Дворик

Юлия Поставнева
19 июля 2020
Мне очень нравится этот магазинчик!Во-первых, недалеко от моего дома; во-вторых,там продается вкуснейшие творог и сыр,а ещё что самое главное свежие и недорогие. Так же можно преобрести овощи и фрукты,правда дороже,чем в супермаркете,но для меня главное:они имеют хороший товарный вид и качественные(на мой взгляд). Так же там есть и мясной отдел. В мясном отделе покупаю не часто,поэтому что-то конкретное не могу сказать.
26 марта 2021
Мясо и рыба лежат в одной витрине... Цены дороже чем в магазине рядом. Санконтроль надо пригласить, работа для них найдется.
FajveR
16 июля 2020
В принципе неплохой магазинчик. Выбор мясной продукции достаточно широкий, но по ценам конечно в разы дороже. Пару раз замечал что докупают лимоны в ближайшем "Дикси" и продают втридорога.
Маргарита Б.
7 марта 2021
Очень хороший магазин, где можно взять хорошие овощи и фрукты. Мясо тоже радует качеством. Немного дороже, чем на домодедовском рынке, но зато рядом
14 июня 2020
Хорошее свежее мясо, недорогие цены, вежливые сотрудники.
21 октября 2020
По сравнению с пятерочкой , вишенкой и вкус вилл в этом магазине все свежее и качественное . Вкусное масло на развес , свежий творог и творожная масса ! Им нет конкурентов в Сабурово !
Кедр
28 декабря 2018
Небольшой магазин с неплохим ассортиментом. Персонал доброжелателен.
Калайда Александр
25 июня 2020