Дворик

Меню

121 отзыв

Ksenia Melnikova
Очень уютный ресторан! К еде вопросов не возникло, очень вкусно, на твёрдую 5ку 👍 Понравился шашлык: сочный и в меру прожаренный; различные виды салатов, в закусках какой-либо начинки не жалеют. Вид также соответствует вкусу, всё нафоткали :) Официант доброжелателен, обращались к нему по разным просьбам, ни в чём не отказывал и был готов помочь, спасибо 😊 Атмосфера в ресторане очень приятная: приглушёный свет, дизайн помещения, фоновая музыка и декор - очень понравилось сидеть и общаться в такой обстановке 🫠 Мы справляли тут день рождение. По моему мнению, Дворик - одно из лучших мест для такого мероприятия, где можно собраться с семьёй и провести тёплый вечер ✨️
Юлия С.
Сегодня были в «Дворике» на вечере встречи выпускников — и остались очень довольны. Атмосфера получилась тёплая: удобно сидели, спокойно общались, ничего не мешало, всё располагало к хорошему вечеру. Отдельно хочется отметить кухню — еда действительно вкусная, всё свежее, аккуратно подано, порции хорошие. Видно, что готовят с вниманием и качественно. Сервис тоже порадовал: официанты доброжелательные, вежливые, быстро реагировали на просьбы. Отдельно отмечу, что в зале совершенно нет лишних запахов, воздух комфортный, даже после нескольких часов всё равно приятно находиться внутри. Спасибо команде «Дворика» за такой уровень! Вечер получился замечательным, с удовольствием придём ещё и обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Мария
Брали цыплёнка табака, мини хинкали, лагман, свинину фри, пиво, морс, коктейль молочный. Табака сам цыплёнок вкусный, соус не понравился, хотелось бы хороший сацебели, а подали томатный горький. Мини хинкали нормальные, но фарш похож на покупной готовый фарш, тесто толстовато. Похоже на покупные полуфабрикаты. Свинина фри ОЧЕНЬ понравилась. Хрустящая как хороший шницель, картофельное пюре нежное и сливочное, если добавить огурчика, было бы вообще... Лагман... Ну лагман и лагман, картошка...в лагмане, понятно, что рецепты разные бывают, но всё-таки классика без картофеля, бульон не то... жидкий, зелени мало, короче, если не знать каким он мог бы быть, то нормально, есть можно. Коктейль хороший, пиво тоже. Интерьер хороший, свежий, уборные чистые, персонал неплохой.
Kirill morozov
Недавно посетил ресторан «Дворик» и остался в полном восторге! Это место с невероятно уютной атмосферой, где хочется задержаться подольше. Хинкали великолепные, горячее тоже. Чай очень вкусный. Отдельно хочу отметить работу персонала. Официанты были невероятно вежливыми, внимательными и ненавязчивыми. Заказ принесли быстро, а рекомендации по меню оказались очень дельными. Большое спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернусь сюда снова.
Кристина Моисей
Посещали данный ресторан в поездке, кажется это единственный ресторан в городе, где есть детская игровая комната, детское меню и довольно вкусная кухня ) нам все настолько понравилось, что мы все 3 дня завтракали, обедали и ужинали только тут) Не хуже, чем в Москве, цены приятнее) Из минусов иногда не сразу получается найти персонал, то на кухне, то во втором зале, бывало искали официанта минут 10, но в целом не критично)
Надежда
Были 14.06.26 примерно в 20ч. Заказывали : Отбивная из свинины - 650р, самое долгое блюдо в заказе, ждали около часа, на вкус не очень, мясо очень жирное, солёное, плохо жуется. Оджахури - 650р, мясо жёсткое, на вкус норм. Чкмерули - 680р, мясо очень нежное, вкусное, соус тоже вкусный. Свинина фри - 630р, вкусная. Хачапури по-аджарски - 590р, очень жирное, солёное, вкус норм. Хачапури по-мегрельски - 800р, очень солнечно жареное, суховато, сильно маслянное. Картошка фри - 240р, норм. Овошная тарелка - 530р, овощи вкусные. Хинкалиоли с бараниной - 530р, очень пресные, фарш сухой, вкус норм. Молочный коктейль шоколадный - 280р, вкусный. Пиво Белофф - 240р, норм. Блюда готовились в среднем минут 30 - 40. Персонал приветливый. Зал с диванчиками удобный, могут сильно шуметь дети в игровой.
