Дворик на Морской

231 отзыв

Татьяна В.
Гостевой дом расположен в 5 минутах от набережной Ялты,что было очень удобно. Понравилось очень быстрое заселение и обходительный персонал.Проживали в комфортном номере-студии для двоих со своей кухней ,душем,туалетом и всем необходимым инвентарем.с удовольствием на следующие праздники забронируем этот же номер.
Ольга Слепцова
Очень чистый и уютный номер. Вид потрясный 😍 просто кайф! Море, маяк, часовня, всё как на ладони! Большой, просторный номер! Выходишь из отеля сразу на набережную, первая линия! Девушка на ресепшене умничка, вежливая, все рассказала, показала. Вобщем, в следующий раз только сюда!
Виталий Быстров
Отель в удобном месте. Чисто комфортно. Но кондюк не охлаждает просто вентилятор. Персонал не берет трубуки по часу минимум. Был включен теплый пол по заселению мы попросили выключить его так и не выключили пришлось спать так в жаре. Так как кондюк ваще не але.
Olga
23 июня 2025
Прекрасная гостиница! У нас был номер 12, потрясающий вид на море( конкретно на маяк) , балкон в номере, отдельный! ( что важно) , соседний балкон видно, если вперед чуть наклонится . Полноценный Номер- студия с собственной кухней и посудой. Есть все необходимое : гели, шампуни, полотенца, одеяла, тарелки, бокалы, сковородки , кастрюли , вообщем все что надо. Огромный шкаф купе , душевая кабина . Прекрасная администратор Маргарита , которая все подскажет . Номер расположен на самом верхнем этаже и это самый удачный номер и еще номер 11 ( там тоже отдельный балкон с видом на море , они соседние с 12 номером ) . Описываю все подробно, чтобы люди понимали в какое они прекрасное место они попали . Важно брать самый верхний этаж только 11 и 12 номера , с нижних ничего не будет видно. Спасибо за прекрасный отдых .
Наталья Самойленко
Бронировали через приложение Яндекс. При бронировании мы высказали пожелание заселиться в номер с видом на море. Прислали подтверждение: номер студия с балконом, теплым полом, вид на море, набережную, во двор. По факту заселили в номер без балкона с видом на соседние обшарпанные окна. Фото с таким видом не выставлено на сайте. Вместо теплого пола старый ламинат, дверь в ванную замазана шпатлевкой в том месте, где видимо, была повреждена. Вода в душевой уходит плохо. При разговоре с администратором выяснилось, что мы не так бронировали, у них другие цены на номера с балконом. Не рекомендую, т.к. средство размещения, дорожащее свокй репутацией, себя так не ведет.
АНДРЕЙ ОРЛОВ
Провели новогодние каникулы в «Морском дворике» — с 30 декабря по 3 января. Остались очень довольны. Отличный вариант для отдыха в Ялте. Сочетание комфорта, уюта и удобного расположения сделало наши каникулы по‑настоящему приятными. С удовольствием порекомендуем «Морской дворик»! п. с. Если будете на автомобиле, имейте ввиду, что с парковкой в Ялте достаточно сложно.
Татьяна Х.
3 сентября 2024
Обожаем это место для отдыха с первой поездки в Крым 2018 года. Останавливались в разных номерах. Почти всё они двухкомнатные с кухней. Очень удобно для семьи. Чистота, порядок, добротная мебель, большие кровати, чистое бельё и полотенца, необходимый набор посуды. Хочу отметить удачное расположение к набережной и пляжам. Куча ресторанчиков в округе для питания. P. S. Поменяйте душевую кабину в 4 номере или приведите её в порядок.
Александра Чамян
Отдыхали с семьёй и маленьким ребёнком,с 15 по 17 января,в эти дни падал снег и был мороз,но в номере было оооочень тепло. Остались довольны самим отелем и его персоналом! В номере (студия)было чисто,свежее белье и полотенце. На кухне была посуда(сковорода,кастрюли.),когда с ребёнком это очень комфортно.
