Дворик

Alik
20 сентября 2025
Дворик моя любимая сеть магазинов, отличается индивидуальностью и товарами! Спасибо коллективу за предложение широкого выбора! Молодцы
Лена
Выпечка просто ужас , кофе пить невозможно, персонал грубит , просто одно разочарование, раньше было намного лучше
Айрат
12 июня 2025
Радует что работает до 00:00. Адекватный персонал. Заходил выпить кофейку, кофе норм для данного минимаркета. Удобное месторасположение, учитывая, что рядом нет круглосуточных продуктовых магазинов
Лина М
23 октября 2023
Отличный магазин. Очень ухоженный, постоянно много овощей, фруктов, в тч манго со скидкой) Вполне достаточный ассортимент продуктов. Всегда есть курники, выпечка, и кофе с собой. Летом даже можно было делать самим мороженое и была вареная кукуруза. Всегда какие то акции, праздники, вообщем супер. И главное работают до 24.00 и с 7.00)) Для жильцов этого дома, конечно это просто магазин- находка!
Гражданин Миров
21 июля 2025
Снимали квартиру на Пархоменко 156 Б. Отличный магазин у дома(в доме;)) приемлемые цены, можно с собакой)за что спасибо лояльности к своим клиентам магазина,можно посидеть перекусить и выпить вкусный кофе на любой вкус👍 продукты свежие.Персонал вежливый)
Влад П.
5 ноября 2025
Хороший продуктовый магазин, если сравнивать по ценам то чуть-чуть подороже чем в пятерке или магните. Персонал тут конечно решает, при входе поздоровались со мной, при покупке на кассе предложили шоколад приобрести, после завершения покупки пожелали хорошо дня. Вроде мелочь, но приятно.
Артур Исаргаков
26 октября 2025
Работают не по графику , могут открыть магазин на час позже . Товаров очень мало и цены на них дикие , продают просрочку
Александра Хайретдинова
Большое спасибо за качественное обслуживание Регине! Очень довольна работой продавца — всё чётко, оперативно и вежливо. Рекомендую!
Роман Пешков
27 мая 2024
Хороший, небольшой магазинчик. Есть все что нужно и мини кофейня практически. И фрукты более менее свежие. В общем это самый ближайший магазинчик, в шаговой доступности, который работает после 23:00.
Эвелина Нуркаева
29 октября 2023
Офигенный магазин . У них очень вкусный кофе .А также у них очень вкусная и аппетитная выпечка.Летом у них можно делать мороженое оно также очень вкусное. У них очень вкусная кукуруза. Все производство Магазина Дворик очень вкусное ❤️
Александр Бородин
27 сентября 2025
Наличие товаров оставляет желать лучшего, цены больше чем в других магазинах, готовая продукция не всегда свежая, а если свежая то не факт что качественная. Покупая там готовую еду, представляю что играю в русскую рулетку, т.к не известно что будет с моим желудком и смогу ли я без опасений отойти от уборной.. 😄🫡
Polinа
24 декабря 2025
В последнее время испортился магазин, элементарных шоколадок твикс, сникерс и т.д. нет, пустые полки и на многих товаров отсутствуют ценники. Директор магазина - хамка. Когда впервые за много дней поставили им товары, которые они соизволили заказать наконец-то, то при обращении к ней, сказала отойти мол я мешаю грузчикам ставить товар, на минуточку, в центре прохода!!! Позор, а не магазин. Не рекомендую
Dalir S.
9 августа 2025
Постоянные очереди, всегда одна кассирша которая пробивает не те продукты, потом заново стоишь в очереди чтобы пробить все продукты, ужасное, я так понял кто то ворует деньги и экономит на сотрудниках
Ярослав Винокуров
Вечно в этих магазинах вонь, обязательно нет того что надо , не могут адаптировать сеть для региона! Они только кофе могут торговать))))
Sukuna
После того как сменился персонал, магазин скатился, выпечка не впечатляет своим видом, раньше было лучше, про кофе вообще молчу, сотрудники хамят
Оскар Нагаев
Всегда всё свежее. Цена хорошая 👍. Большой выбор.
