Дворец

Александр Паравой
Выражаю благодарность Гущиной Екатерине. Помогла нам с расселением из ветхого жилья. Цель была найти 2 квартиры на заданную сумму в кратчайшие сроки. С этой целью она отлично справилась. Сопровождала на всех этапах сделок. Была видна заинтересованность и ответственный подход к работе. Однозначно рекомендую!
Evgeniya Naumova
15 июля 2023
Продавали свою квартиру через агентство «Дворец». С нами работала Ольга, прекрасный специалист, которая знает свое дело. Все пожелания в процессе продажи были учтены. Сделка прошла тоже прекрасно..Все сложилось для нас наилучшим образом. Ольга очень тактична и порядочна, и что для меня важнее всего было- очень спокойная и терпеливая и просто сама по себе хороший человек..звонила ей в любое время дня и ночи, всегда была на связи. Не бойтесь довериться специалистам..
Катеринка
21 марта 2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Гущину Екатерину! Она профессионал своего дела! Отличный консультант! Очень приятно с ней работать, она очень внимательная к пожеланиям клиента. Лично я с ней уже провела две сделки: первую это продажа квартиры без ремонта после стариков в 2020 г.,и вторая в 2021 году покупка квартиры. Екатерина очень быстро подобрала нам хороший % ипотеки, нам быстро всё одобрили, буквально считанные дни и мы стали обладателем ключей нашего жилья. Сопровождение 100%, проверка документов, спасибо большое Вам! Хочу пожелать Вам удачи и достатка!
Слава Петров
4 февраля 2024
Продавали и покупали квартиру комплексно, риелтор Екатерина Гущина. Весь процесс занял менее месяца! Полное сопровождение, стоимость услуг фиксирована (знаешь на что изначально расчитываешь). Однозначно рекомендую, все прошло успешно!
Юлия А.
7 января 2024
Продавала квартиру через агенство "Дворец". Сотрудничала с агентом Ольгой Денисовой. Высококвалифицированный специалист своего профиля. Компетентна во всех вопросах. Отдельно хотелось бы отметить грамотное ведение документации, вежливое общение и качественное проведение сделки. Рекомендую обращаться за помощью
Наталья
14 марта 2024
Покупала квартиру через агентство Дворец ! Огромное спасибо Екатерине Гущиной помогла приобрести собственное жилье быстро и без проблем со всеми вопросами помогает!
6 апреля 2023
Продавали квартиру через агентство дворец, все прошло отлично! Отдельное спасибо Ольге за своевременный контроль, уведомления всех документов и сроков их исполнения. Было приятно иметь дело с квалификацированным специалистом! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Екатерина С.
2 июня 2023
Заключили договор на продажу квартиры 27 мая, 2 июня состоялась сделка. Суперстремительно, все как я хотела. Отдельная благодарность Ольге Денисовой за оперативность, поддержку, консультации, и терпение😉. Все на высшем уровне, даже лучше, чем было в моих планах.
Андрей
12 марта 2023
Очень хорошие специалисты работают в этом агенстве. Особо хочется отметить ЛарионовуОльгу Борисовну, заместителя директора агенства. Была сложная юридическая ситуация с моей квартирой, долги, судебные приставы. Все решили, успели продать квартиру по рынку и купить мне другое жилье. Они просто молодцы. Рекомендую по всем сложным вопросам обращаться к ним.
Анастасия Харитонова
9 ноября 2022
Агенство очень хорошее,всем советую👍 Хотелось бы отдельно поблагодарить Фокину Елену Вадимовну и Ларионову Ольгу Борисовну за помощь в моëм нелегком деле,было много нюансов в которых они мне помогли, подсказали, своим профессиональным опытом!Спасибо Вам большое за вашу нелегкую работу, побольше Вам понимающих клиентов!
Dmitriy K.
20 марта 2020
Была проблема продать дом за городом, обращался в множество агенств, продажа шла долго, обратился в Дворец, мне помог сам директор этого агенство, Андрей Серегеевич, решили вопрос за два с половиной месяца, цену не сбрасывали, я доволен!
Л
Людмила Яковенко
10 сентября 2021
Самые опытные риэлторы только тут❤️, помогут не только выгодно продать но купить. Разрешат любую ситуацию которая может возникнуть, грамотно и быстро. Спасибо большое😘
Бычкова В.
6 апреля 2023
Обратились в агентство чтобы продать квартиру, агент Ольга Денисова помогла найти клиента. Сделка состоялась быстро. Юридически грамотный агент. Спасибо.
Анна Т.
29 декабря 2023
Обращалась в АН Дворец на улице Комсомольской. Продавала и покупала квартиры. Высококвалифицированные специалисты, сопровождение на всех этапах сделки
Оля С.
8 декабря 2018
Агенты этого агентства очень доброжелательные . профессионалы своего дела. Нашли новую квартиру и продали старую за три месяца
wintake
11 января 2021
Лучшее агентство недвижимости в городе, приятный персонал, расскажут и подскажут. Развития Вам, Молодцы!
Тамара Тябина
27 мая 2023
Очень хорошее агенство грамотные специалисты. Рекомендую!!
KirKo
1 декабря 2021
Родители купили квартиру на которую зарегистрировано Юр. лицо. И вы ни слова об этом не сказали, хотя предыдущий владелец говорит что вся информация у вас была. Это так вы гарантируете чистоту сделки? Убогая контора.
3 декабря 2022
Всём добрый вечер,!!! Являюсь клиентом этого Агенства, в нём занимаются всё своим делом и хлебушек кушают свой не зря, они полностью отрабатывают , всё на вашем уровне)))))
Елена Вдовина
14 марта 2020
Хорошее агенство,небольшой процент берут от сделки.
ООО ЦФМ
19 сентября 2020