Двор

Вайпер Миядзава
28 сентября 2024
Тут нет того количества звезд, которое хотелось бы оставить в качестве оценки за работу мастера) заботливые руки преобразили мою прическу именно так как я хотела (учитывая, что я сама до конца не понимала, что хотела 😄). Попадаю к мастеру Егору уже второй раз и каждый раз шикарен) он очень понятно объясняет, как в последующем ухаживать за прической и какие ее вариации можно показывать миру. В городе бываю нечасто, ввиду проживания в другом регионе, но на стрижку теперь всегда видимо буду ездить в Благовещенск, именно к нему)
17 сентября 2024
Большое спасибо Вадиму за мои кудряшки))за терпение, профессионализм, консультацию по уходу, прекрасное настроение и комфорт на протяжении 6 часов🫨получилось круто!
Егор Скворцов
23 мая 2025
Просто одна из лучших парикмахерских города! Люблю всей душой их !!! Работают профессионалы своего дела!
FedotenkovMeridian
25 ноября 2024
Отличная парикмахерская, подстригали ребеночка 2,5 года, девочка Зарина стригла нас, очень классно подстригла с ребенком на одной волне. Я в восторге
Берсенёв Тимур
26 июля 2024
Хороший персонал, приятная атмосфера, люди могут подойти с энтузиазмом к роботе 👍
Юрий Г.
10 августа 2025
Крутые мастера
Валерий Гладков
14 августа 2025
Все клево вкусно придем еще раз обязательно