Двин

21 отзыв

Владимир Алексашин
26 ноября 2025
Отличное место, отдыхали с друзьями с СВО, все были в восторге. Очень большая баня со своим выходом в беседку с мангалом и к озеру. Пар просто супер, на выходе из парной сразу два бассейна, один с ледяной водой, второй с теплой. На втором этаже в здании гостиница, можно уединиться.
яна п.
5 ноября 2024
Отличное место для отдых семьей. Очень все чисто и гигиенично в отличии от многих других подобных мест. Пар сказка, бассейн большой и теплый, ну и конечно очень чистый. Большой плюс,что бесплатно есть чай, травы, мед, бублики. Всем рекомендую!!!
Елена Гречко
5 ноября 2024
Рекомендую!!! Мне очень понравилось! Если вы хотите провести романтический вечер со своей половинкой, то это именно то место!!! Красивый вид, уютно в номере. Всё чистенько, свежий ремонт. Очень здорово!!! Приехать на выходные и отдохнуть душой и телом, озеро очень красивое, сауна очень хорошая, вежливый персонал. Я знаю это место уже давно и после ремонта оно стало ещё лучше !!!
Сергей Н.
26 ноября 2025
Хороший комплекс приятно отдыхать с друзьями с семьёй всё ухоженное всё чистенько приветливый и отзывчивый персонал всем советую отдохнуть в этом комплексе
Анна П.
17 декабря 2025
Уютное место. Отдохнули просто замечательно!Предоставили все для комфортного отдыха без забот и хлопот. Обязательно вернемся!
Наталья Одинцова
5 ноября 2024
Хорошая сауна, очень понравилось что есть теплый бассейн и холодная купель. Можно разместить компанию более 10 человек. Все очень понравилось приедем еще.)
Юлия А.
5 ноября 2024
Отдыхали в этой сауне первый раз! Просто восторг! Шикарная парная , большой бассейн, администратор очень вежливая ! Вернемся к вам еще ! Спасибо за хороший отдых !
Валентина П.
5 ноября 2024
Отдыхали в сауне. Все понравилось. Большой теплый бассейн, пар хороший , есть купель. Можно остаться с ночевкой , есть номера .
Любовь Коношенко
5 ноября 2024
Отличное место. Чистая и уютная сауна, бассейн супер. Ещё присутствует отель, очень удобно можно остаться переночевать. Желаю вам процветания.
Наталья
5 ноября 2024
Отличная сауна!Отдыхаю здесь не в первый раз, всегда все идеально! Чисто, уютно, комфортные номера, Рекомендую к посещению!
Sandy -
8 ноября 2024
По совету знакомых побывали в сауне Двин .🏰 Все очень понравилось, большой теплый бассейн 🏊‍♀️, хорошая парная , можно с веником , чай с травами ☕️, мед , баранки , огромная гостиная , особенно понравилось , что после сауны можно выйти к озеру , полотенца , тапочки все необходимое есть . Нам понравилось , вернемся еще не раз .🙏🏻
Юлия Ю.
6 ноября 2024
Очень хорошее место! Отдыхали с подругами. Чистенько, уютненько. Отличная парная. Внимательный персонал
Иван М
5 ноября 2024
Все понравилось! Круто провели время с семьей и друзьями Сауна огонь! Очень рекомендую данную локацию к посещению 🔥не пожалеете
Дмитрий Кузьмин
3 декабря 2024
Отличная баня, под веничек, с холодной купелью и бассейном.
Карина А.
Хорошее место ,все понравилось ,парилка прекрасная ,уютно и чисто
Александр Коношенко
5 ноября 2024
Хорошее место для отдыха, уютные номера, приемлемый ценник. Всё очень комфортно, рекомендую
Анна
5 ноября 2024
Очень классное место👍🏻👍🏻сервис пушка Все в доступности, все необходимое есть Уютные номера🙏🏻🙏🏻
Elena Levi
Лучшая сауна в Ростовской области! Цена соответствует качеству. Вернусь еще 👍
Аня В.
На час не нашли окошка, для дольнобойщиков
илья беликов
17 ноября 2024
Отличная сауна,но венечки храмают!
Алексей К.
6 ноября 2024