Дворик

Меню

Elena Kopenkina
Были в январе. Заехали за несколько часов узнать есть ли места и забронировать! Забронировали и сразу сделали предзаказ (по рекомендации официанта, он же менеджер) на компанию из 6 чел. Отдельные домики для компаний и есть банкетный зал. Мебель винтажная, так скажем, есть караоке(мы не пользовались) нам принесли обогреватель тк были сильные морозы. Санузел отдельно, там все перемерзло, поэтому будем считать это маленьким квестом с прохождением на скорость, чтоб там надолго не застрять. Парень официант (он же хостес и менеджер) управлялся и лавировал между домиками очень активно, для него этот квест уже давно не квест. Закуски напитки поданы очень быстро: брали сырную тарелку (армянские соленые сыры) салат с хрустящими баклажанами вкусные, свежие овощи и зелень ( тут наш зоркий взгляд усмотрел недочет, помидорка одна, огурчики и много зелени. Мясо был сет баранина, говядина, курица, люля тоже разные ( и тоже долго ждать не пришлось) и Да все свежее, порция достойная, честно даже не доели даже при преобладании мужской части. Рыба в меню была, по факту не было. Утку можно заказать заранее. И да, хлеб, хлеб просто ооочень вкусный! Из напитков лимонады и минералка (остальное на ваш вкус сами) если вам нужен гламур и белые скатерти, то это точно не сюда.
Роман О.
Если вам не нужна пафосная обстановка и "высокая" кухня, а хочется вдоволь поесть мясо, приготовленное на углях, и другие вкусные блюда "кавказской кухни", вам сюда. Отличное место провести время уединенно в компании друзей. Может антураж немного "потёрт" и не "блестит", но шашлык готовят отменный.
Ольга Старикова
Искали кафе , что бы отметить юбилей 🤗☝️Подыскивали место с отдельной верандой!Посмотрели фото и заехали посмотреть место и заместить кухню!Подходя к воротам, хотелось развернуться😱 Всё выглядит потрёпанный, хлипким🤦 на кафе не тянет, больше смахивает на придорожную забегаловку!!!☝️☝️☝️Но решили всё-таки зайти.Подниматься пришлось по деревянной лестнице, обитой протёртым покрытием под травку 🤦Дальше нашему взору открылось пространство, очень похожее на какой-то постоялый двор, как из старых фильмов про деревенскую жизнь !Зрелище не для слабонервных👎👎👎Но мы решили рискнуть и поесть, время было обеденное, и пахло вкусно жаренным мясом🤪☝️Выбрали веранду 3 и позвали официантку Ждали мин.20 и тут началось землетрясение😱 когда кто- нибудь проходит мимо веранды, на столе всё дрожало🫣 деревянный пол, скрипел и шатался, Думали, что домики развалятся 😱 Хотелось убежать, но взяли себя в руки и дождались наш заказ!!! Порции небольшие, люляки мне понравились👍👍👍😋, компот тоже был вкусный, а вот шашлык на 3 бала, оформление никакое, ценник завышен!!!
Екатерина Максимова
Такое хорошее место для кафе, идея с беседками замечательная, хотела бы ходить сюда постоянно, но все портит кухня. Заказала 3 блюда. Шышлык из курицы еще более-менее. А вот салат с баклажанами - ужас, горелый, жирный. Грибы на мангале - не знаю как можно так испортить, они даже сырые вкуснее. Надо менять рецептуру или повара.
Наталья
7 сентября 2025
Шикарное место, насчёт внешнего вида все кажется таким стареньким, а может ребята специально поддерживают такой стиль 👌 но самое главное там готовят так вкусно, что я теперь готова на всё праздники и поводы заказывать у них мясо на вынос ❤️ я даже в дорогущих ресторанах не ела такое вкусное мясо и рыбу , это что то невероятное , повару низкий поклон 🙇‍♀️, чувствуется его любовь 🥰 к еде 🙏❤️ В дворике 2ой раз, приглашали на др знакомые, оба раза остались просто в восторге начиная вежливым , чутким, внимательным обслуживанием официантов и нереально вкусной едой, вся подача подается вовремя ! это очень важный момент, когда ты пришел, тебе налили, ты наслаждается холодными закусками а потом выносят горячее и все свежее, вкусное и прям с костра , при этом официант успевает приносить холодные напитки, холодный алкоголь, тарелки менять несколько раз, соблюдая при этом весь этикет обслуживания и очередность подачи блюд, вливаясь в атмосферу и поддерживая разговор юмором и подходом ❤️ Что ещё не мало важно, хочу выделить тот момент что и прайс на мясные сеты и цены в целом стабильные, без завышения !! а самое главное ничего вкуснее не ела, а сравнивать есть с чем! поэтому у них постоянный поток ) Ребята вы молодцы 👏 очень рады что узнали о вас🙏❤️ процветания вам , мы теперь с вами надолго ❤️ очень советую это место , даже просто заехать поужинать с семьей 😌
Светлана Белоусова
5 июня 2025
Приятное место, вкусная еда, хорошие порции, быстрое обслуживание. Шашлык всегда свежий и вкусный, цены средние. Есть два зала для банкетов и отдельные домики для компаний. В летний период ставят на улице столики. Очень доброжелательные официанты, все делают быстро, всегда подскажут по меню.
