Дворец бракосочетания № 3

3651 оценка

Кристина Чувилина
Внутри очень красиво, рядом с дворцом есть парковка и небольшая зона для фотографий молодоженов. Опрятно, чисто, красиво.
Илья Груничев
Провели церемонию от данного загса в особняке на Ордынке, хотел бы отметить прекрасный персонал. Во время звонков, подачи документов, росписи были только приятные и располагающие к себе женщины, на всех этапах все рассказывали, поэтому у нас везде было чёткое понимание что, где и как будет проходить, спасибо им за это😌
Ольга Л.
Была в этом ЗАГСе на свадьбе подруги. Они аж из другого конца Москвы приехали сюда, потому что ей понравился интерьер) все прошло отлично. Регистрация вовремя, минута в минуту. Фотографии хорошие получились, свет фотографу понравился. Все спокойно без суеты, места в холле много, и интерьер действительно приятный и торжественный.
Ахмед Абделькави
Расписывалась дочь 05.05.2026г. очень много красивых комфортных диванов и кресел для ожидания, можно сделать прекрасные фото. Есть чистый туалет. Было очень просторно и без очередей на следующую торжественную регистрацию. Это порадовало. Так же порадовал персонал: вежливый, приветливый, непринужденный к навязыванию каких либо услуг. Хоть около ЗАГСа распитие запрещено, но, конечно распили пару шампанского. Никто не запретил. Чему очень благодарны, т.к. в ожидании машин для отъезда там, на крыльце и около него хорошо привели 20-30 минут. Было реально свободно. Может это так всегда или нам просто очень повезло!!! Рекомендую!
Александр Македонский
Пойдёт, уперались но женили.
Егор Гончаров
Проводил фотосессию для молодоженов. Персонал всегда готов помочь, гардероб работает оперативно!
СонЯ
Посещала и не раз этот "дворец". Сестра замуж там выходила, я тоже там отметилась и затем мой сын. Дворец на дворец явно не тянет.Торжественности практически нет .Зал обычный.Сделать красивые фотографии негде
Роспись была 13.08.2010 года. Через месяц позвонили, сообщили, что допущена грамматическая ошибка в свидетельстве о заключении брака. Попросили подъехать, получить новое свидетельство. Выдали со штампом ПОВТОРНОЕ. На моё возмущение, что я не хочу вначале нашего брака иметь ПОВТОРНОЕ свидетельство. Но мне сказали, что не могут уже выдать без такого штампа, так как оригинал уже выдавали. Но это же их ошибка, я суеверный человек, остался неприятный осадок. Так и получилось, семейная жизнь не складывается, за 15 лет каждый месяц на грани развода. Не советую этот дворец для регистрации, по вине сотрудников, даже при обращении лично к заведующей Дворца, не выдали нормальный документ, испортили нам праздник и по сути, семейные отношения. Кто- то возможно скажет, при чём ошибка в свидетельстве, но как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Не приятно сразу получить документ со штампом ПОВТОРНОЕ.
Карине Геворгян
Очень красивое место , свежий ремонт и стильное оформление , сотрудники замечательные, добрые и отзывчивые. Провели регистрацию брака моих детей на высшем уровне ! Спасибо большое ❤️ Рекомендую!!
Захаров Максим Андреевич
Замечательный ЗАГС просторный, отличный ремонт, всё ухоженно персонал отзывчивый все улыбаются. Из минусов были в праздники на сайте написано работает, а в канале в телеграмме была только информация, что выходной, а так всё супер есть парковка.
сергей гудков
Красивый ЗАГС для фото локаций. Приятный, отзывчивый персонал
Сергей
14 декабря 2025
12.12.2025 г моя дочь расписалась с мужем, зал очень красивый, светлый, очень уютно, гардероб, туалет, вежливые и приятные сотрудницы, очень приятно там находиться, рекомендую!
