится обслуживание, цены приятно удивляют, а дoставка и установка всегда выпoлняются быстро и качественно. Так держать, и спасибо вам.
Павел Панков
19 апреля 2021
3 двери привезли поцарапанные, одну плюнул мелкая царапина, привезли через несколько дней две оставшиеся, ещё хуже, чем в первый раз, при согласовании, обещали проверить дверь на складе и время доставки на вечер сориентировать, в итоге в 10:40 позвонили с доставки и сказали через полтора часа будут.(еле договорился на вечер, вины доставки нет, претензий к ним не имею) Наплевательское отношение к клиентам. Обязательно в кратчайшие сроки дам хорошую антирекламу, через Инстаграмм аккаунт на котором более 200 тыс подписчиков Ростовской области.
Elya
11 апреля 2019
Классно, что есть много интересных дизайнерских моделей и под разные размеры проемов, а не однотипная штамповка из ДСП, как во многих других магазинах. Можно подобрать оригинальные решения по оформлению квартиры.
Александр Шкавро
15 августа 2020
Покупали входные двери в магазине , через полгода начала вываливаться ручка , в магазине нам сказали что гарантия действует только на дверное полотно, ручку можно поменять за свои деньги без гарантии, в этом магазине больше ничего не буду покупать и другим не советую.P.S Дорого гарантии никакой, лучше смотрите у конкурентов
Ольга Аникина
12 декабря 2023
Продавцы никуда не торопятся,их не дозовешся. Сами ходили,выбор маленький и заинтересовать клиента не пытаются
13 сентября 2016
Магазин не исполняет условия договора. Взял деньги за товар, а доставку срывает. Продавцы на контакт не идут, внятных сроков указать не могут, кормят завтраками. Денег взяли быстро, доставка ооооочень медленная. Пишу так как еще не получил товар.
Геннадий Хлякин
14 июля 2020
Хуже компании ещё не встречал на своём пути. Заказал 5 дверей с установкой, за четыре дня мастер поставил только 2 короба без добора и наличников, дверь сидит низко от пола, что постелив дорожку дверь неоткрывается, говорят у нас стандарт такой, вверху двери до проема дыра в 10 см, говорят мы виноваты что не делали доработку проема о котором в первый раз слышу. Вообще всего не напишешь, работу дальше не делают после моей жалобы, наверно нужно обращаться в суд.......
Алина С.
2 октября 2021
Настоятельно рекомендую тем, кто читает отзыв, не связываться с этим магазином. Выбор неплохой. Установка кошмар. Полтора месяца ждали установку дверей, типа у них работает один установщик и огромная очередь. Менджер сладко нахваливала их установщиков. Купили в конце августа, назначили установку на октябрь. Заранее прозвонили два раза: все в силе. В день установки никто не приехал и не предупредил. Менеджер ни бе ни ме ни кукареку. Поехали вернули деньги за установку. ПОТЕРЯЛИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА РЕМОНТА!
band9_9
27 мая 2021
Привезли двери профильдорс из этого магазина (сборно-разборные с толстой неубивамой пленкой по рассказам продавцов) - 2 двери приехали с дефектами покрытия, на другой отслаивается пленка + не ровная сборка, ручки тоже 3 и 4 пришли с браком. Подумайте дважды, чем заказывать там эти двери.
Любовь Исупова
6 июня 2023
Выбор отличный ! Консультант все рассказал , показал Не выбрали , к сожалению , ничего так как сроки у нас были ограничены (
Deniska
14 июня 2024
Лучший магазин дверей. И с подбoром помогли, и установку сделали. Особенно понравилось, что смогли аккурaтно вырезать дверцу для кoшки внизу. Ну очень хорошее качество.
Елена Дорохова
6 августа 2019
Очень профессиональные менеджеры, подошла к нашему вопросу корректно, менеджер предложила несколько вариантов, созванивалась и консультировалась с установщиками. Благодарна за такой индивидуальный подход. Рекомендую!
Алексей Колодий
Все объяснили и убедили сделать правильный выбор. Рекомендую!
Александр Серов
1 ноября 2020
Приехали в воскресенье, два консультанта, очередь, спросили у людей, говорят: уже полчаса ждут, просто решили не ждать. По моделям практически все под заказ. Очень негативное впечатление по итогу.