Наталья Маркова
22 февраля 2025
Прекрасное место! Вкусная и всегда свежая еда, с пылу с жару. Шашлык просто божественный! Постоянным посетителям от кафе приносят разные вкусные комплименты ко столу. Особенно удобно, что можно поесть как внутри (отдельные домики), так и заказать на вынос или доставку. Вежливый и услужливый персонал - отдельный бонус этого замечательного заведения!
Арина Кактус
Раньше было лучше. Мы были постоянные гости.Неделю назад примерно были еще раз,и честно уже не хочется возвращаться. Официанта будто заставляют работать,кухня тоже как то попортилась .Раньше была сотрудница,хоть молодая и казалось бы неопытная. Но от нее такое добро шло. Она успевала и в зале работать,и на кухне.Вообщем мы очень расстроились,ведь были почти постоянные гости.
Лусине Степанян
10 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за доброе,гостеприемное отношение!! Уже у входа встречают на высшем уровне,улыбчивые,милые девушки.за считанные минуты заказ готов-всё вкусно,всё чисто и самое главное с душой!спасибо ребята,увидемся ещё не раз🥰👍💪🏻
Анастасия Корягина
18 ноября 2024
Кафе с красивым видом на реку,атмосфера как будто приехал за город отдыхать.Отдельные домики для каждой компании,в каждом домике есть караоке. И самое главное они бесплатные. Цены приемлемые,очень вкусно! При полной посадке официант выполняет работу на отлично.Советую попробовать шашлык,не пожалеете.Вообщем всем рекомендую.Совет от меня: бронируйте заранее,так как в выходные дни полные посадки.
Erik N.
26 августа 2025
Отличное заведение, вкусный шашлык, жареная картошка с грибами - шик, отличное обслуживание от веселой девушки Валентины. Обязательно заглянем еще!!!
Анастасия Х.
11 июля 2025
Приезжаем сюда регулярно, потому что очень вкусное мясо! Шашлык супер, особенно баранина! Спокойно, душевно, без пафоса. Если хотите вкусно поесть, то самое то!
Павел
24 февраля 2025
Отличное место. Очень вкусный шашлык!!! Есть доставка, а также можно заказать все ко времени и к приезду будет все накрыто на стол.
Дмитрий шеблов
21 июня 2024
Посетили данное место с девушкой. Обслуживание было быстрое. Но народу не было Официант выполнил свою работу хорошо. Заказали : Цезарь, шашлык свиной, картофель фри Цезарь отвратительный на 1/5 Положили одну черри порезанную пополам Три маленьких кусочка курицы. Весом максимум 50гр . Заправленный майонезом каким то непонятным айсберг которого куча просто За такие деньги. Очень скудно Шашлык свиной бомба. Очень понравился 5/5. Фри хорошая 4/5 На следующий день заказали доставку Заплатили дополнительную сумму за доставку в Москву. Ради вкуса и качества а получили кота в мешке. Привезли горелое мясо. Как повар мог видеть и такое отправить. Ужасная безответственность. Неуважение к гостям. Неприемлемое отношение. Ужас!!! Заведение 50/50 как повезёт оценка вас соответственная 2!
Кирилл Сироткин
19 ноября 2024
Отличное место. Кухня вкусная. Ценник средний. Размер порций маленький. Официанты вежливые. Столик, а точнее домик, лучше бронировать заранее, в будние дни в любое время можно найти свободный столик. Удобно для небольших компаний.
