Двернофф

Екатерина Ходжава
14 февраля 2025
Недавно я воспользовался услугами салона дверей, и осталась в полном восторге! С самого начала процесса меня приятно удивило разнообразие моделей и дизайнов. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать идеальные двери, которые идеально вписались в интерьер моего дома. Установка дверей прошла быстро и качественно. Мастера работали аккуратно и внимательно, учитывая все мои пожелания. Я была приятно удивлёна тем, как быстро они справились с задачей, при этом не потеряв в качестве. Теперь мои новые двери не только выглядят стильно, но и отлично выполняют свою функцию. Я уже рекомендовала этот салон своим друзьям и знакомым, и уверена, что они останутся довольны так же, как и я. Большое спасибо за отличную работу!
Сергей Винокуров
25 декабря 2025
Лучший дверной салон в Пензе: удобное расположение, чуткий и отзывчивый персонал, адекватные цены. С моим заказом справились великолепно: дверные полотна и элементы отделки дверных проемов - отличного качества, были надёжно упакованы и бережно доставлены. Стоит также отметить мастеров по установке - настоящие профессионалы своего дела, и что немаловажно, очень аккуратные. В общем, специалистам салона Двернофф можно доверить реализацию любых, даже самых сложных проектов.
oleg87556
Салон отличный как и двери, но установщик попался ужасный. Установка двери происходила на завершающем этапе ремонта, когда полы в квартире были вымыты и подметены. При замере мастер прошёл мимо нужного проёма (который легко заметить) и почти начал ходить по квартире в уличной обуви. К счастью, его остановили. После доставки полотна и других необходимых материалов он решил забрать полотно, чтобы не мусорить в квартире. Однако после установки, когда мы пришли на квартиру, мусор и опилки были повсюду. Это, конечно, терпимо, но во время уборки мы обнаружили остатки от других дверей. Похоже, мастер пилил несколько чужих дверей в почти чистой квартире.
Екатерина Рег
10 июня 2025
Заказывали дверь для частного дома, долго сомневались, действительно ли с такой дверью не нужен тамбур. Зимой дверь показала себя с самой лучшей стороны. Отдельное спасибо профессиональным менеджерам салона, которые провели объемную консультацию, предложили максимально удобные условия по оплате, подобрали прекрасный дизайн, подходящий по стилю к межкомнатным дверям! Далее, выдали купон "Приведи друга", по которому нашим соседям при заказе дверей, подарили ручки для межкомнатных дверей, экономия составила порядка 20 тысяч рублей, они остались так же максимально довольны!!!
Илья
Большой выбор. Грамотный консультант. Сегодня была доставка. Ребята подняли двери в квартиру, проверили. Ждем установку.
Ольга К.
20 февраля 2025
Заказывала скрытые двери в отделе на пр-те Победы. Сотрудник достаточно грамотный , подсказала плюсы и минусы, помогла определиться с выбрать. Доставка бесплатная, в обозначенный срок. К качеству нареканий нет.
Тамара Алексеевна
19 июля 2025
Мой отзыв о межкомнатных дверях Чебоксарского ООО "ГК "Эстет", которые мы приобрели в компании Двернофф в салоне на проспекте Победы. Хочу выразить благодарность менеджеру Лилии за её отзывчивость и доброжелательность. Также хочу отметить и службу доставки. Ребята пунктуальны и очень аккуратны. Монтажник Владимир тоже произвёл впечатление хорошего профессионала. А теперь о самих дверях. После долгих раздумий мы решили заказать двери глухие, без остекления. Чтобы они не пропускали свет. Мы люди пожилые, и для нас это важно. И вот двери установлены. А ночью нас ожидало открытие. Сказать, что двери нас удивили - это мало. Они нас оставили в недоумении. Оказалось, что все двери по периметру пропускают свет. По всему периметру между дверным полотном и коробкой есть довольно-таки заметный зазор. Такой конструктив? Получается, что двери, которые обошлись нам почти в 200 тысяч, выполняют чисто декоративную функцию? Они не защищают от света и от звука. Не уверена, что снова выбрала бы их. И рекомендовать, пожалуй, не буду. Хотя и смотрятся они хорошо.