D3d R3dan
23 апреля 2025
Хочу отдельно поблагодарить продавца Данила Г. за вежливое обращение с покупателями, отзывчивость. Умеет вести семейный бизнес. Единственное фото которое мне удалось найти прекраснейшего продавца!
Марсель Исламов
8 сентября 2025
Не выдали чек, сославшись на то что, эта касса чеков не выдает! Озвучили сумму 712₽ а по подсчетам ну примерно 500
Артём
27 августа 2023
Хороший, чистый, свежий. Варят вкусный кофе, персонал максимально приветлив, много акции и еды разного формата, начиная с перекуса и выпечки собой, заканчивая супами и вторыми блюдами.
абзал мамбетов
30 октября 2025
Цены космос , пиво мало и долго пустуют холодильники. Закрываются рано
David Daynov
30 июня 2025
Плохой магазин, цены и ОЧЕНЬ большие. Когда зашёл в магазин, увидел огурец с плесенью не советую туда ходить
Евгения Ломакина
2 мая 2023
Хороший магазин, постоянно хожу . Прекрасный выбор продукции , много акции. Чистый и опрятный магазин.
Артур Сафин
9 июля 2024
ЮюХороший магазин продукты хорошие и очень качественные но персонал какой то грубый и недавольный но так магазин хороший буду сюда ещё ходить
Russell
19 февраля 2025
Обратите внимание на дату изготовления и на дату отзыва (19.02.25). Роллы из будущего
Артур
20 сентября 2025
Выручает! Продукция отличная!
Венер
29 января 2024
Ни одну бы не поставил, зашли с ребенком-поздоровался 7 раз, все продавцы стоят молчат- ни привет ни пока, мне стало не удобно что с ребенком не поздоровались. Не рекомендую ходить в этот магазин цены КОСМОС, рядом есть Пятерочка.
Обзор Уфа
19 марта 2023
Всё есть, но цены по сравнению другими супермаркетами выше . Персонал очень вежливый Сходила посмотрела, больше не зайду А зачем когда рядом пятёрочка?!
Настассия к.
21 ноября 2024
Бывает просрочка, персонал может лишнего посчитать и товары дороже
Арсений
30 января 2025
Некорректно общаются с людьми, ужас женщины стыдно вам должно быть
Искандер Гайзетдинов
3 июля
Отличный магазин, большой ассортимент и прекрасные сервис👍🏻🔥
Камилла Киекбаева
6 октября 2023
Очень нравится, всегда есть большой выбор свежей готовой еды👍🏻
Айгуль Х.
14 декабря 2025
девушки очень сомнительные личности, одна спала прям за кассой работали парни, намного приятнее выглядели и общались еда бывает из будущего
Шокир Рахмонов
Нормально
Вадим Манапов
2 ноября 2025
Все чётко
Луна ✨
3 июля 2025
Магазин одно слово только …… Сотрудники хамят , матеряться, ценники везде не соответствует товару 👎🏻
nicka1909
31 марта 2023
Обычный магазинчик, вежливые продавцы. На просрочку не натыкалась
Ф
Филипп Финский
7 октября 2023
продавцы хорошиею блины класс, ваш рис пшенка. купи ещё тыц очень Хаха
31 июля 2023
дорого, но плюс , что до 12 ночи работает, молочка вечно просрочена
Руслан Загрутдинов
23 апреля 2025
Неплохой магазин у дома. Цены дорогие
Елена Г.
24 декабря 2025
Хороший магазин.
Diana Yagafarova
12 июня 2023
А почему не работает карта лояльности? Отличный кофе от H2O 👍🏻
Раиль тухватуллин
16 сентября 2023
Магазин хороший, а дисконтной карты нет.
Андрей Доронин
5 февраля 2024
Всегда свежие продукты.
ira irova
27 марта 2024
Тут всегда весело и вкусный кофе☕
Ришат Сафин
25 мая 2024