Dvs Inject

Анатолий
16 января 2025
Audi Q5 2.0 TFSI 2018 г.в. пробег 100000 км. Обратился с рядом ошибок по пропускам зажигания в 4 цилиндре - Р0304, 15074 и 15134. После разбора впуска обнаружили, что клапана, впуск и дроссель находятся в нагаре. Решено было всё очистить. Параллельно с этим промыли форсунки низкого и высокого давления. Проблема оказалась с ФВД с 4 цилиндра - недолив пол колбы. Нашел б\у форсунку на разборе, прогнали через стенд, рабочая. В течение дня всегда были на связи, присылали фото и видео. Когда всё собрали и запустили мотор, сразу стало понятно, что машина работает идеально, ни малейших вибраций и подергиваний. Расход упал на 1,5 литра. Машина так даже новой не ехала =) Выражаю огромную благодарность Юрию и Алексею за их подход к делу и великолепную работу.
Игорь Лимарев
10 сентября 2025
Добрый день! Приезжал к ребятам на тигуане 2013 г. Пробег 100033 км, пропуски зажигания в 3 цилиндре, заменил катушки, свечи, промыл форсунки (без снятия) - ничего не помогало. В интернете прочитал, что возможно клапана грязные. Действительно, так и есть, ребята почистили клапана орехом, помыли дроссельную заслону, впускной коллектор, проверили и почистили форсунки, заменили все прокладки. На всех этапах предоставляли видео отчеты. Ребята очень грамотные. Рекомендую, цены адекватные. Если записываетесь на определенное время и у вас не получается, предупредите ребят, а то некрасиво получается)))
Владислав
Был у Юры впервые, по рекомендациям с форума. Человек знает свое дело на отлично. Все методично , четко и со знанием процесса . Пылесосом вычищает грязь и пыль, объясняет процесс
Игорь Вольвака
8 июня 2025
Чинил у Юрия форсунки. Юрий большой специалист. Нашёл проблему, помыл форсунки и теперь движок работает как часики. В гараже чисто. Мастер работает как хирург. Однозначно рекомендую!
Roma
7 сентября 2025
Мастер на 100% знающий свое дело . Знающий в своем направлении От и До , объяснит и покажет , ну естественно все сделает , будут как новые . Приезжал на мазде 3 Скайактив ; затупы все ушли , расход с 9,7 упал до 6,3 . Как новая ) . Большое спасибо !
Евгений
23 ноября 2024
Всё сделано отлично, оперативно. Почистили клапана, промыли и проверили форсунки. На всех этапах представляли фото и видеоотчеты, результат есть, понизился расход, а также уверен в состоянии топливной системы. Рекомендую!
Ваня Иванов
27 ноября 2023
Приехал к Юрию с проблемой на Мазда 6: не работал один цилиндр ( ошибки - пропуски зажигания). В предыдущем сервисе помыли инжектор , поменяли свечи, , проверили катушки, оказалось дело не в них. Юрий быстро и качественно промыл форсунки , а также определил реальную проблему : неисправность катушки зажигания ( в предыдущем сервисе проблему не установили). Заменил катушку и двигатель снова ожил. Спасибо огромное!
Владимир Н.
10 ноября 2023
Юрий профи своего дела, проконсультировал дал рекомендации, исправил косяки за предыдущем сервисом, качественно выполнил чистку и диагностику форсунок. Также за что отдельное спасибо, провел дианостику автомобиля нашел причину неисправности в предыдущих 3-х профильных сервисах с этой задачей не справились. Обязательно обращусь снова!
Артем Х.
25 января 2025
Знающий человек. Два раза промывал форсунки нареканий нет. Расходники не приобретал, все в наличии у мастера.
Иван
25 марта 2025
Юрий великий человек, проверил и восстановил форсунки tfsi, всем советую!!!
Дмитрий Киселев
18 января 2023
Довольно быстро и вместе с тем предельно аккуратно и бережно Юрий снял форсунки, промыл и вернул назад. По моей просьбе ещё и дроссель привёл в порядок. Если хочется поговорить – поддержит беседу, но ненавязчиво, что только располагает. Цена – приемлемая, соотношение цена-качество очень хорошее 😌 Специально катался неделю, прежде чем написать отзыв. На удивление, форсунки были не сильно грязными (хотя когда их чистили в последний раз – никто не знает). Несмотря на это, после промывки и чистки нагара, расход уменьшился, хоть и незначительно, но ощутимо. Двигатель стал работать плавнее и охотнее реагирует на педаль газа.
DS
6 марта 2023
Приехал с проблемой: троит двигатель, пропуски во 2-м цилиндре. Мастер Юрий отлично знает свою работу. Записался на 9 утра в субботу. Авто принял во время. Подключил сканер, прочитал ошибки. Выполнил демонтаж форсунок, их чистку и выбраковку. Наглядно показал почему 1 форсунка под замену. У Юрия в наличии все ремкомплекты и даже форсунки. Предложил по нормальной цене форсунку б/у. Все везде прочистил, продул. Уже в 11 уехал на готовом авто. Сервис однозначно рекомендую!
