Двин

Anna 79
26 июля 2020
Очень хорошее место для отдыха. Радушная хозяйка, отличная большая территория за высоким забором. Там же можно поставить машину, чтобы была под присмотром. На территории отличная беседка с двумя большими столами, печь, мангал, можно жарить шашлыки или просто поужинать компанией. Большая детская площадка с батутом, домиком, качелями и игрушками. В номере просторно, кондиционер работает отлично, есть wi-fi, не особо шустрый, но такое положение дел во всей станице, для местного уровня сигнала дела обстоят хорошо. В номере есть всё необходимое, на кухне также всё, что нужно для готовки, посуда, мультиварка. Гостевой дом находится не в центре станицы, но для нас это был плюс - не так шумно, как в центре, где находится развлекательный парк, и пляжи без толп народа. При этом прямо у дома большой "магнит" и ряд палаток с овощами, фруктами, вкусняшками и сувенирами. Спасибо Любови за теплый прием. Видно, что хозяйка всё организовала "как для себя", приятно останавливаться в таких местах. Могу всем рекомендовать!
Алексей Овчаров
12 сентября 2022
Хороший гостевой дом, вежливая хозяйка в комнате было всё необходимое для проживания, мы были проездом, забронировали по телефону , договорились с хозяйкой , что приедем вечером , она нас заверила что комната нас дождётся, так и было приехали и сразу заселились. Спасибо хозяйке этого дома.
Михаил Кнор
22 августа 2024
Отличный гостевой дом у моря. Суперуютная студия, в которой все есть: удобные кровати и кухня. Продуман каждый уголок! Очень понравилась двухэтажная кровать: верхний уровень для ребенка и внизу большая кровать для родителей. Удачная локация: недалеко от моря и магазинов: Магнит, Светофор, Шато Тамань. Прекрасные приветливые хозяева. Цена-качество идеальные!
Алена Гурина
22 августа 2020
Отдыхаем тут уже третью неделю, с мужем и двумя маленькими детьми! Прекрасный гостевой дом, есть все необходимое! Закрытая территория, хорошая Детская площадка, дети даже с экскурсий или моря хотят побыстрее вернутся поиграть в гостевой дом! Своя парковка на территории- бесплатная! Много где узнавали в других местах, за отдельную плату! Хозяева очень приятные люди, живут со своими детьми тут же, так что в любое время могут помочь и подсказать! Наши дети очень сдружились! Атмосфера очень домашняя! Все продумано и сделано для людей! В номерах есть все необходимое! До пляжа 5-7 минут пешком! Очень рекомендую данное место! Вернёмся сюда ещё раз обязательно!
Алекс Зайцев
12 октября 2021
С 8 по 11 октября проездом были в станице Голубицкая. Гостевой дом Dvin один из немногих работает круглогодично. Гостеприимные хозяева Армен и Люба поселили нас в уютном теплом номере, со всеми удобствами и не мало важным в холодную погоду - теплым полом. В номере есть все самое необходимое и даже мини кухня. К новому сезону хозяин обещал построить подогреваемый бассейн. Всем советую.
Владимир
28 июля 2020
Хорошая гостиница, чисто и уютно, гостеприимные хозяева. Есть своя небольшая кухня со всем необходимым инвентарем, так же в распоряжении беседка, мангал, площадка для детей. Рядом магнит. До моря 7 минут прогулочным шагом
Николай Шулбаков
4 сентября 2021
Не далеко от моря, есть детская площадка, беседка, мангал, кухня общая, два туалета и душевых кабинок. Как по мне не плохо, так как бывали мы там только вечером, ну и цена за номер устраивала.
кирилл орлов
28 декабря 2021
Добрый день. Прожил три месяца в этой гостипосто в восторге от гостеприимства и общения. Прекрасное расположение и обязательно если азовье, то только там. Рекомендую всем отдыхающим.
Дмитрий Н
11 июня 2025
Хороший недорогой гостевой дом. В комнатах кондиционер и холодильник. Во дворе два бассейна. Доброжелательные хозяева. Рекомендую 👍
Calaras Nicolai
18 января 2022
Хорошее место понравилось но погода испортила все попали в периуд проливным дождей хозяева хорошие, ифроструктура рилом массиве деревенская 100%
Вера Побуковская
3 июля 2023
Приезжайте сюда отдыхать!!! Всё супер отлично 👍 👍 👍!
Екатерина Королева
26 июня 2021
Все хорошо, хозяева гостеприимные и отзывчивые, нам все понравилось.
Сергей П.
18 июля 2020
Каждый год здесь отдыхаем. Радужные хозяева. Теплый приём.
Mira Berezovskaya
10 сентября 2021
Отличное и доброе место. Рядом море
Владимир Ш.
2 июля 2023