Владимир
5 октября 2025
Был два раза в кафе Дворик все понравилось начиная от еды и заканчивая обслуживаниям советую посетить данное кафе думаю останетесь довольны а вообще-то будет каждому своё
Тарас К.
1 августа 2023
Сомнительное место. Единственный плюс - довольно быстрое обслуживание, но возможно потому что я был единственным посетителем. Шашлык из курицы с красным луком и зеленью - куски бёдер с суставом и костью и минимальным кол-вом мяса, лук белый безвкусный, зелени щепотка - см фото. Соус не идёт с шашлыком, отдельно - стоит 80 руб за 50 г, приносят в ложечке грамм 15. На вкус такое себе. Картофель с курдюком - курдюка не замечено. Интерьер ушатанный, все драное, диваны с чёрной плесенью. Хотя место хорошее, обрывчик около р. Химки - можно было бы развернуться. Какое то неудачное место - лет 6 назад было приемлемо, а потом кто ни откроется - ничего не выходит хорошего. И вишенка - оплатите переводом, терминал разрядился.
Elena Pashkevich
10 июня 2024
Отличное место! Уютный дворик внутри, домики. Отмечали ДР тут в июне. Очень вкусно готовят. Пробовали свиной шашлык, люля из курицы и баранины, харчо. Пели караоке. Всё очень понравилось. А прекрасный администратор Валентина, она же официант, душа этого замечательного места, поможет вам провести время максимально комфортно. Мы ей очень благодарны!
Наташа Невенгловская
3 февраля 2024
Большое спасибо от ночной команды Леруа Мерлен!!! Очень душевно отдохнули! Персонал вежливый, еда вкусная, цены приемлемые! Недавно только узнали об этом заведении, и очень довольны, что остановили выбор именно на нём для проведения корпоратива! Теперь думаю будем частыми гостями) Всем рекомендую!
Людмила Б.
3 августа 2024
Были в этом кафе в октябре 2023 года, все было прекрасно! Официантка она же администратор Виктория просто профессионал своего дела! И пришли в июле , все изменилось, обслуживала нас Валя, очень медленная, ждали когда накроет стол 20 минут, я имею ввиду просто расставить посуду! Шашлык тоже не произвел впечатления! Раньше было гораздо лучше!
Aza Toqmajyan
1 марта 2025
Прекрасное место.Можно и с семьёй и с друзьями. Вкусная кухня и вежливый персонал.Все на высшем уровне!!!
Кадрия Ханова
16 ноября 2024
Отличное место для отдыха с коллегами☺️ Быстро и очень вкусно. Есть караоке. Можно и попеть и потанцевать. Домик теплый и чистый 👍
Павел Васильев
13 мая 2024
Был недавно в дворике. Последний раз там был года 3 назад,всё очень поменялось в лучшую сторону.сейчас всё очень вкусно ! атмосфера домашняя.цены приемлемые.спасибо за теплый прием , за прекрасный шашлык.персонал вежливый,гостеприимный . спасибо Валентине за хорошее обслуживание! Придем ещё ни один раз.
Денис Антропов
10 декабря 2024
Добрый день, уважаемые гости столицы и простые горожане! Самое тихое и спокойное место для того, чтобы маленькой или большой компанией посидеть и вкусно покушать.. Есть караоке. Мне очень понравилось!
Виктория К.
23 ноября 2024
Кафе "Дворик" посещаем часто очень хорошая атмосфера, официантка и администратор Валентина очень добродушная девушка, всегда подскажет по меню, вообще очень вкусно готовят и самое главное с душой 🌞.
мария К.
29 августа 2024
Это лучшее кафе в котором я была))))Самый вкусный шашлык,самое лучшее обслуживание))Всегда вкусно,чисто и с улыбкой)))Я обожаю это место)))И у каждого свой домик,своя атмосфера))))Никто никому не меает,отлично))
Галина Ш.
25 ноября 2024
Кафе "Дворик" прекрасное место. Справляли там крестины ⛪ Персонал вежливый, еда вкусная. , место уютное. Обязательно туда вернёмся. Отдельно спасибо официантке Валентине добрая, милая девушка.
Екатерина Н.
1 марта 2025
Прекрасное кафе. Вкусная кухня, приятный персонал. Тихо, спокойно, дружелюбно. Приду еще раз
Кристина Мельникова
12 июля 2024
Шашлык головокружительный! Официант Валентина - милейшая девочка, цены приемлемые, ходим периодически, атмосфера как дома, уютно там ❤️
Анатолий Скачков
19 декабря 2024
Приятная, тихая, обстановка. Хорошая, вкусная пища. Для того что бы покушать и отдахнуть от суеты, хорошее место. Летом наверное ещё лучше...
