Двор

Меню

Сергован Семенков
Приятное заведение. Зайти отдохнуть. Цены приятные. Обслуживание хорошое. Кухня хорошая. Персонал вежлив. Есть два минуса ( 1. Иногда в зале холодно 2. Мужской туалет запахи не выносимая) А в остальном все хорошо.
Maksim Sambir
24 июля 2025
Общее впечатление хорошее. Вежливое обслуживание. Брали не один раз шашлык из свиной шеи, мясо мягкое, сочное и очень вкусное.
Настя Мельникова
25 апреля 2025
Еда вкусная, персонал отзывчивый, шашлык шикарный, приятная музыка, после ремонта стало очень уютно
Любовь Чернокова
1 января 2024
Отдыхали с коллегами 29.12 в честь наступающего нового года! Праздник прошёл на ура! Из особых плюсов хочеться выразить особую благодарность администратору Наталье за профессиональный подход к подготовке нашего вечера. Было очень удобно с ней работать. Отдельный зал, отличная кухня по очень, кстати, демократичным ценам, своевременное обслуживание официантом. Очень интересно, что можно со своим спиртным, что также приятно для бюджета и личных пожеланий. Ха! Вишенкой на торте оказался приезд Деда Мороза и Снегурочки. Но мы ведь хорошие девочки, вели себя хорошо! Мы ещё не раз сюда вернёмся!
Кирюша Плотникова
8 марта 2025
заказывали онлайн, сразу оплатили, ждали почти 2 часа, в итоге сами позвонили и как оказалось, заказ отменен так как ресторан закрыт. Почему нельзя предупредить?? если бы мы не позвонили, так бы и не дождались. безответственные работники..
Максим П.
8 октября 2024
Приобретал шаурму. В меню и барменом заявлено 450г, по факту оказалось 348г вместе с бумагой и пакетом. По составу шаурма скудная, весь вкус за счёт корейской моркови. Очень сухая и крайне много слоев лаваша, прям прокусить трудно не выдавив содержимое. Как по итогу оказалось мясо (курица) не похожа на курицу, волокна очень мягкие и тянущиеся, застревала в зубах. Никогда более не куплю здесь что либо...
Макс
20 июля 2023
Хозяева молодцы, сделали прекрасное место и продолжают делать его лучше и удобнее. Шашлык на уровне. Лояльные правила, вежливый персонал. Для заведения категории шашлычная, это пятёрка. Продолжайте в том же духе. Шаурма на твёрдую 4ку, шашлык классический на 5ку.
Николай Захаров
Отличный шашлык, обслуживание быстрое и вежливое 👍
Adsmnoprs12
20 октября 2023
Была не раз в этом заведение. Все очень вкусно ,очень понравилась что добавлена новая кухня (пицца 4 сыра огонь )
Павел Бузинаев
29 февраля 2024
Хорошее место, кухня, обслуживание, особенно понравилось расположение санузлов, 100% никакие запахи не дойдут. Наличие современного музыкального сопровождения так же порадовало. Единственный минус, было довольно прохладно. Посещал в середине февраля, на улице было холодно -27-29, но это считаю не оправдание. В целом заведение 4+, желаю процветания и развития!
22 октября 2024
Очень удобно, всегда вкусно. Рядом автомойка, пока мою машину, всегда захожу покушать, классно, что по времени ровненько всё успевают и подать и рассчитать ☺
Марина Барсуковская
1 января 2024
Был новогодний корпоратив. Я посетила это место впервый раз и последний. При посадке за стол обнаружила грязные тарелки, еда безвкусная, горячее пересолено, закусывать не приятно. Туалет через улицу, зимой это вообще неудобно. Благо погода была не морозная. В кабинке кнопки по вызову официанта не работают, до них не докричаться. Я разочарована.