Андрей Воробьев
27 февраля 2025
Добрый день!Искал качественные и стильные двери,мой выбор пал на салон дверей Двернофф!Остался доволен обслуживанием,качеством и установкой,все сделано быстро и профессионально!Огромная вам благодарность!
Н. Я.
14 мая 2025
В салоне двернофф приобретала двери несколько раз. Сроки исполнения согласно договору. Качество! Менеджер ведёт сделку от момента заказа до установки. Людмила, спасибо вам отдельное. Ребята на доставке аккуратные, молодцы!
Катя В.
13 октября 2025
Нормальные двери. Не знаю у кого какие проблемы, но меня все это миновало. Мне дверь и внешне очень понравилась и ценой. Ждала ее 4 недели, установка была в день доставки, все как обещали)
Ольга С.
10 ноября 2025
Хотела заказать межкомнатные двери,но на словах озвучили одни сроки а в договоре были указаны абсолютно другие!на вопрос почему так-ответили что с запасом,но запас в 1.5 месяца это на мой взгляд слишком переборно.при этом,при первом визите в салон неоднократно спрашивала о сроках ,далее в переписке с менеджером.был совершен выезд замерщика на объект,и на финишном этапе прислав договор я увидела сроки.если бы знала о таком то не тратила время и обратилась в другой магазин.
Ирина Грушина
23 августа 2024
Добрый день, хочу выразить благодарность консультанту Надежде в салоне Двернофф ( ул. Лозицкой 4). Надежда подробно проконсультировала и помогла подобрать отличные межкомнатные двери и фурнитуру. Выбирая двери , проехали по всем салонам Пензы, но только в Двернофф нашли нужный оттенок. Установку дверей заказывали так же в салоне, мастер Иван, остались очень довольны!!! Однозначно рекомендую данную компанию!!!
Антон Кузьмин
1 августа 2025
Уважаемые покупатели, данного товара. Прежде чем заказать здесь дверь сто раз подумайте. Хочу вас уведомить что качество продукции не соответствует действительности. Не видитесь на картинку и рекламу. Хочу рассказать вам свою историю двери, которая на сегодняшний день продолжается и продолжение будет решаться, скорее всего в суде. В августе 2024 года была заказана входная дверь. В ноябре этого же года была произведена установка. Здесь огромное спасибо Лилии это менеджер с большой буквы специалист. Так же большое спасибо ребятам кто устанавливал дверь, на самом деле люди знающие своё дело. На этом пожалуй всё. Здесь начинается самое интересное. В мае этого 2025 года а точнее 13 мая, когда было похолодание дверь у нас просто прослезилась. Обратная часть двери просто стала покрываться водой и за перепада температуры. За интересовался почему? Оказалось что дверь просто практически пустая. Просто отсутствует должным образом утеплитель, поперечные ребра жесткости и т.д. к стати размотало уплотнитель. Обратились в салон что бы устранили . Ну тут ка всегда начались завтраки. Обратились к производителю дверей, тут уже начали кормить дальше. А вот когда составили претензию юридически грамотно составленную , что то сдвинулось с места и нам согласовали замену двери . 25 07 2025г нам написали сказали дверь пришла под замену, сказали осмотрим и 28-29 июля назначим монтаж двери. Но здесь тишина ,сегодня 1 .08 .2025 г. В целом в первые пишу отзыв, так как сам работаю в сфере услуг. Но такое халатное отношение впервые встречаю в своей жизни. Не советую эту организацию.
Артем Ш.
10 октября 2024
Долго подбирали межкомнатные двери.Выбор и подход специалистов на 5+. Отдельное спасибо консультанту Надежде и установщикам. Мелкие вопросы быстро решаются.
154744 Зотова
26 сентября 2025
Заказала двери , сделали быстро, привезли во время , поставили аккуратно и в срок.Качеством довольна ! Советую эту компанию.
