ДверТим

Валерия Ткаченко
14 декабря 2025
Всем рекомендую эту компанию! Двери очень качественные в наборе всё хватает все детали, заказывала через сайте пришли в срок и без каких либо повреждений. Благодарю компанию за их качество
Юлия
7 декабря 2024
Рекомендую эту компанию. Достаточный ассортимент и цены, по сравнению с другими компаниями, ниже. Менеджеры приветливые, всегда на связи. Сработали очень быстро. Всё оформили и уже через неделю двери были установлены!!! Правда при доставке обнаружили нехватку двух ручек, но и тут обошлось без нервов - на следующий день уже все привезли. По качеству самих дверей пока говорить рано, но на данный момент все устраивает.
Эльвина Латыпова
3 августа 2024
Делаем ремонт дома ,за дверьми обратились в эту компанию .Все прошло хорошо.Приехали измерили,я выбрала подходящую по интерьеру,доставили и установили ,все сделали очень быстро ,сотрудники были добрые ,приветливые и сделали все хорошо .Нам нужны были три двери :оплатили два третья в подарок.Круто👍В общем компания хорошая . Рекомендую!
Владислав
27 июля 2024
Магазин дверей оставил исключительно положительные впечатления. Большой выбор качественных дверей на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать именно то, что нужно. Цены адекватные, доставка быстрая и без проблем.
Алексей Фомин
25 декабря 2024
Двери купили успешно. Доставка была тоже хорошая ребята, культурные и добрые. Оператор немного злой и грубый, но это никак не повлияло на общее мнение. По установке дверей соблюдается культура производства. И это очень важно на сегодня. Хотя более сложные моменты установщик не может выполнить. Тем не менее рекомендую, выявленные недостатки не повлияли на результативность работы.
Ю
Юлия Молокова
14 октября 2025
В данном магазине в Екатеринбурге приобрели 5 дверей. Дверь и плинтусы пришли с браком, на что магазин отказал в обмене бракованной двери, сославшись на то что при получении упаковка была снята и полностью изделие проверено , но это физически не возможно сделать на складе так как транспортировочная пленка нужна для перевозки. На складе и продавец в магазине заверили что без проблем дома осмотрите все и в случае брака будет замена но …. Не в этом магазине, здесь брак вам весь отдадут. Не первый раз приобретаем двери , ремонт делаем в третий раз и только двери Тим показали себя не с лучшей стороны. Поберегите свои нервы- обратитесь в другую компанию.
Дарья Е.
10 декабря 2025
Ужасное отношение к клиентам!!! Связался менеджер по ватсап, заказали замерщика. Ни от кого звонка так и не дождались. Начала сама звонить каждый день и напоминать о себе, чтобы замерщик нам позвонил. На что был ответ менеджер, что передала информацию, звонков не было не от кого 3 дня. При всём этом менеджер говорит мне, вы нам сами позвоните, у меня много дел, я про вас забыла. Нет заинтересованности в клиентах, отношение на ужасном уровне!!! Нам надо было установить 8 дверей, это не малое количество. Компания не заинтересована в своих клиентам!!!
Сергей Смирнов
26 сентября 2023
Очень хороший салон ! Приезжал на " Новомосковский рынок " в филиал , подобрали входную дверь мне моментально ! Именно то что хотел! Организовали замер (замер бесплатно) , доставку и установку! В пятницу я заказал дверь , и в понедельник вечером она уже была установлена! Установщик Мухаммед все отлично сделал ! Быстро и четко! Однозначно рекомендую! Огромное им спасибо! Побольше бы таких компаний а не тех где только обещают получив ваши деньги и не делают!
Лёля
3 февраля 2025
Сегодня установили дверь мечты, причём в рассрочку и со скидкой, установили быстро и качественно, я очень довольна, всем рекомендую.
Константин Михайлов
25 июля 2024
Выбор товара большой, присутствуют скидки и акции. 3 дверь в подарок! Установка бесплатная что приятно. Есть также двери с терморазрывом. Рекомендую эту компанию! Буду обращаться ещë!
Самира Шакирова
29 июля 2024
Купила дверь в спальню. Не скрипит, звукоизоляция хорошая! Ручки приятного качества. Удивил отзывчивый персонал, с которыми приятно вести диалог. Сильно горю желанием приходить туда снова и снова!
