Отель расположен в самом центре, шаговой доступности от Дворцовой площади и Невского проспекта. Но в то же время в нем уютно и тихо, так как располагается во внутреннем дворике. Очень хочется отметить удобные кровати с комфортным матрасом. Постельное белье и полотенца очень хорошего качества. Полотенца меняют каждый день, белье через три дня. Имеется чайная зона. Приятным бонусом стало наличие пакетиков с чаем и кофе. Также в номере «комфорт» есть кондиционер, который очень грамотно расположен. В ванной имеется все необходимое: шампунь, гель для душа, одноразовые тапочки. Вежливый и внимательный персонал. Отелем очень довольна, отдыхаем в нем второй раз и с удовольствием приедем снова. Однозначно рекомендую!
Очень понравилось расположение отеля, все в шаговой доступности , тк он расположен в центре , вокруг отеля, много развлекательных заведений, но при этом он находится во внутреннем дворике , поэтому ночью достаточно тихо, номера чистые и уютные, кровать Мега удобная , уборка каждый день , в номере предоставляют гели и шампуни, чай, Сахар, чайник, сейф и мини холодильник , есть телевизор и фен из электроники, при отеле есть уютное кафе , где очень вкусно кормят. Персонал отзывчивый и доброжелательный , я в полном восторге от выбора отеля и буду его рекомендовать в будущем
Отель расположен во внутреннем дворике в шаговой доступности от Невского проспекта и Дворцовой площади. Рядом уютная кафешка "Альденте", где можно перекусить. Завтраков в отеле нет. Персонал отзывчивый. Все бы хорошо, НО есть один огромный минус. Во время нашего пребывания, было довольно жарко. А система центрального кондиционирования в отеле не работала. В комнате стояла жуткая духота. Ситуацию могло бы спасти открытое окно, но не тут то было... Под окнами располагается бар. И с открытым окном мы до 3-х часов утра слушали музыку, пение и вопли посетителей. Заснуть удавалось только под утро. А если учесть, что в номере мы только спали (вернее пытались спать), написать положительный отзыв об этом отеле просто не получается. Администрации для удобства проживания посетителей надо решить хотя бы одну из проблем. Либо отремонтировать и отладить кондиционеры, либо избавиться от шумных соседей. А пока ночь в этом отеле превращается в пытку.
Отличное расположение, в шаговой доступности Эрмитаж и другие достопримечательности. Отель небольшой и находится в тихом дворике, шум города не слышен. Белое постельное белье и полотенца из качественного хлопка. Приветливый персонал. Гели и шампуни не надо выпрашивать, они появляются ежедневно после уборки номера. Халаты по запросу. Спасибо администратору Наталье, возникающие вопросы решались оперативно и без напряжения.
Отель в своей ценовой категории лучший! Тихий закрытый дворик, по соседству очень достойное кафе Альденте. Есть два выхода - к реке Мойке (закрывается в 12 ночи) и на Большую Конюшенную, но там есть домофон, код вам дадут в отеле, поэтому возвращаться можно в любое время суток) Сам номер очень чистый, уборка и смена полотенец каждый день. Наше окно выходило в соседний двор где есть караоке, но нам это не мешало, спали отлично. Все главные достопримечательности в шаговой доступности, до Эрмитажа нужно просто выйти из двора и вот уже он)) Обязательно вернемся сюда еще
Очень удобное расположение, 10/10. Отель уютный, мебель кому-то покажется староватой (у меня был номер эконом-класса, возможно в классах выше другая), но для меня главное, что все было целое, исправное и в целом очень чисто, без посторонних запахов. Одно большое НО: во внутреннем дворе, куда выходят окна отеля, располагается караоке, с дешевой аппаратурой, отсутствующей звукоизоляцией, в котором до утра горланят явно не репертуар академической капеллы. Спать невозможно даже с закрытым окном. Надеюсь руководство отеля решит данный вопрос.
Замечательный отель, отзывчивый. внимательный, доброжелательный персонал!!! Хочется обнять и поделиться впечатлениями)). Номер уютный, чистый, как домой приходишь). Место расположения шикарное!!!!
Блин все так расписал, теперь думаю а мне номер за сколько бронировать ))))
Отличное место. Чисто, красиво, аккуратно всё. Центр - всё рядом. Мы приехали гораздо раньше времени заселения, оставили там рюкзаки и ушли гулять налегке. Уезжая, так же оставили вещи, вечером забрали. Не пришлось таскаться с рюкзаками. Администраторам большущее спасибо!🙂
Милый отель, чисто, спокойно, рядом уютное итальянское кафе. Отличное сочетание цена&качество.Полотенца меняют каждый день, постепенно белье через 3 дня. Есть тапочки, шампунь, гель для душа.