H
Haim ILYA
10 февраля 2024
Второй раз ем в Дворике... Потрясающая вкусная еда и какая-то невероятная домашняя атмосфера, где тебе никто не мешает наслаждаться едой и уединением. Многим московским ресторанам восточной кухни далеко до них, особенно глядя на цены. Спасибо за полтора часа наслаждения и тишины!!!
Eкатерина
30 сентября 2024
Отличное обслуживание! Очень вкусное мясо и замечёная форель. В первого раза влюбилась в это место. Очень рекомендую!
Екатерина Кочкина
Чисто, быстро обслуживают. Удобно, что компания в отдельном домике, никто не мешает
Баро Казарян
22 апреля 2025
Все вкусно, продукты все свежие! Персонала любезен к своим гостям! Цены не высокие. Рекомендую!👍👍👍
Алёна
24 мая 2023
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова! В кафе была ни раз, еще до реформы. Теперь это место в топе у всей нашей семьи и друзей! 10/10 Желаю Вам процветания и приятных гостей! Спасибо за инсайд!
Заринэ Гейвандян
1 марта 2025
Хорошее кафе , много праздников там провели , приятная атмосфера и очень хорошее обслуживание.
30 ноября 2024
Кафе дворик одно из лучших кафе в Москве.Давно искали место где можно вкусно покушать,и с уютом отдохнуть.В Дворике есть отдельные домики ,где можно посидеть в компаниях и вкусно покушать
Иван П.
14 июня 2025
Отличное место.вкусно и недорого. Валентине спасибо за тёплый приём. Придём ещё
Петя Манасян
2 марта 2025
Место куда мы ходим почти каждые выходные. Вкусная кухня и хорошее обслуживание. Спасибо Валентине за хорошее обслуживание!
Умный Кролик
24 мая 2023
Отличное заведение! Заказ ждали не долго, еда была очень вкусная =) . Персанал вежливый и внимательный, а главное не надоедают 😀. Очень понравилось оформление самого заведения и то что сидели в своём домике и нам не мешали другие гости, очень интересно продумано. Очень приятно удивились ценам. Вкусное обновлённое меню. Всем советую!
Рустам Самвелян
16 мая 2023
Отличная кухня ,обновленное меню ! Достака шашлыка! Уютный дворик !терасса ! Летняя веранда !все красиво и вкусно!
Анна Федорова
1 марта 2025
Хорошее душевное кафе..Вкусное мясо,...Приятная атмосфера,отзывчивый персонал...
Сергей Гаспарян
К сожалению уставшие беседки, кухня хорошо, расположение и обслуживание отлично. Вид 10 из 10.
Компания О.
29 июня 2023
Заказывали шашлык с доставкой. Очень удобно и просто это делается на сайте. Шашлык просто божественный...мягкий сочный, очень насыщенный вкус. Привезли минута в минуту как и договаривались. Согласовывал доставку очень доброжелательный менеджер. Однозначно советую👍👍👍
Андрей
6 февраля 2025
Вкусный шашлык, впринципе как и остальные блюда! Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Уютные домики. Но не плохо было бы обновить интерьер и тогда твердая 5!
Илья Джермакян
23 марта 2025
Мы забронировали столик в отдельном домике. В целом все понравилось: вкусный шашлык, приятная атмосфера, отзывчивый официант.
Ксения Волкова
26 мая 2024
Ресторан находится в очень красивом месте.еда очень вкусная,а персонал очень приветливый.Если будете рядом обязательно посетите это место
Ольга Дмитриева
30 июня 2023
Давно люблю это место, со своей особой колоритностью. А теперь здесь стало ещё лучше!!!!! Наивкуснейшая кухня, приемлимые цены, расширенное меню( глаза разбегаются). А для любителей кальяна теперь и такая услуга.
Babylom squad
24 мая 2023
Был недавно в это заведении, безумно все понравилось! Большие порции, все абсолютно вкусно. Очень обширное меню! Спасибо большое персоналу за отличное обслуживание! Обязательно приду еще.
Станислав Д.
16 сентября 2023
Место с перспективой. Уютно, но все уже уставшее. Место требует второй жизни и вложений. Кафе переходит из рук в руки, был 4 раза, всегда вкусно.