Dvm dance

Журавлёва Мария Денисовна
Хотела договориться об аренде студии. Но администратор посчитал вместо адекватного завершения диалога просто нахамить. С учетом, что аренда зала в данной студии стоит от 800 рублей, когда по городу в среднем 600, а то и меньше. DVM не находится в центре города, а внешний вид залов не особо чем-то подкупает, все в классическом стиле. После моих реакции меня еще и заблокировали. Может танцы там намного качественнее, чем работа данного администратора.
Анастасия Гришаева
Лучшая для меня студия! Занимаюсь уже 5 лет. И достигла больших результатов. Прекрасные тренера. В студии уютно как дома. Ощущение большой и дружной семьи. Тренировки как для детей так и для взрослых
Светлана Волкова
3 сентября 2024
Прекрасный клуб, тренирский состав профессиональный. Ходим всей семьёй, детям и мне очень нравиться. Танцуем, дружим, и вместе со своим дружным коллективом ездим на конкурсы. Я обожаю этот клуб и наших хореографов❤️❤️❤️
Анна Булавицкая
24 августа 2024
Замечательный танцевальный клуб для всей семьи.нам с ребенком очень нравится!всегда положительная,теплая ,семейная компания,отличное настроение,море положительных эмоций после каждой тренировки,польза для здоровья и фигуры!
Екатерина Шведова
2 сентября 2024
Отличная танцевальная студия, замечательные преподаватели. Занимаюсь уже не первый год, очень нравится.
Натали Дончак
29 августа 2024
Отличная студия танцев! Ходим вместе с дочкой! Она прям летит на тренировки! Занимается с удовольствием! Замечательный тренирский состав! Выходим с тренировок заряженные положительными эмоциями и бодрости! 🥰💐
Легур Любовь
23 августа 2024
DVM dance очень хорошая танцевальная студия, для всех возрастов. . Хорошие тренера, минусов нет . Всем советую!!! 👍❤️
Задолженность ГИТ
27 августа 2024
Хожу уже 5 лет. И не хочу останавливаться. Как оказалось танцы - это прекрасная кардио тренировка, и красиво😍
kassvainer
11 сентября 2024
Прекрасная студия! Прекрасные педагоги! Есть занятия и для детей от 3х лет, так и для взрослых 18+(латина и боди балет) + современная хореография)))
Рома Дерюга
29 августа 2024
Мне очень сильно нравятся ❤ танцы. Там красивые танцы и мне нравится разминка и гимнастика. Я хочу туда ходить и я позвал друга и ему тоже нравится💓💓))
Б
Бондарев никита
3 сентября 2024
Мне очень нравится ходить на эти танцы Очень красивые танцы
georg.topaz.play
22 августа 2024
Мне очень нравится туда ходить. Там учат быстрее всего, если считать те спорты на которые я ходил 🚶👣👣 . Я с удовольствием хожу на тренировки! 😁 Мне на столько нравится 💓 что я почти не ❌ пропускаю эти 😍😍 тренировки . 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Саветую всем в мире туда ходить 🙃
Игорь
1 июля 2025
Заходил несколько раз, понравилось. Сложновастенько, но интересно. Еще приду.
D
DVM Чёрный
7 апреля 2020
Танцевальная студия для взрослых и детей. Хорошие залы, опытный тренер.
Валерия Базарова
27 августа 2024
Великолепная школа танцев ! И для детей и для взрослых )
Дарина
24 августа 2024
Самые лучшее танцы на свете, обожаю!
Lola Bunny
28 августа 2024
Очень нравится Латино!
Ростислав Эрих
Наши любимые DVM
Димитрий Микула
30 марта 2023
Моя любимая танцевальная студия DVM dance!!!