А самое главное- это прекрасное месторасположение! Рядом Дворцовая площадь, м.Невский проспект. Из аэропорта Пулково до отеля легко добраться за час на автобусе+метро+10/15 минут пешком от метро.
Два раза я выбирала этот отель и в следующий раз приеду сюда же.
Благодарю весь персонал за Ваш труд!
Несколько лет неизменно останавливаюсь во " Дворах Капеллы".
Расположение отеля очень првлекательно!
После прогулок по чудесному Питеру гарантированы: спокойный и комфортный отдых, забота персонала о каждом госте отеля.
Здесь всегда рады гостям!
Отдыхала в этом отеле с 24июня,есть плюсы и минусы,второй раз там не остановилась бы.Отель небольшой и наверно номера Комфорт более комфортны,а в Эконом холодильник не работал,температура в нем была как в комнате,вообще для чего он там не понятно?Эл.чайник работал,на первом этаже кулер с водой,утюг тоже можно было брать в любое время,еще положили пару пакетиков чая,шампунь и гель-пустячок,а приятно)Телевизор не ловил совсем ничего,администратор пришла настроить,в итоге тоже не смогла ничем помочь.Сам номер чистый,полотенца меняют,уборку производят и даже навязчиво.Один раз поздно вернулась и спала долго и с утра горничная настойчиво ломилась сделать уборку,для неё похвальное усердие,но если гостю важнее отдохнуть,то можно наверно не стучать все утро в номер?Окно выходило во двор и каждый вечер там гремела жуткая музыка,не знаю что там находится,но приходилось выбирать или этот шум или закрыть окно,на улице было +30 поэтому приходилось слушать "музыку",если её можно так назвать.
Камера хранения есть,разрешили оставить вещи до вечера(самолет у меня был поздно,выселение из номера в 12)
Сразу объяснили что после 23час вход только со стороны Б.Конюшенной,дали визитку где написан код домофона,сложности с поздним возвращением не было,возвращалась и в 2-3часа ночи без проблем.
Кафе "Альденте" милое,цены по мне так не самые бюджетные,но готовят вкусно.Хорошо что весь день гуляла по городу и пользовалась другими кафе,в Питере их много на любой вкус и кошелек.
Ну а в общем,я не приехала чтобы весь день сидеть в номере,поэтому отель выбирала попроще и ближе к Дворцовой Площади.Если еще соберусь в Питер,думаю буду искать другой отель.И да-не совсем понятно,почему бронь не возвратная на 100%? Странная политика у отеля,бронируя за месяц вперед нужно учитывать что бывают у людей форс-мажоры и планы меняются иногда.
Милый отель рядом на набережной Мойки! До всех знаковых мест рукой подать. Условия проживания радовали: хорошие матрацы, белоснежное бельё, уборка в номере, вежливые девушки на ресепшене. Рядом небольшое кафе, где можно перекусить. Спасибо за чудесный отдых!
Отличная гостиница. Проживали там с 17 по 24 июля 2024года, остались довольны. Все как заявленно в описании, полотенца меняли каждый день, постельное раз в три дня. В номере был, телевизор, фен, чайник, кружечки чай сахар. Месторасположение вообще отличное, столько достопримечательностей в шаговой доступности.Хотелось бы отметить что во дворе очень тихо и спокойно. Небольшой ресторанчик в том же дворе, очень вкусно готовят. Отдыхом остались довольны. Да и соотношение цена / качетство просо супер. Процветания вам! И побольше гостей!
Отель чистый комфортный, расположение лучше не придумать, и центр и тихо
Жили в стандарте, номера чистые но без кондиционера и матрац пружины, однозначно если останавливаться то комфорт брать
Номер 16 и 17 окнами на детскую площадку, с самого утра веселье, утренним солнцем в окне не насладишься
Остальное хорошо
Очень удобное расположение! Приветливые сотрудницы - внимательные, доброжелательные. Чай и кипяток в наличии в номере. Кафе с большими порциями и вкусной едой прямо за стенкой. Рекомендую посетить 👍
Хороший отель, на свои 3 ⭐️⭐️⭐️ отлично! Убирались каждый день, все чисто. Номер был прям большой) Единственное в пятницу было очень шумно. Закрытое окно проблему решало, но было жарко 😂
И хотелось бы видеть более приветливый и дружелюбный персонал.
