Дверпром

Генриетта Самойлова
20 июля 2024
Под мой бюджет подобрали отличную входную дверь, прочную и красивую. Сотрудники не нарушали сроков замера и установки, а цена была названа сразу окончательная, без скрытых накруток и прочих сюрпризов, плюс доставка и подъем бесплатные. Сотрудничеством осталась довольна, а фирму рекомендую как очень надёжную!
Джорджио Гальвани
14 июля 2024
Недавно купил межкомнатные двери здесь. Очень понравился сервис: быстрое измерение и доставка через два дня. Установщики работали аккуратно и профессионально, все прошло гладко. Впечатлила возможность выбора фурнитуры по моему вкусу. Качество дверей и фурнитуры на высоте, буду обращаться снова.
Милена Голубева
3 июня 2024
Заказывала себе входную дверь, выбрав модель на сайте, на мой взгляд оптимальную по цене и качеству. Была в наличии на складе, ждать не пришлось. По замерам, доставке и монтажу выбирала удобные для себя дни, со стороны компании все прошло гладко. Доставка и подъем двери на грузовом лифте были бесплатные. Работой компании довольна, как и своей новой дверью
Наталия Евстегнеева
16 ноября 2023
+ Хорошие двери + Приятные цены + Вежливые менеджеры + Быстрая доставка из наличия + Оплата при получении как наличными, так и онлайн - Монтажников не рекомендую, напылили, долго работали, в итоге все равно как будто торопились - Также были проблемы со сделанным замером, при установке обнаружилось, что наличники залезают на выключатели На что менеджер ответил только, что мы мол сами не спросили про размеры, и вдобавок скинули вину на нашего прораба. Но если оно так, то зачем, собственно, вообще услуга замера? Или предполагается, что клиент разбирается во всех размерах наличников у всех производителей дверей? Так что рекомендую как интернет-магазин дверей! А все остальное лучше предусматривать и делать самим (или брать сторонние услуги)
Липочка
1 апреля 2024
Офлайн магазин закрыт. Ведут продажи через сайт. Не рекомендую данный магазин. Двери привезли с браком, три раза меняли. Для этого потребовалось много нервов. При оформлении заказа менеджеры очень милые, однако на деле (после продажи) ,"мы ничего не знаем, сами во всем виноваты". Кроме того, одна дверь без отметки ОТК была доставлена, которая имеет дефект в виде волновой неровности. Монтажник от магазина указал на наличие и предупредил о последствиях.Не ясно откуда эта дверь у магазина и кто ее производитель. Возможно сами производят и продают под видом фабричных. И вот кому потом претензии по гарантии предъявлять по этой двери будет не понятно. Фабрика без отметки ОТК и разговаривать не станет. В общем ведём переговоры. Настроена идти в суд и взыскивать убытки, писать в Роспотребнадзор, налоговую, прокуратуру. Пусть проверяют таких продавцов. По итогу бегите из такого магазина.
Анна П.
10 июня 2019
Понравился магазин. Заказывали там двери через интернет, все что нужно оказалось в наличии (серые двери эмаль), привезли в срок, после установки остались нераспакованные материалы - приняли обратно без вопросов. Магазин однозначно порекомендую, ребята молодцы.
Степан Федосеев
27 июля 2020
Приезжал сюда выбрать себе дверь, мне от дома близко и выбор широкий. Очень пoнравился тoлковый менеджер, который быстро понял, чего я хочу и пoдoбрал хороший вариант. Дверь пoлучил уже через пару дней, бесплатно дoставили до подъезда. Хороший магазин.
Евгения Костина
29 ноября 2023
Отличные двери, качество ни разу не подвело. Все двери в квартире отсюда, претензий нет. Цены приятные, сотрудники вежливые, всегда проконсультируют и помогут.
Марина Лаврентьева
3 декабря 2023
Заказала здесь входную дверь, долго выбирала по сайту, сравнивала характеристики. Фурнитуру подобрала тоже здесь. Компания занимается так же и монтажем. По срокам лично меня не обманули. Претензий к аккуратности установки у меня никаких нет, справились очень хорошо
Дарья Р.