Ирина Козлова
17 октября 2025
Очень довольна покупкой! Заказывали двери под ключ. Все сделали профессионально, от консультанции до установки. Никакх нареканий, очень довольны результатом. Отдельное спасибо монтажникам
Сергей Завьялов
17 октября 2024
Заказал дверь 12 июня, приехали ставить 24.08.24 привезли с браком, затем второй раз 10.10.24 установили, очень много изьянов на двери, и то что было обговарено с менеджером Ольгой не совпало от слова совсем. Подитожем Менеджер не знает свои обязанности и всячески избегает ничего не может ответить по существу, считает и говорит одно, по факту другое, и забывает о каких дополнительных функциях просили, но при этом считает их в основной счёт но не прописывает. Про завод - не качественное производство.
Наталья Синицина
20 марта 2025
В салоне двернофф приобрели двери межкомнатные. Очень довольны , качественные , красивые. Устанавливают аккуратно, советуют как лучше . Советую двернофф.
Наталья К.
27 ноября 2025
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ ФИРМЕ ДВЕРИ! Во-первых время ожидания заказа бесконечно долго (заказ был в августе, а привезли в середине ноября), во-вторых пришла дверь с косяком с завода и если отказаться то ждать опять очень долго! После установки замки прослужили 10дней и нижний заклинило, и опять ждать ремонт, т. к. бригада одна, и сидите вы дома с открытой дверью, и на работу не попадаете ( ключ в двери заклинило снаружи), СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, деньгами не малые за дверь отдадите. А если будете требовать чтобы сделали раньше пошлют читать договор или бригада будет высказывать недовольство в спешки ремонта, правильно не они сидят с почти открытой дверью!
Марина Б.
24 декабря 2025
Заказывала в данном салоне входную дверь и в гардеробную скрытого монтажа. Качество на высоте. Установка в срок! Буду вас советовать!
Ymk@s@n (психолог)
22 октября 2025
Однозначно 5 звёзд! Цены разные, на любой кошелёк. А качество даже у эконом дверей отличное. На съёмную квартиру заказали самые дешёвые двери. Установили недавно. Звукоизоляция отличная, крепкая фурнитура.
Галина А.
24 марта 2025
Очень довольна! Девушка помогла с выбором двери, приехал мастер Александр Поляков, без лишних слов установил 2 двери, все четко и профессионально! Всем советую данного мастера!
Жанна Дементьева
29 сентября 2025
Спасибо за помощь в выборе двери! Я в этом ничего не понимаю, поэтому было особенно ценно, что не пытались обмануть. Всё честно, и по качеству вопросов не возникло.
Захарова Кристина
5 апреля 2025
Превосходное обслуживание. Точные сроки в исполнении заказов. Грамотная структура доставки. Вежливый персонал.
Галия А.
4 сентября 2024
Здравствуйте! Прежде чем заказывать двери в этой компании подумайте 100 раз! На словах одно, а на деле совершенно другое. Во первых на месяц задержали доставку чем было обещано, так ещё и с браком привезли! 2 раза!!! Неужели когда отпускают из фабрики не проверяют на качество? Очень жалеем что связались с этой конторой, столько времени потратили и нервов! Качество ужасное!!!
Елена Ульянова
21 июля 2025
Салон очень понравился, чистенько,уютно,красиво,приятно находиться.Менеджер помогла не растеряться, выбрать межкомнатные двери,спасибо ей огромное!
Дмитрий Елин
4 ноября 2024
Ужасная компания, ужасный сервис и персонал) Ни замерщик с рулеткой, ни менеджеры в офисах не выполняют свою работу. Двери ждали четыре месяца, в итоге установили не полностью, не хватило доборов)
Алина Петриченко
30 июля 2025
Дверь нужна была срочно, так что искали тех, кто сделает работу быстрее всех. Ну и конечно, не хотелось переплачивать. Установили в обещанный срок. Никаких косяков и претензий. Спасибо большое.