Сергей Сергеев
14 декабря 2021
Машина перестала набирать обороты, выстрелы из выхлопной трубы, глохла и дергалась. Обратился за помощью в интернет, подумал, судя по всему - форсунки чистить. О Юрие узнал от автолюбителей, решил сразу двинуть туда. Быстро договорились, приехал. Оказалось, что проблема не в форсунках, а в уставшем проводе на катушку. Юрий быстро заметил неисправность и сразу же всё починил! Теперь машина на ровном ходу, без нареканий. Очень доволен, что приехал сюда. В сервисе бы ни за что круглую сумму отдал. Быстро и по факту, рассказал и объяснил доходчиво! 10 из 5 звезд ставлю!
Un Gato Jose
23 апреля 2022
Хочу выразить благодарность Юрию. Он- настоящий специалист своего дела: на любые мои вопросы все рассказал, показал и объяснил. Предложил чай/кофе, чтобы не замёрзли, сервис на уровне, за что отельная благодарность)) Работа была выполнена качественно и быстро. Можно сказать, делает как для себя, а не как многие другие мастера, хотят только денег побольше поиметь, в общем 100% рекомендую Юрия! Теперь только к нему! Прикрепляю фото до/после
Алексей А.
28 ноября 2021
Поехал к Юрию, так как у машины Шкода выявилось неустранимое троение, поменяв до этого все что возможно, предполагал, что причина может быть в форсунках. Немного опасался чистить форсунки методом кавитации, но напрасно, этот метод гораздо более щадящий, чем просто ультразвуковая чистка. Форсунки отлично работают после кавитационной чистки, машина прекрасно заводится и едет. Но причина троения была не в форсунках, и Юрий смог найти эту причину, подключив к машине осциллограф и анализируя данные с него. До этого причину троения не смогли выявить профильные специалисты в трех разных сервисах. Юрию спасибо, очень аккуратный и грамотный мастер. Однозначно рекомендую!
Артур М.
2 ноября 2023
Привозил сегодня форсунки к Юрию. Вежливый специалист. Качество работы отменное. По времени, довольно быстро сделал все. По окончанию работ дал рекомендации по обслуживанию. В общем, советую специалиста.
Никита Кузнецов
Очень хороший мастер со знанием дела. Индивидуальный подход. Обращался к нему много раз, все работает как часики👍🏼
Борис О.
22 декабря 2021
В машине периодически загорался индикатор дроссельной заслонки, и машина переставала набирать обороты. Обращался с этой проблемой в несколько сервисов. Официалы поменяли заслонку (обошлось не дешево), помогло на полгода. другие вообще не могли выявить проблему. Обратился я к Юрию по рекомендации, решил проблему за 2 часа, заодно промыл форсунки. Машина стала ездить плавнее на малых скоростях, прошло уже 2 недели, проблем с датчиком нет. Рекомендую.
prioritetla
17 сентября 2024
Приезжаю в 3 й раз для промывки форсунок по пробегу ! Все отлично ! качественно и профессионально все делает мастер ! За что отдельное спасибо ! Будем сотрудничать! Советую
гиви магомедов
5 августа 2022
Владею автомобилем Форд Мондео 3, ответственно отнёсся к чистке инжектора, где попало делать не стал, искал проверенное место, исходя из честных отзывов. Вот решился сделать именно в этом месте, почитав комментарии и отзывы от простых автомобилистов, сказу прямо мастер свое дело знает, приехав только на промывку инжектора, Юрий обнаружил, что топливная рамка и клапан, сильно загрезнен, отнёсся ответственно и помимо чистки форсунок (двойной очистки) , на которых он заменил сетки и уплотнительные кольца, дополнительно почистил рампу и клапан. Как исход, динамика автомобиля улучшилась в разы, расход топлива уменьшился! Как итог мастера советую!!!
Александр М.
20 апреля 2022
Замечательный стенд в руках отличного человека (цены доступные), форсунки любые (обычные, высокого давления, всякие gdi, tsi и прочие), все покажет и расскажет. Только форсунки или промывка без снятия на машине. Стенд показывает какие форсунки "не очень", график открытия и визуальная оценка + возможность промывки. Тестирование занимает 10 минут на 6шт, эффективная промывка может длится от 15 минут.
Леонид Прибыльский
8 июля 2024
Профессиональный подход, мастер очень оперативно выполнил промывку форсунок и ДЗ и дал рекомендации на дальнейшее обслуживание. Результатом доволен.
Ирина Ч.
27 мая 2024
Отличная, техничная работа. Лучшее место для диагностики, промывки и замены форсунок и дроссельных узлов. Рекомендую всем, кто соскучился по порядочным и пофессиональным мастерам.
Алексей Горбунов
25 декабря 2024
Очень хороший мастер,все сделал просто на высшем уровне. Рекомендую. Машину просто не узнать. Огромное спасибо за помощь!
Max V
10 мая 2025
Делал у них промывку форсунок на стенде высокого давления, чистку впуска и чистку коллектора на моторе 1.8 CDAB. Делают все очень аккуратно, видно, что опыт есть. Результатом я доволен!