31 августа 2024
Красиво, чисто, уютно. В здании звучит приятная и спокойная музыка. Все доброжелательные и приветливые! Атмосфера поддерживает праздничный настрой! Торжество было проведено замечательно! Спасибо всем! ❤️
schruudy
31 августа 2025
Обычно не оставляю отзывы, но сильно хорошие впечатления оставило посещение загса. Был на свадьбе друзей 30 числа. Сотрудники очень приятные и добрые, все вопросы разъяснили, разрешили делать фото везде, на выходе из дворца можно кидать конфетти молодоженам, поздравлять и начинать отмечать до ресторана, и никто не был против. По времени были там минут 50. Регистрация понравилась, проводила молодая девушка, то, что она говорила молодым, было без банальщины: красиво, современно, молодежно. Загс чистый и светлый. В общем отличное посещение, себе на заметку точно взял) Спасибо за праздник!
Диана К.
22 сентября 2025
Очень приятное впечатление от загса. Внутри светло, просторно, цвета стен и мебели подобраны гармонично, создают спокойную и торжественную атмосферу. Совет будущим молодоженам: 1. Приезжайте заранее, чтобы было время успокоиться и не нервничать. 2. Документы лучше отдать сотруднику сразу при оформлении — это значительно ускоряет процесс, и вас быстрее пригласят на церемонию. Из минусов — небольшие проблемы с парковкой у самого здания. Но мы легко нашли место для машины в соседних жилых дворах. В целом, всё прошло замечательно, спасибо сотрудникам!
Алина Захарова
10 октября 2025
Замечательный персонал, все росписи четко по записи, ни минуты раньше ни минуты позже
Полина Салтанова
28 июля 2025
Не знаю с чем связано, но какой то массовый наплыв людей был 26.07.2025. Внутри было не протолкнуться, все пары с гостями стояли и ждали пока вызовут Зачем-то назначают время одно, а после ты ещё час ждёшь пока тебя вызовут. Почему то заранее не предупреждают, что роспись в течении часа от твоего времени, у всех банкеты, рестораны забронированы же. Мест для сидения очень мало, но интерьер новый, красивый. Сам зал бракосочетания один, и там прям конвейер идёт, одни вышли сразу же зашли другие, видимо из-за того, что все планируют в то время, что выбрали расписаться, а приходиться ждать вызова. В общем аля паспортный стол в 2000-х, только в торжественной обстановке, сидишь и ждёшь пока тебя позовут))) И ещё около ЗАГСа ходит пожилой мужчина и выпрашивает деньги, говорит, что работает там уборщиком, ну крайне мерзко было, сначала желать счастья, а как не дали денег говорить в след не лицеприятные вещи.
Сергей Шаранов
3 января 2025
На данный момент дворец находится на очередном капремонте. Что в итоге получится узнаем весною. Раньше был карман для машин, не мешающий движению. Сейчас парковка и знаки остановка запрещена.
Андрей Артемьев
15 апреля 2025
Кажется неказистым и устаревшим по фотографиям снаружи, но очень опрятный и современный внутри. Был там на свадьбе у друга в апреле 2025 - чисто, светло, много зеркал, кресел, прикольный электрический камин с оформлением под старину.
Виктор
Загс красивый, залы с отличным цветовым решением. Удобная стоянка для машин. Рядом есть скверик, где летом можно провести небольшую фотосессию.
Алекса
19 августа 2024
Были в данном ЗАГСе в августе (2024), на свадьбе у брата. Персонал внимательный, отзывчивый. Все объясняли молодым и гостям, направляли. В громкоговоритель объявляют для пары, когда заходить для подачи документов в день торжественной регистрации. Потрясающая ведущая, которая вела церемонию бракосочетания 🥹: слова, темп, тембр голоса, до мурашек и слез ..!!! Сам зал красивый, в нежных голубах тонах! Играет запись оркестровая музыка. Залы ЗАГСА для фотосессии в нежных, зеленовато - белых оттенках. Самые места для фото - арки с цветами. Просторные туалеты для невест, гостей.