Отличный отель. Отличное расположение. Отличный персонал. Очень чисто. Обязательно вернемся снова!!! Ощущается дух Питера. Не хотелось уезжать. Было очень комфортно.
Должны были остановиться в отеле 18-20 июля, но ввиду некоторых внешних обстоятельств пришлось срочно менять даты на 16-18 июля. Администратор Наталья сделала все возможное, чтобы разместить нас в новые даты. Мы остановились в номере улучшенной комфортности. Ну что сказать? Это отличное решение, поскольку персональный кондиционер помогал спасаться от жары) номер чистый, кровати комфортные, подушки мягкие😁 Удачное расположение отеля позволило пройтись по центру города, посетить музеи, насладиться прогулкой по Михайловскому саду. Могу рекомендовать данный отель за внимательный приветливый персонал, удачное расположение, адекватное соотношение цена-качество. Мы очень довольны и хотим еще раз поблагодарить персонал отеля.
4 года подряд я ,моя семья и все мои друзья останавливаемся только в этом отеле.Это наш дом,наша тихая пристань в любимом городе.Расположение, отношение,уют и чистота- это Дворы Капеллы на лучшей улице города!))
Решили остановиться в данном отеле с 9 по 12 августа . Отель уставший , мебель старая. Сантехника новая, чистая . Убирают каждый день , полотенца меняют ежедневно . Но заселили нас в номер , в коротком очень неприятно пахло ! Его даже не проветрили после предыдущего гостя . Комаров очень много , живого места не оставили . Ситуацию спасает расположение отеля , он в самом центре города ! 2 минуты на невский идти , 5 минут до Эрмитажа , дворцовой площади , минут 7 до Исаакиевского собора ! Все достопримечательности города в шаговой доступности
Отличное месторасположение, уютные номера, очень внимательный персонал, решают возникшие вопросы очень оперативно, если планируете возвращаться за полночь вход с улицы большая Конюшенная, уточняйте код домофона у администратора
Удачное расположение в пешей доступности от основных достопримечательностей. Особо приятно близко ходить ночью на разводные мосты) Атмосферный дворик. Номер комфортный. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Чувствуешь себя уютно, как будто приехал в гости в дом хороших друзей. Администраторы помогли в решении бытовых проблем, когда ребенок приболел. И даже в совершенно не касавшейся нашего проживания ситуации - просто потому что неравнодушные и доброжелательные. Отель от души рекомендую и жду, когда сможем приехать вновь!
Уютно, тихо, но находится в самом центре. Но, минус в том, что когда уходишь из номера кондиционер отключается автоматически. Мы были в жару, поэтому, когда входишь в номер, хочется прохлады, а там тоже жарко. И холодильник у них странный, очень долго охлаждался(целых 2 дня). А всё остальное устроило. Бельё и полотенца меняли каждый день, убирали тоже. Персонал приветливый.
Номер маленький, но очень уютный, тихий и чистый. Полотенца меняли каждый день. Если возникала проблема- решали быстро. Прекрасное место расположение. Все в шаговой доступности. Погода была холодная, но в номере тепло. Хотим приехать летом.
При выборе отеля всегда ориентируюсь на его расположение. У этого отеля оно идеальное- самый центр.У нас был номер с двумя отдельными кроватями,на 4-м этаже. Но, в отличие от многих отелей, здесь есть лифт. В номере есть всё необходимое туристу. уборка ежедневная.Нам отель очень понравился !
Честно, не понравилось. Жила в номере 22, одноместном. Отель чистый, уютный внешне, но температура в номере меня разочаровала. Просто пекло, в номере-баня. Спустилась на ресепшн-попросить вентилятор, в ответ покачали головой. Больше на ресепшн не обращалась. Ушла на прогулку, открыв окно полностью, чтобы хоть немного освежить комнату. Вернулась после уборки-окно закрыто в режиме проветривания. Духота.. Холодильник не холодил, внизу была вода. Зато снаружи- как утюг.. ещё его закрывают в шкафу. Когда я заселилась, я открыла шкаф с холодильником и согрела номер ещё сильнее . Как в этой ситуации холодильник не вспыхнул от перегрева-большой вопрос. Открыла дверцу шкафа, выдвинула холодильник из глубины, температура пришла к утру в норму, в холодильнике(внутри) появилась прохлада. Не холод!!! Кровать удобная, санузел тоже. Температура для душа регулируется хорошо. Поскольку в номере духота и жара- приходится спать с открытым окном. Две ночи ночевала, музыка сопровождала попытку моего сна до трёх, половину четвертого ночи. Не громко, но без перерыва. Поэтому говорить о ночном отдыхе не приходится. Вопрос с нарушителями режима тишины должна решать администрация отеля, но на ресепшене ночью пожаловаться было некому. Я возвращалась ночью- администратора не было. В номере кружка для чая, а ложки нет. Чай и сахар присутствовали. Для меня загадка- чем размешивать сахар? При выезде со мной даже не попрощались. Администратор разговаривала по телефону, протянула руку для получения ключа и продолжила разговор. Вот такой отдых. На троечку. Не больше.
