ДВС

Александр Рыбаков
11 августа 2025
Если вам понадобилось что-то, чего на рынке микроэлектроники теперь не достать - сами понимаете почему, то это те ребята, к которым стоит обратиться. Заказывали миниконтакторы(кто в теме, тот поймет) и энкодеры, поставка пришла даже раньше срока. Спасибо за вашу работу. Сотрудничеством доволен.
Д М
10 декабря 2025
Заказали в данной организации мотор редуктора. Остались очень довольны. Все пришло вовремя, прекрачно упакованно. Также порадовало соотношение цены и качества. Сотрудники молодцы, знают и выполняют свою работу на отлично!!!
Кирилл Самсонов
Огромное спасибо компании DVS и менеджеру Дарье! Быстро, качественно, профессионально. Дарья — отличный специалист: внимательная, отзывчивая, всё объяснила и помогла на каждом этапе. Результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую!
Инна Большакова
Работаем с компанией с прошлого года. Все устраивает, менеджер Дарья просто бриллиант. Отвечает быстро на запросы, легка в общении. Цены адекватные,сроки поставки тоже. 5+
Сергей Т.
Работали с компанией DVS впервые - приобретали оборудование FESTO. Все организационные вопросы решались через менеджера Дарью. Всё решили оперативно, товар доставили вовремя. Большое спасибо!
Yriy S.
Большое спасибо компании, очень выручили, привезли по заказу реле импортное, которого не смог найти в России. Могут выполнить трудный заказ, за который не все берутся.
corp-inde04167
21 октября 2025
Мы впервые работали с компанией DVS. На нужную нам продукцию они предложили очень бюджетные цены. Было опасливо - сроки поставки долгие, компания для нас незнакомая. Но менеджер Маргарита сразу расположила к себе - своей терпеливостью, приветливостью и профессионализмом) Поставка пришла даже раньше срока! Очень довольны, обязательно будем обращаться ещё. Спасибо!
D.FIX Music And Sound Design
26 ноября 2025
Покупал частотник, Всё приехало в обкщанный срок, оборудование новое. Менеджеру Дарье отдельное спасибо за профессионализм. Рекомендую
Екатерина Хацкевич
Заказывала панель управления в компании ДВС, доставили оперативно. Все прошло на высшем уровне. Спасибо менеджеру Дарье за проделанную работу
Ирина Рыбникова
20 ноября 2025
Заказывали термореле. Его практически не достать... но они смогли) Менеджер связалась очень оперативно, все подробно рассказала. Доставили все в срок. Спасибо.
Максим Дмитриев
11 августа 2025
Спасибо огромное ребятам, профессионалы своего дела, все быстро поставили, дали гарантию. Впредь буду обращаться только сюда!!!
Don Karleone
Спасибо команде двс , за то что привезла панель для проекта быстро и недорого. рекомендую!
Алексей
Покупал двигатель Сименс. Все пришло в срок и главное никаких не исправностей не обнаружено
Евгения Маторина
Благодарю, за сотрудничество компанию DVS, все четко, сделка прошла отлично, все обязательства выполнены. Будем обращаться к вам еще.
3 сентября 2025
Все пришло целое, спасибо, будем обращаться еще
Алексей Д.
29 августа 2025
Редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться, ребята молодцы, пять баллов! Профессионалы своего дела+особое внимание к клиентам! Теперь только к ним!