Виктория Бондарь
Приятная обстановка. Мне понравилось, что нет ковров и парчовых гардин) интерьер мягкий, спокойный, но вместе с тем торжественный. Есть, где сделать красивые фото. Звезду сняла за нерасчищенную парковку.
belkov.oleg
6 мая 2025
Самые тёплые воспоминания с 1987 года, хотя запомнил только доброжелательное отношение сотрудницы, тишину и торжественность в залах. А также то, что нам разрешили расписаться через месяц, а не через три, как всем другим, т.к. мы военнослужащие и собирались уезжать на Дальний восток срочно. В общем, здесь добрые люди работают и идут навстречу обстоятельсвам. Несмотря на то, что организация находится на первом этаже жилого дома, всё устроено солидно, уютно, комфортно. Рекомендую, обращайтесь, примут, помогут и обслужат по высшему классу.
Алёна А.
7 ноября 2025
Очень красивый дворец внутри...и никакой снаружи. Находится на первом этаже жилого дома...с отсутствием парковки...это минус! Роспись задержали почти на 40мин...это ещё один минус. С шампанским внутрь нельзя.
Полина
Заключали тут брак с мужем, дворец чистый, светлый! Куча классных фоток наделали. Есть отдельные зоны для фото. Чистый санузел Мы в восторге, не зря выбрали это место
Дарья Михайловна
Отличный ЗАГС с очень стильным новым ремонтом, просторно светло, сотрудницы все очень вежливые, всё четко по времени!
ирина яременко
28 июля 2025
Плюс - красивое оформление Минусы - нет парковки и не понятно нахождение огромного количества людей (хотя все время по записи)
Максим Пахомов | Фотограф | Москва
31 октября 2025
Новое, красивое место. Внутри классный интерьер, красивая мебель и приятные регистраторы. Снимал тут регистрацию в качестве фотографа – всё супер. Свет приятный, рассеяенный
Олег Соковнин
1 сентября 2025
Прекрасное место, мы были приятно удивлены атмосферой этого места. Персонал был очень вежлив и внимателен к нам. Оформление дворца бракосочетания очень красивое и торжественное.
Сергей
14 сентября 2025
Очень приятно удивлён новым ремонтом, выглядит стильно и привлекательно. Хочется возвращаться в этот загс снова и снова. Отдельное спасибо за кондиционер)
Алексей
28 сентября 2025
Отличное место, внутри шикарнейший ремонт так же есть фото зоны. Администрация работает как швейцарские часы, все продумано до мелких деталей. Регистрация прошла идеально! Спасибо всем кто участвовал и сделал наш праздник еще ярче.
Руслан Немыкин
26 августа 2025
Хороший белоснежный зал. Очень добрые сотрудники, все вовремя и с душой.
Илья Родкин
Хороший ЗАГС, быстро рассматривают документы, всё подробно объясняют, внимательные сотрудники, очередей нет, красивый интерьер, удобно расположен со стороны дороги, рекомендую
Татьяна
4 августа 2025
Как может не нравится место, где соединяют любящие сердца? Светлый, большой, удобная парковка у здания. Отличная зона для фотосессии недалеко от него. Любите друг друга
Оксана Куприна
13 июня 2025
Очень уютное и красивое место! Персонал замечательный!
Фокса
Очень приятный внутри интерьер и что очень удивило это нереально вежливый персонал!
Елена Микулинская
4 сентября 2024
Девушка, регистрирующая брак уложилась в 30 секунд «с напутствием» молодых. Нет никакой тарелочки или подставки под кольца. Молодожены, когда обмениваются кольцами, стоят на фоне кондиционера. Места для гостей расположены справа сзади и всю церемонию гости смотрят только на спины молодых. В самом загсе немного локаций для красивых фото.