Светлана Кочергина
16 мая 2023
Заказывала межкомнатные двери в феврале 2023 в салоне на проспекте Победы. Менеджер Людмила помогла выбрать дверь и фурнитуру достойного качества, была постоянно на связи по любому вопросу, пока двери изготавливали на фабрике. Установщики в сроки, указанные в договоре быстро и качественно выполнили свою часть работы. Двери радуют внешним видом и качеством. Кстати, входные двери от застройщика также установлены кампанией Двернофф, пол года служат надёжно и пока не дают повода в них разочароваться. Спасибо кампании и особенно Людмиле за профессионализм!
Ольга Максимова
18 мая 2023
Заказывали в Двернофф входную и межкомнатные двери. Оба раза с нами работала менеджер Людмила. Очень приятная девушка. Знает свое дело, грамотно советует комплектующие. Порекомендовала установщика. Мы довольны. Все установлено в срок, двери пришли без брака, качество отличное.
Дарида З.
19 июля 2022
Очень довольна салоном! И сервисом, и скоростью и ценами. Заказывали входную дверь и 5 межкомнатных. Одним из главных критериев было то, что внутренняя обшивка входной двери должна быть полностью идентична с м/к дверьми. Все сделали так, как мы задумали в срок и без проблем! Доставка в Заречный с подъемом на этаж 👍🏻 благодарю
Егор Фролов
13 декабря 2023
Во второй половине ноября я сюда обращался по поводу покупки входной двери. Выбор порадовал, цены тут вполне адекватные. Понравилось отношение со стороны сотрудников. С дверью порядок
Кристиночка
25 июня 2025
Купили четыре межкомнатные двери и входную. Спасибо Людмиле за консультацию и оформление заказа. Потом несколько раз еще обращались за получением информации в ходе исполнения заказа. Людмила всегда приветливая, если занята обязательно перезванивала. Двери хорошего качества. Фурнитура надежная.
Нина С.
18 ноября 2021
Заказали двери в конце июля, установка произошла в середине октября. Нас предупреждали, что производство сейчас долго выполняет заказы. Ну ок, тут претензий нет. Думали, что цена/ качество оправдывают долгий срок ожидания. Однако пришли двери, которые отличаются по качеству от выставочного образца ( видны под покрытием-пленкой стружки, те структура основы-материала). В отделе рекламации сказали, что все в пределах нормы. Мое мнение, что такого быть не должно.
endless beyond
23 мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании Двернофф. Межкомнатные двери были под заказ, все сроки соблюдены, качество супер. Сотрудник компании, которая занималась моим заказом, выполнила свою работу на 5+!!! Однозначно рекомендую👍
Наталья Ф
11 июля 2024
Ужасная работа персонального менеджера ЧУРАШОВОЙ НАТАЛЬИ ИГОРЕВНЫ, абсолютно некомпетентна, не клиентоориентирована. На замечания по работе с клиентом в ответ - дерзит. Дозвониться до нее невозможно, сама на связь не выходит, пришлось подключать других менеджеров, которые фактически выполнили за нее работу!! Руководство компании необходимо срочно обратить внимание на работу своего персонала, провести аттестацию по работе с клиентами!!
Ольга Спирина
8 января 2023
Вежливый персонал, не смотря на то, что был конец рабочего и предпраздничный день, сотрудник проконсультировала, ответила на все вопросы. Выбор дверей огромен, в том числе и не стандартных.Будем заказывать здесь двери, позже отпишу о качестве
Pavel K.
5 августа 2019
Салон работает на высшем уровне. Устанавливал входную дверь. Менеджер все рассказала и помогла определиться с выбором . Установили все быстро и качественно. Установщики мастера своего дела. Результатом доволен.
ксения кож
31 марта 2023
Отвратительный сервис!!! Заказали доборы для входной двери, вызвали замерщика. Замерщику заплатили, он передал замер в организацию. Оказалось, что замерщик не верно замерил, переделывали доборы почти месяц при этом документально оформив просто "возврат",доставка пришла с опозданием и конечно же без товарной накладной на новые доборы. Ни извинений ни компенсации нет. Не советую эту организацию ни кому! Если вам нужно установить двери качественно, со всеми вашими пожеланиями и в разумные сроки- вам НЕ СЮДА!