Наталья Сторожева
Бронировали номер студию на новый год. В Ялте не первый раз, и вменда останавоивались в гостинтцах. Но на новый год решили студию взять, чтобы приготовить новоноднийиужин. Нам все очень понравилось, номер уютный, все, что надо для отдыха, все есть. Даже маленькая елочка, с открыткой на столе стояла. В номере тепло, посуда есть, плита, холодильник. На веранде стиральная машина, можно стирать когда угодно. Дворик находится прям на набережной, не надо далеко идти после прогулки. В новогоднюю ночь под общей елкой во дворе для гостей оставили подарочки, было очень приятно! Спасибо, приедем к вам еще!
Irina Bragina
5 июля 2024
Очень хороший гостевой двор. Отличное расположение. Красивый дизайн, хорошая мебель. Набор полотенец и туалетные принадлежности в номере. Очень хорошая кухня со всем необходимым. Стиралки на каждом этаже. Номера большие. Балкон чисто символический. Вид из окна из стандартов на соседей, но нам это было не принципиально. Еще минус-нет парковки. Надо это иметь ввиду. А в остальном все прекрасно. Рекомендую отель однозначно.
Анна Филипенко
21 сентября 2024
Замечательно! Чисто,аккуратно, очень приветливые и заботливые сотрудники. Всё необходимое для проживания имеется. До моря минута ходьбы. А вид из нашего номера(14) был просто потрясающий. Когда снова соберёмся в Ялту,жить будем только здесь. Жили,кстати,с кошкой. Спасибо большое за наш прекрасный отдых!❤️
Alexander Nikonov
10 августа 2023
Современно оборудованные аппартаменты со всеми удобствами. Комнаты брльшие, с хорошей мебелью. Отличный персонал очень чисто. Располоден отель рядом с набережной. Но естественно проблема с парковкой. Своей нет. Рядом куча кафе и столовых где можно вкусно и недорого поесть. А можно купить продукты и готовить в картире.
Руслан Баш
Всем рекомендую очень уютно и бюджетно, вежливые и доброжелательные сотрудницы, в номерах чистота. Спасибо за отзывчивость, что заселяли и в 4 утра и в час ночи!
Ула
30 июня 2024
Большое спасибо за чудесный тихий отдых ! Отель уютный, мебель-качественная, очень чисто, свежие полотенца. Есть кухня( посуда, фужеры/стаканы/набор кастрюль и даже сковородка!), Тв, стиральная машина, холодильник. Интерьер номера #5 очень красивый. Нам очень понравилось. Спасибо большое!
ЛЭКS
18 апреля 2025
Чудесный отель, замечательные хозяева❤️ Все очень понравилось - номер, вид, постель, матрас, кухня, ванная комната. Тепло и в прямом и в переносном смысле. Помогли с парковкой, спасибо Маргарите❤️ молодой человек на ресепшене очень отзывчивый Рекомендую Дворик от всей души!
Лариса Кулешова
13 октября 2024
Расположение просто идеальное. В апартаментах есть всё необходимое. Но... думаю эта информация пригодится: номер на двоих, отдыхали мы с подругой, пришлось спать в одной кровати, так как варианта с раздельными кроватями нет. Из постельных принадлежностей ОДИН пододеяльник и одно одеяло. Были очень озадачены. Хозяйка была не довольна, когда я к ней обратилась с этим вопросом, в итоге дала махровую простыню. За что спасибо. И ещё- комары. Запасайтесь фумигатором, а то сожрут))
Алексей Смирнов
14 июля 2025
Были июль 2025 год Отличное место Номер 11 вид отличный На море ощущение первой линии и паришь над водой Два кондея в номере прохладно и уютно Тенистый двор Отзывчивый персонал В доступности все Что нужно для отдыха вино музыка столовая сувениры Ну и солнце горы Вообщем супер !!! Диана и Марго Отдельное спасибо !!
Марина С.
