Дворцовая

Меню

Плюсы которые хотелось отметить: 1. Очень хороший сервис, вежливые и очень заботливые сотрудники 2. Удачная локация 3. Хорошие цены 4. Вкусно, реально все вкусно из заказанного, а брали: Салат из утки с баклажанами, пюре с котлетами из рыбы, на десерт чизкейк и кофе Также брали: пельмени из крольчатины в овощном бульоне, бефстроганов и цезарь - все очень вкусно. Еще понравились настойки (хотя далеко не везде в поездке они нам нравились). Что бы я посоветовала «докрутить»: А) поправьте меню, например, салат с уткой - нет информации что там баклажаны, а это очень влияет на выбор, также не ясно что там много зелени, а это огромный плюс Б) в меню не хватило обычных овощей (вообще это беда Тобольска и Тюмени, овощных салатов не хватает) В) если бы не подробные комментарии официанта, то с меню бы не разобрались, не знали что заказать тк состава блюд нет. Г) сидели в индивидуальном зале сначала вдвоем и норм, когда подошла вся группа и село 8 человек, то те кто были у окна (батареи), мы просто от этой батареи умирали от жары. Если есть регулятор, укрутите. На самом деле это уже мелочи, тк на самом деле очень все понравилось! Вкусно, заботливо, красиво с подачей и атмосферно!
Мария Маркова
Прекрасный ресторан, чтобы задать положительную ноту визиту в Тобольск. Интересный интерьер на тему лесных животных (даже подставка под приборы в виде зайца!), предупредительный и внимательный персонал. Комфортная музыка, при которой можно спокойно вести беседу. Благодаря идеальному расположению дворцовая станет идеальным финалом для прогулки вокруг Кремля 🩷 Еда на уровне, было из чего выбрать – сибирская кухня обязательно к пробе :) По цене – чуть выше среднего по городу, но по итогу у нас не было чувства, что бы «переплатили». Единственное может чуть маловаты порции – но тут у каждого свой объем желудка 😁 Особенно рекомендую попробовать баский чизкейк с сыром – это гастрономический экстаз. Забудьте все чизкейки, которые вы ели раньше :) и хлебная корзина с маслом тоже одно удовольствие! Must visit в Тобольске!
Ирина
Это прям….Да!!! Цена где-то выше, чем в других местах. Но там всё оправдано. Это прекрасное, очень прекрасное обслуживание. У нас был официант молодой человек (имя не помню). Красивая подача, красивая посуда. Очень вкусно всё. Сложные вкусы, это прям авторская сибирская кухня. Божественное сердце оленя, очень вкусные настойки со сложным вкусом (не просто моновкус). Да, не указана граммовка в меню и порции небольшие, но здесь ты чувствуешь, что это такая высокая сибирская кухня, возможно не на каждый день, но это прям очень оправдано. Ты выходишь из Дворцовой с чувством полного удовлетворения, а не разочарования, что 5-10тыс ты отдал зря. галочку поставил, можно ехать дальше))
Влад Соколов
На мой взгляд - одно из лучших заведений для любителей гастрономических приключений в Тобольске! Уровень блюд - столичный! Уровень сервиса - также. Нас угощали и сердцем оленя, и шаньгой с бычьим хвостом. Отдельно заслуживает внимания шиповник, взбитый с пеной, будто капучино! Для любителей десерта - баскский чизкейк! Это просто объедение! В общем, обязательно стоит заглянуть и не бояться рисковать, выбирая самые необычные сочетания.
Светлана Белова
Посещением ресторана "Дворовцовая" Очень довольна, осталось приятное послевкусие. Очень удобная локация на территории Тобольского Кремля. Приятная атмосфера и обстановка. Прекрасный персонал, за что огромное спасибо. Очень вкусный хлеб, который выпекают сами и карамельное масло. Блюда, на мой вкус, вкусно, сытно и красивая подача. Рекомендую к посещению 👍
Макс Иванов
29 декабря 2025
Выбор маловат, особенно по супам, хоть бы два-три ещё на выбор, вот рамен хорошо бы подошёл в меню. Зато чизкейк божественный, а салат с уткой и древесными грибами ещё более крышесносный, эти два буквально в топе лучших блюд что я пробовал в едальнях по стране. Поймать два лучших блюда в одном заведении - это я считаю хорошим достижением
Лейсан Х.