Анися Исляева
11 сентября 2021
Дверьми довольна! Но сервис оставляет желать лучшего! Через 3 месяца после установки двери просели (устанавливали мастера Двернофф), заявка была подана в 20 числах августа, которую должны были исполнить в течении 10 дней! После моего звонка(7 сентября) со второго раза со мной связался мастер, который обещал 10 сентября приехать и исправить! Прождала весь день- никуда не уходила! Так он и не пришел
Джулия Д.
5 марта 2018
Установка на высшем уровне, было старое представление об установщиках с долотом и зубилом, но оказалось все конечно по другому, даже встроенные пылесосы, которые сразу опилки собирают. Двери заказывали нестандартные, в Двернофф все подсказали, рассчитали, пришлось подождать, но оно того стоило. Наш отзыв - на 5!
альфия габдуллина
15 июля 2025
Купила тут двери, отличное качество. Как у квартирных, так и у входных. Рекомендую.
Виталий
24 ноября 2020
Заказывал двери, приехали с браком. Ждал двери 3 месяца, потом ждал устранения брака 1.5 месяца. Лучше б не отдавал на устранение... стало хуже. Пленка плохо была на стыках углах склеена. Устраняли методом закраски чем не понятно, все измазали стало еще заметнее. Потом заказал завертку. Ждал звонка так и не дождался сам выяснял. Эта контора тухлое место. Не советую. Кстати двери не очень. Собраны из отходов. Мдф, фанера и деревянный брус, хотя заявлено было другое.
К
Ксения
5 июня 2021
Отврвратительное обслуживание!!! 1)Вызвали замерщика на реставрацию двери,ждали месяц т.к. наша заявка потерялась 2)Каталог с образцами товаров отсутствует 3)Товар привезли в срок ,но с чужой накладной 4)При установке двери оказалось что полотно привезли не подходящего размера(замерщик подал одни данные они полотно продали по другим данным) Итого пришла к выводу что ни знакомым туда обращаться не посоветую ни сама туда больше ни ногой !
Андрей Н.
21 февраля 2022
заказали входную дверь ждали 2 месяца привезли установили потом начали вылезать мелкие косяки по типу петли не отрегулировали забыли закрутить стяжки на ручке на претензию отвечают а что вы вы установщикам не сказали как будто я должен знать весь цикл установки входной двери и как прораб тыкать носом мастеров в их косяки да сервис конечно посредственный дверь стоила 45 тысяч и установка 7 тысяч деньги получили все косяки решайте сами ( привезли дверь не с теми секретами что были оплачены заранее) не советую
Татьяна Хорошавина
29 апреля 2021
Хочу сказать большое спасибо всем кто с нами работал. Менеджеру Анне, тем кто осуществлял доставку, и установщикам Владимиру и его напарнику. Все было без единой задержки по времени и очень аккуратно!! Всем огромное спасибо!!!
Наталья К.
16 июля 2019
Хорошее обслуживание, большой выбор дверей. Особенно понравились двери для коттеджа с терморазрывом Сотмик, есть с ламинация под дерево и красивая фурнитура
Светлана Ярмак
10 октября 2025
Заказала входную дверь. Главное пожелание это звукоизоляция и тепло. Дверь соответствует пожеланиям. Внушает доверие) толстая, наполнение как надо, замки надёжные
Kathy M.
16 декабря 2020
Согласно договора по истечении 45 календарных дней, стали звонить и интересоваться как там наша дверь. Звонили два раза,раз в неделю, и каждый раз менеджер уверял,что уже ждём машину, должны скоро привезти, дверь сделали. Звоним третий раз, сроки все уже нарушены, Нам сообщили, что нашу дверь ещё не начинали производить!! То есть дверь мы ждём с 7 октября. Нам было принципиально установить ее до холодного сезона. А получим дверь к весне. Так что все, кто решит обратиться в эту фирму, знайте, что сроки будут невероятно сдвинуты, а ещё вас будут не верно информировать.
Елена Петрова
28 декабря 2021
Я заказала дверь с заключением договора 19 октября 2021 года , сегодня мне сообщают что новую дверь до нового года мне не установят и по какой причине непонятно . Обманули самым наглым образом и ответственности никто не несёт.