Очень уютная студия на двоих. Есть все необходимые для проживания. Красивый вид из окна. Отзывчивы персонал. Очень понравилось, с удовольствием вернемся снова.
Юлия Строганова
10 сентября 2024
Замечательное место! Бронировали 11 номер (4 этаж). Фото полностью соответствуют. Есть вся необходимая посуда, в том числе и для приготовления пищи(кастрюльки, сковорода). Уборка и смена постельного белья в указанный срок. Персонал доброжелательный, ресепшн работает круглосуточно. Единственная проблема-найти парковочное место, лучше сразу узнать у сотрудников где можно парковаться, а где нет (работают эвакуаторы). На территории соседнего отеля есть платная парковка(1000р./сутки).
Софья З.
18 августа 2024
Отдыхали в апреле 2021г., бронировали по дороге в Ялту. Заселение прошло быстро без проблем. Номер комфортный, просторный, чистый. Имеется кухня на несколько номеров, но кастрюли и сковорода нуждаются в замене. Ещё из плюсов: сушилка, стиральная машинка, гладильная доска с утюгом (правда нужно было бы почистить). Рядом, так сказать за углом набережная г.Ялты. Из минусов: в номере не было полноценного окна (при бронировании это было указано), машину поставить некуда (ставили в соседнем дворе через дорогу за деньги). Рекомендую гостиницу Морской дворик. С удовольствием бы повторно остановились.
Людмила Елецкая
Понравилось все. И расположение, и обслуживающий персонал очень радушный. Кухня большая, чистая. Комнаты изолированные. Ванна большая, всё чисто.
Наталья Гладышева
5 июля 2025
Останавливались в 2-х комнатных апартаментах в июне 2025. Отличные просторные комнаты, в каждой удобная евро-кровать, телевизор, кондиционер. Кухня вполне функциональная. Подруге не хватило микроволновки, я ею не пользуюсь в принципе. Кастрюли новые, сковородку можно уже обновить. Очень понравилось, что раз в 4 дня в квартире убирают и меняют полотенца. Оставляют одноразовые тапочки и мыльные принадлежности. Это очень приятно! Утром частенько перебои с электричеством. Недолгие, но стабильные. Подруга, которая не может с утра без кофе, подвисала за процессом кипячения воды в чвйнике.😀 Я же предпочитала встретить утро в кафе на набережной с чашечкой кофе.)) Стиральная машина одна на этаж (3 номера). Никогда не было проблем со стиркой. Шумоизоляция отличная, никто не мешал. Из-за того, что окна выходят во двор - тишина фантастическая и спится просто отлично и можно проспать всё на свете, есле не завести будильник.)) Локация просто супер! 10 шагов и ты на набережной, в самом центре движухи. 😀 Пользовались такси, поэтому вопрос парковки нас не интересовал. Большое спасибо Павлу! Отзывчивый и приятный человек. Очень выручил нас, когда понадобилась мужская сила и ловкость. )) И все сотрудники, с которыми мы общались, были внимательными и очень доброжелательными. Спасибо им!
Инна Хряпча
10 августа 2025
Отдыхаем второй год подряд. Очень довольны обслуживанием, номера супер. Море сразу же при выходе со двора. Отдельное спасибо персоналу и администрации 🫶. Ждём следующий отпуск 🌊
Ирина Савенок
23 июня 2025
5-8 июня отдыхали в гостинице, уже второй год подряд, очень нравится, в следующем году снова приедем. Приветливый персонал, Маргарита организовала нам две экскурсии, мы очень довольны, большое спасибо! Номер был с видом на море, красота неописуемая, чисто, в двух шагах от набережной. Всем рекомендую!
Дарья Подоляк
27 апреля 2025
Провели в Дворике шесть дней, замечательное место! Главное, не смотря на близость шумной набережной - в номерах очень тихо(в номерах с окнами во двор). Удачное расположение и по отношению к местам, где можно покушать, и от остановок недалеко, и просто выйти погулять удобно. Персонал приветливый, номера комфортные. Рекомендуем!!