Коля Краюшкин
«Очень крутое место! Всё понравилось. Внутри уютно и чисто, музыка приятная. Персонал вежливый и быстрый, всё рассказали и помогли с выбором. Еда очень вкусная, порции большие. Цены нормальные, не дорого. Приготовили быстро, всё свежее. Я остался доволен. Всем советую сходить, не пожалеете. Ещё раз спасибо, обязательно приду снова».
Мария Мария
Восторг! Это не просто ресторан, а настоящая гастрономическая любовь с первого укуса. Атмосфера волшебная: уютно, стильно, музыка не громкая — идеально для разговора. Отдельное браво шеф-повару! Сочетание вкусов в каждом блюде продумано до мелочей. Особенно тронул душу салат с баклажанами. Обслуживание безупречное — официанты вежливые, ненавязчивые, всегда подскажут. Мы ушли сытыми, счастливыми и мыслями «Когда вернуться?»👌🏻👍🏻
Антон М.
В Дворике хорошо в любую погоду: летом на веранде и ранней весной в основном зале (на цокольном этаже). При этом в зале было свободно и довольно тихо. Хинкали на уровне, харчо тоже уходит на ура. Официанты быстрые, чёткие, доброжелательные. Летом большой выбор лимонадов.
Роза
Вся еда вкусная! Уютный интерьер, два зала. Места всем хватит. Обслуживание учтивое. Цены ~700₽ за блюдо. Готовность 20 минут при малом количестве гостей. Находится на цокольном этаже, окон соответственно нет. Спускаться по лестнице вниз. Маломобильным или с детской коляской нужно иметь ввиду.
Alex Krouli
Забежал перекусить по быстрому. Пиво ждали 20 мин, в пустом зале. Из еды взял долму, выглядит презентабельно,но с вкусом надо чего то делать, ароматные Специи отсутствует совсем,равно как и соль, пресный не вкусный фарш. Барана в фарш надо добавить, не чувствуется совсем. Соус мацони, тоже никакой и так же безвкусный. Возможно мне попалась такая партия ,где не досмотрели, не попробовали ингредиенты и другая партия уже была отличной,по этому минус звезда.
IRINA U.
Прекрасное место для ужина в будни и для веселого время препровождения в выходные дни. Красивый и приятный интерьер. Цены демократичные, еда очень вкусная, персонал приветливый и обслуживание быстрое. Мы не с Ржева, выбор в этом городе небольшой. Среди всех вы лучшие!!!
Виктория
Посетила данное заведение, очень понравилась вся еда и обслуживание. Персонал грамотно подобран, очень добры с гостями. Атмосфера в ресторане на высшем уровне, отдельно хочу отметить удобное расположение столов и залов. Интерьер интересный и распологает к хорошему настроению. Спасибо официанту Артёму за хорошо выполненную работу🫶🏻
Марина
Прекрасное место. Рекомендую в первую очередь во Ржеве. Безумно вкусный шашлык из мякоти баранины. Он идеальный! Давно я такого хорошего шашлыка не ела. На следующий день вернулась повторить свой заказа :)
Elena Kovrigina
Отличные отзывы, пожалуй добавлю ложку дёгтя. Со сменой владельца поменялось всё. Отсутствие лицензии на алкоголь, пиво хорошее, свежее к нему вопросов нет. Всё-таки от повара зависит всё, чудесный некогда когда салат Тбилиси - не тот вкус, не тот размер, пересолен до горечи, не заходит даже с пивом. Хинкали, цена за штуку 100 руб, но варят только кратно трем. Три мне мало, шесть мне много, в чем проблема кинуть в кастрюлю четыре штуки? Ну и если раньше Хинкали в этом заведении были вторыми в моем личном рейтинге хинкали по России, то теперь они где-то ниже плинтуса. В общем, если раньше посещали Сациви два раза в неделю, то Дворик посетили один раз и возвращаться желания нет.