Это правда лучший ресторан Тобольска. Персонал, подача, оформление- все очень достойно. Масло томленное до сих пор вкус во рту. Суп тыквенный брали, пасту с феттучини , рыбу в пироге(название блюда забыла) и настойки все вкусные . особенно малиновая.
Ольга Б.
Любовь - есть! Дворцовая - ресторан, где каждое блюдо с вау-эффектом. Даже хлеб подаётся с маслом, порцию которого мы попросили с собой, потому что это просто нечто потрясающее. Салат со свёклой, оленина, тар-тар, напитки... Ешь, а хотелось бы стоять на их кухне с блокнотиком, чтобы хотя бы нечто похожее повторить дома) Сервис также на прекрасном уровне, мы были в Тобольске четыре дня, обедали и ужинали каждый раз в новом месте, сравнить есть с чем. Официант Владислав - профессионал. При почти полной посадке уделял максимум внимания, отвечал на все вопросы, четко соблюдал курсы. Ресторан оставил только самые лучшие впечатления, теперь и в Тобольске у нас есть любимое место 💕
SvetLana
Замечательный ресторан! В нашем личном рейтинге в городе он однозначно занял 1 место. Позвонили за день и забронировали столик на ужин. Было Рождество - много народу, почти полная посадка. Но официанты просто порхали между столиками, ожидание блюд заняло минимальное время. Кухня тоже оказалась на высоте. Заходите - не пожалеете!
Евгения Б.
Очень атмосферное, уютное, красивое место. В меню есть местные блюда — видно, что в кухню вложены внимание и уважение к деталям. Отдельно хочется отметить сервис: он действительно на уровне. Не формальный, не «для галочки», а искренний, внимательный и тёплый — тот редкий случай, когда чувствуешь, что тебе здесь рады. Утка - волшебная. Медовик, очень понравился, но он совсем не сладкий, чем и оказался ценен.
Виктор  Добрый
Отличный ресторан. Еда - пальчики оближешь! Были там в составе группы 18 января. Олеся Удовиченко, хозяйка ресторана, рассказала о развитии ресторана и его блюдах. Рассказала о городе Тобольск. Видно, что человек очень любит свой город и делает всё для его развития и процветания! Я желаю всего самого хорошего всему персоналу ресторана и очаровательной хозяйке этого заведения! Пусть исполнится всё вами задуманное. Очень рекомендую этот ресторан к посещению если вы будете в городе Тобольск!
Виктория Ванюшина | дизайнер красивого 🎯
24 декабря 2025
Посетили данное заведение, поскольку посещали музеи Кремля. Понравилось все - и блюда, и внимательное отношение официантов. Все блюда вкусные и оригинальные. Баскский чизкейк- что-то невероятное! Рекомендую к посещению этот ресторан :)
Татьяна Вольхина
Шикарно! Шедеврально! Вот самое лучшее, наверное заведение из ресторанов! Мы получили одно сплошное удовольствие от пребывания в данном ресторане от входа в него и выхода из него!, честно, даже придраться не к чему. Всё отлично - обслуживание, качество и подача блюд, интерьер и т.д. Здесь стоит находиться 💯
Олеся Пикалова
Шикарное место и шикарная гостеприимная хозяйка! Гастрономическое удовольствие! Вкусно и эстетично, красивая подача , вежливый персонал! Рекомендую! Очень приятно видеть такую вовлеченность в свой бизнес! Интерес к жизни и деталям! Вернусь ещё!
Виталий
Отличный ресторан! Кухня в сибирском стиле, все очень вкусно, оригинальная подача и оформление блюд. Ресторан находится в историческом здании в непосредственной близости с кремлем и его главной колокольной башней. Очень колоритно. Цены умеренные, соотношение качество/цена на очень аппетитном уровне. Рекомендую!😉👍👌
Дмитрий А.
13 июля 2025
Ресторан "Дворцовая" расположен прямо на территории Тобольского Кремля – это огромный плюс. Сюда многие приезжают специально, чтобы попробовать знаменитую авторскую кухню. Вчера мы приехали на концерт Мота в рамках фестиваля "Лето в Тобольске" Тюменского филармонического оркестра. Еще утром пытался забронировать столик, но, увы, мест уже не было (ресторан очень популярный). Пришли около 7 вечера – в самый час пик. Были одеты соответственно – супруга в вечернем платье, я тоже при параде. Хостес – респект! – буквально за пять минут нашла нам отличный столик на двоих у окна. Ресторан был переполнен, посетителей явно больше, чем посадочных мест, все ютились как могли. Но персонал работал на ура – ни на секунду не чувствовали себя обделенными вниманием. Официантка Анастасия – большая молодец! Нам еще помогала стажер – правда, заказы не принимала, но выполняла всякую вспомогательную работу. Супруга осталась очень довольна устрицами – свежие и мясистые. Я заказал тартар из говядины и котлеты из судака. Выпили пару бокалов просекко и несколько наливок для настроения перед концертом Мота. Вся еда была безупречно вкусной, красивая подача, свежие продукты. Получили огромное удовольствие! Чек – 7500 рублей. Однозначно рекомендую! При следующем визите в Тобольск обязательно сюда вернемся. И советую бронировать столик заранее, чтобы не волноваться, будет ли место.