Анастасия Кондакова
6 марта 2023
Заказывали банкет на свадьбу. Кухня вкусная, разнообразие меню отличное. Берите все, что на углях, повара респект. Музыка, диджей тоже без нареканий, включите все что пожелаете. Теперь к минусам. Очень важный фактор - официанты. Он был один на банкетный и общий залы. Ничего не успевала. Всё время приходилось её искать, просить, чтобы подавали и меняли тарелки. Остатки собирали своими силами, для мероприятий хотелось бы полное обслуживание. В целом неплохо, но впечатление испорчено
sander186
21 сентября 2023
На протяжении многих лет очень вкусно готовят. Респект шашлыку и местному хлебу, очень вкусный. Быстро подают, всегда в зоне доступа.
Николай К.
16 октября 2023
С виду все просто и максимально бюджетно. Насчет просто - да. Уставший интерьер, туалет, хоть и обычный, но на улице. Неплохая еда, простое понятное меню. А вот ценник на уровне ресторана, что странно. Единственный плюс - спиртное свое.
Наталья Попова - Антропова
2 февраля 2022
Вкусный шашлык, соус и домашний хлеб. Заказывали на дом. Перепутали заказы:просили три порции шашлыка по 200 грамм, в отдельные контейнеры, салат и соус так же отдельно. Привезли вместе салат, шашлык и соус в трех порция, мяса по 130 грамм. Разницу в деньгах после телефонных переговоров вернули, извинились)
Полина Герасимчук
30 декабря 2023
Хочу выразить благодарность за такое прекрасное место , вкусная еда , клевая музыка , хороший персонал, все на высшем уровне ❤️
26 декабря 2021
Твёрдая тройка. В целом посидеть с друзьями можно. Плюс в том, что интерьер немного обновили, есть DJ часов с 20 примерно. Минусы: принесли грязные стаканы, по просьбе заменили на менее грязные.... Шашлык вполне приличный, салат "Цезарь" отвратительный. Про уборную да же говорить ни чего не буду, это надо видеть.
Наталья Попова
9 ноября 2025
Было очень вкусно, тихо спокойно посидели с подругой
ольга чуркина
24 февраля 2024
Отмечали день рождение тут. Еда очень вкусная, обслуживание отличное. Остались всем довольны, очень понравилось.
petrov.alex.molod65.7.1
6 октября 2021
В очередной раз посетил это заведение. И снова как в предыдущие разы остался очень доволен, как обслуживанием так и приготовлением блюд. Уютно, чисто тихо вкусно и совсем не дорого. Всем сотрудникам и руководству огромное СПАСИБО.
артём щербак
4 января 2023
Кафе на "троечку": шашлык вкусный, но много "Но". Суп Бозбаш не соответствует названию (не вкусно, картофель сырой), сервис ещё тот (сырой картофель подогрели, вернули в суп и отдали ту же тарелку). Атмосфера удручающая (кругом тёмное дерево, разбитые зеркала). Короче, если очень хочется кушать, то только шашлык и... бегом из заведения.
Елена Н.
19 марта 2023
Шашлык невкусный, мясо как-будто вымочено, безвкусное...капуста к шашлыку горькая...овощи на мангале вкусные, но соуса к ним не предложили...подача всех блюд ужасная, никакой эстетики) да, спиртное разрешают своё. От окна очень дуло. Отдельная "песня" - туалет через дорогу) официант был расторопный, ненавязчивый...
Виктор
все было замечательно, шашлык изумительный, рекомендую
дмитрий Дмитрий
26 февраля 2024
Всё отлично.цены оптимальные.еда на ура.обслуживание достойное.юбилей прошёл замечательно
Мария Дячкина
12 июня 2023
Была первый раз, приехали с семьей отдохнуть, в итоге, соус к шашлыку с волосом, цезарь с лососем оказался просто салатом из капусты с добавлением трех маленьких ломтиков лосося, нет лицензии на алкоголь, но при этом торгуют
Pavel Morozov
Вкусная еда, адекватный персонал.
Сергей Витальевич
21 августа 2023
Шаурма из свинины мясо с жилками ужасное!! Шашлык из свинины сухой пожареный в масле а не на мангале!! Бозбаш подали совершенно не умеют готовить!!