2 числа решили навестить город Ржев, выбрали по отзывам этот ресторан. Были очень сильно разочарованы. Приходя сюда, заказ вы будете ждать минимум 30 минут и это только вынос первого блюда (и то не всем гостям). Порции не 350 грамм, как заявлено в меню, а намного меньше (100-150 грамм). Хачапури ждали 1,5 часа, оказались невкусные, из замороженного теста. Но больше всего удивило, то, что когда оставшиеся хинкали попросили забрать с собой, их просто, как сказали, утилизировали на кухне (Проще говоря съели). Крайне не рекомендуем данное заведение, не по обслуживанию, не по качеству блюд.
Посетили данное заведение и остались в восторге! Уютнач атмосфера, приветливый персонал, особенно хотелось отметить официанта Александру. Очень внимателтная девушка. Очень вкусная кухня. Салат шнайдервайс, люля и утиная ножка выше всяких похвал. Рекомендую это место всем!
Валентина Шеремета
Пошли с подружкой посидеть , отдохнуть вкусно покушать . Заказали Долму . Очень разочаровались . Не буду описывать , потому что просто никакая . Но очень понравился нам салат- с баклажанами во фритюре . А так всё понравилось. Хорошая атмосфера, уютно, спокойно. 👍 Обслуживал официант Павел . Очень вежливый и внимательный. Вот ему прям 5 баллов .
Алеся
Приехали посмотреть город, на обед зашли в данный ресторан. Привлекательный интерьер. Меню разнообразное, вкусно. Благодарю
Максим Б.
Был проездом. Место уютное Было вкусно Обслуживание хорошее Не очень мне зашли баклажаны, кажется, что чуть не дошли.
Оксана К.
28 октября 2025
Волшебное место😍 Отзывчивый персонал, уютная обстановка, вкусная еда. Очень вкусный кофе, чай и десерты, которые они сами делают, это просто восторг! Всем любителям тортиков обязательно советую попробовать. Это то место, где сразу чувствуется, что владельцы с любовью и трепетом относятся к своему делу. Спасибо вам🩷
Витя С.
Посетили ресторан «Дворик» — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкусная еда и безупречное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Арине — внимательная, приветливая и очень оперативная. Обязательно вернёмся снова!
Николай Кабанов
Приехали с другого города, местные жители посоветовали кафе "Дворик" Интересный интерьер. Персонал вежливый и знают меню, предложат то что надо
наталья иванова
Была впервые, приехала в гости. Вначале посадили не за тот стол. Подруга чуть не сварилась, сидя у батареи. Программа на 14 февраля ужас,скукота. Взяли 1000 за нее. Мы вообще в другом зале сидели и почти ничего не видели и не в чем не участвовали (в конце нас переселили по нашей просьбе в зал с программой, но лучше не стало) Пересоленные шампиньоны на гриле и баклажаны в салате. Мышь пробежала по залу))) это самое яркое воспоминание. Можно было брать свой алкоголь, но не колу к нему,к сожалению,я не знала. Содрали 270 руб за колу. Счёт у нас был на 11 тыс. За такое кэшбэк давать надо. Танцевать уехали в другое заведение. Единственное,у фотозоны пофоткались,она нормальная была.
Екатерина Вячеславовна
Зашли с друзьями в «Дворик» — и попали в точку! Уютно, вкусно, персонал на высоте. Отдельное спасибо официантке Арине. Всё принесла вовремя, про напитки не забыла, да ещё и пару классных блюд посоветовала. В общем советую!
Галина Гущева
Уютный, красивый ресторанчик ! Вкусная еда , готовят быстро . Хорошее обслуживание. Можно днём покушать , вечером отдохнуть в любой компании и даже отметить любое мероприятие ! Советую
виктория з.