Ралия Ачикасова
21 июля 2025
Отличный гостевой домик, нам все понравилось. Чисто. Тихо. Уютно. Всё необходимое есть. Персонал вежливый, гостеприимный. Набережная в двух шагах. Нагулялись от души.
Татьяна Х.
25 декабря 2025
Шикарное место! Локация - топ. Минута и вы на набережной. Чистые, уютные номера, приятный персонал. Будем приезжать снова!
Алия Василькова
18 июля 2025
Отличный номер с видом на море.Очень чистый и прям на набережной 😍
Сергей Лукомец
6 ноября 2023
Это шикарно, в ноябре отдохнуть по отличной цене в уютном отеле с домашней обстановкой в номере с видом на море!
Юлия Москалева
Прекрасное место для отдыха. Все в шаговой доступности А вид с балкона - просто потрясающий!!!!! Чистые номера ,приятный и вежливый персонал . Обязательно вернёмся ещё
сергей
22 мая 2025
Отдыхали 6 дней. Все понравилось, расположение практически на набережной, но все тихо и спокойно. Есть кухня со всем необходимым, стиральная машинка, гладильная доска. Большая ванная комната. Кто ищет полноценные апартаменты это отличный вариант.
Vachshurk
21 апреля 2022
В самом сердце Ялты - угол Морской и набережной - напротив часовни. Вход через арку во Дворик на Морской. Поэтому в номере - тихо. Понравилась теплота (теплые полы), просторный номер с красивой мебелью. Есть кухня с панельно плитой и посудой. Чистота в номере - но персонал не видно. Любой вопрос быстро решается через управляющую. На веранде есть стиральная машинка и гладильная доска. Балкончик со столиком и двумя стульчиками. Прекрасное место для уединённого отдыха вблизи моря.
Никита копылов
8 июля 2024
Снимал семьей на майские праздники и в июне. Понравился номер. Двухкомнатный со своей кухней. Можно сказать прям на набережной. Номер чистый.
Екатерина Крылова
15 августа 2024
Это лучшее место для отдыха в Ялте в самом центре набережной, на берегу моря. Напротив морского причала и часовни. Рассветы сказочные. Вид с 12 номера панорамный, на всю набережную и море.
Татьяна Горшковп
26 июня 2025
Прекрасная локация, прямо у набережной! Жили в 7 номере - двухкомнатном. Всем довольны. Есть необходимые принадлежности в кухне, душе. Удобные кровати, чистая постель. Если еще раз приедем на отдых, то только сюда!
Татьяна Мелешко
27 февраля 2024
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность владельцам гостиницы. Мы провели чудесные выходные с 23 по 25 февраля. Нас была большая компания (8 взрослых и пятеро детей от 8 до 15 лет) и всем для нас нашлись комфортные, уютные и чистые номера! В которых имеется все что необходимо для отдыхающих. Номера с видом на море это просто супер, днем шикарный вид, а ночью сон под приятный шум прибоя. Буду рекомендовать всем своим знакомым остановиться в этой гостинице.
maxim8791 Р
12 августа 2024
Самое удобное жилье . Удобные кровати не с убитыми матрасами что очень важно. Рядом набережная 50 метров. 5+
екатерина Родионова
4 февраля 2024
Очень хорошее место. Были в январе. Номер 14. Лофт с видом на море) Публикую вид из окна номера. До всего близко. Не шумно. Для спокойной жизни и хождения по экскурсиям лучше не найдете) Рекомендую!