16 мая 2022
Заказала две двери. К одной нет претензий, превосходная. Вторая полный провал. Просила скрытую дверь, что бы правой рукой внутрь комнаты открывалась. Привезли открывания не той стороны. Узнала об этом только от своего установщика в субботу. Разбираться дверьпром стал только в понедельник. Замену предложили на вторник. Конечно никто мне не компенсирует эти простои. Пришлось ставить то, что привезли. Теперь у меня дорогущая дверь обычного открывания при чем правой рукой на себя. Очень обидно. Замок на неё кстати тоже ужасный привезли. Не с первого раза срабатывает.
Филипп Денисов
6 декабря 2023
Покупал межкомнатные двери в квартиру. Заказ полностью оформил через сайт, благо есть подробное описание. Потом позвонили и договорились с замерщиком. Доставили и установили хоть и в разные дни, но без задержек и качественно. По самим дверям - фурнитура качественная, материал крепкий - ребенок въехал в дверь на велосипеде, ни царапин , ни вмятин 👍
Елена Леонидовна
27 октября 2023
Заказывала скрытые двери под покраску,я сама художник и делать ремонт мое хобби.Цена вообще порадовала,получилось не дорого,плюсом сразу можно на сайте заказать и фурнитуру.Классный магаз👌👌👌
Валентина
29 октября 2019
Покупали светлые межкомнатные двери из пвх здесь в магазине для всей квартиры, а это 4 двери. У них же заказывали доставку и установку. Расчет производился непосредственно при получении, что удобно. Отдельная благодарность менеджеру, который смог подобрать нам хороший вариант по всем важным для нас параметрам.
Оксана Рубцова
24 ноября 2023
Неплохие межкомнатные двери продают, я бы даже сказала, что очень хорошие. Заказала домой три скрытых двери под покраску (туалет, ванна, кладовка). О сроках доставки договаривалась индивидуально, не хотела чтобы двери мешались при ремонте. Привезли в указанную дату без задержек. Работой компании и сотрудников осталась довольна
Александр Леликов
8 июля 2020
Очень быстро привезли заказ. То, что в Московской области обещали привезти за три недели, здесь привезли за два дня. Отличный сервис и отношение!
Alina Ch.
17 апреля 2024
минусы- нельзя прийти, посмотреть, потрогать в шоурум. но впечатления от новой покупки у них в интернет мгазине не испортило тк доставка была вовремя и ценник ниже, чем я плнаировала
линара мирзакаримова
26 октября 2023
заказываю двери не первый раз, и они все оказывались отличными. Недавно заказывала 1 дверь, цвет подбирала сама, но качество лучшее. Продавец хороший, все объясняет. Тут еще большой ассортимент, мне кажется любой сможет найти то, что им понравится. Спасибо за товар!
Настя
13 декабря 2023
Очень большой магазин.Огромный выбор. И обычные двери, и цветные, и входные. Думаю, что многие найдут подходящий вариант. Работает сразу несколько продавцов и это хорошо, т.к. сокращается время ожидания. С парковкой всё отлично, перед магазином много места. Сейчас к сожалению магазин не работает, работает как интернет магазин, интернет магазин тоже очень удобный, все доступно описано и написано
15 сентября 2019
Магазин работает до 10 вечера, очень удобно, можно после работы приехать. Много недорогих дверей, хорошего качества.
Artem A
3 февраля 2020
Отличный магазин, заказывал через интернет - перезвонили, помогли подобрать необходимые двери и комплекты к ним. При замерах была ошибка моего прораба - без проблем заменили часть заказа на корректные
Дмитрий Р.
24 сентября 2019
Не очень большой выбор дверей. Непонятные сроки. Почти за все 100% или 70% (!!!) предоплата. Доплата за каждый чих
Dmitry I
27 декабря 2019
Не знаю как там с дверьми но по телефону отвечают через губу, как будто им сто рублей должны и не отдают. И доставка долгая. Закажу в другом месте.
Алена А.
22 декабря 2019
Заказывали здесь двери, привезли быстро, на весь заказ сделали скидку. Спасибо)
Татьяна С.
19 ноября 2022
Очень доброжелательные сотрудники и отличный сервис! Спасибо, что вы появились в нашем ЖК!)
Днд
3 февраля 2019
В золотом вавилоне,далеко но просторно,двери на выставе,все спокойно
17 марта 2019
вежливый консультант, есть акции и скидки