DVM-Auto

sonya j.b.
31 мая 2025
Опытный менеджер Дмитрий помог подобрать лампы ближнего света и противотуманок. Так как всё освещение в машине было нештатным, молодой человек очень ненавязчиво посоветовал грамотное решение проблемы. Коммуникация с Дмитрием получилась приятной и интересной, много нового узнала о «внутрянке» своего авто, т.к. в автозапчастях я мало что понимаю. Видно, что человек давно в этой сфере. Итог: я довольна, фары светят как маяк + нашла своего персонального путеводителя в мир автозапчастей. Благодарю!
Екатерина Гопанкова
Подошло время сделать ТО на моей машинке, позвонила в магазин, быстро подобрали запчасти, лишних товаров не навязывали, в подарок дали омывашку. Спасибо менеджеру Дмитрию, буду обращаться ещё!
Капитан Немо
Хороший магазин! В течении часа привезут любые запчасти , нашёл ребят спонтанно, нужны были предохранители. Очень удобно , что рядом с домом и еще удобнее, что можно заказать онлайн!
Эрик
4 июля 2025
Магазин вполне на уровне, Дмитрий оч быстро подобрал запчасти, заказывал INAвский комплект грм на фокуса, все подошло идеально, спасибо 👍 А самое главное, в магазине очень чисто и уютно, чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем!
28 мая 2025
Отличный магазин! Удобен для тех , кто живет в пределах района. Доставка бесплатная. Застрял недавно в сервисе на подъёмнике, так мне запчасть в течении часа прямо туда доставили. Очень рекомендую, Дмитрию респект!
Никита
21 июня 2025
Заходил как-то раз в магазин , покупал дворники на хендай солярис, щетки подошли. Чуть позже начало подходить ТО ,заказал тут же все расходники. Удивило: качество подбора, скорость и доступная цена, а еще как оказалось есть доставка до СТО.
Kudeliin1111
14 ноября 2025
Отличный магазин , ребята молодцы , сделали все оперативно , рекомендую . Быстро , запчасть оригинальная , наконец то на районе что то нормальное появилось !
Светлана Ивлева
15 августа 2025
Ребята молодцы, быстро и качественно решили наш вопрос. Быстро ответили, быстро доставили. Все четко. Рекомендую👍
Alina D.
15 июля 2025
Все отлично, заказала запчасти для ТО на BMW-шечку, все подошло идеально, быстро подобрали и устроило время доставки и стоимость. В общем осталась очень довольна! Спасибо Дмитрию еще раз
〄Rågnarøk〄
21 декабря 2025