Алексей Таболкин
Всем привет! Приехали на ужин в прекрасный сибирский город Тобольск (открытие для нас 👍🏻) ужин в этом ресторане с видом на храм . Интересный выбор сибирских блюд . Тройная уха из северных рыб (нельма , муксун и судак, белые грузди со сметаной таежные , прекрасный вкуснейший рыбник , тоже из трех видов рыб👏. Обслуживание приятное , девочки официантки молодцы ! Рекомендую посетить 🤝
Екатерина Боброва
13 августа 2025
Ресторан находится на территории Тобольского Кремля, очень удобно после прогулок и посещения музеев заглянуть сюда, чтобы поесть. Есть столики на улице под зонтами, на небольшой веранде и внутри помещения. Очень понравился вежливый персонал, были внимательны, отвечали корректно на все вопросы. Мы заказали шаньгу с лисичками, сердце оленя, тартар из нельмы, растушеннтого оленя. Блюда принесли достаточно быстро, они были просто восхитительными. Официант заранее предупредила, что сердца оленя подается сырым, оно было безумно нежным. Мы с мужем остались просто в восторге от обеда в этом ресторане, попробовали блюда из местных продуктов, сибирской кухни. А какие вкусные настойки! Hot recommendations!!!
Наталья Харитонович дизайнер
3 мая 2025
Сегодня были в этом ресторане. Отличное расположение. Нагулялся по Кремлю, посетил музеи и пошел подкрепиться. Мы так и сделали. Ресторан красивый, внутри стильно. Играл диджей. Мы сидели рядом, немного громковато, но в целом не мешал общению, добавлял вайба. Блюда вкусные, интересные, много рыбных блюд. Все понравилось! Некоторые вещи по вкусу были прям в новинку. Понравилось, что ставят воду на стол в бутылках. Мы выпили аж 3 бутылки, хотя пили и кофе и коктейли. Понравились наливки, особенно очень вкусная клюковка. Официант Екатерина, приятная девушка, дополнила наш обед приятным сервисом. Блюда не очень большие, но все сытно. Однозначно рекомендую! Как я поняла, это один из лучших ресторанов Тобольска. Думаю в сезон там будет трудно попасть без брони.
Евгений Вохминцев
Посетил этот ресторан- кафе впервые. Впечатления остались различные от хороших до изумительных. Уха из трёх видов рыбы - умопомрачительна( превзошла даже уху в ресторана МЕСНЭ г. Ханты-Мансийск). К сожалению, бифштекс из оленины не получилось попробовать. Персонал вежливый, терпеливый и отзывчивый. В общем рекомендую для посещения, очень интересное рыбное меню. Пишу отзыв ещё находясь в этом прекрасном уютном месте наслаждаясь мелодиями живой музыки и даже без доплаты))).
Ангелина
12 января 2025
Ресторан супер! Всем кто будет в Тобольске обязателен к посещению. В Тобольске были впервые на НГ праздниках, стол на вечер забронировали заранее в этот же день, никаких проблем не возникло, несмотря на полную посадку. Персонал замечательный, молодой, активный, приятный коллектив. Красивый интерьер, везде чисто Меню разнообразное, нам хотелось попробовать сибирскую кухню и благодаря рекомендациям нашей официантке (кажется Арина) выбор пал на уху и шницель из оленины - это было восхитительно вкусно! Подача блюд тоже интересная, как и посуда. Хочется пожелать процветания этому заведению и как можно дольше держать марку на высоте! Обязательно вернемся ещё! А пока воспоминанием об этом месте забрали с собой в виде крема для рук в тревел версии - этот аромат сводит с ума и остается шлейфом на весь день. С любовью, гости из Москвы ❤️
Людмила Л.