Анна Медведева
1 сентября 2024
Очень уютный ЗАГС, внутри лучше, чем снаружи. Места всем хватило. Гости вдоволь фотографировались у арок и на диванах. Туалет для невесты и ее пышного наряда предусмотрен!
Дарья Жуманова
28 апреля 2025
Очень красивый загс, персонал добрый и приветливый! Отдельное спасибо девушке, которая читала нам речь (молодоженам), стояла и плакала) Очень нежные и красивые цвета, как у загса внутри, так и у персонала, который там работает. Загс очень понравился)
Артур Мелоян
7 сентября 2024
Красивый дворец бракосочетания. Есть фото зоны. Хороший персонал, доброжелательный. Хорошее освещение. Рядом с домом. Есть рядом банкетные залы пешей доступности.
Юлиана Фалько
2 ноября 2025
Роскошной красоты загс , очень приятные сотрудники! Девушка регистратор произносила прекрасную речь !
Анна В.
25 декабря 2025
Очень уютный, чистый и красивый Дворец бракосочетания! Весь персонал вежливый и добрый. Советуем.
Рушания Сулиманова
10 ноября 2025
Замечательное место. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Проводили мероприятие- юбилей (золотая свадьба) родителей. Гости и юбиляры были довольны. Очень хорошо, что проводят такие мероприятия для таких дат совместной жизни. Родители вспомнили свою молодость и сияли, как молодожены. Им выдали сертификат/награждение об этой знаменательной дате. Само торжество выглядело, как обычная роспись молодоженов/заключение брака: так же звучал марш и ставили подписи.
Евгений Пономарев
29 августа 2025
Про сам дворец - удобно добираться, просторно, красиво. Есть комнаты жениха и невесты, фотозона и всё что необходимо. Отдельно хочу похвалить персонал. Все сотрудники приветливы, вежливы, всё объяснили, взяли документы на оформление, предложили отдохнуть в специальных комнатах ожидания
Кира
26.02.26 - должна была состояться выездная регистрация в особняке на Малой Ордынке…, приехав к месту регистрации увидели, что еще несколько пар стояли у входа,. За 10 минут до регистрации нам позвонил работник ЗАГСа и предупредил о смене локации, все пары поехали в Яхт клуб…, очередность не соблюдалась, тех, у кого регистрация позже по времени, пропускали вне очередности. По итогу, настроение было испорчено, задержка росписи на 2 часа, локация не понравилась. Работники ЗАГСа не за пол-часа узнали, что особняк занят, безответственно. Так что имейте в виду, что праздник могут испортить.
Бахтыяр Давлетов
23 марта 2025
Очень, чисто.. сотрудники загса, при приёме выполняют свою работу на 10 балов из 10 .. хорошо общаются и без всяких лишних усилий... видно профессионалы!
Игорь Юдин
3 ноября 2025
Очень красивый, все вежливые и всё прошло на высшем уровне!!
Виктория Шишова
16 июля 2024
Первое рядом с дворцом бракосочетания практически негде купить воды, перекусить. Это очень глупо, учитывая факт того, что гости обычно с поезда или приезжают заранее. Да и жених с невестой тоже могут быть после съемлок. Второе там рядом ремонт дороги, что портит вид фотографий. Третье, когда мы там были у них сломалась система и наших жениха и невесту поженили только через час. Из хорошего милый зал для бракосочетания и довольно приятная женщина, читавшая текст. В остальном место вообще не для такого важного события.
Артур Чернов
5 июля 2024
Персонал приятный Интерьер красивый Ремонт здания внутри отличный Есть кондиционер Есть туалет Проблема с количеством парковочных мест
Анна С
Интерьер ЗАГСа красивый и торжественный, создаёт нужное настрое! Все сотрудники были невероятно вежливы и внимательны! Спасибо за то, что сделали наш день ещё более волшебным! Рекомендуем этот ЗАГС))