Двор 64

Руслан
Кофеман 5 уровня
26 сентября 2023
Приятная кофейня, хороший кофе, уютный двор, где можно посидеть, посмаковать любимый напиток и полюбоваться картинами местных художников. Кстати, купить здесь картины также можно. Я уже прикупил пару романтических пейзажей, которые висят на стене моей квартиры и вдохновляют, зовут в дорогу, в путешествия, во Владикавказ, в этот милый и уютный дворик, в конце концов. Рекомендую!
Валерия Б.
27 июля 2023
Прекрасный кофе в уютном дворике. Обслуживание зависит от конкретного человека. Один раз нам очень повезло с девушкой, сделала отличную воронку и вместе с кофе подала стакан воды. Через два дня нам не повезло, был молодой человек, который налил воронку в пластиковый стакан и отказался дать стакан воды. Человеческий фактор конечно все решает:)
тимофей овчинников
27 сентября 2023
Отличная кофейня, приветливый персонал, неплохой выбор кофе для заваривания в воронке, интересное оформление, во дворе мини вернисаж, художник продает интересные картины.
Гедонизм на минималках
Кофеман 11 уровня
19 января 2024
Уютная кофейня с хорошим кофе, но неторопливым обслуживанием. Смущает двор: уличные столы находятся посреди парковки и выставки-продажи не очень талантливых произведений искусства.
Зара Кожиева
1 февраля 2024
Супер! Уютно и оригинально. Хороший кофе. Всегда есть кто-то из модной молодежи. Лайки и респект, место огонь! А еще тут всегда получаются классные фотки :)
Миха
11 октября 2023
Очень удобное место. Вокзал в 4 минутах. Ц.Рынок в 5 минутах. На третьем этаже недорогой хостел, где есть всё, что надо, хозяева ненавязчивые и приветливые. Кофейня без очередей со вкусными кофе. Во дворе много жанровые картины и художник с которым можно приятно побеседовать.
Игнат
12 января 2024
Замечательное обслуживание и приятный персонал! Уютный зал. Бариста Милана подсказала по ассортименту и приготовила очень вкусный латте. Стоит своего внимания, одно из лучших заведений Владикавказа
Анастасия М.
21 ноября 2022
Случайно наткнулись на это место, так как оказались во Владикавказе проездом. Но это была судьба: уютный тёплый свет, комфортная атмосфера, идеально подходящее музыкальное сопровождение. Пробовали капучино и какао- какао не горький, выше всех похвал, в капучино - в меру и горечь, и воздушная пенка. Удалось попробовать новинку в меню: брауни - покорило сердце с первого кусочка. Редко пишем отзывы, но тут не смогли пройти мимо. Желаем месту процветания и приятных посетителей❤️
David
26 февраля 2023
Внутри все оформлено в приятном, спокойном стиле. Работники очень внимательные, ну и главное, кофе очень вкусный. При этом представлены варианты с растительными видами молока, что периодически очень хорошо
Ирина Ф.
10 января 2024
Очень интересное место, недалеко от вокзала, дошли пешком, потому что не хотели сидеть на вокзале. Очень много картин на входе, в самом кафе очень атмосферно, ретро вещи и вкусное какао
Игорь Тебиев
1 августа 2023
Капучино просто супер!!Одно из немногих мест где его делают действительно горячим, так же очень вкусные банановый и вишнёвые кексы, приятная атмосфера.
AIN Official
6 июня 2024
Хорошая кофейня! Бариста Руслан очень приятный. Атмосфера просто космос, ничего не напрягае, все хорошо. Еще и клубнику с черешней попросили, помыли просто так. Однозначно лучшее место!
Анастасия К
3 августа 2023
очень милая кофейня. я была проездом во Владикавказе, решила найти кофейню возле вокзала, и к своему счастью увидела на карте эту замечательную кофейню Двор 64. вежливый и дружелюбный бариста приготовил вкусный кофе! и теперь с городом связано такое тёплое воспоминание)
Nigara Akymova
3 октября 2023
Очень приятная кофейня, интерьер супер, парень бариста вежливый. Кофе , облепиховый чай отличные. Когда приезжаем во Владикавказ, заглядываем сюда! Очень понравилось
Аделя Валиева
6 июня 2024
Мега уютное место, музыка на фоне класс, Руслан, бармен- владелец класс, очень внимательный, доброжелательный, ненавящевый класс! Хорошее меню, разнообразное подача класс! Мега рекомендосьен!
Лиза Н.
12 декабря 2022
Если вы ищете вкусный кофе и приятную домашнюю атмосферу,то вам сюда . Замечательное место Приятная музыка и хороший интерьер Бариста просто замечательный,спросит у вас все ваши предпочтения И когда принесет вам ваше кофе ,вы поймёте что это самый вкусный кофе ,что когда либо вы пробовали Советую всем это место Никто не пожалеет если зайдет сюда ❤️
С-02-23 Дигуров Г.Г.
1 мая 2023
Место очень приятное , бариста и кофе на вашем уровне , очень антуражненько внутри , музыка каеф! И все каеф!!! Кофе делают очень добротное !!!
Ольга М.
12 августа 2023
Потрясающее милое местечко! Очень стильный интерьер, отличный кофе и приятная бариста! Спасибо большое, процветания!
8 ноября 2023
Заходила пару раз в этом году в ожидании поезда. Оч вкусный капучино и облепиховый чай. Чисто, уютно.
Софья К.
28 сентября 2023
Чудесная, уютная маленькая кофейня с внутренним двориком в виде картинной галлереи. Кофе хороший! Место отличное!
Татьяна Юсипова
28 июля 2023
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, милый интерьер, жаль, что нет вай-фая. Во дворе довольно интересные картины.