2 мая 2025
Пришли без записи, после экскурсии по Тюремному замку, было очень много народу, нас попросили немного подождать, посадили за стойку, немного позже нашли столик. Впечатление очень хорошее, вкусное необычное меню, негромкая музыка, приятные доброжелательные сотрудники, конечно, зал небольшой и клиентов много, поэтому сидишь, как в ресторане быстрого питания, но все равно все понравилось. Уровень цен средний, за исключением дичи; порции небольшие (как выразился наш официант, деликатные)Похлебка с грибами понравилась, шаньга с бычьими хвостами тоже. В общем, рекомендую
Елена С.
28 сентября 2025
Прекрасное место! Меня постоянно удивляет, как у нас в стране, в любом практически городе можно найти ресторан если не высокой кухни, то очень близко к этому. Интерьер, обслуживание, меню, локация - выше всяких похвал. Похлебка с щечками и лесными грибами порадовала насыщенным бульоном, рыбник с щучины икрой - очень вкусно. Настойки обязательны к дегустированию.
Марченков Виталий
10 мая 2025
Достойное заведение в кремле Тобольска. Сервис на уверенную пятерку, кухня 10 из 10. При полной посадке все отдали достаточно быстро. Наливки собственного производства огонь 🔥 Рыбная тарелка восхитительная 🔥 особенно хочется отметить пельмени из зайца 🐰 Рыбная ватрушка не оставила ярких впечатлений. В общем и целом заведение очень хорошее и подходит для расширения своего гастрономического опыта. Всем рекомендую 👍
Alexander K
6 января 2025
Отличный ресторан в туристическом центре с акцентом на местную кухню. Удобно покушать между осмотрами музеев. Салат - печёная свекла с омулем и мягким сыром - 5-, необычный приятный вкус, омуля мало. Тушёный олень с сельдереем - 5, мясо вкусное, требуется гарнир. Похлёбка с щёчками и грибами - 5 , вкусная, порция небольшая. Шаньга с омулем и огурцами - 5, это мягкая белая булка с шапкой из кусочков омуля. Обслуживание отличное.
Олег П
29 июля 2025
Шикарное место, хороший дизайн, приветливый персонал, обслуживание отличное. Вкус блюд чистый! Говядина с вином - вкус говядины и вина! Рыбник шикарный, Щучья икра промыта, без лишних слов - место и блюда просто обалденные. Хотели пригласить шефа, но он оказался на конкурсе в Москве. Это о многом говорит! Единственное, утку с грибами можно было подавать на подушке или на большом блюде. Но это уже придирки. На вкус это никак не повлияло- утка таяла во рту и пожарка была идеальная!
Свиридов Вадим
20 ноября 2025
Вкусно, атмосферно! Великолепное обслуживание, меню не большое, но позволяет выбор на любой вкус! Отдельный респект за бифштекс из оленины, тому кто придумал, и тому кто собрал! Первый раз в Тобольске и это первое заведение которое посетили, приятное впечатление! Через пару дней пришли вновь, наш ужин состоял из пяти блюд, всё на высшем уровне, есть с чем сравнить. Пушкой вечера стало карпаччо из сердца оленя! Обслуживание не смотря на полную смену состава осталось на высшем уровне! P.s ...Еще Тартар из нельмы под водочку - пушка) P.p.s С точки зрения гастрономии и эстетики в Тобольске лучше не встречали.
Алексей К.
Посещал заведение 04.01.26. Ставлю 1 звезду за геолокацию, вторую за пиво. Заказал утинную грудку, вкус не впячетлил, может я не гурман, но должно быть вкусно. Оформление блюда нормально, но вкусовые рецепторы меня подвели. Официант молодец, но мне лично не понравилось. Ещё заказывал кортофель Фри с сыром, было хорошо. Общая оценка 2 звезды. Больше туда не пойду. Гости Челябинска.
Гульнара Кашапова
10 марта 2025
Буквально на денёк приехали в Тобольск погулять. После прогулки по территории Кремля, заглянули в ресторанчик. Очень атмосферно, персонал приветливый и очень внимательный. Еда красиво подана. Взяли 2 шаньги: с омулем и огурцом, вторая-с томлеными бычьими хвостами и грибами. Очень вкусно!!!!!! Бесподобный чизкейк и вкусный глинтвейн. А вот салат с уткой и древесными грибами как то не зашёл. В целом, очень приятное место!
aushese
Замечательный ресторан в самом сердце Тобольска. Месторасположение в Кремле подразумевает в основном посещение туристами. Именно этим объясняю практически отсутствие посетителей в пятницу вечером. В остальном - место для обязательного посещения. Располагающая к отдыху обстановка, вежливый обученный персонал. Официант помог с выбором блюд, ненавязчиво рассказал о кухне и блюдах. Я получил настоящее удовольствие от проведенного вечера. Понравилось каждое блюдо. Однозначно рекомендую к посещению!