Александр Ленинградский
29 мая 2025
Отличная кухня, приемлемые цены, вежливый персонал и вкусное пиво! Это пять!
Валерия Яремчук
3 мая 2022
Были с подругой, заехали поужинать. Мясо вкусное, народу было немного так как было рано, персонал очень вежливый, внимательный.
ангелина анфимова
15 мая 2023
Шашлыки просто Супер, заказывали шею, очень понравились. Были в пятницу пиво на выбор почти нет, народу тоже стало мало ходить, очень жаль
Наталья Смелова
30 марта 2019
К кухне, музыке претензий нет, но... В меню написано, что после 21 вход 50 р., а мы пришли до. В счёте включили вход, официант объяснил, что нужно оплатить, больше никак. Так бы оставили чаевые, а так осадок, что нас обманули, поэтому Я больше не приду.
Елена Грудько
26 апреля 2023
Меню разнообразное. Шашлык вкусный, цены не высокие. Вино не вкусное. Персонал вежливый, улыбчивый.
Дарина Тяпина
5 ноября 2024
Максимально сухая шаурма с курицей,тяжело есть и слишком много лаваша,ожидала намного лучше
анна некрасова
12 июля 2022
Раньше было вкусное мясо и очень быстрое обслуживание! Сейчас всё изменилось: мясо невкусное, сюзьма маленькая и водянистая. Ощущение что персонал полностью поменялся
Екатерина Караханова
26 декабря 2022
Качество музыки ужасное,еда не вкусная, очень душно,нет кондиционера.Но персонал адекватный и доброжелательный. Время ожидания 15-20 минут.
Алла М.
18 июля 2022
Кафе очень атмосферное , еда на 5 из 5 Всем советую посетить 👍🏻👍🏻👍🏻приехали с друзьями из Питера и практически каждый вечер отдыхали в этом кафе 👍🏻👍🏻спасибо за тёплый приём в крутом кафе Двор👍🏻
Светлана Сапего
10 января 2024
Хорошая музыка! Внимательное обслуживание! Вкусная еда.
Ангелина Грибанова
13 апреля 2023
Вкусно и приятно удивили цены,порции хорошие сытные, брали телятину очень понравилось
Optimist
18 июля 2022
Очень вкусная кухня , обслуживание на уровне , время готовки 15-20 минут , очень понравилось ., будем приходить к вам ещё. Спасибо .
Алена Таратина
21 июня 2021
Сделали заказ, ждали 1,5 часа. Шашлык резиновый, пересоленый, даже на вид порции разные, соус разбавленный водой сидьно. Хлеб 3-х дневной давности, не меньше
Иван
26 марта 2023
Отлично место , приятные цены , за шашлыком только сюда 100%. Вкусное разливное пиво 👍
Евгений ...
7 декабря 2024
Кухня на уровне, персонал всегда радует, атмосфера на высоте
Катюшка Ж.
20 августа 2021
Очень долго ждали заказ. Шашлык ужасный, денег своих вообще не стоит. Официантов надо вылавливать, так как в зале их увидеть практически невозможно.
Ирина Ирина
15 апреля 2023
Мне не понравилось.Были один раз, вся одежда пропахла дешманским общепитом, интерьер -вчерашний день, как то грязненько, и все это под песни Державина...
Александр Дерябин
8 мая 2023
Очень вкусно и по умеренным ценам, удобная парковка, вежливый персонал.
Василий Родионов
19 августа 2022
Отвратительная кухня. Мало того что блюда непрвильно готовятся,так ещё на следующий день полдня просидел на горшке. Не рекомендую!
leonkelm
26 августа 2019
Как летний сад, и зимний сад и вообще как такого направления заведение. Готовят хорошо. Туалет - УЖАС. Просто нет слов. Грязно, вонь. Где и руки помыть не знаешь. Без своего туалета не рекомендую.
E
Edward E.
28 мая 2022
Очень вкусные шашлыки, вежливые официанты, кто хочет вкусно покушать, обязательно сходите!
Джейхун Ахадов
31 июля 2025
Хорошая отмасфера и вкусные блюда