7 октября 2025
Прекрасное заведение ,кухня отличная ,готовят вкусно .Столовые приборы чистые .Особенно понравился салат с баклажанами и супчик с красной рыбой .Вежливый и приятный персонал К посещению однозначно рекомендую
Ирина М
7 декабря 2025
Понравилось. Праздновали День рождения мужа небольшой семейной компанией. Вкусно! Персонал внимательный. Администраторы приветливы. Порадовала работа официантов. В некоторых ресторанах больше всего меня лично раздражает назойливость официантов и то, что могут унести тарелку с недоеденным прямо из-под рук, не получив на это ни разрешения , ни сигнала от посетителя. Здесь такого нет. Всё очень правильно и корректно. Спасибо огромное! Всё было очень достойно
Анна Борковая
3 ноября 2025
Приехали в Ржев 02 ноября 2025 года и после осмотра города зашли пообедать. Обстановка на первый взгляд приятная. Персонал вежливый. Заказали два куриных супа, грибной суп, блины, салат хрустящий баклажан, хинкали с сыром, харчо, долма. Куриный суп вкусный, грибной терпимо, вместо блинов нам уверенно принесли рулетики "ветчина с сыром" (блинов не оказалось, а эту закуску мы и не заказывали), долма,салат и хинкали очень острые и не очень вкусные. Муж ел долма и харчо, как итог через пару часов и на всю ночь он просидел в туалете. Итог: девочки официантки вежливые, но ошибаются при приёме заказа, хотя зал почти пустой. Есть нарекания к еде, так как мужу было плохо.
Владислав Козлов
12 ноября 2025
Самые позитивные и положительные эмоции после визита в Дворик! Организаторы и музыкальная группа Ржев создали очень душевную атмосферу, репертуар как буд-то из моего плей листа) Гости все как один аплодировали стоя! Это было очень круто! Кухня выше всяких похвал. Заказал язык на гриле, чуть свой язык не съел. Повару за это блюдо нужно звезду мишлен дать! Однозначно рекомендую!
Анна
Уютный грузинский ресторанчик в центре города Ржев, с приятной музыкой и колоритным интерьером. Вкусная еда и вполне приемлимые цены.
Егор Д.
Ждали еду больше часа. Даже чайник чая час несли. Вместо говяжьей вырезки принесли подошву башмака. Обещали принести шипящую сковородку без зелени, но все равно ее туда покрошили. Люля кебаб нереально пересолен. В общем, крайне не рекомендую.
Мария Горбунова
6 ноября 2025
Шикарное заведение, всё очень понравилось! Удобное расположение, вежливый персонал, красивый интерьер, есть собственный бар, еда на высшем уровне! Также хочу отметить чай, пила облепиховый и мята-малина, оба оказались очень вкусными! Всем советую посетить этот ресторан, останетесь в восторге!....
Анна Ф.
Обедали семьёй, все очень вкусно, хинкалиоли с сыром и шоколадные хинкали просто космос. Отличные официанты Артём и Егор. Спасибо 👍
Анастасия Фомина
Ужасное заведение, когда было сациви, было намного веуснее, и грамотнее официанты, здесь же ресторан « дворик» совсем не впечатлил, давали второй шанс, но увы и ах! Официанты впринципе не згают что у них есть в меню сгущеное молоко к блинам, это первый момент, второй момент, при заказе мохита, а мы все понимаем какой должен быть мохито, нап принасли просто зеленую воду без газов Второе наше посещение было тоже неудачным, еда не вкусная, маленькие порции, блюдо сковородка была пересолена, салат с баклажанами ужасный, я думаю это заведение в скором времени закроется)))
Надежда Ш.
Кухня превосходная! А шоколадные хинкали с апельсиновым соусом -это что-то нереальное!!! Оооочень вкусные!!!!! Спасибо за такую кухню!Хинкалиоли с бараниной тоже выше всех похвал!
darin4ikkkk
14 октября 2025
Очень понравилось новое место Разнообразное меню, вкусная еда, особенно салат с хрустящими баклажанами и шашлык Всё свежее, красивая подача Персонал учёл все пожелания Отдельное спасибо Надежде, которая обслуживала наш стол Однозначно рекомендую к посещению 💯
Анастасия А.
Были сегодня 12.06.26 в данном заведении , атмосфера приятная , попали на концерт - приятно было находиться и послушать. Официант Дмитрий помог с выбором по меню , сориентировал по нашему вкусу. Спасибо.
Дмитрий К.