Антон Мокроусов
8 августа 2025
Доброго дня! Посетив это замечательное заведение в городе Тобольске, мы остались в полном восторге. Изысканное меню, восхитительная рыба и стейк из оленины с лисичками просто покорили наши сердца. Внимательный персонал и приятный интерьер создали незабываемую атмосферу. Обязательно рекомендуем к посещению! С удовольствием вернемся к вам снова. Спасибо.
Татьяна Хамадуллина
9 августа 2025
Для меня Дворцовая стал гастрономическим открытием! Изысканная кухня, высокий уровень обслуживания и интересный интерьер! Кухня действительно очень вкусная, хотелось попробывать все изыски меню. Поэтому на 2 дня в Тобольске обедали и ужинами мы именно здесь. Спасибо официантке Лине за дополнительное ощущение комфорта и уюта! Чувствуется, что в ресторане работает команда профессионалов!
Наталья Варна
Очень вкусно и необычно. Особо хочу отметить рыбный пирог из песочного теста и 3х видов рыбы, да с щучьей икрой, да в грибной подливе. Ничего более необычного и вкусного из нашей традиционной кухни я не ела. Огромный респект шефу!
Ольга Шмидт
5 июля 2025
Были большой компанией, быстро обслужили, все заказанные блюда невероятно вкусные, особенно понравились котлеты из судака (нежнейшие!), северная рыба, заедки (конфетки, не знаю, как их готовят, но они волшебные) и чизкейк, блюда были такие вкусные, что не успела сфоткать, только конфеты, подача на шишках))
Анна С.
29 августа 2025
Невероятное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Божественно вкусные блюда, особое место в моем сердце занимает закуска - «печеная свекла с омулем и домашнем сыром», изысканные вкусовые сочетания, которые популяризируют русскую, сибирскую кухню и культуру в целом! Отдельные 10 баллов за настойки! Вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут, быстрое обслуживание даже в праздники. Удобное месторасположение, летняя терраса - восторг, можно наслаждаться едой и колокольным звоном Тобольского Кремля! Дворцовая - лучшие! Сергей Спиридонов - лучший!
Дядя Петя
6 января 2025
Мы тут были 4 дня и как же мы расстроились что нашли это заведение в последний день ((( Это ресторан в котором хочется молчать , потому что он исключительно про еду ! Я всегда топлю за вкус и я нашел свой ресторан , ни один ресторан Екатеринбурга даже близко не стоял рядом с этим ! Шеф дворцовой большой профи придумывая такие сложные вкусы , которые качают вас на вкусовых качелях весь вечер ! Низкий поклон этому человеку ! Жаль что не вышел по просьбе ) официанты на 5 и тут даже добавить нечего , интерьер обычный для диванных ресторанов ! Это заведение которое не хочется покидать !Однозначно вернемся сюда , как и в сам Тобольск Ps мы вернулись сюда перед самым отъездом и все нашли самый главный минус этого заведения … его нет в Екатеринбурге !! Низкий поклон шефу , команде и всем всем всем 😘
Любовь Кулагина
10 июня 2025
Ресторан очень неплохого уровня, даже по меркам города миллионника. Из плюсов - дизайн весьма удачный, кухня на высоком уровне (заказывали салаты с уткой и другой с куриной печенью- очень классное сочетание с черемшой, и шаньга с бычьеми хвостами - просто бомба, однозначно рекомендую) Из минусов - сильный запах готовящейся еды (в частности сильно пахло пригоревшим хлебом , и это существенно снизило удовольствие от посещения), простоватый санузел (мало наполнения, и в целом какой-то слишком непритязательный дизайн), и «голые» окна - в целом можно, но тогда нужно их держать в идеальной чистоте) Закончу на положительной ноте (собственно из-за чего поставила 5, а не 4) - это просто невероятный десерт «Сибирские заедки» - конфетка с грибами просто украла мое сердечко ♥️
Тина Дадыкина
Очень гостеприимный и дружелюбный персонал! Крутое сибирское меню. Всё, что попробовали - было оч вкусно. На обед только сюда. Заедки - отдельная любовь:))
Юлия
19 июня 2025
После экскурсий и музеев, мы так хотели воды и поесть.Только зашли и на стол официант принёс воды и стаканы, кайф .Блюда с местным колоритом, десерт бомбический, горячие блюда и закуска очень вкусно. Карамельное масло понравилось. Не навязчивый сервис, приятное место.Рекомендую.