Номер бюджетный двухместный (№24, второй этаж) - окна выходят в маленький двор. Под окнами мусорные баки, шум. В номере, кроме всего прочего, есть сейф и телевизор. Но, увы, никто из сотрудников, а так же приглашенный "техник" - так и не смогли показать как пользоваться сейфом и телевизором. Сейф можно было закрыть, но как он открывается - никто не знал. А телевизор сообщал - "нет сигнала". Так же имейте ввиду, что внутренний двор отеля закрывается на ночь с 23 до 7.00. В эти часы можно будет пройти только с одной стороны по коду домофона (если Вы его найдете, конечно).
Были в этом отеле в июле с мужем, что сказать: из плюсов - вежливая девушка администратор, локация и на этом плюсы заканчиваются. Мало того, что днём сотрудники ресторана громко говорят на своём языке, видимо узбеки, так ещё и окна выходили на помойку, а вот ночью я и муж не могли спать, т.к. очень громко играла музыка!!! Во дворе в подвале караоке бар, если вы хотите ночью спать, этот отель не рекомендую!!! В душевой нет никакой полочки, чтобы разложить гели и шампуни, горничные докладывают чай и кофе только по просьбе, это же касается и душевых наборов. Неоправданно дорогие номера эконом!! Нам не понравилось, две звёзды за админа и локацию
Очень приятный отель
Уют чистота
Расположение, налево Большая Конюшенная, Спас на Крови , нереально красивый тоже рядом
Направо Дворцовая самая красивая площадь в мире🌲🌲🌲
Кафе АльДенте с очень вкусными десертами кофе и вкусной итальянской кухней
Внимательный приятный персонал.
Гостиница маленькая и уютная. Расположена очень удобно, рукой подать до Дворцовой площади, рядом Невский, канал Грибоедова, Мойка Исакиевский. Все музеи и достопримечательности в шаговой доступности. Доброжелательный персонал. Уютное кафе в здании. Все бы хорошо, но зимой в номере холодно. И это надо учитывать. А летом прекрасно
Самое удачное месторасположение. Вечером можно сходить послушать орган. Или в дворы капеллы на концерт. И почувствовать дух Санкт Петербурга. Всегда останавливаясь в командировках
Очень уютный отель. Да, простенький, но чистый, комфортный, с приветливым персоналом. Отдельного внимания заслуживает расположение: буквально пять минут (а то и меньше) до Дворцовой набережной, совсем недалеко до Казанского, Исаакиевского собора и Спаса на Крови. Самый центр города с огромным количеством ресторанов, кофеен и пабов. Демократичная цена на проживание. Рекомендую.
Тихая,уютная гостиница, внутри одного из центральных Питерских двориков. В номере чисто,уютно. Присутствует все для отдыха. Можно перекусить. Есть чайник,посуда,столовые приборы,чай,кофе,сахар . Внизу есть кафе,со столиками на улице. Можно вкусно позавтракать,а то и пообедать. Персонал приветливый,улыбчивый,незаметно делающий свое дело. Локация очень удобная. Можно выходить из двора в две стороны,и там и там ты окажешься на центральных туристических маршрутах. В целом никаких нареканий найти не смогла. Посему,рекомендую!
Отличный отель,но нужно брать номер с кондиционером,у нас был без кондера,думали что он нам не нужен так как утром ушел и вечером пришел,но ночью у номеров без кондера большой минус,когда окно открыто,там рядом где то тусовка до утра,лучше чуть переплатить и ночью спать,если кто то думает что он за целый день находится и будет спать,нет,спать вы с усталости не будете,ребята там веселые живут!!!
Уютный отель, расположенный во дворе.
Потрясающее местоположение.
Хочу отменить чистоту и безупречную работу горничных.
Ставлю минус за слабый вайфай, отсутствие кондиционера.
Чисто, уютно и атмосферно.
В номерах убирались каждый день, соседей не было слышно.
