Двор

Светлана Соболева
8 октября 2025
Выражаем огромную благодарность Ефиму в подборе и приобретении брусчатки, очень понравилось обслуживание, посоветовал цвет, посоветовал укладчиков, Павел и его бригада большие молодцы. Уложили плитку быстро и качественно. Будем советовать ваш магазин! Спасибо.
Катя М.
Отличный магазин . Купили плитку для укладки в частном доме. Все по договоренности. Хороший менеджер) прекрасные цены, дешевле чем в нашем городе . В общем , остались очень довольны. Спасибо!
АЛЕКСАНДР ТИХОНОВ
Очень профессионально. Плитка качественная, шеф- профессионал своего дела. Оперативно реагируют на все. Всем рекомендую…
Марина Мельник
27 июля 2025
Рекомендую всем, кто хочет сделать свою территорию красивой и функциональной! Отдельно хочу поблагодарить персонал за профессионализм, внимательность и оперативность в работе.
Елена протасова
25 июля 2025
Очень внимательное обслуживание,достойный выбор товара.Цены приемлемые, доставка была в оговоренные сроки вовремя.
Наталья
Покупали брусчатку во двор в этом магазине несколько раз. Из плюсов - помощь в выборе, доставка в срок, всегда на связи. Минусов не обнаружено)
Анастасия Патерикина
12 августа 2021
Отличный магазин с тротуарной плиткой по хорошей цене! Могут и доставку оформить. Я очень довольна. Буду всем советовать. Плитка хорошего качества и все в срок
Вика Кошель
15 апреля 2022
Менеджер нормальная девушка, а вот хозяин просто нет слов! Нарушил сроки поставки, сорвал все наши планы, вместо извинений хамство и наглость, строит из себя не понятно какого! Неприятный тип во всех отношениях! Не рекомендую никому