Maya
31 октября 2022
Ооочень уютное место, в котором максимально приятно пить вкусный кофе. А ещё какао хорош❤️
Анастасия Захарченко
22 июня 2023
Раньше было лучше .Пару месяцев назад здесь работали прекрасные сотрудники и кофе подавалось в красивых керамических кружках,к кофе поддавался стакан воды,что заставляло возвращаться в это место снова и снова.Красивые стаканы заменили на бумажные ,а воду вовсе не поддают .Мы расстроенны(
Юлия А.
1 ноября 2023
Очень вкусный кофе и большой ассортимент чайных напитков. Очень уютная и домашняя атмосфера.
Настя Брумлоу
12 ноября 2022
делают лучший кофе в городе. варят четко по технологии, капуч на растительном не хуже чем в скуратове и прочих) прекрасный персонал, поддерживает любые беседы, помогли мне что-то найти в городе, зарядили телефон.
Юлия К.
19 октября 2023
Замечательная кофейня, уютный дворик, приятный интерьер, и кофе просто великолепный😍
Эльбрус Гусалов
27 мая 2023
Двор 64 - одна, уж не лучшая кофейна Владикавказа. Атмосфера, декор, особенно музыка и кофе! Плейлист написан для себя, это не МузТв 00х или еврорадио. Бариста дает всю свою душу для клиента, флетуайт сделан для эстетов кофе.
Iri 🌟
Кофеман 9 уровня
28 апреля 2024
Вернисаж осетинских художников, автор лично представляет картины. Приятна я обстановка, можно отдохнуть за чашечкой кофе.
Мераб Рябушкин
Кофеман 9 уровня
11 июня 2023
Отличная кофейня, приятная обстановка...очень особенная в хорошем смысле! Кофе вкусный, во дворе разные картины висят. Парковка городская, советую!
Игорь Хитров
22 апреля 2023
Отличное место. Макс прекрасно готовит кофе. Спасибо. Сама отмасфера в этом баре положительная. Место удивительное. Приятно было посетить это заведение и выпить стаканчик ароматного кофе!
Богданка Тут
30 сентября 2022
Я первая оставлю отзыв! Классное, уютное, атмосферное место, где всегда встречают, как старого друга. Здесь все продумано до мелочей, каждый ваш взгляд будет ловить какую-нибудь фишку, интересную деталь интерьера. Максимально френдли, сюда нужно ходить и пить вкусный кофе, а кофе тут зачёт, и кексы, и сендвичи, и чай, и лимонад, ну, словом, все, что я пробовала. Держу кулачки за ваше развитие ребята, вы созданы покорить мир!
Anna
16 августа 2023
Уютное место с качественным и вкусным кофе. Бонусом во дворе можно поглазеть на красивые картины
Igor Khitrov
1 мая 2023
Отличное кофе готовит Макс! Непринужденная обстановка и приятная музыка, это то место в которое хочется зайти и попить кофе.
Kami Yummy
19 апреля 2023
Прекрасное атмосферное место с приятным и отзывчивым персоналом и вкусными напитками! Советую к посещению однозначно!!!🔥
Алексей Новик
Кофеман 5 уровня
30 августа 2023
Очень вкусный вишневый штрудель. Уютное заведение. Можно посмотреть и приобрести картины!
Нора
28 декабря 2022
очень приятная атмосфера, красиво.эстетически приятно там находиться. приятные цены и вкусные напитки .
rais garifullin
16 декабря 2022
Приятное место с хорошим кофе. Хороший туалет. Относительный минус для меня - не было вегетарианских сэндвичей, но может быть на них нет спроса).
Даша Сидорова
27 февраля 2024
Вкусный кофе, приятная атмосфера
Ева Бучниева
31 марта 2024
Люблю это заведение, тут делают мою любимую матчу, причем вкуснее всего. А я много, где пробовала. Спасибо вам)
1 июля 2023
Кофе ниже среднего. Единственное — это аутентичный интерьер, ради которого всё же зайти сюда ещё раз не захочешь…
Сид Рамон
29 июня 2024
Хорошая кофейня. А самое главное на картины посмотреть можно под чашечькой капучино.
Георгий
17 июня 2023
Отличное заведение где не только делают великолепное кофе, так ещё и дружелюбный и отзывчивый персонал.
Robert Badertinov
8 августа 2023
Кофейня так себе. Хотел один из лучших во Владикавказе. Чистота на первом месте. Место расположение шикарное.
любовь шафорост
21 августа 2023
Дворик безумно понравился. Шикарные картины. Как музей! Приветливый продавец! Просто супер!
Варвара Ольховская
Кофеман 7 уровня
3 февраля 2023
"Повелась" на хорошие отзывы, решила заглянуть... И не пожалела. И, правда, классное местечко. Очень атмосферно. Немного людей. Очень вкусный, правильный кофе. К кофе подают стакан воды, без напоминания, что приятно удивило. Обычно никто этого не делает, а ведь это показывает уровень заведения. Художественный двор при входе в кафе, дополнительная изюминка))) Теперь во Владикавказе у меня появилось любимое местечко)). Спасибо
op o.
23 октября 2023
Уютная атмосфера, очень вкусные напитки, очень советую посетить 👍🏼
Константин
Кофеман 6 уровня
24 октября 2022
Отличный кофе, приятный дизайн помещения, вежливое и заботливое обслуживание.
Настасья Галкина
23 сентября 2022
Чисто, красиво, кофе вкусный. Двор увешан картинами и гирляндами.
Роксалана З.
24 ноября 2022
Прекрасный сервис, вкусный кофе, уютное пространство 👌
Николай Клёц
18 августа 2023
Вкусный кофе и безумно вкусный вишневый кекс!