Минус только в том, что на этаже не было кулера с водой, приходилось специально спускаться на 1ый этаж.
Отель очень приятный! Уютно расположен в самом центре. В номере было чисто, имелась вся необходимая мебель (в частности холодильник, чайник с кружками, фен, набор шампунь+гель+мыло, полотенца, удобная кровать). И что особенно приятно - предусмотрена противомоскитная сетка на окне. К тому же уютный итальянский ресторан расположен в этом же здании с дополнительным входом сразу из отеля. Еда вкусная и цены демократичные.
Особенно выражаю благодарность сотрудникам отеля, очень вежливые и отзывчивые люди!!! Рекомендую.
Pro:
- расположение в двух шагах от Дворцовой;
- приветливый, вежливый персонал;
- хорошее кафе в том же здании;
- термостатический смеситель в душе;
- тихо.
Contra:
- по телефону сказали, что можно заселиться раньше, по приезду выяснилось, что номер таки не готов. В чём был смысл дезинформировать - неясно. Ну, отказали бы, мы бы крюк до отеля не делали.
Небольшой, тихий, чистый и уютный отель. Номера небольшие, но есть все необходимое. Удобный санузел, есть мыло, шампунь, гель для душа, фен. Есть чайник, чашки, чай и кофе. Внизу есть кулер. Есть небольшой лифт. Великолепное расположение - Дворцовая площадь в 2 минутах ходьбы. Во дворе отеля есть итальянское кафе, можно оплатить в нем завтраки при бронировании отеля, можно просто поесть, работают с раннего утра и до поздна.
Отдыхали в гостинице с 6.08 по 11.08.2023г.Хороший персонал ,в номерах чисто ,уборка каждый день, замена полотенцев тоже.Гостиница находится в центре города,всё в шаговой доступности.При гостинице работает Итальянский ресторан, очень вкусно готовят.Цены ниже чем в кафе которые рядом.Рядом находится Пышечная любителям пончиков, можно сходить постоять в киллометровой очереди.
Остерегайтесь бронировать данный отель! При отмене бронирования при любых обстоятельствах, даже если отель не может предоставить вам забронированный номер, штраф составить от 50% до 100% от суммы брони. Заселиться в гостиницу не смогли. Оплатив проживание поднялись в номер !!!Комфорт, он не соответствовал опасению. На что администратор сказала, бери что есть, в дни Алых парусов вы уже никуда не заселитесь. Оплата была возможна либо наличными, либо переводом на личную карту. Терминал присутствует, но отключен. Ни по куаркоду, ни по реквизитам оплата не возможна. Предложили сходить в банкомат, снять наличные. На что стоит обратить внимания налоговым службам! Парковка платная, запускают во двор за черный нал - берет администратор (2500₽ в сутки, почасовая оплата не предусмотрена). Администратор максимально не компетентная, не может ответить ни на один вопрос, не то чтобы его решить. О профессионализме можно не упоминать, даже не поднимет 5-ю точку, чтобы встретить гостей, а провожать в номер и не собирается.
Счастливы, что не остались в этой халупе, благодаря создавшийся ситуации у Англетер нашелся для нас номер и мы прекрасно провели уикэкнд. Хочется отметить без предоплат и неправомерных штрафных санкций!
P.S. Рекомендация фиксировать все на фото и видео! Если администрация Вам говорит, что вернут все деньги, не верьте! Нам вернулось 50%, не смотря на то, что забронированного номера Комфорт не было.
Идеальное расположение отеля! Два выхода: на набережную Мойки и Большой Конюшенный переулок. До Дворцовой площади рукой подать)
Номера уютные, чистые и теплые) кондиционер есть, но мы им не пользовались, на улице в один день шел снег, мы же на вторые майские приехали😄 Слышимость плохая, что очень хорошо) было ощущение, что в отеле живем только мы😁
Утюг общий, кулеры с водой есть) и даже есть лифт)
Немного расстроила рассогласованность ресепшионистов.. они как будто между собой не общаются( Я приехала в отель на День рождения, мне в качестве подарка предложили бесплатно повысить уровень номера до «комфорт», бронировали сильно заранее, позвонили с уточнением тоже недели за 2. В итоге, заселили в «уникальный номер»😅 в нем окно было под потолком) комфортом оказался ремонт, который новее, чем в номере «стандарт». Ну и на том спасибо))
Рядом с отелем со стороны переулка много кафе и ресторанов, 3 шоурума)) Точно будет, где вкусно позавтракать и пошопиться👌🏻