Андрей
7 августа 2024
Прекрасное место! Полгода назад я купил здесь дверь, и моя жена до сих пор в восторге от неё. Мы очень довольны качеством и дизайном. Не пожалеете, если придёте сюда.
DidNitGod
2 августа 2024
Добрый день! Я хочу поделиться своим опытом с вами. Недавно я обратился в компанию, которая специализируется на продаже дверей и услугах по установке. Вот что я могу сказать: Большой выбор дверей, Мне понравилось, что в ассортименте компании есть более 1000 позиций. Я смог выбрать дверь, которая идеально подошла к моему интерьеру. Компания предоставляет рассрочку, что было для меня очень удобно. Я смог распределить оплату на несколько месяцев. Получив купон на 10 000 рублей, я сэкономил при покупке. А третью дверь в подарок — это просто замечательно! Дверь установили в тот же день, что было для меня важно. Профессиональные мастера справились быстро и качественно. Компания предоставляет гарантию от года, что дает мне уверенность в качестве приобретенного товара. В общем, я остался доволен своей покупкой и обслуживанием. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного поставщика дверей.
Наталья Ненортас
20 июня 2024
Большой выбор дверей, приятно удивлена ценами, приветливый персонал. Помогли с выбором, двери в наличии, организовали доставку и монтаж. Спасибо большое!)
Николай Шеманаев
Большая парковка. Девушка старалась, расказала много. Но моей тёще нужен был определённый цвет и модель. Не нашли. Есть и входные, и межкомнатные.
Степан Волков
25 ноября 2024
В этой компании в правду большой выбор очень понравилось то что обсалютно любой сотрудник магазина может помочь либо отвлечься от дел и помочь двери красивый всем советую
Евгения Медведева
25 июля 2024
Действительно выбор большой, есть из чего выбрать на любой вкус и цвет. Замерщик приехал в этот же день. Мы брали 7 дверей, по акции 2 двери получились в подарок. Спасибо.
Денис Кудымов
12 сентября 2023
Огромное спасибо продавцам-консультантам. Все быстро, качественно, доволен покупкой! Рекомендую 10 из 10.
Олеся К.
17 июля 2023
Отвратительная компания с отвратительным сервисом! Сделали заказ на 1 межкомнатную дверь и облагораживание одного проема. С виду красивый офис, красивая выставка. Но менеджер даже не знает ассортимент, и на этом этапе стоило задуматься и не делать заказ. Но увы, заказ оформила. Менеджер настоял на замере, что бы все проверить и если что сделать доп.заказ. Замер к тому же у них платный - 500р. В итоге толку от этого замера было ноль. С горем пополам за 2 недели смогли согласовать доставку. Вот единственный хороший плюс: водитель привез заказ без опозданий и был вежливым. В итоге 17.07 от них пришел мастер монтажник и тут началась эпопея. Сначала сказал, что не хватает наличника, затем сообщил что лн вооюще больше там не работает и доделывать ничего не будет. В фирме в итоге утверждают, что всего достаточно, все можно смонтировать и это просто монтажник дурак. В итоге к концу дня: проем даже не начали монтировать, дверь установили так, что по полу дыры, дверь с магнитным механизмом закрывается только с такой силы, что дребезжат стены, замок установлен криво, наличники в разводах, которые не оттираются. Но главное это сотрудники компании. Которые общаются с тобой по-хамски, не пытаются даже попытаться решить проблему. Перекидывают с одного на другого, а по итогу никто ни за что ответить не может. К концу дня ответ по моей проблеме так никто и не дал. Видимо таким образом новая компания нарабатывает себе имя в нашем городе!
ShowM Sh
6 ноября 2025
хороший магазин, светло и большой выбор дверей
Ненортас Наталья
30 сентября 2024
Большой выбор дверей, можно изготовить двери на заказ под любой интерьер.
Дмитрий
22 июля 2023
Хороший магазин с отличным выбором дверей .Есть все двери как металлические в квартиру и дом так и большой выбор межкомнатных дверей
Сергей А.
17 декабря 2024
Не смогли, доставить в срок, а одно дверное полотно вообще потеряли. Ждём уже месяц.
Зема Белов
5 августа 2024
Обходите стороной эти магазины! Их основная задача побыстрее впарить вам дверь, далее вы остаетесь с ней наедине. Отзыв мой удалили пожтому полностью его можно прочитать на флампе!