22 сентября 2024
Отличные ребята! Почистили впуск, проверили форсунки, и как оказалось, все 4 были в неудовлетворительном состоянии(хотя в предыдущем сервисе неисправности не нашли). Привез новые форсунки, проверили сразу их на стенде, установили. Очень доброжелательные! Советую однозначно!
Andrew
27 ноября 2024
Приезжал на замену форсунок, Юрий педантично провел данную процедуру. Дал рекомендации, чек вменяемый. Рекомендую как отличного специалиста.
Илья Майоров
27 ноября 2023
Отличный мастер, знаток своего дела, с приличным оборудованием, очень вежливый тактичный мастер, всем советую, работу свою знает от и до
Андрей Гончаров
3 мая 2023
Быстро , качественно, цены лояльные . Обращался к ним с чисткой клапанов и промывки форсунок . Прислали подробные видеотчеты до проделанных работ и после .
Гость
4 апреля 2023
Все супер. Машина поехала. Проблема с пропусками решена. Работу делают качественно и по моему мнению по доступной цене. Процесс снимают на видео и присылают. Очень доволен результатом и однозначно рекомендую парней.
Василий С.
15 января 2023
Грамотное место, где по настоящему можно сделать ремонт или чистку топливных форсунок, человек который этим занимается действительно знает что делает! Рекомендую, к этому мастеру едут люди с разных регионов чтобы решить свой вопрос
Алексей К.
8 ноября 2021
Приносил форсунки с cbr600rr на промывку Было очень скептическое отношение к промывке кавитацией Но Юрий сделал все очень грамотно Форсунки теперь работают как новые
Ирина ВАСИЛЬЕВНА
31 марта 2023
Долго искала чистку форсунок свою авто Отлично все сдали, даже раньше, чем договаривались Без просьбы выслали видео Все отлично Советую Большое спасибо
Алексей Яринский
1 августа 2023
Всем доброго времени суток!!! Был на днях на MAZDA CX-5. Всё сделали на отлично. Одна форсунка умерла, пришлось заменить. Мастер отличный, свою работу знает.
денис б.
12 января 2025
Не часто пишу отзовы, но тут человек профессионал. У кого маза советую посетить даннае место по чистки форсунок и клапанов.
Денис П.
4 апреля 2024
Мне очень помог, огромное спасибо! Однозначно рекомендую, профессионально, индивидуальный подход и что бесценно в наше время, полезные консультации!
Сергей Кузнецов
20 ноября 2023
Всё отлично. Договорились с мастером на 9 утра. 8:50 мастер был уже на месте. Всё аккуратно снял, помыл, почистил, показал что так, что не так. 👍
Александр Ч
20 июля 2022
Специолист своего дела! Бензиновые форсунки только сюда! Отпровлял форсунки удаленно, все проверили, присли видио отчет о состоянии форсунок. Спасибо! Буду обращаться
Филипп Горелов
20 марта 2023
Гольф 5 tsi Саха мотор, начал не то что троить, а двоить, диагностикой вышли на форсунки, обратились в DVS INJECT, форсунки проверили и вынесли соответствующий вердикт о замене одной и по промывке и профилактике остальных. Работу провели молниеносно, все сопроводили фотофиксацией и при мне все показали и объяснили. Работой доволен, автомобиль доволен ещё сильнее, короче все довольны, ребята молодцы!
KvA
31 января 2024
Мужчины делают свою работу на 5+ Рад что наконец-то смог доехать и обслужить форсунки в правильном и надежном месте
кирилл забелин
20 августа 2025
Все отлично. Мастер класс знает свое дело. Уже не первый раз нас выручил! Спасибо!!!
Alex.L
16 сентября 2025
Был на чистке форсунок на мазда сх 5, все сделано отлично, машина работает как надо.
Ульяна Б.
25 сентября 2021
Давно сотрудничаем с Юрием по ремонту топливных форсунок. Всегда все оперативно и качественно. Мастер своего дела.
Израилич
7 сентября 2021
Промывал тут фарсунки и дроссельный узел с последующей адаптацией, опрессовку. Мастер - парень, видно, что профессионал своего дела. Делает аккуратно, чтобы не повредить попутно чего нибудь. Наоборот, попутно промыл мне датчик и выявил протертый провод, который заизолировал. В пример многим сервисмэнам. Однозначно рекомендую!
Anton Nizovcev
18 февраля 2024
Отличный, грамотный мастер. Быстро и качественно выполнил свою работу.
алексей солнцев
20 марта 2023
Грамотный специалист. Быстро и качественно всё сделал объяснил и наглядно показал. Рекомендую
Константин Тарасов
11 августа 2021
Огромное спасибо Юре за воскрешение форсунок от Комаро
Максим Майоров
13 февраля 2023
Отличные мастера , очень понравилась клиентоориентированность, и подход к своему труду , продолжайте в том же духе !!
info info
8 августа 2022
Всем привет! Рекомендую Юрия как хорошего специалиста знающего свое дело!!!
29 декабря 2024
Прекрасное место, профессионализм и прекрасный результат по сути гарантирован!