3 июля 2022
Шикарное расположение) набережная в 1 минуте) номер небольшой, но с хорошим ремонтрм и оч чистый! Питания нет, но есть мини кухня. Уборка и смена полотенец раз в 3 дня. Сам дом во дворе, поэтому тихо) но парковки нет и меня об этом не предупредили( предложили напротив за 700 руб в сутки..ну, не знаю...я оплатила, конечно, тк на самой улице ну оч тесно, но считаю, что об этом доджны говорить заранее, особенно если у клиента было указано про нее. Поэтому твердая четверка
vitto_1
14 июня 2021
Брали двухкомнатный номер на сутки. Чисто, нейтральный интерьер, удобная кровать (что довольно важно!), наличие необходимых вещей для жизни. Вид с балкона открывался на внутренний дворик, который отдаленно напоминал Стамбул) Для некоторых может показаться стоимость номера высокой, но это оправдано комфортном и территориальным расположением отеля. Из минусов можно отметить проблемы с парковкой автомобиля, но это обратная сторона расположения)
Светлана
11 мая 2025
Хотелось бы, чтобы именно собственник апартаментов обратил своё внимание на данный отзыв. На самом верхнем этаже апартаментов периодически живёт его родственник со своей семьёй. Так вот, наше проживание испортило то, что его трое детей носятся по всей площади апартаментов, так, что стены трясутся, и утром и вечером, а потом начинаются крики отца семейства, да такие, что самим оттуда хочется быстрее сбежать. Очень неприятное соседство. К тому же за эти годы апартаменты требуют настоятельного ремонта, душевые - вода уходит с трудом, электрические плитки на износе. Девочки на ресепшен конечно стараются, но больше нет желания за свои деньги такое терпеть.
Егорова Ирина
11 июля 2022
Расположение отеля - рядом с набережной, буквально в минуте ходьбы. Парковки нет. Рядом очень много магазинов, кафе, ресторанов. Вечером с набережной слышна музыка, а весь день раздаются призывы покататься на кораблике. Но нас в номере днем и не было так что нас это не напрягало. Номер (у нас был на 4 этаже, номер #10) был чистенький, очень милый и аккуратный. Персонал вежливый, приятный, готов идти навстречу в любых пожеланиях. В номере есть всё необходимое. Посуда, кондиционер, утюг, фен, мини гладильная доска (ставится на кровать). Если нужна стандартная гладильная доска для глажки белья - она находится на 3 этаже. Там же, в общем коридоре на этаже есть и стиральная машинка. В каждой комнате есть неб.балкончик. В целом отель понравился. Аккуратный, очень приятный и милый. Видно, что дизайн выполнен со вкусом и об отеле, и о постояльцах заботятся.
Ирина
21 мая 2023
Всё супер, очень чисто, аккуратно, в номере тишина, окна выходят во дворик, море рядом, 2 минуты пешком, единственный минус, проблема с парковкой, приходилось ловить свободное место
Валерий 123
18 мая 2025
Отдыхали в майские праздники. Из плюсов: рядом с набережной-променадом (одновременно тихий двор и тишина в номере), вид на море (рассветы, закаты, бриз), в номере всё необходимое, чисто, уютно. Минусов- нет. Понравилось, вернёмся!
Павел Войтюк
6 октября 2024
Все понравилось уютно, чисто, первая линия и нормальные цены
Дмитрий Теплинский
8 сентября 2023
Расположение 15 метров от моря. Чистые номера. Хорошее обслуживание. Адекватный и доброжелательный персонал и собственник
Павел Лесников
8 августа 2024
Место отличное комнаты на четвёртом этаже с видом на море очень красиво возле набережной. Комната хорошая. Администрация приветливая
Наталья Лепатова
16 сентября 2025
Место хорошее, в целом всё понравилось. Вид из окна (на набережную) шикарный, но нужно быть морально готовыми, что в сезон весь движ вы будете слышать, даже с закрытыми окнами. Если любите тишину, лучше попросить номер с окнами во двор. Соседей не слышно. Слышимость только из коридора (шель под дверью), но там особо никто не ходит и не разговаривает. Персонал очень отзывчивый.
26 апреля 2025
Замечательная гостиница, приветливый персонал, номер в котором отдыхала просторный, чистый. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Очень большой плюс в шаговой доступности от моря.
Любовь С.
14 ноября 2023
Хорошая квартира, с кухней, просторной душевой. Очень удобно и недорого. Останавливаемся уже четвертый раз. Расположение прямо на Набережной Ялты.