Привет руководство заведения!!!! Это отстой!!! Грузинского осталась только картина, в зале на стене. Заказывал : Харчо, хинкали, грузинский салат с грецким орехом. Все то , что заказываю во всех ресторанах Грузинской кухни.1 Салат- его заправка это извращение. Зачем наливать туда душистое подсолнечное масло? Нет кислинки. Короче ничего общего с грузинским салатом, даже острого перца зажали….. Харчо!!!! Это шедевр извращения над Грузинской кухней. Рисовый суп с томатом. Кинзы у Вас нет в городе? Специи есть? В столовой заводской лучше наверное сварят. Хинкали вообще пипец!! Вы их в пятерочке купили? В хинкали главное это бульон который отсутствовал напрочь. Вкус мяса внутри пресный . Перец , присыпать хинкали не принесли. Сказали нет такого.Короче!!! Раньше в Сациви было вкусно по грузински. Сейчас в дворике со вкусом отстой. Это не грузинская кухня. Сделайте , что нибудь в том направлении, или поменяйте Миню, или шефа
Ник
Уютное заведение в самом сердце Ржева, где с удовольствием встречаемся с близкими друзьями. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, и конечно же уже полюбившиеся блюда.
Елена Сологуб
Очень вкусно, получили большое удовольствие! Заказывали шашлык, люля из курицы и баранины, овощи на углях, хинкалиони. Все замечательно!!! И приятное, вежливое обслуживание! Спасибо!!!!
IS D
Самый лучший ресторан в городе! Меню отменное, часто проходят мероприятия с современными программами для гостей. Супер🙌 PS. Заказывайте хинкали и ханкалиоли, не ошибетесь😋
екатерина м.
Еда вкусная , свежая , готовят с индивидуальными пожеланиями . Интерьер современный . Официанты дружелюбный , отзывчивые . Хорошее место, где вкусно готовят ))
Анастасия Юрьевна
10 октября 2025
Посетили ресторан «Дворик» и остались в полном восторге! Уютная атмосфера и внимательный персонал сделали наш вечер особенным. Блюда были не только вкусные, но и особенно красиво поданными. Особенно хотим поблагодарить бармена Светлану за столь внимательное обслуживание и приятную беседу! Обязательно будем приходить ещё!
Сергей Канаев
Был в январе 2026 Очень кухня понравилось Суп куриный супер и порция большая А тефтели из щуки ну просто огонь 🔥 Если када ещё буду Ржев проезжать, обязательно сюда зайду
Елена Первова
Очень красивый ресторан с вкусными блюдами. Мне очень нравится изюменка в интерьере. Все что съели было очень вкусно, салат из баклажанов огонь. Официант Егор был мил, вежлив и просто молодец.
Полина
Недавно посетили ресторан «Дворик» и остались в полном восторге от кухни! Еда здесь — это настоящее удовольствие для гурмана. Особенно порадовало качество продуктов — всё свежее, натуральное, без излишней обработки. Меню разнообразное: здесь найдётся чем порадовать себя как любителям мясных блюд, так и ценителям вегетарианских позиций. Обслуживание на высшем уровне! Официанты внимательны, оперативно принимают заказы и следят за чистотой на столе. В целом, ресторан «Дворик» оставил только положительные впечатления.
Полина Мороз
17 октября 2025
Уютное и приятное заведение, посетила с подругами, все было просто супер! Вкусная еда, приятная обстановка и внимательный и приветливый персонал! Огромное спасибо официанту Надежде, скоординировала нас по меню, помогла с выбором блюда и вообще качественно обслужила! Была проездом, но посетим данное заведение еще не раз! 🤗❤️
Грабли Дёшево
15 октября 2025
Прекрасное место! Всё очень нравится) Красивый интерьер, разнообразное меню и, конечно же, восхитительные блюда. Особенно хочется отметить заботу и вежливость персонала(особенно Надежды(официантки) и Ирины(администратора). Благодаря им есть желание возвращаться сюда. Всем советую к посещению)❤️
МАРАТ
Нравится это место, центр города, хорошие отзывчивые официанты! Кухня очень приличная, салаты вкусные! Однозначно рекомендую!