Раиса Орлова
28 июля 2025
Приятная вечерняя обстановка, мы пришли поужинать впервые в это заведение.Встретили тепло, обслуживание на высшем уровне, сервировка стола отлично. Разнообразие необычных блюд и закусок порадует гурманов. Ценник соответствует уровню ресторана. Блюда приготовлены отменно, молодцы.
Natalya Turchina
26 мая 2025
Все прекрасно в этом ресторане! Интерьер уютный и модный (так понравились олени-подставки под приборы и ручки-зайчики на комоде при входе), Сибирская еда особенно порадовала (нарезка из лося и оленя/оливье/уха и десерты) и приветливый персонал ♥️ рекомендую на обед и ужин 🙂‍↔️👍
Оксана
Как только переступаешь порог, уже понимаешь, что ты в хорошем ресторане. Персонал внимательный, но ненавязчивый, интерьер радует глаз даже в мелочах, меню рождает желание попробовать все. Подача и вкус блюд на высоте. В общем, это восторг!
Арина Хрестина
8 июня 2025
Заказывали котлеты из судака с кремом из цветной капусты, салат с курицей и картофелем, бамбл и лимонад из напитков, яблочный татин. Отмечу отдельно чистый вкус еды, ничего не перекрыто специями или соусами, сахарами. Все очень понравилось, быстрая подача, аккуратные, спокойные официанты. Атмосфера уютная, нет сильного удара в русский стиль, все выдержано.
Надежда К.
10 марта 2025
Плюсы: приятный интерьер, красивая посуда, до заказа принесли бутылку воды, вкусный десерт Минусы: в меню нет граммовок, официант после каждого блюда спрашивает мнение (удобнее это делать в конце всей трапезы), цены завышены, нет новых вкусов
Ирина В.
3 января 2025
Потрясающий ресторан! Понравилось всё: и кухня, и интерьер, и сервис. Мы были в новогодние праздники в Кремле и зашли на обед. Нам нашли место, хотя высокая нагрузка и мы не бронировали заранее. Кухня - сибирская. Муксун - осень вкусный. Также брала шаньгу с бычьими хвостами - очень вкусно! Необычная кухня. Глаза по меню разбегаются. Очень приятный персонал, вежливый и внимательный. Рекомендую к посещению!
Екатерина Шрамко
13 июля 2025
К сожалению, ресторан не впечатлил(. Из плюсов - красивый интерьер, приветливый официант, красивая посуда. Из минусов - несмотря на очень заблаговременную бронь посадили у окна с видом на баннерную стенку летней веранды и припаркованным велосипедом. Блюда стандартные. Десерт "Павлова" - непонятный (плохо взбитые сливки в скорлупе из безе). Рядом играла живая музыка - музыкант в той же одежде, что из дома пришёл, из общей атмосферы ресторана явно выбивался. Вывод - детали решают всё. В нашем случае - ресторан не порадовал. Или, может быть, мы возложили на него слишком большие надежды.
Ирина Полякова
18 января 2025
Шикарное место, рекомендую всем ! Большой выбор интересных блюд , красивая подача. Очень приятный интерьер и музыка. Отличное место чтобы хорошо провести вечер и насладится вкусной кухней!
Адель
8 июля 2025
Очень интересный интерьер, который сразу привлекает внимание. Также есть детские стульчики, что для меня очень важно. Вежливый персонал создает приятную атмосферу, а блюда всегда вкусные. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова и снова
Татьяна Шкодина
Вежливые официанты, обстановка и музыка соответствует для приятного время проведения, еда неплохая, единственный небольшой минус - заказывала говяжьи щёчки, на - 4,просто есть с чем сравнить для ресторанного приготовления, могло бы быть лучше мясо приготовлено, а в остальном всё отлично.
Михаил А.
Очень неплохой ресторанчик можно сказать прямо в кремле. Хлеб с карамельным маслом - просто шедевр. Неплохая уха из северных рыб. Хотелось бы ещё какой-то северной, сибирской изюминки, ну в данном случае скорее наверное бруснички.